Тема: Акция Одесса против войны! (*)

Ответить в теме
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 991
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для tatty79
    Це "Одесская дружина". А ось ще фото, що це там в кармані у нього, а?

А на цьому відео з 1 хв. 37 сек. можна побачити Генадія Кушнарьова, активіст Одеської дружини, він загинув у Будинку Профспілок

2. Вверх #582
    возмутитель спокойствия
    Для тех дурачков которые до сих пор хотят русского мира. Посмотрите на мариуполь. Мародерство, грабеж, погромы, убийства, бесправие, голод, безработица, безвластие.

Это не жизнь. Вы такое Одессе хотите?! Включите уже мозги.

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Falter
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Для тех дурачков которые до сих пор хотят русского мира. Посмотрите на мариуполь. Мародерство, грабеж, погромы, убийства, бесправие, голод, безработица, безвластие.

Есть люди которые заблуждались, и таких мы с радостью поздравим с просвещением, но есть люди у которых как не было мозгов, так они и не появятся!

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Одесса – курортный город. Боюсь, в случае здесь России сезон будет сорван. Я не говорю о еде, воде, электричестве, вступительных экзаменах.
    Мир сошел сума.
    :)

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Falter
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Одесса – курортный город. Боюсь, в случае здесь России сезон будет сорван. Я не говорю о еде, воде, электричестве, вступительных экзаменах.
    Мир сошел сума.
    за примером далеко ходить не надо - кРым.

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Falter Посмотреть сообщение
    за примером далеко ходить не надо - кРым.
    Та курортный сезон Крыма это вообще фигня, там уже талоны на питания вводят и это реально! Они уже охладели к России, когда пишешь как там ваш президент, говорят он не наш. Но голосовали за Россию!

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение

Это кто, люди??? Кто их сюда пустил?! Милиция Во ГЛАВЕ МАРША!!! Вы за что боритесь??? Это же Ваши дети! Это Ваше будущее. Я не верю глазам своим что вижу это.
    Продажные мусора, которые поддержали пророссийских....

8. Вверх #588
    Лысый0 Не нужно мне писать в личку всякие гадости. Я не только смотрела записи, я была там, мне не нужно смотреть. Я гражданка Украины, целостной и единой! За все время независимости я не разговаривала на украинском, и никто меня за это не резал! Сейчас, выходя с флагом своей страны, в меня и мою семью и моих друзей стреляют! Если вдруг я захочу стать гражданкой другой страны, я это сделаю на территории той страны, гражданкой которой я хочу стать, чего и всем желаю! Еще я Вам желаю не сидеть Лысый0 в интернете, а пойти поработать. Только трудом можно заработать, но никак не продажей совести, чести, друзей, семьи, Родины.
    Последний раз редактировалось Valka; 12.05.2014 в 21:33.

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Иван Пашук
    Как, одесситы, живется вам в 2000-м году? Весело, интересно? По-христиански? В любви друг к другу, в трудах достойных?
    Нет! Грызетесь, кровь из жил друг другу пускаете, заживо массово людей сжигаете, вблизи катакомб животы вилами вспарываете.
    А ведь всё могло быть по другому.
    1999 год. Где-то так. Я приехал из Карелии в Одессу не просто семейством на Черном море, где родился и рос, отдохнуть-оздоровиться. Своей главной целью ставил задачу иницировать на малой родине Ильфа всемирно значимую акцию по признанию этого удивительного человека титаном земной цивилизации ранга основоположников мировых религий, только современным. Фактов накоплено было немало.
    -Рисунки с записью "Мне 33 года, ты ещё воскресишь мёртвых..." и зарисовкой Шаттла, что стартует в космос лишь через 50 лет.
    -Зашифрованное творчество, направленное на вскрытие опасностей нарождающегося культа личности Иосифа Сталина,
    -указание Ильфом прогрессивного направления развития человечества на ближайшее столетие, а именно. Создание Единой мирной земной цивилизации, впоследствии контакт с высокоразвитыми цивилизациями космоса,
    -совершенно потрясные истории из жизни людей, примкнувших к изучению и пропаганде Ильфа с новых позиций. Мощь небес просто потрясает! Какие стыковки, какие коллизии!

Заглянул в мэрию. Имел предложение организовать Марш Мира накануне прихода Третьего тысячелетия. Старт из Одессы, проходит по горячим точкам планеты. Приглашение рассылается лауреатам Нобелевской премии Мира. Весьма важным было бы моё участие, ибо Иван Пашук - заочный ученик одессита и пророка Ильфа, первым в мире накопил, проанализировал массу фактов, вскрывающих участие так называемого Бога в земной геополитике на отрезке времени с середины шестнадцатого века и по настоящее время. Ни один ученый, политик священнослужитель в данном разрезе и пальцем не пошевелил! Если и митусятся, то исключительно на уровне "космос-отдельно взятая личность, её бытовые проблемы".
    В мэрии получил категорический отказ. Женщина, являющаяся советником по культуре, заявила, цитирую.
    _ Где Ильф писал свои труды? В Москве? Вот и поезжайте в Москву со своими вселенскими проектами.

Не получил понимания и в музее Литературы. Мне было заявлено.
    -Музеи стенды с научными эмпирическими выводами не показывают. Мы демонстрируем исключительно натуральные вещи. Кепочку и галстук Ильфа видели?

Заканчиваю свой пост.
    Пророк Ильф, напрямую связанный с разумным космосом, видел как крушение мировой системы социализма, так и то, что возврат к капитализму губителен. Почитайте в этом плане "Рассказ господина Гейнриха о коммунистических Адаме и Еве".
    Видеть напасти и беды - не есть удел пророка и космоса. Подсказать путь выхода - вот их задача в деле воспитания, обучения, вразумления вечно ошибающихся и заблуждающихся миллиардов.
    Ильф такую подсказку сделал. И это не союз с Евросоюзом для Украины. Не союз Украины с Россией. Не присоединение Крыма к России.
    Будущее человечества выше мною обозначено. Мировое правительство, Единая земная цивилизация, выход на контакт с "инопланетянами". Естественно, на базе отработки нового мировоззрения, в котором потаённое наследие Ильфа один из базовых элементов.

Хотите - прислушайтесь к моим указаниям, хотите - убивайтесь и дальше.
    Последний раз редактировалось Иван Пашук; 14.05.2014 в 11:45.

10. Вверх #590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иван Пашук Посмотреть сообщение
    Как, одесситы, живется вам в 2000-м году? Весело, интересно? По-христиански? В любви друг к другу, в трудах достойных?
    Нет! Грызетесь, кровь из жил друг другу пускаете, заживо массово людей сжигаете, вблизи катакомб животы вилами вспарываете.
    Что сказать-то хотели? Про "америка заметает следы", "во всём виноват запад", "вы все бандеровцы-фашисты" и "деды воевали" мы уже слышали. Когда у Путинской России стоит задача любой ценой не допустить европейского вектора в стране, которую там даже за страну не считают, то и не такое начнётся... А до этого жилось нам отлично.

11. Вверх #591
    заживо массово людей сжигаете,
    У Вас есть доказательства? Думаю нет. Нечего тут размахивать трехцветной тряпкой. Идите домой.
    https://www.youtube.com/watch?v=4Urh_CO-IZg
    Последний раз редактировалось Valka; 14.05.2014 в 11:52.

12. Вверх #592
    А до этого жилось нам отлично.
    с Бандерами, Правым сектором, украинским языком, и отдыхом на западной Украине. И никто не жаловался.

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для Иван Пашук
    Димон. Вы прочитали не полный текст. У меня проблемы возникли технического порядка.
    США, идеология потребительства, присущая Западу, губительны. Это многие "совковцы", славяне понимают. Но не знают, как одолеть Америку.
    Знаем мы с Ильфом и Нострадамусом. Через Бога. При поддержке и с опорой на "инопланетян". Почему беру в кавычки? Это мы инопланетяне. Арендаторы. Они настоящие хозяева.
    Нострадамус. Цитирую.
    В этом месте Всевышний завершит поднятую им космогоническую революцию, что ... сделает землю твёрдой и устойчивой".

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Как, одесситы, живется вам в 2000-м году? Весело, интересно?
    Уже 2014 на дворе, пора и проспаться.

В ответ на Вашу тираду могу ответить одно - пока путлер не влез в наши дела - все было хорошо... А сейчас благодаря шестеркам кремля и военной агрессии фашистской путляндии в Украине гибнут люди.

15. Вверх #595
    Частый гость
    Иван, прочитал полный текст...
    Вы к нам не из секты пожаловали? Будьте добры, не приплетайте в конфликт чистой геополитики какую-то ненаучную мистику. Ей здесь не место. Всё гораздо проще - в личных экономических интересах.

16. Вверх #596
    Не покидает форум
    Знаем мы с Ильфом и Нострадамусом..
    Ильфа знаю- читал всего...о Нострадамусе много читал...А Вы кто такое?????

17. Вверх #597
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #598
    Живёт на форуме
    1999 год. Где-то так. Я приехал из Карелии в Одессу не просто семейством на Черном море, где родился и рос, отдохнуть-оздоровиться. Своей главной целью ставил задачу иницировать на малой родине Ильфа всемирно значимую акцию по признанию этого удивительного человека титаном земной цивилизации ранга основоположников мировых религий, только современным. Фактов накоплено было немало.
    -Рисунки с записью "Мне 33 года, ты ещё воскресишь мёртвых..." и зарисовкой Шаттла, что стартует в космос лишь через 50 лет.
    -Зашифрованное творчество, направленное на вскрытие опасностей нарождающегося культа личности Иосифа Сталина,
    -указание Ильфом прогрессивного направления развития человечества на ближайшее столетие, а именно. Создание Единой мирной земной цивилизации, впоследствии контакт с высокоразвитыми цивилизациями космоса,
    -совершенно потрясные истории из жизни людей, примкнувших к изучению и пропаганде Ильфа с новых позиций. Мощь небес просто потрясает! Какие стыковки, какие коллизии!

Заглянул в мэрию. Имел предложение организовать Марш Мира накануне прихода Третьего тысячелетия. Старт из Одессы, проходит по горячим точкам планеты. Приглашение рассылается лауреатам Нобелевской премии Мира. Весьма важным было бы моё участие, ибо Иван Пашук - заочный ученик одессита и пророка Ильфа, первым в мире накопил, проанализировал массу фактов, вскрывающих участие так называемого Бога в земной геополитике на отрезке времени с середины шестнадцатого века и по настоящее время. Ни один ученый, политик священнослужитель в данном разрезе и пальцем не пошевелил! Если и митусятся, то исключительно на уровне "космос-отдельно взятая личность, её бытовые проблемы".
    В мэрии получил категорический отказ. Женщина, являющаяся советником по культуре, заявила, цитирую.
    _ Где Ильф писал свои труды? В Москве? Вот и поезжайте в Москву со своими вселенскими проектами.

Не получил понимания и в музее Литературы. Мне было заявлено.
    -Музеи стенды с научными эмпирическими выводами не показывают. Мы демонстрируем исключительно натуральные вещи. Кепочку и галстук Ильфа видели?

Заканчиваю свой пост.
    Пророк Ильф, напрямую связанный с разумным космосом, видел как крушение мировой системы социализма, так и то, что возврат к капитализму губителен. Почитайте в этом плане "Рассказ господина Гейнриха о коммунистических Адаме и Еве".
    Видеть напасти и беды - не есть удел пророка и космоса. Подсказать путь выхода - вот их задача в деле воспитания, обучения, вразумления вечно ошибающихся и заблуждающихся миллиардов.
    Ильф такую подсказку сделал. И это не союз с Евросоюзом для Украины. Не союз Украины с Россией. Не присоединение Крыма к России.
    Будущее человечества выше мною обозначено. Мировое правительство, Единая земная цивилизация, выход на контакт с "инопланетянами". Естественно, на базе отработки нового мировоззрения, в котором потаённое наследие Ильфа один из базовых элементов.

Хотите - прислушайтесь к моим указаниям, хотите - убивайтесь и дальше.
    Повеселили!Вроде первое апреля уже было.....

19. Вверх #599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    Дожились!!!
    В такой Великий праздник День Победы, 9 мая, /////, привычную Георгиевскую ленточку, то сразу сепаратист, Это уже не Одесса!
    с каких пор вам георгиевская леночка стала такой Привычной??. наши деды, наши отцы- и матери- и мы сами до 2005 года в глаза не видели такой атрибутики. Георгиевкую ленточку ввел хутин в противовес оранжевой символике -- ничего общего она с почтением наших славных героев предков не имеет.

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    Дожились!!!
    В такой Великий праздник День Победы, 9 мая, не можешь с детьми выехать в город, возложить цветы на памятники и почтить память погибших. По тому что страшно за детей, а если прицепишь символ победы, привычную Георгиевскую ленточку, то сразу сепаратист, а могут подумать что ты сразу провокатор Правого сектора.
    Лично мне стыдно, противно и обидно.

Кажется что в этот день Одесситы могли бы сами собраться и отметить праздник, поздравить ветеранов. И не обращать внимание на провокаторов.

Но мы этого не сделали!!!
    Это уже не Одесса!
    Боже мой, еще одна "жертва" путлеровской пропаганды.

Прежде чем писать, вы бы разобрались, кому с георгиевской ( она же власовская, она же СС-совская) лентой на груди вы собирались возлаживать цветы?

Достаточно просто приехать, возложить цветы

поклониться живим и помянуть погибших. Без всякого пафоса, и тем более фашистскойгоргиевской ленты.

Что касается ГВАРДЕЙСКОЙ ЛЕНТЫ, то это не просто кусок материи, который, исходя из безумной идеи можно беспечно привязывать на одежду или автомобильную антенну. Это символ, олицетворяющий подвиг Советского воина на полях сражений, в кровавых рукопашных мясорубках. Это элемент награды, за которую многие разменивали собственную жизнь.

Ответить в теме
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права