Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 640 из 2032 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 40623
  1. Вверх #12781
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    а чо?
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

2. Вверх #12782
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    Значит нужно будет выбрать такого председателя который не побрезгует и такими вопросами заниматься.
    У толкового (не номинального) председателя забот-хлопот по дому всегда хватает. Даже не по какому-то проблемному дому, даже не по такому огромному, как наш. Это из опыта моего проживания в кооперативных домах. А в помощь ему всегда создается инициативная группа из жильцов, которые или помогают решать какие-то отдельные вопросы (т.е. ведут их постоянно) или по мере возникновения необходимости берут часть вопроса на себя. Такое вот делегирование полномочий.

3. Вверх #12783
    Посетитель Аватар для c-4
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А кто понимает?
    Даже при наличии самых дорогих шумоизоляционных материалов можно сделать неправильно и и получить обратный эффект. Для начала, нужно разобраться о каком виде шума идет речь:
    Это музыка, вибрация стиральной машины, низкочастотные колонки, разговор соседей… Весь секрет правильной шумоизоляции это отсутствие жесткого контакта между существующей стеной и внешней отделкой, а наполнитель это степень снижения шума либо вибрации.
    Готов предложить вам один дешевой, но надежный способ, придуманный нами в процессе ремонтов.
    1. Покупаете в эпицентре плотную листовую базальтовую вату ROCKWOOL 30-50мм (в одной упаковке 3мкв)
    2. Клей для приклеивания листов ваты к стене
    3. На приклеенные листы выставляете 10мм маяки и штукатурите
    В результате вы получаете композит стена- вата- штукатурка . Это проверенный надежный способ при котором нет ни единого контакта стены с штукатуркой а значит и звук не пройдет он будет рассеиваться в вате.

4. Вверх #12784
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от c-4 Посмотреть сообщение
    ... будет рассеиваться в вате.
    Про ROCKWOOL мне тоже говорили. Делать что-то нужно, хотя бы в спальне. Под ГК в потолок имеет смысл ее клеить?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #12785
    Посетитель Аватар для c-4
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Про ROCKWOOL мне тоже говорили. Делать что-то нужно, хотя бы в спальне. Под ГК в потолок имеет смысл ее клеить?
    Нет не имеет, можно просто между профилями проложить изовер "Аккустическая перегородка". и желательно профиля крутить через демпферные ленты, чтоб не было жесткого контакта с бетоном.

6. Вверх #12786
    Посетитель
    Доброе утро, вебкамера заработала. Ура!
    Living the best of lives ;-)

7. Вверх #12787
    Посетитель Аватар для Сергей)
    А толку от неё...
    Слава Украине!!!

8. Вверх #12788
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Сергей) Посмотреть сообщение
    А толку от неё...
    видно,что работа кипит)))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

9. Вверх #12789
    Посетитель Аватар для superstar9922
    Вчера. Работа велась только в 4 секции, но очень активно.Взяли неудачный объектив, поэтому кусками(

10. Вверх #12790
    Посетитель Аватар для superstar9922

11. Вверх #12791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    Буду консультироваться со специалистами и составлять письмо. Надеюсь на активность и небезразличие наших соседей и жителей 3Ж (они тоже под прицелом вышек).
    Поддерживаю. А может обратиться к юриста Кадора? И вообще нужно писать также заявления Кивану, что мы не хотим и недовольны, т.к. эти вышки были установлены в то время, когда сдавалась или была сдана 3Ж и начиналось строительство 5Ж, т.е. они устанавливались, когда уже было известно, что там будет дом (живу напротив, много вижу). Перед строительством 3Ж и 5Ж, там было чисто поле, и не было там этих вышек (это так для инфы).
    Если это БИЗНЕС С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ, С БОЖЬИМ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ, то Киван должен отреагировать. Но нужна активность и поддержка. И можно в письме указать, что если бы эти вышки были изначально, до строительства, то многие бы жильцы не покупали бы в 5Ж квартиры. Здоровье важнее!!!
    Последний раз редактировалось Yulia_V; 12.05.2014 в 09:02.

12. Вверх #12792
    Частый гость Аватар для andrey126/128

13. Вверх #12793
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Yulia_V Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. А может обратиться к юриста Кадора? И вообще нужно писать также заявления Кивану, что мы не хотим и недовольны, т.к. эти вышки были установлены в то время, когда сдавалась или была сдана 3Ж и начиналось строительство 5Ж, т.е. они устанавливались, когда уже было известно, что там будет дом (живу напротив, много вижу). Перед строительством 3Ж и 5Ж, там было чисто поле, и не было там этих вышек (это так для инфы).
    Если это БИЗНЕС С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ, С БОЖЬИМ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ, то Киван должен отреагировать. Но нужна активность и поддержка. И можно в письме указать, что если бы эти вышки были изначально, до строительства, то многие бы жильцы не покупали бы в 5Ж квартиры. Здоровье важнее!!!
    Девушка, о чем Вы говорите?
    Вот фотография за ноябрь 2011 года. Еще нету даже котлована для Третей Жемчужины.
    А Вышки уже стоят...
    Фотография из гугл мапс.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 567567567.jpg
Просмотров: 44
Размер:	58.1 Кб
ID:	8142269

14. Вверх #12794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Девушка, о чем Вы говорите?
    Вот фотография за ноябрь 2011 года. Еще нету даже котлована для Третей Жемчужины.
    А Вышки уже стоят...
    Фотография из гугл мапс.

Вложение 8142269
    что-то мне не помнится этих вышек..честно..не буду спорить, может я и ошибаюсь, просто без Жемчужин на них не обращала внимания, но от этого проблема не решается. Все равно надо писать заявление (обращение, письмо) Кивану от жителей 5Ж и в другие инстанции...

15. Вверх #12795
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    что-то мне не помнится этих вышек..честно..не буду спорить, может я и ошибаюсь, просто без Жемчужин на них не обращала внимания, но от этого проблема не решается. Все равно надо писать заявление (обращение, письмо) Кивану от жителей 5Ж и в другие инстанции...
    Эти вышки там точно были до котлована 3Ж
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

16. Вверх #12796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Эти вышки там точно были до котлована 3Ж

значит нужно приложить усилия и попробовать сделать так, чтоб их не было возле 2-х жилых домов!!!!
    Повторюсь, что поддерживаю инициативу irina_lux и больше не буду продолжать на тему были или не были вышки. Проблема в том, что сейчас они есть. И нет гарантий, что в будущем не наставят еще каких-то вышек небезопасных для здоровья.

17. Вверх #12797
    Посетитель
    гарантии есть, там где они уже стоят, новые уже не поставят, т.к. дома уже выше этих вышек, да в округе тоже будут такие же высотки. вообще этот вопрос поднимался еще в самом начале темы

значит нужно приложить усилия и попробовать сделать так, чтоб их не было возле 2-х жилых домов!!!!
    Повторюсь, что поддерживаю инициативу irina_lux и больше не буду продолжать на тему были или не были вышки. Проблема в том, что сейчас они есть. И нет гарантий, что в будущем не наставят еще каких-то вышек небезопасных для здоровья.

18. Вверх #12798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    У толкового (не номинального) председателя забот-хлопот по дому всегда хватает. Даже не по какому-то проблемному дому, даже не по такому огромному, как наш. Это из опыта моего проживания в кооперативных домах. А в помощь ему всегда создается инициативная группа из жильцов, которые или помогают решать какие-то отдельные вопросы (т.е. ведут их постоянно) или по мере возникновения необходимости берут часть вопроса на себя. Такое вот делегирование полномочий.
    Значит нужно на каждую секцию по председателю. По факту у нас не один дом а 3 дома. Что-то мне подсказывает что один председатель с таким огромным домом не справится.

19. Вверх #12799
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Значит нужно на каждую секцию по председателю. По факту у нас не один дом а 3 дома. Что-то мне подсказывает что один председатель с таким огромным домом не справится.
    Может и так... только вот еще моментик: обычно люди не хотят председательствовать и одного реально деятельного товарища с достаточным кол-вом свободного времени для решения вопросов дома найти достаточно сложно. Ответственность, загрузка и все такое...
    А тут - найти троих...

20. Вверх #12800
    Живёт на форуме
    Инфа у вас неправильная

Ответить в теме
Страница 640 из 2032 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя