Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3921 из 7518 ПерваяПервая ... 2921 3421 3821 3871 3911 3919 3920 3921 3922 3923 3931 3971 4021 4421 4921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,401 по 78,420 из 150356
  1. Вверх #78401
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Всем доброе и вкусное утро!

На кухне люди что? Не только готовят и кушают, но еще и смеются Вот вам для утреннего позитиву, нашла ВКонтакте, насмешило, не могла не поделиться

Я с первым на слова акушерки "Придется надрезать, очень крупный" кричала: "Тимофей втяни щеки, мы не проходим"
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #78402
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утречко!)
    Я уже с самого утра нахозяйничала))) битков нажарила, молодую картоху почистили и отварила, салатик настругала - это на обед будет.
    А на завтрак гренок нажарила и когда мои проснуться сделаю им фритату, осталось у меня от шубы вареная картошечка.
    Осталось поубирать в квартире и поехать купить новый матрас, а то наш у совсем старенький... Вот только никак не можем с мужем определиться, он хочет как и был Венетовский, а я вчера рекламу смотрела там Магнифлекс рекламировали.
    Как думаете , что лучше???

3. Вверх #78403
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Доброе утречко, мы тоже еще все спим, не хочу понедельник завтра, хочу еще денечек лени. У нас на завтрак будет кашка овсянка с персиковым пюре, заморозила летом, надо освободождать морозилку.

Каждому свое с матрасами, надо полежать сначала на нем, а там уже будет видно))
    Последний раз редактировалось lukan07; 11.05.2014 в 08:59.

4. Вверх #78404
    Полный сурьёз
    доброе утречко! у меня на завтрак оливЭ)))))) пару ложек. и кофеин. муж ускакал, завтракать не захотел-чет "расхлюпался", не вовремя(((. седня ничешеньки не готовлю- есть борщ, оливье, челогачики замаринованые вчера. муж жарил на новой сковородочке вчерась- вкусненько. не могу понять, или мне кажется, что вкуснее на гриль сковородке, или так и есть))) в общем довольна новой сковородкой.
    надо настроится на уборку-стирку. пока в процессе)))) настраивания)) такая лееень!

5. Вверх #78405
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро.
    И у меня сегодня пропеллер))
    Уже бульон на суп с грибами вариться, мясо на налистники с мясом варится, оладушки нажарила. Еще по плану плов, базар и обязательно море!!!! А уборкой дочка займется.
    А мы не можем без приключений. Вчера резко выключили свет, в лифте сидели дочка, ее друг и мопся почти 3 часа.
    А звонила каждые полчаса в диспетчерскую, а когда я уже орать начала, то оказывается они просто забыли о них..Сволочи!!!

6. Вверх #78406
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Это ужас!!!В лифте 3 часа!!!
    Вот я, не люблю этажи,когда приходится ехать в лифте,захожу в них с легким оттенком паники.
    MOD

7. Вверх #78407
    Путешественник форума
    Всем доброе утро!

Танюша, 3 часа в лифте- это жесть Надеюсь, малые не сильно перепугались, и больше все восприняли как приклчение
    Евровидение мы тоже вчера не смотрели... Посмотрела в нете, что выйграла бородатая тетя из Австрии ну что ж это выбор тех людй, которые смотрят это зрелище

На завтрак дожариваются оладушки, что-то мы сегодня совсем поздно встали. В планах привоз, а там посмотрим
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #78408
    Полный сурьёз
    усЁ! заказала в комфи http://comfy.ua/blender-ruchnoj-braun-mq545-aperitif.html в четверг муж заберет. всем большое спасибо за советы и внимание!!!! чет плюсомет не всем плюсометит, но я отработаю))))))))

Ленчик, думала-думала про лед, теоретически излишество))) а практически- нехай буде))))

пишу тут для интересующихся- сковородку гриль "маэстро" покупала в контейнере на Киевском рынке- 240 грн.
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 11.05.2014 в 09:55.

9. Вверх #78409
    Золотые ручки Форума
    доброе утро!)
    сегодня на завтрак первый раз в жизни попробовала яичницу глазурью из утиных яиц, очень-очень вкусно!
    все таки домашние яйца очень вкусные!

10. Вверх #78410
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    доброе утро!)
    сегодня на завтрак первый раз в жизни попробовала яичницу глазурью из утиных яиц, очень-очень вкусно!
    все таки домашние яйца очень вкусные!
    Доброе , а я я еще ни разу глазурью не пробовала
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #78411
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Танюша, 3 часа в лифте- это жесть Надеюсь, малые не сильно перепугались, и больше все восприняли как приклчение
    Евровидение мы тоже вчера не смотрели... Посмотрела в нете, что выйграла бородатая тетя из Австрии ну что ж это выбор тех людй, которые смотрят это зрелище

На завтрак дожариваются оладушки, что-то мы сегодня совсем поздно встали. В планах привоз, а там посмотрим
    Доброе утро!

И я не смотрела. А вот только что в новостях услышала и увидела бородатую победителя ))

И сегодня отсыпалась. Понравилось )) Правда, вчера поздно легла. С котлетами возилась долго, сон отлетел, потом уснуть не могла, вот и встала поздно )
    На рынок снова надо собираться. Хвостатым еду купить. И себе чего-нибудь вкусненького )

12. Вверх #78412
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Доброе , а я я еще ни разу глазурью не пробовала
    опечатка) глазунью))) а может и глазурью тоже будет вкусно))))))
    утиные от куриных отличаются более насыщенностью желтка и более вкуснее)

13. Вверх #78413
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    [QUOTE=MarishkaS;47991136]усЁ! заказала в комфи http://comfy.ua/blender-ruchnoj-braun-mq545-aperitif.html в четверг муж заберет. всем большое спасибо за советы и внимание!!!! чет плюсомет не всем плюсометит, но я отработаю))))))))

Меня тоже ждет это приобретение.Мой сожгла,когда глазурь для пасок взбивала.
    MOD

14. Вверх #78414
    User banned
    утиные от куриных отличаются более насыщенностью желтка и более вкуснее)
    Если не ошибаюсь, ещё и размером. А бывают утиные яйца на базарах? Честно говоря, уж и не помню, пробовал ли их. Может, в далёком детстве Вот заинтересовало.
    Я бы сейчас обычную глазунью на шкварках съел, но дома 1 яйцо осталось, катастрофа....
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    А на обедоужин хочу шашлыков, пока в раздумьях, как его в центре города пожарить)))но я баранину и цыпленка с вечера за мариновала)))
    Элементарно!

15. Вверх #78415
    Золотые ручки Форума
    мы и ели на шкварках)
    не знаю на базарах продают или нет, нас родители обеспечивают домашними яйцами, даже на базарах таких не продают)
    да утиные больше)

16. Вверх #78416
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    забыла как называется и поиск не мопогает,девочки и мальчики, по-быстрому подскажите тот вкусный салат с булгуром\кус-кусом помидоры, зелень а что еще туда? заправка? какая,?

17. Вверх #78417
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Евровидение мы тоже вчера не смотрели... Посмотрела в нете, что выйграла бородатая тетя из Австрии ну что ж это выбор тех людей, которые смотрят это зрелище
    главное что бы у нас Бородатая тетя не выиграла)))
    смотрю сейчас в повторе евровидение, я конечно патриот, но у Украинки совсем слабое выступление,наверное выступала так,для галочки....

Светик, Табуле
    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1102-recept-Salat-Tabule

но я делаю заправку из белого бальзамика, соль, перец, масло оливковое
    Последний раз редактировалось Alternativa; 11.05.2014 в 15:14.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #78418
    User banned
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    забыла как называется и поиск не мопогает,девочки и мальчики, по-быстрому подскажите тот вкусный салат с булгуром\кус-кусом помидоры, зелень а что еще туда? заправка? какая,?
    Может, табуле?

19. Вверх #78419
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, ещё и размером. А бывают утиные яйца на базарах? Честно говоря, уж и не помню, пробовал ли их. Может, в далёком детстве Вот заинтересовало.
    Я бы сейчас обычную глазунью на шкварках съел, но дома 1 яйцо осталось, катастрофа....
    Элементарно!

никогда не видала это фильм "Когда наступает сентябрь"
    интересный?

20. Вверх #78420
    User banned
    никогда не видала это фильм "Когда наступает сентябрь"
    интересный?
    Надо срочно это исправить. Не пожалеете Собственно, фильм, можно сказать, для семейного просмотра

Закрытая тема
Страница 3921 из 7518 ПерваяПервая ... 2921 3421 3821 3871 3911 3919 3920 3921 3922 3923 3931 3971 4021 4421 4921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права