Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2302 из 2756 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,021 по 46,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #46021
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    а я абсолютно нормально отношусь к таким людям как Кончита) но визуально смотреть было чуток не приятно, что греха таить ) Геев, лесбиянок, трансвеститов в мире уже очень много и они имеют место быть.
    Как по мне это больные люди, возможно с поломанной психикой в детстве, но их много и они живут среди нас. И мне кажется что такие люди уже все меньше и меньше вызывают удивления. Да и детям надо объяснять, что есть геи, лесбиянки и трансвеститы и кто это такие, и чем они отличаются от нас. И я совершенно не удивлюсь если через несколько лет, во главе какого нибудь государства будет кто-то из них. Америка тоже, подумать не могла, что когда-то президентом у них будет афроамериканец
    ladybird...

3. Вверх #46022
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    а я абсолютно нормально отношусь к таким людям как Кончита) но визуально смотреть было чуток не приятно, что греха таить ) Геев, лесбиянок, трансвеститов в мире уже очень много и они имеют место быть.
    Как по мне это больные люди, возможно с поломанной психикой в детстве, но их много и они живут среди нас. И мне кажется что такие люди уже все меньше и меньше вызывают удивления. Да и детям надо объяснять, что есть геи, лесбиянки и трансвеститы и кто это такие, и чем они отличаются от нас. И я совершенно не удивлюсь если через несколько лет, во главе какого нибудь государства будет кто-то из них. Америка тоже, подумать не могла, что когда-то президентом у них будет афроамериканец
    Их истиных т.е. действительно с психофизиологическими нарушениями не так уж много, большая часть это дань моде и общество....
    Вот я не нормально отношусь к тому что противоприродно.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #46023
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Их истиных т.е. действительно с психофизиологическими нарушениями не так уж много, большая часть это дань моде и общество....
    Вот я не нормально отношусь к тому что противоприродно.
    Ааналогично. Против самих " не такой как все" ничего не имею против, если они себе живут и не мешают. Но только не пропагандируют подобный образ жизни в массы! Ведь участие этого "оно" на Евро, еще и победа - самая настоящая пропаганда. К тому голос у ... посредственный, в жизни б 1 место не дала..Были участники более достойные победы.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #46024
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Сердючка это тоже противоприродно, мужчина в образе женщины, и для него это его работа, реклама- бренд Сердючка. И мы его все любим. У Кончиты может точно также. Только наш Андрюша перед выступлениями бреется, а тут Кончита видать забыла))
    Я уже даже за, чтоб вот таких мужчин в образе женщин больше было, может меньше будет военонастроенных "оригинальных" мужчин. Сейчас в мире много всего противоприродного, то же ЭКО, тоже сурматеринство и тд.
    Думаю навряд ли Бог думал что когда-то появятся геи, лесбиянки, искуственное оплодотворение и т.д. Но мы под все это подстраиваемся, принимаем и с эти живем. ВСЕ ИМХО.
    ladybird...

6. Вверх #46025
    Сердючка это тоже противоприродно, мужчина в образе женщины, и для него это его работа, реклама- бренд Сердючка. И мы его все любим. У Кончиты может точно также. Только наш Андрюша перед выступлениями бреется, а тут Кончита видать забыла))
    Я уже даже за, чтоб вот таких мужчин в образе женщин больше было, может меньше будет военонастроенных "оригинальных" мужчин. Сейчас в мире много всего противоприродного, то же ЭКО, тоже сурматеринство и тд.
    Думаю навряд ли Бог думал что когда-то появятся геи, лесбиянки, искуственное оплодотворение и т.д. Но мы под все это подстраиваемся, принимаем и с эти живем. ВСЕ ИМХО.
    Сердючка это изначально стебный образ. Он не пропагандирует свой образ жизни. Я не спорю такое явление есть в природе, но это аномалия, они несчастные люди. Их еденицы, большинство делают на этом бабки.

7. Вверх #46026
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    подскажите где на фонтане или пр.Шевченка можно подшить брюки недорого?

8. Вверх #46027
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Встретила в другом топике пост от девочки, мамы младшего школьника: сын спросил ее, почему тетя с бородой.
    Грустно, что приходится объяснять детям в 6-8 лет такое((
    Я по натуре очень толерантный человек, за свободу выбора в любви, сексе, жизни. И тансвеститы в том числе у меня не вызывают раздражения - это их жизнь и им решать как ее прожить. Но те же трансвеститы стремятся к единству в своей личности. Человек, который вышел петь (!) всему миру песню в платье и с бородой вызывает недоумение - а точно ли петь он вышел? Очевидна ставка на эпатаж и скандальность. И это неприятно, так как завтра миллионы подростков начнут подражать этому образу, даже не задумываясь нужно ли им это на самом деле. Тоже ИМХО)

И вообще - АПЧХИИИИИИ!!!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #46028
    дипломатический нейтралитет
    а я вот нормально отношусь к нетрадиционалам ! эх......
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #46029
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Не люблю тетенек с бородой,какие -то они противоестественыыыыыыыыыыые ,да и колятся при поцелуях

11. Вверх #46030
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0377.jpg
Просмотров: 47
Размер:	123.9 Кб
ID:	8140729Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0375.jpg
Просмотров: 40
Размер:	116.7 Кб
ID:	8140730Вот вам фотки копченой сайры. Особый респект и уважуха Меланычу,которая подсказала идею и место покупки рыбы.

12. Вверх #46031
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Ааааааа, опять на ночь глядя вкусняшки!!!!!!!!

13. Вверх #46032
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Вложение 8140729Вложение 8140730Вот вам фотки копченой сайры. Особый респект и уважуха Меланычу,которая подсказала идею и место покупки рыбы.
    Давай адрес))) уже выезжаю))) я как раз с завтра на диете, а пока можно ЖРАТЬ)))

14. Вверх #46033
    Не люблю тетенек с бородой,какие -то они противоестественыыыыыыыыыыые ,да и колятся при поцелуях
    от ты молодец! тётеньки с бородой только в моду вышли, а ты уже и целоваться с ними пробовал)))

Давай адрес))) уже выезжаю))) я как раз с завтра на диете, а пока можно ЖРАТЬ)))
    я с тобой!
    Надiя на чудо.

15. Вверх #46034
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение

я с тобой!
    на диету? Или к доку?

16. Вверх #46035
    Создающая уют
    я что то так устала, спина болит, выпила но=шпу и легла. Муж оливъе сделал, вкуснятинка))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #46036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Встретила в другом топике пост от девочки, мамы младшего школьника: сын спросил ее, почему тетя с бородой.

И вообще - АПЧХИИИИИИ!!!
    раз никто не ловит, то будет мой -)))

18. Вверх #46037
    Вот вам фотки копченой сайры. Особый респект и уважуха Меланычу,которая подсказала идею и место покупки рыбы.
    Док, алаверды.... правда не копчение, а просто барабулька в 3елёно - имбирном соусе на углях..... До... и после))))

Копчение было на Первомай.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #46038
    на диету? Или к доку?
    та куда нибуть))
    Надiя на чудо.

20. Вверх #46039
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Док, алаверды.... правда не копчение, а просто барабулька в 3елёно - имбирном соусе на углях..... До... и после))))

Копчение было на Первомай.....
    Напишу здесь,в репку отзыв че та не добавляется. Заценил твои фоты,очень все вкусно выглядят и первомайские и 9майские.))) Барабульку ни разу не готовил,но уже пару месяцев к ней присматриваюсь.

21. Вверх #46040
    Девочки киньте ссылкой на сайт какой-то участницы мастер-шефа.. я там рецепт присмотрела, но не могу найти ссылку((((
    Надiя на чудо.

Ответить в теме
Страница 2302 из 2756 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права