|
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
а вы вообще тут при чём????
здесь вся тема по этой методичке начиная с 8 по 9 мая писала,вам интересно идите в посты 9мая и читайте,всё там найдёте.
Картинки имеют к этой методичке прямое отношение,ибо если эту методичку написали,значит это кому надо.....также как и эти картинки,если их рисуют значит на них тоже есть спец.заказ.
Я понимаю,может это вам не нравится...но такова в данный момент укр.се-ля-ви.
Скоро у нас появится новый музейный экспонат![]()
Rizalo vashi kapci!
-
Я вот тоже давно уже жду,когда народ простодушный перестанет ходить по кругу за морковкой под управлением десятка провокаторов и поймет что реально происходит.
Пашинский - Сейчас проходит завершающая стадия АТО.
Донецк .Луганск. -Голосование проходит нормально,явка избирателей от 20 до 80%
Ахметов.Я требую Киев остановить военную операцию .Мы будем сами наводить порядок в регионе.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Включи мозги и подумай сам:
Референдум: В Мариуполе - огромные очереди, а в Луганске голосуют за отсутствующих (фото)
Так, в Мариуполе работает всего 4 избирательных участка - по одному на каждый район. Выборы проводятся в очень маленьком помещении. Очереди выстроились огромные и продолжают расти.
Кстати стример из Мариуполя тоже говорил что всего 4 участка, а город то не маленький ...
О, в Мариуполе уже и магазин часов "Секунда" грабанули. Наверное опять бИндеры! ну на фига им во Львове столько часов?)))
Говорят на месте нашли какую то черно-красную визитку....
Последний раз редактировалось novic; 11.05.2014 в 14:31.
С дураками не спорю.
Социальные закладки