|
Позвонили с офиса,отменили просмотр квартиры 4 секция 1 этаж,сказали позже.Должны были смотреть 13 мая
Соседи с 368 квартиры, отзовитесь! Нужно перетереть один вопростел. 096 553 53 18
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Уважаемые соседи сданных секций, чьи окна выходят на Архитекторскую. Сообщение для вас. Сегодня была в своей квартире (1 секция, 16 этаж) со своим другом, который много лет работал по установке базовых станций мобильной связи. Так вот, он обратил мое внимание (я не замечала этого), что у нас практически "под носом" стоят две(!!!!!) станции UMC (вышки) и практически охватывают все 4 секции. До строительства дома эти станции никому не мешали, но сейчас они просто "смотрят нам в окна". Хуже не придумаешь. На мой вопрос о том, как от этого избавиться, мой друг сказал, что помочь переносу станций может только коллективное письмо к руководству UMC и копия письма в санстанцию и еще куда нужно (он подскажет). Такая практика ему известна по другим районам города, где люди не захотели облучения станциями и добились переноса этих вышек.
Что вы думаете по этому поводу? И готовы ли вы принять меры по устранению этой проблемы? Иначе у нас ""все хорошо" - под окнами ЛЭП и две передающие базовые станции - ну чистое здоровье!
С вышками согласен, нужно срочно решать этот вопрос они опасны для здоровья, а унас проактически у всех дети или еще будут.....Дима вопрос к Вам когда будет собрание по назначению Zицпредседателя?, тогда можно было-бы сразу дать ему первое задание по переносу UMC вышек.
Буду консультироваться со специалистами и составлять письмо. Надеюсь на активность и небезразличие наших соседей и жителей 3Ж (они тоже под прицелом вышек).
Обсуждался когда-то этот вопрос вышек. у сестры в 3Ж прямо под окнами. так и заглохло это дело.. Аргумент был типа: Вы что по полчаса телефон не держите возле уха когда разговариваете? и вайфай не используете может? и т.д. и т.п. вот и здесь вреда не больше
Кстати, сестра, после полугодовалого простоя квартиры 3Ж, приходит, а там полстены отвалилось, выяснилось, что соседи там "что-то делали", утопили себе то ли батарею, то ли что...
Парень который будет делать у нее ремонт, сказал, что такого как в Жемчужинах он еще никогда не видел, делаешь стену, на след.день приходишь, а там трещина на всю стену, опять делаешь, опять то же самое. Трещины по саму газобетону идут...
"порадовало".
Представляю что будет с ремонтом через полгода
Последний раз редактировалось Арфа; 10.05.2014 в 19:04.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Тут и сравнивать нечего, телефон возле уха держат короткое время (бывают конечно исключения) и мощность передатчика в телефоне мизерная , а мощность направленнЫХ антеНН гораздо выше и тем более облучение постоянное тем более ночью . Их расположение однозначно противоречит стандартам жилых районов. Письмо в UMC писать обязательно, но переносить сами они вряд ли станут , т.к. не малые затраты + ещё нужно найти новое место для текущей соты. Поэтому вероятно это решиться только пендюлем судебных решений + постановления санстанции , хотя в санстанции такое решение выбить тоже не реально , они будут затягивать , т.к. давно прикормлены такими как UMC, так что суд , самое вероятное .
Думаю, стоит начать, там разберемся. Если ничего не делать, то ничего и не произойдет (в лучшую сторону)!
Социальные закладки