|
Привет!
Желаю вам доброго и хорошего дня!
На завтрак был омлет и блины с шоколадной пастой
На обед будет суп с римом и фрикадельками
А на ужин тефтельки в томате, салат
Я с утра прибарахлилась на первом этаже
Сижу думаю чем бы еще заняться
Не могу я столько времени дома проводить
Последний раз редактировалось Юльчена; 11.05.2014 в 11:34.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ну привет)
мы вернулись.. были на базе..так не хотелось уезжать..Еще чуть и лето, снова поеду с малышней..Кстати, когда уч год заканчивается? 30-го?
Сварю сейчас постный молодой борщ, после шашлыков и тд надо чего-то легкого поесть)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всех МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
![]()
Ленчик, спасибо!
да, спасибо!
Собственно чем мы обедали я Табуле, а мои мальчишки булгур с котлетой и овощами отдельно. закусили десертом:хлеб с маслом и медом)))Хлебчик по вкусу, как сказал муж, точно такой же ,как был когда-то по 26 копеек.
хороший фильм.
Последний раз редактировалось Justmarried; 11.05.2014 в 11:42.
я его тоже не видела.это из прошлого или свежее кино?
MOD
Так там же Джигарханян молодой ещё1975 года фильм
![]()
я когда челогачики мариновала-чуть ОМ брызнула, на сковородку уже не намазывали, а вообще-просто смазать масличком. но, думаю, можно и НЕ- у нее керамическое покрытие. просто мне нра с маслом- зажаривается по-другому (имхо))
мне когда снится шо я рожаю- это к деньгам (к прибыли)- честно-правда!!!)))жалЬко шо редко снится))) так шо Юльчена, готовь мешки)))
Всем здравствуйте, я так понимаю, что тут мне много кто может подсказать как вкусно сома приготовить))
уже подсказали, спасибо
Последний раз редактировалось mirida; 11.05.2014 в 14:15.
и как его порезать на стейки, эта гадина выскальзывает.
Последний раз редактировалось mirida; 11.05.2014 в 13:37.
Были мы с мужем на привозе, ну так, 7\8... торговцев немного... цены держат... жарко...
Кабачки по 14 - 16, огурцы 12-16, капуста 10, помидоры 18 - 20, творог хороший жирный 30 - 35, у самых оборзевших и по 40 встречается, менее жирный 20 - 25, зелень вся по 3 за пучок, клубники практически не видели, молодая картошка от 10 до 20.
На обедо - ужин планируется молодая картошечка с укропчиком и дунайкой да салат типа греческий.
Девочки, а расскажите пожалуйста куда вы используете густой бальзамический уксус типа пасты? В Метро видели, но как-то взять не решились.
Всех мамочек, мамулечек и будущих мам с Праздником!
![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 11.05.2014 в 14:14.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
одним словом воскресенье, на днях капуста была по 8 и даже местами по 6 грн.
а мы прогулялись в зоопарк, взяла пару пучков салата листового, капусту и корм на территории зоо, накормили живность, хоть они и не очень голодные)))у всех еда есть, у аистов рыба в плошках, и котяры там пасутся,а птицы гоняются и дерутся за кукурузные палочки))) у волков кости з мъясом погрызть, медведям воду не дали, так они проветриваются)))
фото с телефона, сорри за качество))
Танюша, мне очень нравится печеный болгарский перчик, фета или брынза и бальзамиком с соевым соусом сбрызнуть, бурячек вареный с травкой семечками и солька с бализамический кремом
Последний раз редактировалось Alternativa; 11.05.2014 в 15:14.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Рассветик, так вот кто весь Привоз скупил)))). А я то думаю, почему уже в час дня народу и торговцев нет).Ты, наверное , не там ходишь, прекрасная зелень по 2,50,ккЮбника есть по 50-55грн,творог обезжиренный по 20.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность Lilu7 как автору и Тимоше как подсказчику, за рецепт лимонада! тока шо сделал, он получился просто великолепный!!!!![]()
ток я вместо лимонной кислоты бухнул 1 лимон и сахару чуть меньше
![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
На здоровье, Odessit82!
А я сейчас занимаюсь подготовкой разных начинок для картофельников. Купила немного картошки под названием *Винницкая* в Таврии на пробу, подойдёт ли для картофельного теста. Приготовила уже жаренную капусту с лучком, мясной фарш, и печень тушится, а грибочки уже дочка завтра приготовит, когда придёт со смены.
И вдруг задумалась - а если картошка окажется не очень? Я её уже натёрла, но яйцо и муку не добавляю, хочу печёнку довести до ума, а потом уже заняться лепкой картофельников. Тесто же довольно быстро размягчается и теряет свою плотность. А если оставить его на следующий день в холодильнике, то вообще муки приходится добавлять. Кто-то знает, из-за чего оно так себя ведёт?
Так что я предпочитаю наделать больше начинки, чем теста. А картошку отваривать частями.
Ой, умираю от своего птенца! залетел на вытяжку, сидит там, наблюдает за мной то одним глазом, то другим, а потом повернётся хвостиком наружу и выпускает *мины*, которые летят на плиту ))) Нашёл себе *гнездо* )))
Девочки, если не ошибаюсь, здесь кто-то давал рецепт приготовления сарделек в домашних условиях, поделитесь пожалуйста.
Колбаска в домашних условиях уже много раз приготовлена, теперь еще хочется сарделек.
В ритме счастья
Социальные закладки