Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Господа прошу воздержаться от мата, мат запрещен правилами форума.
Достаточно просто написать, что Путин - Ла-ла-ла, и все сразу поймут, что он ху...ло.
Ну что, политические, на днях еду на оккупированую территорию, напугали меня уже со всех сторон, оделся в хумане, золото-бриллианты сдал в сейф,взял старенький саквояж с сухарями и полукилограммовый мобильник ! Наконец то билеты можно купить в сети,выбрал,оплатил,распечатал и доволен как слон, а раньше ездил по вокзалам !
Что у нас по хрущам, еще по 5 ?! А то о политике уже надоело, не успел приехать, у меня теща бендеровка, я власовец, а жена неопределенная но ближе к бендеровке, а манюня сын 3,4 года, сидя на горгошах пытается кричать иногда Слава Украине ! ))) мы это все в шутку, взгляды на некоторые вещи кардинально расходятся ( кроме единой Украины, тут мы заодно), но жить то нам вместе надо дружно, вот и поспорим, пар выпустим да и успокоимся на пару дней !
Не хочется расстраивать, но новости не утешительные. Говорят на всех хрущей не хватит и лузерам придется брать новострои. Так федераст Коля утверждает, например, что в хрущи расселили биндеровцев с мачете и трембитами и прячут там 80-180 трупов. Пока не проведем референдум по присоединению к Приднестровскому княжеству, жизни тут нормальной не будет, век воли не видать. И хрущей по 5 , тоже![]()
Но, конечно же.
Мдя и этот пророссиянин заглох, никаких вменяемых аргументов, теперь одна надежда на Кельва
Зы: голосую чтоб и этого репрессировать, а то хамит уже
Социальные закладки