Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 45 из 7298 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 145946
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #881
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    келв, это риторика подмахивателей яныка. и не надо говорить о майданутых как о скоте. скоты - это титушки, быдло, свинячившее в мариинском парке, и полубабки с огромными ртами. посмотри, кто погиб на майдане: студенты, учителя, преподаватели, мелкие бизнесмены, фермеры.
    И что с того? Еще раз повторяю - благими намерениями усеяна дорога в ад
    развести как лохов можно кого угодно...

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    хотя бы то, шо яныка выгнали. ты в курсе, шо ЗВР таяли, как снег в апреле? шо налоги с бизнеса уже на полтора года вперед выжали? страна катилась к дефолту. а ждать изменений в лучшую сторону после пары месяцев, как выгнали ублюдка, и при внешней агрессии, да при тотальном разгуле бандтитов на востоке - это надо быть ваще дошкольником
    Выгнали одних - пришли другие, радости полные штаны...
    то, что в результате переворота, начнется гражданская война и Украине развалится я предупреждал своих майданутых товарищей еще осенью... а ничего... не сцы - прорвемся! и в европу вступим и коррупцию поборем и тд и тп... ага, в жопу, а не в европу!
    интеллигенция ж ёпт... нихрена в политике не понимают... лишь бы "поскакать"...

3. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    видимо этим отличаются люди, трезво смотрящие на мир, от "голубых романтиков", верящий в всеобщую доброту и справедливость...
    а я вот считаю что "люди трезво смотрящие на мир", есть ничто иное как продукт коррупционной системы. Произошли необратимые изменения в системе ценностей. Это как рак общества.
    Ибо я уж поездил по миру и воочию увидел как живут страны в которых люди считают коррупцию чем-то не нормальным и "трезво смотрящие на мир" страны.
    Но, конечно же.

4. Вверх #883
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А ты хочешь прям так сразу через месяц?

Я вот улучшения от оранжевой революции и сейчас чувствую, хотя признаюсь тогда далеко не был ее сторонником.

А вообще улучшения есть, но правда на уровне подозрений и непроверенных слухов, таже фиксация курса во многих расчетах доллара на отметке 9 произошла говорят не просто так
    Я наоборот, был ярым сторонником революции-2004, шастал по майданам и кричал глупости... молодой был, мозгов не было ))))
    Я не рассчитываю что те кто кричат сейчас быстро разочаруются... у самого на это ушло ого-го сколько времени... а ведь когда всё таки градус накала был на порядок ниже...

5. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    И что с того? Еще раз повторяю - благими намерениями усеяна дорога в ад
    развести как лохов можно кого угодно...

Выгнали одних - пришли другие, радости полные штаны...
    то, что в результате переворота, начнется гражданская война и Украине развалится я предупреждал своих майданутых товарищей еще осенью... а ничего... не сцы - прорвемся! и в европу вступим и коррупцию поборем и тд и тп... ага, в жопу, а не в европу!
    интеллигенция ж ёпт... нихрена в политике не понимают... лишь бы "поскакать"...
    А ты сильно понимаешь ? уже была твоя аналитика тут недавно относительно одесских событий.

Повторюсь в который раз, не так важно кто сейчас прийдет, вопрос в создании механизмов влияния народа на власть, обратной связи

6. Вверх #885
    Я наоборот, был ярым сторонником революции-2004, шастал по майданам и кричал глупости... молодой был, мозгов не было ))))
    Я не рассчитываю что те кто кричат сейчас быстро разочаруются... у самого на это ушло ого-го сколько времени... а ведь когда всё таки градус накала был на порядок ниже...
    Там были большие надежды, но было приложено не так уж много усилий. И что самое главное там действительно произошла по большей части просто смена власти. Народ разошелся и власть уже больше не контролировал.

Но все таки не так уж запретный эффект был - разница сейчас в уровне "затягивания гаек" у нас и в соседней России налицо

7. Вверх #886
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    можешь перечислить что стало лучше с лета прошлого года?
    самое заметное это то, шо все дороги в Украине за последние четыре года поубивались к херам собачим. на востоке, говорили шо их делают на западе, а на западе косили, шо делают на востоке, вот так и жили. если тренд не изменится, то в некоторых районах скоро прийдётся ездить на волах.
    Life's a journey - not a destination :)

8. Вверх #887
    User banned
    Повторюсь в который раз, не так важно кто сейчас прийдет, вопрос в создании механизмов влияния народа на власть, обратной связи
    основной вопрос сейчас - будет ли Украина как таковая.

майданавты - это люди думающие что тяжело больному поможет физкультура
    если в 2004м Украина эту встряску еще пережила, то в 2014 есть огромные сомнения....

9. Вверх #888
    основной вопрос сейчас - будет ли Украина как таковая.
    А была бы она как таковая всего лишь через год? То что творится сейчас скорее всего было запланировано на следующий год, только вероятность неблагополучного исхода была бы еще выше

10. Вверх #889
    User banned
    А была бы она как таковая всего лишь через год? То что творится сейчас скорее всего было запланировано на следующий год, только вероятность неблагополучного исхода была бы еще выше
    политика - это искусство компромисса... у Украины и украинцев же вечно проблемы с адекватной оценкой себя и своих сил...
    борцуны, которые вечно "ссут против ветра", вместо того чтобы искать какие-то точки контакта со своим на голову более сильным соседом/партнером/братом... и за это отхватывают %%%лей с завидной регулярностью...

11. Вверх #890
    политика - это искусство компромисса... у Украины и украинцев же вечно проблемы с адекватной оценкой себя и своих сил...
    борцуны, которые вечно "ссут против ветра", вместо того чтобы искать какие-то точки контакта со своим на голову более сильным соседом/партнером/братом... и за это отхватывают %%%лей с завидной регулярностью...
    А что если "брат" совсем не адекватен стал?

На последнем же майдане в коалиции сошлись силы которые вообще то не очень то разделяют мнения. Но как то коль и криво у них получилось дружить против общего врага.

Вот ты говоришь за точки контакта и т п, а были ли они вообще эти точки, или нужно было идти путем прихлебателей России, так у них мне кажется особо будущего то и нет
    Последний раз редактировалось Fallout; 11.05.2014 в 21:04.

12. Вверх #891
    User banned
    А что если "брат" совсем не адекватен стал?

На последнем же майдане в коалиции сошлись силы которые вообще то не очень то разделяют мнения. Но как то коль и криво у них получилось дружить против общего врага.

Вот ты говоришь за точки контакта и т п, а были ли они вообще эти точки, или нужно было идти путем прихлебателей России, так у них мне кажется особо будущего то и нет
    да конечно были... всегда можно договориться.. сопрос в баллансе сил и интересов...

13. Вверх #892
    да конечно были... всегда можно договориться.. сопрос в баллансе сил и интересов...
    С чего ты считаешь что можно всегда договориться ? Я хочу посмотреть как ты будешь договариваться с толпой гопников в подворотне

С Януковичем можно было договориться? Он шел на какие либо уступки? А ведь пойди он на них в 2013 вполне возможно что и сейчас был бы президентом.

Х@йло хочет полного влияния на Украину с последующим ее присоединением в состав РФ. Другого он похоже не хочет. И чем ним делать, пытаться поделить Украину надвое и просто слать ему юго восток в надежде что западную часть трогать не будут?

14. Вверх #893
    User banned
    С чего ты считаешь что можно всегда договориться ? Я хочу посмотреть как ты будешь договариваться с толпой гопников в подворотне
    А я посмотрю как ты с ними будешь драться )))
    аналогию ты привел конечно... явно не в пользу своей позиции

С Януковичем можно было договориться? Он шел на какие либо уступки? А ведь пойди он на них в 2013 вполне возможно что и сейчас был бы президентом.
    Х@йло хочет полного влияния на Украину с последующим ее присоединением в состав РФ. Другого он похоже не хочет. И чем ним делать, пытаться поделить Украину надвое и просто слать ему юго восток в надежде что западную часть трогать не будут?
    Не надо фантазировать, Путин спал и видел вступление Украины в ТС, и даже предлагал за это неплохие "плюшки"... ну о каком полном контроле и присоединении к РФ не шло даже...
    А яныка надо было снимать на выборах... очевидно же...

15. Вверх #894
    Я не знаю ни одного человека, который был бы против изменений в лучшую сторону.
    Против - потому что они не в лучшую.... Не надо путать "гасла" с реальными действиями...
    Большинство идей, которыми прикармливали майданутых - прекрасные... только вот благими намерениями усеяна дорога в ад...

"за державу обидно"(с)
    она имеет все шансы стать просто абсолютно непригодной для жизни а значит как бы я не хотел тут жить, просто придется валить
    я надеюсь сваливать будешь в рассею? не в гейропу ведь, правда.

16. Вверх #895
    опа, я шото пропустил. когда надо было искать точки контакта, до или после оккупации Крыма?

17. Вверх #896
    А я посмотрю как ты с ними будешь драться )))
    аналогию ты привел конечно... явно не в пользу своей позиции

Не надо фантазировать, Путин спал и видел вступление Украины в ТС, и даже предлагал за это неплохие "плюшки"... ну о каком полном контроле и присоединении к РФ не шло даже...
    А яныка надо было снимать на выборах... очевидно же...
    Мы говорили за договориться

ТС по сути это и есть тот контроль всего от котором я говорил, он просто может называться как угодно.
    Ждать пока преступник досидит до следующих выборов? Отличный вариант!
    У него бы скорее всего не возможно бы было выиграть выборы. А если бы он проиграл то все равно повторилась бы сегодняшняя ситуация, возможно бы в более худшем варианте. Или ты такой наивный веришь что он бы сказал "ок" и ушел на пенсию?

18. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    я надеюсь сваливать будешь в рассею? не в гейропу ведь, правда.
    А он в более развитые страны и не хочет. Там он будет такой же как все

19. Вверх #898
    Посетитель

Вот ,что я заметил: у всех свидомых украинцев память мозаичная,тут помню,тут не помню.Янукович 21 Февраля 2014 подписал соглашение с оппозицией в котором согласился со всеми выдвигаемыми ею требованиями:
    http://www.segodnya.ua/politics/laws...ne-497583.html

1. Протягом 48 годин після підписання цієї угоди буде прийнято, підписано і оприлюднено спеціальний закон, який відновить дію Конституції України 2004 року зі змінами, внесеними до цього часу. Підписанти заявляють про намір створити коаліцію та сформувати уряд національної єдності протягом 10 днів після цього.

2. Конституційна реформа, що врівноважуватиме повноваження Президента, уряду та парламенту, буде розпочата негайно і завершена у вересні 2014 року.

3. Президентські вибори будуть проведені одразу після прийняття нової Конституції України, але не пізніше грудня 2014 року. Буде прийнято нове виборче законодавство, а також сформовано новий склад Центральної виборчої комісії на пропорційній основі відповідно до правил ОБСЄ і Венеціанської комісії.

4. Розслідування нещодавніх актів насильства буде проведено під спільним моніторингом влади, опозиції та Ради Європи.

5. Влада не запроваджуватиме надзвичайний стан. Влада й опозиція утримаються від застосування силових заходів.
    .................................................. .................................................. .................................................. ..........

м. Київ, 21 лютого 2014 року

Від влади: Президент України Віктор Янукович

Від опозиції: лідер партії УДАР Віталій Кличко, лідер ВО "Батьківщина" Арсеній Яценюк, лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок

Засвідчили:

Від Європейського Союзу: Федеральний міністр закордонних справ Федеративної Республіки Німеччина Франк-Вальтер Штайнмаєр, Міністр закордонних справ Республіки Польща Радослав Сікорський та керівник департаменту континентальної Європи Міністерства закордонних справ Французької Республіки Ерік Фурн'є.

И тем не менее в течение суток после этого оппозиция стала громить администрацию президента и началась стрельба по людям.
    [MOD]

20. Вверх #899
    А он в более развитые страны и не хочет. Там он будет такой же как все
    я может его разачарую, но в московии он полюбому будет хохлом, и детям его никогда не забудут откуда они поприезжали в нерезиновую.

21. Вверх #900
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Или ты такой наивный веришь что он бы сказал "ок" и ушел на пенсию?
    Я думаю даже в детском саду бы в такое не поверили Главнейшая проблема всех режимов типа нашего, российского, африканских в том что на определенном этапе нормально уйти уже становится просто не возможно. Потому что за тобой стоит огромный коррупционный аппарат который уже по горло повяз в воровстве. Это как Ельцина держали когда он уже только на таблетках сидел, чтоб успеть хоть какого-то приемника подготовить который бы гарантировал наворовавшим спокойствие...
    Но, конечно же.

Ответить в теме
Страница 45 из 7298 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права