Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 44 из 7298 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 145946
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Украиноненавистник - это человек называющий вещи своими именами ))

P. S. понял за кого тебе надо голосовать -
    Смелый чувак, наверное таки да за него проголосую. Кстати сегодня россиянина в Житомерской области приняли за то что флаг украинский содрал и выкинул, грозит срок до 3-х лет, надеюсь полгода хотя бы дадут и в Западной Украине сидеть

3. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Еще бы всех поцев с триколорами отловили и посадили
    Или отправили к Путинху*лу без права возврата...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Украиноненавистник - это человек называющий вещи своими именами
    Забыли при этом добавить что еще любит Путинах@йло и Януковича

5. Вверх #864
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Еще бы всех поцев с триколорами отловили и посадили
    Или отправили к Путинху*лу без права возврата...
    Я считаю что тех кто с триколорами ходит, пусть ходят, мало ли может они за дружбу между народами. Путин ведь не равно триколор, я бы сам может в поддержку узников болотной с триколором вышел.
    Но вот если они начинают государственные символы снимать и портить - принудительное лишение гражданства и депортация с страну победившего путинизма (такм им кстати еще и подъемные дадут и возможно даже поцелуют в засос наградят) или тюремный срок.
    Но, конечно же.

6. Вверх #865
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Смелый чувак, наверное таки да за него проголосую. Кстати сегодня россиянина в Житомерской области приняли за то что флаг украинский содрал и выкинул, грозит срок до 3-х лет, надеюсь полгода хотя бы дадут и в Западной Украине сидеть
    очередная перемога, никак иначе...

7. Вверх #866
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я считаю что тех кто с триколорами ходит, пусть ходят, мало ли может они за дружбу между народами. Путин ведь не равно триколор, я бы сам может в поддержку узников болотной с триколором вышел.
    Но вот если они начинают государственные символы снимать и портить - принудительное лишение гражданства и депортация с страну победившего путинизма (такм им кстати еще и подъемные дадут и возможно даже поцелуют в засос наградят) или тюремный срок.
    можно много чего напридумывать что надо сделать... честно и правильно... проблема только в том что сил это сделать у Украины нет.
    Украина за 23 года просрала все полимеры для меня это уже очевидно как божий день...

8. Вверх #867
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Я Кельвину при последней встрече рассказал судьбу немцев из Судет он крепко задумался.
    Тем более он в своем окружении чуть ли не единственный украиноненавистник.
    Может показаться что я притендую на роль психолога, но я опять хочу припомнить вот этот спор 4х летней давности. В сущности человек практически прямо написал что прийди он к власти, он бы с готовностью использовал положение для корысти своих родственников и знакомых. Поэтому очевидно что даже на подсознательном уровне он просто не верит в какие-то улучшения во власти т.к. судит по всем по себе.
    Это кстати весьма характерно для нынешних колорадов. Вот мариупольцы говорят, да янукович был вор но вор наш,за русский язык, за великое русское слово, за донбасс, за пушкина (хоть он наверное и не читал ничего кроме сказок в детстве). Надо было его оставлять дорабатывать, а кто бы не пришел на замену тоже будут ворами только не нашими. Приблизительно так же про путина размышляют россияне: да конечно сердюков ворует и кадыров и остальные, и путин их крышует. Но он же против америки, он же за великую россию... И вот это в их логике наиболее трудно понять, и уживаться с такими людьми еще сложней в одной стране
    Но, конечно же.

9. Вверх #868
    User banned
    Может показаться что я притендую на роль психолога, но я опять хочу припомнить вот этот спор 4х летней давности. В сущности человек практически прямо написал что прийди он к власти, он бы с готовностью использовал положение для корысти своих родственников и знакомых. Поэтому очевидно что даже на подсознательном уровне он просто не верит в какие-то улучшения во власти т.к. судит по всем по себе.
    Это кстати весьма характерно для нынешних колорадов. Вот мариупольцы говорят, да янукович был вор но вор наш,за русский язык, за великое русское слово, за донбасс, за пушкина (хоть он наверное и не читал ничего кроме сказок в детстве). Надо было его оставлять дорабатывать, а кто бы не пришел на замену тоже будут ворами только не нашими. Приблизительно так же про путина размышляют россияне: да конечно сердюков ворует и кадыров и остальные, и путин их крышует. Но он же против америки, он же за великую россию... И вот это в их логике наиболее трудно понять, и уживаться с такими людьми еще сложней в одной стране
    видимо этим отличаются люди, трезво смотрящие на мир, от "голубых романтиков", верящий в всеобщую доброту и справедливость...

10. Вверх #869
    User banned

11. Вверх #870
    А вот это верно, среди некоторых знакомых противников майдана которые настолько привыкли действовать через "черные входы" чтоб быть "ровнее" остальных, я замечал что у них уже просто не укладавается другой устой жизни и как кто то может действовать не из максимальных шкурных интересов, естественно они очень против изменений

12. Вверх #871
    Слух, Кельвин, а вот твоя подпись, тебе ж по идее хуже не стало по доходам, или ты беспокоишься что приимушества этих доходов будет сложнее использовать или тебе простой люд жаль, пенсионеров там и прочих трудящихся?

13. Вверх #872
    User banned
    Я Кельвину при последней встрече рассказал судьбу немцев из Судет он крепко задумался.
    Тем более он в своем окружении чуть ли не единственный украиноненавистник.
    да там ваще все один в один. путлер копирует так, шо индийский боливуд в растерянности. и "защита своих", и аншлюс, и парад, и референдум, и долгие овации в рейхе. дежавю короче

14. Вверх #873
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А вот это верно, среди некоторых знакомых противников майдана которые настолько привыкли действовать через "черные входы" чтоб быть "ровнее" остальных, я замечал что у них уже просто не укладавается другой устой жизни и как кто то может действовать не из максимальных шкурных интересов, естественно они очень против изменений
    Я не знаю ни одного человека, который был бы против изменений в лучшую сторону.
    Против - потому что они не в лучшую.... Не надо путать "гасла" с реальными действиями...
    Большинство идей, которыми прикармливали майданутых - прекрасные... только вот благими намерениями усеяна дорога в ад...

Слух, Кельвин, а вот твоя подпись, тебе ж по идее хуже не стало по доходам, или ты беспокоишься что приимушества этих доходов будет сложнее использовать или тебе простой люд жаль, пенсионеров там и прочих трудящихся?
    "за державу обидно"(с)
    она имеет все шансы стать просто абсолютно непригодной для жизни а значит как бы я не хотел тут жить, просто придется валить
    Последний раз редактировалось kelvin; 11.05.2014 в 20:06.

15. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да там ваще все один в один. путлер копирует так, шо индийский боливуд в растерянности. и "защита своих", и аншлюс, и парад, и референдум, и долгие овации в рейхе. дежавю короче
    Ну а че чёто новое выдумывать

Зы: хотя думаю он это не специально историю учил, просто по интуиции идет

16. Вверх #875
    Я не знаю ни одного человека, который был бы против изменений в лучшую сторону.
    Против - потому что они не в лучшую.... Не надо путать "гасла" с реальными действиями...
    Большинство идей, которыми прикармливали майданутых - прекрасные... только вот благими намерениями усеяна дорога в ад...
    Изменения в лучшую сторону - виденье их то у каждого свое. Ты что думаешь что нет таких людей котрых не хотят в идеальное государство где всеобщее равенство? Очень много желающих пользоваться благами коррупции в обе стороны.

17. Вверх #876
    User banned
    Изменения в лучшую сторону - виденье их то у каждого свое. Ты что думаешь что нет таких людей котрых не хотят в идеальное государство где всеобщее равенство? Очень много желающих пользоваться благами коррупции в обе стороны.
    можешь перечислить что стало лучше с лета прошлого года?

18. Вверх #877
    User banned
    келв, это риторика подмахивателей яныка. и не надо говорить о майданутых как о скоте. скоты - это титушки, быдло, свинячившее в мариинском парке, и полубабки с огромными ртами. посмотри, кто погиб на майдане: студенты, учителя, преподаватели, мелкие бизнесмены, фермеры.
    это я даже не особо для тебя выкладываю, больше для народа. свою позицию ты обозначил еще пару лет назад, кто равный, и кто равнее. кстати, как там дядя генерал поживает? еще при должности?

19. Вверх #878
    User banned
    хотя бы то, шо яныка выгнали. ты в курсе, шо ЗВР таяли, как снег в апреле? шо налоги с бизнеса уже на полтора года вперед выжали? страна катилась к дефолту. а ждать изменений в лучшую сторону после пары месяцев, как выгнали ублюдка, и при внешней агрессии, да при тотальном разгуле бандтитов на востоке - это надо быть ваще дошкольником

20. Вверх #879
    А ты хочешь прям так сразу через месяц?

Я вот улучшения от оранжевой революции и сейчас чувствую, хотя признаюсь тогда далеко не был ее сторонником.

А вообще улучшения есть, но правда на уровне подозрений и непроверенных слухов, таже фиксация курса во многих расчетах доллара на отметке 9 произошла говорят не просто так

21. Вверх #880

"за державу обидно"(с)
    она имеет все шансы стать просто абсолютно непригодной для жизни а значит как бы я не хотел тут жить, просто придется валить
    Я сказал ту же самую цитату в начале декабря. Хотя я понимаю что лично для меня при реализации хотя бы части амбиций майдана возможно будет хуже, хотя бы тем что налоги стану скорее всего платить больше. Но я знаю и как живут миллионы людей в Украине и мне за них обидно. Такие дела

Ответить в теме
Страница 44 из 7298 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права