Сообщение от
Та_та
Я когда рожала в 2012 так у меня в детское вообще ничего не брали и не просили. Малого отдавала туда один раз в самую первую ночь,за что дала сестричке из детского деньгу и все.Мешки для мусора брала лично себе в палату,бумажные полотенца одну упаковку оставила еще когда оформляли меня,для чего они им там не спрашивала,не до этого было. Потом еще их докупала,но лично для своего пользования в палату. Хлоргексидин не покупала,когда ко мне пришел палатный врач первый раз на осмотр,она принесла его с собой и оставила у меня на умывальнике,так он там и простоял благополучно до выписки.А из того что надо было моему малышу,так пригодилась зеленка,ватные палочки,вата стерильная,аквамарис,градусник,влажные салфетки,перчатки тоже накупила(10 стерильных и 10 не стерильных),но использовали только половину,вторую половину не стерильных им там оставила. Ну и одежда,салфетки,памперсы,пеленки для масика это положила и без всяких списков,думаю и так понятно,что это необходимо. Так что девули,не накупайте много всего,если не хватит,то спуститься в аптеку не проблема. Рожала кстати в одноразовой рубашке. На меня ее одели сразу как попала в предродовую,она же род зал. Хотя спецом купила ночнуху такую,что б не жалко было)),но так она и осталась не тронутая))) до сих пор. Еще пригодились пеленочки непромакайки.
Социальные закладки