Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15491 из 22853 ПерваяПервая ... 14491 14991 15391 15441 15481 15489 15490 15491 15492 15493 15501 15541 15591 15991 16491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 309,801 по 309,820 из 457048
  1. Вверх #309801
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Представляю себе вонищу из подмышек, когда вся это кодла потянет руки вверх
    Так что насчет трупов? Тебе не воняет?

2. Вверх #309802
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Не быдло, а люди.
    нет, именно БЫДЛО!

3. Вверх #309803
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Собственно поэтому я и выложил видео с ютюба без комментариев, свои глаза не обманешь.
    Да видели мы уже эти очереди и кстати по ТВ тоже. Так что ничего нового ты не сказал.

4. Вверх #309804
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Так что насчет трупов? Тебе не воняет?
    смотрит с сочувствием и состраданием
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #309805
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Смотрел сейчас украинские новости, там говорят что народ на референдум не пришел и все такое.
    А это тогда кто такие? Походу террористы...

Позор брехливым и продажным укроСМИ.
    Ну это же ещё не значит, что они все ЗА Республику.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #309806
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык обещавший такие ништяки в морге ростовском давно...
    а ты все покращення ждешь...
    Тебе сотни мало? Дочку не...

7. Вверх #309807
    User banned
    Так что насчет трупов?
    Руководителя Мариупольского горуправления милиции Валерия Андрощука, который ранее был похищен сепаратистами, найден повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта. Эту информацию "ОстроВу" подтвердил источник в правоохранительных органах.

"Да, это правда. Насильственная смерть", - сказал собеседник агентства.

Андрущук был похищен 9 мая в ходе противостояний в городе.
    похищенный и убитый депутат, повешенный начальник милиции, расстрелянная семья.. дальше продолжать?

8. Вверх #309808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение

Кончита таки имеет свою изюминку
    Европа показала свое лицо.

9. Вверх #309809
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    переведи теперь это на доступный язык, чего хотел сказать?
    Хвастается. Говорит. что у него память хорошая, несмотря на тяжесть, так сказать... лет

10. Вверх #309810
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    смотрит с сочувствием и состраданием

11. Вверх #309811
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    А знаешь, Санечка, у нас очень сильный Одесский Диванный Гарнизон. Вспомни задержание Дикаева, когда съёмки он-лайн студентов юрки не дали отбрехаться Москалю, вспомни назначение Фучеджи...
    Бум орать и сопротивляться, а не расслабляться и получать удовольствие.
    Ну с Дикаевым , не скажи)) Сначала облажались по причине профнепригодности, либо недостатка имформации у оперов с Беркутом, но потом оперативно сработали и вычислили и выяснили все..Правда устроили Сталинград на Фонтане, но то видать сильно людей пожалели..Считаю правильно..Хибару и машины не стоит сравнивать с жизнью даже самого дерьмового мента..Все таки он хоть и дерьмовый , но служит/пытается показать что служит/кое как но все таки служит...нашему государству...Незнаю че ты Москаля вспомнила? Он жеж вроде не был при должности тогда.. но то что он любитель помандеть и выставить себя таким великим ментом, это правда...))))))))))Дядька прикольный...чистый клоун))) Я люблю смотреть его цирковые выступления..)) Но то дело прошлое...Меня интересует другое..Ну вот завтра утром мы проснулись....Захвачен телецентр, захваченно СБУ, захватили какую то там администрацию и т.д... и какие то "одесситы" проводят через три дня референдум...Каковы наши действия!? Я вот лично знаю что я буду делать в случае таких вот понтов...но этоя знаю.., а мне хотелось бы узнать что остальные воины форума будут делать?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #309812
    Пришла и говорю...
    На страницу методички. Ваши слова: "ответ так убог,очевиден и заангажированн,вообщем по методичке." Потрудитесь привести соответствующие цитаты, а также указать авторов помянутой вами методички.
    я уже приводила тут ссылку вашей методичке.....
    авторы данной методичке:Український інститут національної пам’яті
    до відзначення Дня Перемоги"
    http://comin.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=112237&cat_id=77135 -это как вам правильно говорить и думать надо.
    ну а тупые картинки,которые выкладывает сюда такие пользователи как Добро и другие.....и потом они гуляют по всем соц.сетям,что это как не пропаганда...и абсолютно понятно,что делают это специально и с расчётом.

13. Вверх #309813
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    нет, именно БЫДЛО!
    точно)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #309814
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Европа показала свое лицо.
    А ты разве не знал что в ГосДуме и АП РФ имеются влиятельные агенты Всемирного гомосексуального лобби?
    Как страшно жить(с)...

15. Вверх #309815
    Модная фифа
    http://www.youtube.com/watch?v=SOf1ARJrAFE

16. Вверх #309816
    Посетитель Аватар для ITALA
    Процитирую с моего любимого валютного форума:
    MARIUPOL1972 писал(а):
    Долго читаю)с времем Аляка и т.д. Решил черкнуть. Сорри если с ошибками.
    Стыдно еп за город! Тут до ..ую умных грамотных и честных людей. Всплыла + подьехала вся "чернь". Количество ничтожно то 100 до 400 рыл (бабок, дедок не в счет). Есть конечно и профии (20-30 лиц), которые постреляли на 9-е.(походу русичи/чечены). Криминала вообще валом - прям "гейпарад" у них здесь каждый день (грабят каждую ночь магазины) причем у Ахмета усе спок (АТБ, ПУМБ, ЗДРАВИЦА и т.д.) т.е. с заказчиком вопрос не стоит в принципе!!!!
    По рэфэрендуму усе написано МЕГАФЕЙК!!!!!!!

ДАФНЕ!!! - СПАСИБО БЛИН ДНЕПРУ! СКОРБИМ ПО ХЛОПЦАМ! ЗЕМЛЯ ИМ ПУХОМ( ВВ ОТОШЛИ ПРАВИЛЬНО, НЕ ХЕР ЛИШНИХ КАРТИНОК РУС/ФАШИСТАМ ДЕЛАТЬ! ДНЕПР МНЕ РОДНОЙ (ДВЗРКУ - 4 ГОДА, ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ПОЙМЕШЬ, ПОБРАТИМ У ВАС ТАМ В ВЕРХУШКЕ "ФЕС" ЕСЛИ В КРУГАХ ТО ЗНАЕШЬ).

ОДНО ПРОСЬБА К ДНЕПРУ И УКРАИНЕ! б*** НЕ БРОСАЙТЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ХОТЬ "АТО" ХОТЬ "**а" СИГНАЛКУ КРАСНУЮ ВВЕРХ И ВПЕРЕД, КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ ТОМУ КИЗДА! ПОМОГИТЕ! ВСЕ.

17. Вверх #309817
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Тебе сотни мало? Дочку не...
    Смысл написанного до тебя доходит?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #309818
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну это же ещё не значит, что они все ЗА Республику.
    В Мариуполе работает всего 4 избирательных участка - по одному на каждый район. Очереди выстроились огромные. Выборы проводятся в очень маленьком помещении. Пока не ясно, есть ли на участках кабинки для голосования.

12.20 Как удалось узнать, на участках нет кабинок для голосования, но есть опечатанные урны гербом Украины. Такие же, как на обычных выборах. Очереди возле участков продолжают расти. Чтобы проголосовать мариупольцы стоят по 3 часа. Многие занимают очередь не только для себя, но и для своих знакомых. Голосование проводится стихийно - каждый ставит галочку, где ему удобно не скрывая свой ответ от чужих глаз.

12.30 Как удалось увидеть корреспонденту 0629, голосование проводится и на улице. Здесь также стоят столы и выдаются бюллетени.
    Мариупольцы подходят к столику с номером школы, в которой они голосовали на обычных выборах и отдают члену комиссии свой паспорт.
    Представитель ДНР записывает все данные (ФИО, адрес, дату рождения) в какой-то список.
    Он представляет собой бумагу формата А4 с расчерченными на компьютере графами.
    Житель ставит на листке свою роспись, после чего получает бюллетень.
    Бюллетени также распечатаны на компьютере, без подписей и печатей.
    В них всего один вопрос - поддерживаете ли вы суверенную Донецкую республику?
    Вариантов ответов два - да или нет.
    Голосование происходит прямо на месте - за столиком, где выдаются бюллетени.
    После этого жители бросают бюллетень в урну для голосования. Она опечатала скотчем и листком, на котором стоит неизвестная подпись.

19. Вверх #309819
    User banned
    http://vesti.ua/donbass/51112-zhurnalist-soobwil-o-vzjatii-v-plen-ljashko-v-mariupole

Журналист сообщил о взятии в плен Ляшко в Мариуполе
    Вместе с политиком захвачен вертолет

20. Вверх #309820
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну с Дикаевым , не скажи)) Сначала облажались по причине профнепригодности, либо недостатка имформации у оперов с Беркутом, но потом оперативно сработали и вычислили и выяснили все..Правда устроили Сталинград на Фонтане, но то видать сильно людей пожалели..Считаю правильно..Хибару и машины не стоит сравнивать с жизнью даже самого дерьмового мента..Все таки он хоть и дерьмовый , но служит/пытается показать что служит/кое как но все таки служит...нашему государству...Незнаю че ты Москаля вспомнила? Он жеж вроде не был при должности тогда.. но то что он любитель помандеть и выставить себя таким великим ментом, это правда...))))))))))Дядька прикольный...чистый клоун))) Я люблю смотреть его цирковые выступления..)) Но то дело прошлое...Меня интересует другое..Ну вот завтра утром мы проснулись....Захвачен телецентр, захваченно СБУ, захватили какую то там администрацию и т.д... и какие то "одесситы" проводят через три дня референдум...Каковы наши действия!? Я вот лично знаю что я буду делать в случае таких вот понтов...но этоя знаю.., а мне хотелось бы узнать что остальные воины форума будут делать?)))
    Не помню при должности был Москаль, или нет, но на экране мелькал.
    По теме, Саня, я думаю, одни побегут отбивать это всё обратно, другие будут снимать всё на все, что угодно, третьи будут добивать наших руководителей через интернет и телефоны, скидывая отснятые материалы на всеобщее обозрение.
    А еще ведь есть работа....

Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://vesti.ua/donbass/51112-zhurnalist-soobwil-o-vzjatii-v-plen-ljashko-v-mariupole

Журналист сообщил о взятии в плен Ляшко в Мариуполе
    Вместе с политиком захвачен вертолет
    Обменяем его на Юлю, она быстро разрушит всё это гнездо разврата. У неё талант.

Закрытая тема
Страница 15491 из 22853 ПерваяПервая ... 14491 14991 15391 15441 15481 15489 15490 15491 15492 15493 15501 15541 15591 15991 16491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права