|
спасибо девочки чуть успокоили)))
Ноет поясница капец просто...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, нам пантенолом можно мазаться? Это ужас, я впервые так сильно обгорела, даже ноги местами(((( и вроде не пекло было, еще и ветерок поддувал и на тебе, хорошо хоть додумалась лицо намазать кремом, а тело думала, что сильно и не загорит... К вечеру такое красное все
Девочки, а вы сразу берете в роддом детские вещи или нет?или все со схватками едут и тогда понятно что брать нужно..просто подумала-чего заранее брать детское,чтоб потом валялось...может взять четко в роздал и все? А остальное донесут?а что в роздал?боьшой очень пакет получается,если с салфетками,памперсами,кремами и тп
Я и себе то на смену только белье взяла,все остальное на смену подготовила чтоб приносили,иначе ж просто не поднять
о да!!! мой доктор мне кажеться даже рад отказаться от меня(( Сначала говорила - та поднимется, та все ок будет, а на последнем визите сказала - вообще плацента мигрирует ну максимум до 27 недели, и тож сказала ложиться, но у меня только 33, думаю все таки еще пару недель потянуть, но сегодня сходила в магазин пешком (решила послушаться совета выйти на улицу от депрессии), хотела прогуляться, потом делала ужин, пекла пиццу, сейчас лежу трупом - тянет живот. Муж тоже заболел, дети нифига не выздоравливают - кароч все круть. завтра опять рабочие дни. Я еще ложиться не хочу на сохранение изза работы и огорода. Понимаю что я конечно смогу в больнице работать, но плин...не совсем как то правильно
Фелька, ты опять со своим мужем? Украду, приеду в Одессу - украду..
а мы купали со второго купания, такой балдеж!! Водичка их успокаивает, это их родное...
ооо.. и у меня пуз тянет и поясница!!!
Юль, мне доктор сказала сразу с вещами, я грю - так муж может подвезти или мама, сказала - ложишься на сохранение - берешь сразу все пакеты.. НЕ знаю чем продиктована такая ее просьба
Ну мы и строчим!
У нас УЖЕ больше страниц, чем увесенних![]()
Я забрала, а что?
Говорят, можно, но я ноября на эту тонкую шейку не решилась.
Хотя можно одевать круг и окунать в воду поддерживая руками, просто чтоб привыкали.
Вооот поэтому я решила ставить ванну.
У нас была сидячая. Можно посидеть но не достаточно чтоб побултыхаться. И если обучать плаванию - вводить малыша по воде туда-сюда - то в гидробоксе места не хватит.
А как классно в ванне будет им вдвоем!
© 2006-2019 All rights reserved
Ленчик, ты ж вроде сказала, что передумала меняться)))))
[QUOTE=501;48003460]Ну мы и строчим!
У нас УЖЕ больше страниц, чем увесенних![]()
Я забрала, а что?
я просто хотела попросить таировских, чтоб мне забрали)
И меня накрыло....приехали с дачи, разругались в хлам....
Ничего не хочу... Должен в июне в командировку ехать....скорей бы тот июнь((((
Понимаю,что через день-два все пройдёт и опять буду крепко-крепко любить ( да и сейчас люблю), но вот пока как-то тошно...ничего не хочется...слава Богу уже эти праздники прошли...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки