Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 448 из 1306 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #8941
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Та_та Посмотреть сообщение
    Я когда рожала в 2012 так у меня в детское вообще ничего не брали и не просили. Малого отдавала туда один раз в самую первую ночь,за что дала сестричке из детского деньгу и все.Мешки для мусора брала лично себе в палату,бумажные полотенца одну упаковку оставила еще когда оформляли меня,для чего они им там не спрашивала,не до этого было. Потом еще их докупала,но лично для своего пользования в палату. Хлоргексидин не покупала,когда ко мне пришел палатный врач первый раз на осмотр,она принесла его с собой и оставила у меня на умывальнике,так он там и простоял благополучно до выписки.А из того что надо было моему малышу,так пригодилась зеленка,ватные палочки,вата стерильная,аквамарис,градусник,влажные салфетки,перчатки тоже накупила(10 стерильных и 10 не стерильных),но использовали только половину,вторую половину не стерильных им там оставила. Ну и одежда,салфетки,памперсы,пеленки для масика это положила и без всяких списков,думаю и так понятно,что это необходимо. Так что девули,не накупайте много всего,если не хватит,то спуститься в аптеку не проблема. Рожала кстати в одноразовой рубашке. На меня ее одели сразу как попала в предродовую,она же род зал. Хотя спецом купила ночнуху такую,что б не жалко было)),но так она и осталась не тронутая))) до сих пор. Еще пригодились пеленочки непромакайки.
    Вы рожали в 2012 году, запросы у них поменялись. Я рожала в сентябре 2013 года и то уже боюсь что-либо говорить так как все меняется)
    Я писала ранее, что у меня ребенка не взяли на одну ночь....

3. Вверх #8942
    Посетитель
    Привет, кто рожал у Васильевой ? Как она как врач?

4. Вверх #8943
    Новичок
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Ох, да - тут уж как захочет пузожитель подождать. Но я так и поняла, что как раз на днях (в середине мая) будет график помывки.Так что вы будете спокойны, и все будет ок!
    Девочки всем привет!Кто может отписаться за помывку и какой РД берет рожениц области?Отпишитесь пожалуйста рожать как раз в середине мая!

5. Вверх #8944
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Так как бы середина мая на следующей неделе?
    Родите здесь, 100%. Обычно, роддом закрывается середина июля-середина августа.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #8945
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Привет, кто рожал у Васильевой ? Как она как врач?
    она очень хороший человек!
    и все девочки мои знакомые кто рожал у нее, очень ей довольны!

думаю не пожалеете
    вы с ней когда познакомитесь, поймете сразу что она простой , добродушынй человек!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #8946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    она очень хороший человек!
    и все девочки мои знакомые кто рожал у нее, очень ей довольны!

думаю не пожалеете
    вы с ней когда познакомитесь, поймете сразу что она простой , добродушынй человек!
    Спасибо за ответ. Просто он сегодня дежурит, а я не могу понять схватки у меня или нет(((

8. Вверх #8947
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Всем добрый вечер!У меня такой вопросик возник - а что обязательно покупать этот список в детское отделение???

9. Вверх #8948
    Новичок Аватар для zimina
    Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о роддоме. Рожала 09.01.2014 у Байло. Надежда Валерьевна-замечательный человек, компетентный специалист , очень терпеливый и понимающий человек. Роды прошли замечательно. пузырь прокололи в 9.45 (т.к. была 42 неделя) а в 16.15 я родила самую большую радость в моей жизни своего сынулю... Рожала с мужем, персонал очень вежливый. Платили только врачу, акушерок и санитарок и дежурного детского врача, Байло благодарила сама. Была в семейной палате, убирали два раза в день, чистота и порядок.Вода горячая круглые сутки, очень тепло было. Вообщем условия очень комфортные. Правда про персонал детского отделения даже не хочу вспоминать.....уж сильно любит деньги и вовсе этого не стесняется. В каждом роддоме есть свои минусы, и для каждой рожавшей не угодишь. Если кого-то будет что-то конкретное интересовать, без проблем отвечу.

10. Вверх #8949
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!У меня такой вопросик возник - а что обязательно покупать этот список в детское отделение???

Сыночек мой был с первой минутки своей жизни со мной и до самой выписки, но пакетик собранный по списку в детское все равно потребовали на 3-е сутки.

11. Вверх #8950
    Цитата Сообщение от zimina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о роддоме. Рожала 09.01.2014 у Байло. Надежда Валерьевна-замечательный человек, компетентный специалист , очень терпеливый и понимающий человек. Роды прошли замечательно. пузырь прокололи в 9.45 (т.к. была 42 неделя) а в 16.15 я родила самую большую радость в моей жизни своего сынулю... Рожала с мужем, персонал очень вежливый. Платили только врачу, акушерок и санитарок и дежурного детского врача, Байло благодарила сама. Была в семейной палате, убирали два раза в день, чистота и порядок.Вода горячая круглые сутки, очень тепло было. Вообщем условия очень комфортные. Правда про персонал детского отделения даже не хочу вспоминать.....уж сильно любит деньги и вовсе этого не стесняется. В каждом роддоме есть свои минусы, и для каждой рожавшей не угодишь. Если кого-то будет что-то конкретное интересовать, без проблем отвечу.
    Скажите пожалуйста на каком вы этаже лежали, был ли туалет и душ в вашей палате? И сколько вы за неё заплатили?

12. Вверх #8951
    Постоялец форума
    Вас никто не вправе насильно заставить его покупать. Откажитесь и все. Или скажите, что денег после родов уже нет и не будет, это лучше любых намеков

13. Вверх #8952
    Посетитель Аватар для levushka
    девочки, кто рожал у байло после поднятия курса уе? подскажите в личку сколько платили.

14. Вверх #8953
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    А сто та есть в этой семейной палате?! Это значит что кто то может оставаться ночевать?!

15. Вверх #8954
    Новичок
    Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о роддоме. Рожала 09.01.2014 у Байло. Надежда Валерьевна-замечательный человек, компетентный специалист , очень терпеливый и понимающий человек. Роды прошли замечательно. пузырь прокололи в 9.45 (т.к. была 42 неделя) а в 16.15 я родила самую большую радость в моей жизни своего сынулю... Рожала с мужем, персонал очень вежливый. Платили только врачу, акушерок и санитарок и дежурного детского врача, Байло благодарила сама. Была в семейной палате, убирали два раза в день, чистота и порядок.Вода горячая круглые сутки, очень тепло было. Вообщем условия очень комфортные. Правда про персонал детского отделения даже не хочу вспоминать.....уж сильно любит деньги и вовсе этого не
    стесняется. В каждом роддоме есть свои минусы, и для каждой рожавшей не угодишь. Если кого-то будет что-то конкретное интересовать, без проблем отвечу.

Напишите пожалуйста, сколько Вам обошлось благодарность Байло?

16. Вверх #8955
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Девочки, дорогие!!!!! Пожалуйста, напишите телефон Посоховой Светланы Петровны! Подруге нужно!) Будем очень благодарны!!!) Спасибо!!!)

17. Вверх #8956
    Номер Посоховой С.П. 067 748 12 48

18. Вверх #8957
    Семейная палата вкл. в себя отдельную палату в которой может кто-то из близких оставаться ночевать, для него предназначен отдельный диван, отдельный душ и туалет.
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А сто та есть в этой семейной палате?! Это значит что кто то может оставаться ночевать?!

19. Вверх #8958
    Скажите пожалуйста на каком вы этаже лежали, был ли туалет и душ в вашей палате? И сколько вы за неё заплатили?
    Семейные палаты расположены на 5 этаже- 2 шт. и на 2 этаже - 1шт. Заплатили 800 грн. за все время пребывания. Отдельный душ и туалет. в Палате есть диван для того чтоб оставался кто-то из близких.

20. Вверх #8959
    Спасибо большое,девушки, за ответы!

21. Вверх #8960
    Девочки добрый день, скажите кто рожал с мужем, нужно ли мужу сдавать предварительно анализы и какие? Есть флюрография, доктор сказал, что только флюрография, но мало ли, может лучше сдать еще какие-то анализы, чтоб потом проблем не было

Ответить в теме
Страница 448 из 1306 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права