Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1843 из 3031 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 2843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,841 по 36,860 из 60618
  1. Вверх #36841
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Мне завтра надо ложится в роддом,но я решила,что понедельник день тяжелый,вторник 13 число,может быть в среду..так не хочется(((((
    Вернее в среду пойду без вещей и если все таки ложится и категорически,то уже в четверг)

2. Вверх #36842
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Мне завтра надо ложится в роддом,но я решила,что понедельник день тяжелый,вторник 13 число,может быть в среду..так не хочется(((((
    Вернее в среду пойду без вещей и если все таки ложится и категорически,то уже в четверг)
    так зачем уже в конце недели?))))

3. Вверх #36843
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    так зачем уже в конце недели?))))
    Да вот тоже думаю,но боюсь,врач будет ругаться,да и страшновато-консультация меня вообще с 5 мая отправила и с врачем консультации я уже по прощалась,он при мне звонил в роддом и сказал,что я прийду..на этой неделе звонил проверял легла или нет(оперирующий врач в отпуске,поэтому не легла)

Есть надежда,что посмотрят и отпустят,но так маловероятно.....стоит только появится-под белы рученьки поведут с моим предлежанием

4. Вверх #36844
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Да вот тоже думаю,но боюсь,врач будет ругаться,да и страшновато-консультация меня вообще с 5 мая отправила и с врачем консультации я уже по прощалась,он при мне звонил в роддом и сказал,что я прийду..на этой неделе звонил проверял легла или нет(оперирующий врач в отпуске,поэтому не легла)

Есть надежда,что посмотрят и отпустят,но так маловероятно.....стоит только появится-под белы рученьки поведут с моим предлежанием
    Ради сохранения и здоровья,можно и нужно в конце недели пойти)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #36845
    Живёт на форуме Аватар для Иренион

Юль, ты ж сама понимаешь, что надо ложиться, это уже 35 недель будет, да? Кесарить когда обещают, на каком сроке?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #36846
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Всем привет!
    Как давно я не читала темку....уууу....
    Надеюсь у всех все хорошо!

Мы на этой неделе начали готовить пакеты в РД))
    35 неделек - пора))))

Может кому-то пригодится.
    Пеленки покупала на Черемушках. Магазин Кузя (ул. ген. Петрова) - байка около 25-26 грн., ситец (как будто стрейчевый) 22-23 грн.
    М-н Пеппилотта (ул. Варненская) ситец - 17 грн. (видела такую же пеленку в интернет-магазине по оптовой цене тоже 17 грн.)))
    Ну и в Сильпо взяла байку 19 грн., ситец 18 грн.

Я немного переживаю, малыш до сих пор не занял определенное положение. В середине апреля на УЗИ у нас было тазовое предлежание, через 2 недели с утра врач посмотрела, говорит - тазовое, через час на УЗИ сказали головное, я так радовалась, это было что-то.
    И мне посоветовали одеть бандаж. Купила - пришла к врачу через пару дней и попросила посмотреть как малыш лежит, потому что было ощущение, что опять сидит на попе. Так и есть.
    Вот так мы вертимся, а я хочу сама рожать!
    Врач говорит пока не делать никаких упражнений, а что делать?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #36847
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Всем ДУ!!!

Юля, хочешь не хочешь, а надо идти, зачем рисковать?

Девочки, кто-то пользовался продукцией Denkmit? Как вам порошки? Детский без фосфатный? Я пользовалась только средством для духовок, мне очень нравится. Вот тут никто не брал http://denkmit.com.ua/index.php?route=product/product&path=5_26&product_id=58 , там германия или тоже росийское-украинское?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #36848
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, кому нужны пеленки одноразовые? 60/60 размер! Пишите в личку!

9. Вверх #36849
    Еще подскажите перед родами нужно делать узи? Просто мне нужно повторить узи, а пдр10июня вот не знаю когда лучше пойти...

10. Вверх #36850
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Юль, ты ж сама понимаешь, что надо ложиться, это уже 35 недель будет, да? Кесарить когда обещают, на каком сроке?
    Да,в среду 35 будет,кесарить обещают не позже 37-ой недели
    Читала недавно девочка писала про предлежание-тоже планировали на 37 кесарить в областном,но доходила только до 35

Да я все думаю,что нормально будет,не чувствую я потребности лежать,но как врачи часто говорят-если вы не согласны с планом ведения,то ищите другого врача-вот этого больше боюсь..за меня еще надо найти кто возьмется

11. Вверх #36851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Или в Сити центре сходить)))
    мы были у 14 школы и пошли в ближайшее кафе, благо я знаю где у них комната для девочек. просто я меня и муж ушел маме сумки помочь донести, а я его ждала и терпела.
    Последний раз редактировалось Аня и К; 11.05.2014 в 17:36.

12. Вверх #36852
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Читала недавно девочка писала про предлежание-тоже планировали на 37 кесарить в областном,но доходила только до 35

Да я все думаю,что нормально будет,не чувствую я потребности лежать,но как врачи часто говорят-если вы не согласны с планом ведения,то ищите другого врача-вот этого больше боюсь..за меня еще надо найти кто возьмется
    Так, и понедельник день никакой не тяжелый, и 13-е прекрассное число. Так что ложись и в понедельник или во вторник.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #36853
    Постоялец форума Аватар для mashunya21

сама себе оттягиваешь) пакеты готовы? чего ждать) пусть смотрят на детя на тебя...
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #36854
    Живёт на форуме Аватар для Иренион

То, что все нормально будет, даже не вопрос. Но ты же сама все понимаешь, есть слово "надо"))))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #36855
    Да вот чую что буду лежать и ждать 37 недели,поэтому не хочется просто так лежать..интуитивно спокойно,хотя может просто пофигизм отчасти..да и любые больницы навевают тоску((

16. Вверх #36856
    Постоялец форума
    привет. погуляли мы. я сама себя пугаю((сидели в кафе с детской площадкой. пришли там никого не было, малая там себе спокойно хорошо игралась. потом набежали дети лет 7-8. девчата мне их всех побить хотелось. они и толкали и тыкали и роняли малую. дразнили, отбирали все. короче жесть. научили куче гадостей. я сама сидела на себя злилась на свою реакцию, но мне реально было страшно за здоровье своего ребенка. короче ужас....как реагировать на это я еще не знаю.но я себе изверга напоминала((((((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #36857
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, кто с Таирово будет забирать у Ledias пеленочки, заберите и мои плиз!
    Мы после сна тоже вышли, так классно погуляли! Сейчас будем ужинать, папка нам пельменей налепил)

18. Вверх #36858
    Девочки, кто хочет круг для малышастиков, собираем сп, еще 15 штучек нужно до минималки! Цена 33,20.... Пишите в личку!

19. Вверх #36859
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет круг для малышастиков, собираем сп, еще 15 штучек нужно до минималки! Цена 33,20.... Пишите в личку!
    Девочки, берите, отличная цена! Я в Антошке полгода назад за 130 покупала подружкиным малым, иеперь мне передали по наследству)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #36860
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, берите, отличная цена! Я в Антошке полгода назад за 130 покупала подружкиным малым, иеперь мне передали по наследству)
    он для большой ванной нужен или как?

Закрытая тема
Страница 1843 из 3031 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 2843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права