Результаты опроса: Чего ТЫ хочешь, товарищ?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спокойной жизни

19 38.00%
  • Порядка в стране

28 56.00%
  • Работать и зарабатывать

30 60.00%
  • Что бы мне не мешали жить

21 42.00%
  • Жить в России

8 16.00%
  • Проснуться и понять, что это все мне преснилось

7 14.00%
  • Я, уже ничего не хочу, подал документы в посольство США

0 0%
  • Я много хочу, но уже получил ответ из посольства США

0 0%
  • Я хочу....я просто хочу жить как человек

18 36.00%
  • Идите Вы все....

7 14.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Чего ты хочешь, товарищ?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 83
  1. Вверх #21
    User banned
    Так он там ни одного поста не сделал!

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Так он там ни одного поста не сделал!
    хм, точно, а чего он тогда от меня хочет?

3. Вверх #23
    User banned
    Это ты от него.....сервиз через два дня нашелся.....но осадок-то остался.....

4. Вверх #24
    User banned
    Это ты от него.....сервиз через два дня нашелся.....но осадок-то остался.....
    неа, я не обзывался ... ладно Вы вечером вообще злые, как упыри какое то... дожую яблочко и ну Вас...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    [QUOTE=ALEX_ODS]Перевожу.
    Я по природе очень тихий и спокойный человек. Крайне патиротичен, даже ближе к националисту. Голосовал за Ющенко и не жалею об этом, т.к. если бы к власти пришел Янык тут вообще б уже ничего не было

Ну то что за Ющенко и не "жалею" - даже комментировать не буду....

Теперь по теме - все фракции - сборище олигархов, повторяю все, НО !

" Регионалы" имеют мощную команду спецов-профессионалов - Азаров, Акимова, Бойко, Кузмук, Кинах.....Так что слово " Янык" не такое ругательное, как это "оранжоиды" вбили некоторым в головы. Он сумел
    этих профи собрать в одну команду.

Теперь мысленно уберём на минутку Юлю, кто остался?

Потный дрожащий спец по инфляциям - Пинзеннык? Вечно похмельные Терёхин с Винским? Отсидевший за махинации с газом Диденко? Или карманник Ляшко? Кто ? О НУ-НС даже говорить не буду...

Так может всё-таки спецов к рулю? Может и без кровавых мер обойдётся? Или кровь это цель?

6. Вверх #26
    User banned
    VIL-100 честно, хоть я и против ржавых, но с лоббистами тоже не сильно хочется жить(голубые). Они все время лоббируют законы под себя. С одной стороны они закон проводят и потом дают немножко работы людям, а с другой стороны - другая сторона.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Перевожу.

Я по природе очень тихий и спокойный человек. Крайне патиротичен, даже ближе к националисту. Голосовал за Ющенко и не жалею об этом, т.к. если бы к власти пришел Янык тут вообще б уже ничего не было (основания для таких утверждений есть из опыта). Но меня сильно устал этот бардак. Посему если раньше я верил в наш народ, то теперь думаю, что ему именно что-то типа Путина и надо, чтоб "твердой рукой" и "каленным железом". К сожалению.
    А то что при помаранчивых поля засевают рапсом, уничтожая землю что бы было основание строить там экологически-вредные заводы,- которые Европа нам собирается спихнуть, Вас это не беспокоит? То что берут кредиты для своих банков, под предлогом выдачи зарплат а на самом деле их разворовывают, -а нам отдавать- это хорошо? То что с Одесского Оперного театра снимают звание национального, и прекращают финансирование ремонта, это делал Янек? То что больницы получают денег на довольствие и медикаменты меньше чем немцы выделяли для конслагерей (есть цифры) Это патриотизм? То что предприятия стратегического значения продают и деньги разворовывают – это великая сведомисть м.ля? И еще тысячи примеров! Это все бандит Янукович и команда делает? Кстати я ПР Регионов не рекламирую, но профессионалов в ней больше- факт, экономика при них всегда росла - факт! Но за то что они проявляют мягкотелость и бесхребетность и идут в угоду помаранчевой хунте, я лично больше за них голосовать не буду, хоть на всех выборах их поддерживал.

8. Вверх #28
    User banned
    А ивейжин не поймет.
    Спецы у ПР - Азаров (согласен, но вспомните, что вытворяла налоговая когда он ее возглавлял), Акимова (теоретик, но можно попробовать), Кузьмук (нет, нет и нет, это при нем сбили русский Ту-154, и Точкой-У в хрущевку попали, ворюга каких мир не знал...ну мир может и знал, а вот наши ВС точно нет), Бойко (без вопросов, но сильно бить по рукам в процессе работы), Кинах (три раза менял свою позицию Коммунист-Кучмист-Оранжевый-Регионал, лучше не надо), еще бы Кирпу воскресить......Из Регионалов еще можно взять Тигипко, Пинзеннык как зам.министра - очень ничего - дело знает, Из "оранжевых" можно взять Еханурова (экономист и хозяйственник каких мало, правда), Червоненко, Гавриша, Горбулина, кстати Регионал Шуфрич - молодец. Из нейтральных можно Гриню, на минсельхоз ну есть из кого составить списочек. А на должность премьера....а вообще пост ликвидировать как в Штатах...пусть Ющенко и отвечает.

У нас же сейчас как: Юля кричти, что ей мешают, Витя кричит, что он не может, а Регионы кричат, что они вообще не при чем.....хай все вкупе и отвечают...

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    VIL-100 честно, хоть я и против ржавых, но с лоббистами тоже не сильно хочется жить(голубые). Они все время лоббируют законы под себя. С одной стороны они закон проводят и потом дают немножко работы людям, а с другой стороны - другая сторона.

" Регионалы" далеко не идеал.
    Но остальные для страны на ПОРЯДОК хуже, чтоб не сказать ОПАСНЕЙ.

Пятый год страну колбасит. Пересобачились и между собой и с соседями.
    Вселенский позор, при полной экономической Ж...е.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    А то что при помаранчивых поля засевают рапсом, уничтожая землю что бы было основание строить там экологически-вредные заводы,- которые Европа нам собирается спихнуть, Вас это не беспокоит? То что берут кредиты для своих банков, под предлогом выдачи зарплат а на самом деле их разворовывают, -а нам отдавать- это хорошо? То что с Одесского Оперного театра снимают звание национального, и прекращают финансирование ремонта, это делал Янек? То что больницы получают денег на довольствие и медикаменты меньше чем немцы выделяли для конслагерей (есть цифры) Это патриотизм? То что предприятия стратегического значения продают и деньги разворовывают – это великая сведомисть м.ля? И еще тысячи примеров! Это все бандит Янукович и команда делает? Кстати я ПР Регионов не рекламирую, но профессионалов в ней больше- факт, экономика при них всегда росла - факт! Но за то что они проявляют мягкотелость и бесхребетность и идут в угоду помаранчевой хунте, я лично больше за них голосовать не буду, хоть на всех выборах их поддерживал.
    Вы что, на митинге были сегодня?

11. Вверх #31
    [QUOTE=ALEX_ODS
    Спецы у ПР - Азаров (согласен, но вспомните, что вытворяла налоговая когда он ее возглавлял), Акимова (теоретик, но можно попробовать), Кузьмук (нет, нет и нет, это при нем сбили русский Ту-154, и Точкой-У в хрущевку попали, ворюга каких мир не знал...ну мир может и знал, а вот наши ВС точно нет), Бойко (без вопросов, но сильно бить по рукам в процессе работы), Кинах (три раза менял свою позицию Коммунист-Кучмист-Оранжевый-Регионал, лучше не надо), еще бы Кирпу воскресить......Из Регионалов еще можно взять Тигипко, Пинзеннык как зам.министра - очень ничего - дело знает, Из "оранжевых" можно взять Еханурова (экономист и хозяйственник каких мало, правда), Червоненко, Гавриша, Горбулина, кстати Регионал Шуфрич - молодец. Из нейтральных можно Гриню, на минсельхоз ну есть из кого составить списочек. А на должность премьера....а вообще пост ликвидировать как в Штатах...пусть Ющенко и отвечает.

О! Ну другое дело. Вижу мрачные мысли уходят вдаль...

А про налоговую не надо,то что сейчас - Азаров отдыхает.

12. Вверх #32
    User banned
    Не нада ля ля....разница есть. А вообще знаете кто в моем понимании был лучшим ПМ в Украине? Ехануров: тихо себе вкалывал, не занимался пиаром и делал свое дело (кстати и для бизнесса было хорошее время). ИМХО

13. Вверх #33
    [QUOTE=ALEX_ODS
    У нас же сейчас как: Юля кричти, что ей мешают, Витя кричит, что он не может, а Регионы кричат, что они вообще не при чем.....хай все вкупе и отвечают...[/QUOTE]

Регионы в оппозиции, и любая оппозиция ОБЯЗАНА кричать о тупости власти. " Оранж" в своё не просто кричал, но и майданы устраивал, и туалеты закрывал, и щитовые в ВР вырубал и....и.... И ничего.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Перевожу.

Я по природе очень тихий и спокойный человек. Крайне патиротичен, даже ближе к националисту. Голосовал за Ющенко и не жалею об этом, т.к. если бы к власти пришел Янык тут вообще б уже ничего не было (основания для таких утверждений есть из опыта). Но меня сильно устал этот бардак. Посему если раньше я верил в наш народ, то теперь думаю, что ему именно что-то типа Путина и надо, чтоб "твердой рукой" и "каленным железом". К сожалению.
    ..то бишь Тягнибок...

15. Вверх #35
    Вы что, на митинге были сегодня?
    Не, на митинге не был, ни на одном пока, кроме открытия памятника Екатерине II. А кстати надо бы выходить, пора уже. Вон в Европе и Англии народ не стесняется свое мнение высказывать, в Лондоне сегодня в столкновениях демонстрантов с полицией человек погиб… Против НАТО люди вышли.

16. Вверх #36
    User banned
    Не, на митинге не был, ни на одном пока, кроме открытия памятника Екатерине II. А кстати надо бы выходить, пора уже. Вон в Европе и Англии народ не стесняется свое мнение высказывать, в Лондоне сегодня в столкновениях демонстрантов с полицией человек погиб… Против НАТО люди вышли.
    Против ЧЕГО люди в Лондоне вышли???

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ..то бишь Тягнибок...
    Может и Тягнибок.....я для себя пока еще не определился.
    "Государство должно повернуться к россиянам лицом" не равно ли "Держава мусить дбати про інтереси українців"? А почему про украинцев это отморозок, а про россиян - выдающийся государственный деятель?

18. Вверх #38
    Со всем согласен, но не проголосуем за них, останется сегодняшняя МРАЗЬ, что гораздо хуже.

19. Вверх #39
    Против ЧЕГО люди в Лондоне вышли???
    ALEX_ODS Я зняю что Вы телевизор не смотрите, но хоть 5 канал помаранчивый во время новостей включайте... Люди протестовали против разных вопросов, в том числе и против натовских бомбежек. Погуглите в инете, полно веть статей за сегодняшние число. Устроили лежачий протест изображая погибших, а в некоторых местах дошло до применения силы. Я Вам не новосное агенство, иногда из Одесского форума можно выйти и в инете полазить.

20. Вверх #40
    User banned
    В Лондоне прошла антиглобалистская акция. Не против нато, а против капитализма (это упрощенно). Кстати нашим бы правоохранителям перенять опыт британских коллег. Вот это - диктатура закона. Нельзя - значит нельзя.
    Я вражеские волны ловлю иногда...БиБиСи например.....много лучше нашего зомбоящика (и местного и привозного)

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права