Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1845 из 3031 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 2845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,881 по 36,900 из 60618
  1. Вверх #36881
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем! Всех с Днем матери, будтье самое главное здоровы))))! Девочки я наверное поникую но все же.......у меня 24 неделя, один малышь у меня по правой передней стенке, второй по левой задней стенке! У меня они в течении дня практически не толкаются, может пару раз в течении дня, вечером иногда толкают но очень мало, нормально ли это? я их практически редко ощущаю!
    Я думаю нормально....еще натолкают)) они друг с другом играют)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #36882
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем! Всех с Днем матери, будтье самое главное здоровы))))! Девочки я наверное поникую но все же.......у меня 24 неделя, один малышь у меня по правой передней стенке, второй по левой задней стенке! У меня они в течении дня практически не толкаются, может пару раз в течении дня, вечером иногда толкают но очень мало, нормально ли это? я их практически редко ощущаю!
    они же еще маленькие, успокойся) Да и срок не такой чтоб прям они сильно толкались.

3. Вверх #36883
    Посетитель
    спасибо девочки чуть успокоили)))

4. Вверх #36884
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Ноет поясница капец просто...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #36885
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки вообще не бойтесь купать малышей! С самых первых дней, это ж их стихия! Малый и просто в ванночке классно расслаблялся, и потом в круге, водичка это очень здорово! Некоторые даже ныряния практикуют.
    Я тоже малого где-то с месяца перевела в обычную ванну с кругом, и массажист очень советовала, тк, действительно, водные процедуры очень способствуют расслаблению мышц ))))

6. Вверх #36886
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, нам пантенолом можно мазаться? Это ужас, я впервые так сильно обгорела, даже ноги местами(((( и вроде не пекло было, еще и ветерок поддувал и на тебе, хорошо хоть додумалась лицо намазать кремом, а тело думала, что сильно и не загорит... К вечеру такое красное все

7. Вверх #36887
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки, а вы сразу берете в роддом детские вещи или нет?или все со схватками едут и тогда понятно что брать нужно..просто подумала-чего заранее брать детское,чтоб потом валялось...может взять четко в роздал и все? А остальное донесут?а что в роздал?боьшой очень пакет получается,если с салфетками,памперсами,кремами и тп
    Я и себе то на смену только белье взяла,все остальное на смену подготовила чтоб приносили,иначе ж просто не поднять

8. Вверх #36888
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, нам пантенолом можно мазаться? Это ужас, я впервые так сильно обгорела, даже ноги местами(((( и вроде не пекло было, еще и ветерок поддувал и на тебе, хорошо хоть додумалась лицо намазать кремом, а тело думала, что сильно и не загорит... К вечеру такое красное все
    Я думаю пантенолом не надо... Может народными методами? Сметана/кефирчик лучше?!

9. Вверх #36889
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Да,в среду 35 будет,кесарить обещают не позже 37-ой недели
    Читала недавно девочка писала про предлежание-тоже планировали на 37 кесарить в областном,но доходила только до 35

Да я все думаю,что нормально будет,не чувствую я потребности лежать,но как врачи часто говорят-если вы не согласны с планом ведения,то ищите другого врача-вот этого больше боюсь..за меня еще надо найти кто возьмется
    о да!!! мой доктор мне кажеться даже рад отказаться от меня(( Сначала говорила - та поднимется, та все ок будет, а на последнем визите сказала - вообще плацента мигрирует ну максимум до 27 недели, и тож сказала ложиться, но у меня только 33, думаю все таки еще пару недель потянуть, но сегодня сходила в магазин пешком (решила послушаться совета выйти на улицу от депрессии), хотела прогуляться, потом делала ужин, пекла пиццу, сейчас лежу трупом - тянет живот. Муж тоже заболел, дети нифига не выздоравливают - кароч все круть. завтра опять рабочие дни. Я еще ложиться не хочу на сохранение изза работы и огорода. Понимаю что я конечно смогу в больнице работать, но плин...не совсем как то правильно
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с Таирово будет забирать у Ledias пеленочки, заберите и мои плиз!
    Мы после сна тоже вышли, так классно погуляли! Сейчас будем ужинать, папка нам пельменей налепил)
    Фелька, ты опять со своим мужем? Украду, приеду в Одессу - украду..
    Мы купали с месяца! Абалденная штука! Малышне нравится восновном!
    Девочки вообще не бойтесь купать малышей! С самых первых дней, это ж их стихия! Малый и просто в ванночке классно расслаблялся, и потом в круге, водичка это очень здорово! Некоторые даже ныряния практикуют.
    а мы купали со второго купания, такой балдеж!! Водичка их успокаивает, это их родное...
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Ноет поясница капец просто...
    ооо.. и у меня пуз тянет и поясница!!!

Девочки, а вы сразу берете в роддом детские вещи или нет?или все со схватками едут и тогда понятно что брать нужно..просто подумала-чего заранее брать детское,чтоб потом валялось...может взять четко в роздал и все? А остальное донесут?а что в роздал?боьшой очень пакет получается,если с салфетками,памперсами,кремами и тп
    Я и себе то на смену только белье взяла,все остальное на смену подготовила чтоб приносили,иначе ж просто не поднять
    Юль, мне доктор сказала сразу с вещами, я грю - так муж может подвезти или мама, сказала - ложишься на сохранение - берешь сразу все пакеты.. НЕ знаю чем продиктована такая ее просьба

10. Вверх #36890
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Сейчас будем ужинать, папка нам пельменей налепил)
    Блииииин, реально завидно. НЕНАВИЖУ кухню. Хочу подальше от этого всего от кухни, готовки, от мужа от дома..... Накрыло, блин...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #36891
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я взяла пакет на сохранение и то, что в ПИТ и маленького одеть. Все остальное лежит в машине у мужа, упакованное. Короче, я пришла в роддом с одним кулечком- посуда, косметичка, халат, ночнушка, и спортивный костюм с футболками.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #36892
    Постоялец форума Аватар для 501
    Ну мы и строчим!
    У нас УЖЕ больше страниц, чем увесенних

Девочки, а кто-то забирал одноразовые пеленки у Ledias?
    Я забрала, а что?
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки а можно в круге купать,когда головка еще не держиться сама?
    Говорят, можно, но я ноября на эту тонкую шейку не решилась.
    Хотя можно одевать круг и окунать в воду поддерживая руками, просто чтоб привыкали.
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже хотим ныряния, но у нас ванны нет как таковой, то есть душевая и будет детская и когда подрастет я читала нужно переходить на большую ванну... А в бассейны тоже каждый день не поводишь... Вот и не знаю теперь! А так это очень хорошо когда ребеночек может под водой несколько секунд про держаться, в первую очередь для безопасности...
    Вооот поэтому я решила ставить ванну.
    У нас была сидячая. Можно посидеть но не достаточно чтоб побултыхаться. И если обучать плаванию - вводить малыша по воде туда-сюда - то в гидробоксе места не хватит.
    А как классно в ванне будет им вдвоем!
    © 2006-2019 All rights reserved

13. Вверх #36893
    Ленчик, ты ж вроде сказала, что передумала меняться)))))

14. Вверх #36894
    [QUOTE=501;48003460]Ну мы и строчим!
    У нас УЖЕ больше страниц, чем увесенних

Я забрала, а что?

я просто хотела попросить таировских, чтоб мне забрали)

15. Вверх #36895
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Так в родзале же малыша сразу оденут. Возьми одну смену детского.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #36896
    Ленчик, ты ж вроде сказала, что передумала меняться)))))
    Я так с этим тортом и каждодневной готовкой устала, и вчера так на мужа обиделась - что теперь я опять готова. А шо, я беременная, я могу менять свое мнение))

17. Вверх #36897
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    И меня накрыло....приехали с дачи, разругались в хлам....
    Ничего не хочу... Должен в июне в командировку ехать....скорей бы тот июнь((((
    Понимаю,что через день-два все пройдёт и опять буду крепко-крепко любить ( да и сейчас люблю), но вот пока как-то тошно...ничего не хочется...слава Богу уже эти праздники прошли...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #36898
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Я так с этим тортом и каждодневной готовкой устала, и вчера так на мужа обиделась - что теперь я опять готова. А шо, я беременная, я могу менять свое мнение))
    Ахаха точно)))) понравилась фраза!

19. Вверх #36899
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    И меня накрыло....приехали с дачи, разругались в хлам....
    Ничего не хочу... Должен в июне в командировку ехать....скорей бы тот июнь((((
    ооо.. это оказывается заразно)) тут в темке жаловаться на мужей - сразу на остальных переходит(((

20. Вверх #36900
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ооо.. это оказывается заразно)) тут в темке жаловаться на мужей - сразу на остальных переходит(((
    Ну а что.... Опять он белый и пушистый папа, а я - говномать и мегера...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 1845 из 3031 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 2845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права