Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Еще бы всех поцев с триколорами отловили и посадили
Или отправили к Путинху*лу без права возврата...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Я считаю что тех кто с триколорами ходит, пусть ходят, мало ли может они за дружбу между народами. Путин ведь не равно триколор, я бы сам может в поддержку узников болотной с триколором вышел.
Но вот если они начинают государственные символы снимать и портить - принудительное лишение гражданства и депортация с страну победившего путинизма (такм им кстати еще и подъемные дадут и возможно даже поцелуют в засос наградят) или тюремный срок.
Но, конечно же.
Может показаться что я притендую на роль психолога, но я опять хочу припомнить вот этот спор 4х летней давности. В сущности человек практически прямо написал что прийди он к власти, он бы с готовностью использовал положение для корысти своих родственников и знакомых. Поэтому очевидно что даже на подсознательном уровне он просто не верит в какие-то улучшения во власти т.к. судит по всем по себе.
Это кстати весьма характерно для нынешних колорадов. Вот мариупольцы говорят, да янукович был вор но вор наш,за русский язык, за великое русское слово, за донбасс, за пушкина (хоть он наверное и не читал ничего кроме сказок в детстве). Надо было его оставлять дорабатывать, а кто бы не пришел на замену тоже будут ворами только не нашими. Приблизительно так же про путина размышляют россияне: да конечно сердюков ворует и кадыров и остальные, и путин их крышует. Но он же против америки, он же за великую россию... И вот это в их логике наиболее трудно понять, и уживаться с такими людьми еще сложней в одной стране
Но, конечно же.
А вот это верно, среди некоторых знакомых противников майдана которые настолько привыкли действовать через "черные входы" чтоб быть "ровнее" остальных, я замечал что у них уже просто не укладавается другой устой жизни и как кто то может действовать не из максимальных шкурных интересов, естественно они очень против изменений
Слух, Кельвин, а вот твоя подпись, тебе ж по идее хуже не стало по доходам, или ты беспокоишься что приимушества этих доходов будет сложнее использоватьили тебе простой люд жаль, пенсионеров там и прочих трудящихся?
Я не знаю ни одного человека, который был бы против изменений в лучшую сторону.
Против - потому что они не в лучшую.... Не надо путать "гасла" с реальными действиями...
Большинство идей, которыми прикармливали майданутых - прекрасные... только вот благими намерениями усеяна дорога в ад...
"за державу обидно"(с)
она имеет все шансы стать просто абсолютно непригодной для жизниа значит как бы я не хотел тут жить, просто придется валить
![]()
Последний раз редактировалось kelvin; 11.05.2014 в 20:06.
келв, это риторика подмахивателей яныка. и не надо говорить о майданутых как о скоте. скоты - это титушки, быдло, свинячившее в мариинском парке, и полубабки с огромными ртами. посмотри, кто погиб на майдане: студенты, учителя, преподаватели, мелкие бизнесмены, фермеры.
это я даже не особо для тебя выкладываю, больше для народа. свою позицию ты обозначил еще пару лет назад, кто равный, и кто равнее. кстати, как там дядя генерал поживает? еще при должности?
хотя бы то, шо яныка выгнали. ты в курсе, шо ЗВР таяли, как снег в апреле? шо налоги с бизнеса уже на полтора года вперед выжали? страна катилась к дефолту. а ждать изменений в лучшую сторону после пары месяцев, как выгнали ублюдка, и при внешней агрессии, да при тотальном разгуле бандтитов на востоке - это надо быть ваще дошкольником
А ты хочешь прям так сразу через месяц?![]()
Я вот улучшения от оранжевой революции и сейчас чувствую, хотя признаюсь тогда далеко не был ее сторонником.
А вообще улучшения есть, но правда на уровне подозрений и непроверенных слухов, таже фиксация курса во многих расчетах доллара на отметке 9 произошла говорят не просто так![]()
Я сказал ту же самую цитату в начале декабря. Хотя я понимаю что лично для меня при реализации хотя бы части амбиций майдана возможно будет хуже, хотя бы тем что налоги стану скорее всего платить больше. Но я знаю и как живут миллионы людей в Украине и мне за них обидно. Такие дела
Социальные закладки