Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
И что с того? Еще раз повторяю - благими намерениями усеяна дорога в ад
развести как лохов можно кого угодно...
Выгнали одних - пришли другие, радости полные штаны...
то, что в результате переворота, начнется гражданская война и Украине развалится я предупреждал своих майданутых товарищей еще осенью... а ничего... не сцы - прорвемся! и в европу вступим и коррупцию поборем и тд и тп... ага, в жопу, а не в европу!
интеллигенция ж ёпт... нихрена в политике не понимают... лишь бы "поскакать"...
а я вот считаю что "люди трезво смотрящие на мир", есть ничто иное как продукт коррупционной системы. Произошли необратимые изменения в системе ценностей. Это как рак общества.
Ибо я уж поездил по миру и воочию увидел как живут страны в которых люди считают коррупцию чем-то не нормальным и "трезво смотрящие на мир" страны.
Но, конечно же.
Я наоборот, был ярым сторонником революции-2004, шастал по майданам и кричал глупости... молодой был, мозгов не было))))
Я не рассчитываю что те кто кричат сейчас быстро разочаруются... у самого на это ушло ого-го сколько времени... а ведь когда всё таки градус накала был на порядок ниже...
Там были большие надежды, но было приложено не так уж много усилий. И что самое главное там действительно произошла по большей части просто смена власти. Народ разошелся и власть уже больше не контролировал.
Но все таки не так уж запретный эффект был - разница сейчас в уровне "затягивания гаек" у нас и в соседней России налицо
самое заметное это то, шо все дороги в Украине за последние четыре года поубивались к херам собачим. на востоке, говорили шо их делают на западе, а на западе косили, шо делают на востоке, вот так и жили. если тренд не изменится, то в некоторых районах скоро прийдётся ездить на волах.
Life's a journey - not a destination :)
политика - это искусство компромисса... у Украины и украинцев же вечно проблемы с адекватной оценкой себя и своих сил...
борцуны, которые вечно "ссут против ветра", вместо того чтобы искать какие-то точки контакта со своим на голову более сильным соседом/партнером/братом... и за это отхватывают %%%лей с завидной регулярностью...![]()
А что если "брат" совсем не адекватен стал?
На последнем же майдане в коалиции сошлись силы которые вообще то не очень то разделяют мнения. Но как то коль и криво у них получилось дружить против общего врага.
Вот ты говоришь за точки контакта и т п, а были ли они вообще эти точки, или нужно было идти путем прихлебателей России, так у них мне кажется особо будущего то и нет
Последний раз редактировалось Fallout; 11.05.2014 в 21:04.
С чего ты считаешь что можно всегда договориться ? Я хочу посмотреть как ты будешь договариваться с толпой гопников в подворотне
С Януковичем можно было договориться? Он шел на какие либо уступки? А ведь пойди он на них в 2013 вполне возможно что и сейчас был бы президентом.
Х@йло хочет полного влияния на Украину с последующим ее присоединением в состав РФ. Другого он похоже не хочет. И чем ним делать, пытаться поделить Украину надвое и просто слать ему юго восток в надежде что западную часть трогать не будут?
А я посмотрю как ты с ними будешь драться)))
аналогию ты привел конечно... явно не в пользу своей позиции
Не надо фантазировать, Путин спал и видел вступление Украины в ТС, и даже предлагал за это неплохие "плюшки"... ну о каком полном контроле и присоединении к РФ не шло даже...
А яныка надо было снимать на выборах... очевидно же...
Мы говорили за договориться
ТС по сути это и есть тот контроль всего от котором я говорил, он просто может называться как угодно.
Ждать пока преступник досидит до следующих выборов? Отличный вариант!
У него бы скорее всего не возможно бы было выиграть выборы. А если бы он проиграл то все равно повторилась бы сегодняшняя ситуация, возможно бы в более худшем варианте. Или ты такой наивный веришь что он бы сказал "ок" и ушел на пенсию?![]()
Вот ,что я заметил: у всех свидомых украинцев память мозаичная,тут помню,тут не помню.Янукович 21 Февраля 2014 подписал соглашение с оппозицией в котором согласился со всеми выдвигаемыми ею требованиями:
http://www.segodnya.ua/politics/laws...ne-497583.html
1. Протягом 48 годин після підписання цієї угоди буде прийнято, підписано і оприлюднено спеціальний закон, який відновить дію Конституції України 2004 року зі змінами, внесеними до цього часу. Підписанти заявляють про намір створити коаліцію та сформувати уряд національної єдності протягом 10 днів після цього.
2. Конституційна реформа, що врівноважуватиме повноваження Президента, уряду та парламенту, буде розпочата негайно і завершена у вересні 2014 року.
3. Президентські вибори будуть проведені одразу після прийняття нової Конституції України, але не пізніше грудня 2014 року. Буде прийнято нове виборче законодавство, а також сформовано новий склад Центральної виборчої комісії на пропорційній основі відповідно до правил ОБСЄ і Венеціанської комісії.
4. Розслідування нещодавніх актів насильства буде проведено під спільним моніторингом влади, опозиції та Ради Європи.
5. Влада не запроваджуватиме надзвичайний стан. Влада й опозиція утримаються від застосування силових заходів.
.................................................. .................................................. .................................................. ..........
м. Київ, 21 лютого 2014 року
Від влади: Президент України Віктор Янукович
Від опозиції: лідер партії УДАР Віталій Кличко, лідер ВО "Батьківщина" Арсеній Яценюк, лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок
Засвідчили:
Від Європейського Союзу: Федеральний міністр закордонних справ Федеративної Республіки Німеччина Франк-Вальтер Штайнмаєр, Міністр закордонних справ Республіки Польща Радослав Сікорський та керівник департаменту континентальної Європи Міністерства закордонних справ Французької Республіки Ерік Фурн'є.
И тем не менее в течение суток после этого оппозиция стала громить администрацию президента и началась стрельба по людям.
[MOD]
Я думаю даже в детском саду бы в такое не поверилиГлавнейшая проблема всех режимов типа нашего, российского, африканских в том что на определенном этапе нормально уйти уже становится просто не возможно. Потому что за тобой стоит огромный коррупционный аппарат который уже по горло повяз в воровстве. Это как Ельцина держали когда он уже только на таблетках сидел, чтоб успеть хоть какого-то приемника подготовить который бы гарантировал наворовавшим спокойствие...
Но, конечно же.
Социальные закладки