|
Читал как-то длинный пост мужика, который родился и вырос в России, в сознательном возрасте переехал в Украину хотя его пугали бандеровцами, и как приехал не увидел ни одного. Пожил немного, кстати в Одессе, помню, стал искать бандеровцов. Поехал во Львов, хотя было ссыкотно, громко говорил там по-русски, спрашивал "как пройти" и "дайте пИва", бандеровцы не объявились. Еще по паре городов говорит проехался, нема бандеровцев. Приехал домой, в каком-то паблике написал что-то про Украину, а его в ответ назвали бандеровцем. Говорит, подошел к зеркалу, присмотрелся, так вот ты какой, бандеровец, как долго я тебя искал!
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Я от кстати во Львове тоже переважно по-русски говорил на улице, не было настроения говорить по-украински (для меня это удовольствие, поэтому зависит от настроения), но благодарил всегда словом "дякую". Потому что уважаю людей. Они, похоже, тоже меня уважали, потому что ни один не зыркнул и не послал на фиг "москаля".
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Таки да, что такое "диабетчик" и от чего у него может наступить приступ эпилепсии?
Я от себя поясню, конечно, что у человека с диабетом могут случиться судороги, но это будет не приступ эпилепсии. Только похоже и не так тяжело. При приступе эпилепсии человека может мотать из стороны в сторону и он может себе что-нибудь поломать, если его не держать. При судорогах у диабетика максимум, чем он может себе навредить - это прикусить язык. Его просто трусит, иногда сильно, но не беспорядочное махание конечностями. И пена изо рта не идет.
И уж точно в узел гипогликемические судороги человека не завяжут. Выйдите в промозглую погоду при 0 градусов на улицу в легкой футболке и шортах и постойте полчаса. Вас будет трусить точно так же
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Зачем далеко ходить. Мой муж, родившийся и проживший в России (там до сих пор, слава Богу) живут его/наши родители, исконно русских кровей, приехал в Одессу, поступил в Вышку....и остался здесь. Гораздо больший патриот Украины, чем многие украинцы. Я считаю-так правильно, люби и уважай страну, давшую тебе кров, работу, семью. Не хочешь??? Поясним тебе, как Родину-мать любить![]()
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Там по любому будет подтасовка ,даже если никто не придет.
СБУ перехватила переговоры сепаратистов с Москвой: аудиозапись - See more at: http://www.mediacentr.info/politics/....NmFRboWQ.dpuf
Люди, вы о чем говорите в этой теме? Предлагаю создать новую, например, о выборах Президента или о бандеровцах! Я тут и так много узнала, что на пенсию мне еще рано, а вот голосовать я уже стара, из ума выжила. Да, очень многие пожилые люди позиционируют Россию как правопреемника СССР, когда они были молоды и счастливы, так что за это надо было их сжечь? Да опомнитесь вы! Погибли наши соотечественники, одесситы! И мне все равно, кем они были, они ходили со мной по одним улицам, дышали одним воздухом, а теперь их нет, и погибли они в страшных муках! Сегодня в 11 больнице умер пулевых ранений 34-летний парень, а на Малиновского от ожогов неопознанный молодой парнишка! Где же демократия или хотя бы уважение к другому мнению? Посочувствуйте хотя бы их близким, если не можете их пожалеть!
Общалась со знакомой сегодня, три её друга были в ДП, один выбрался, второй погиб, третьего не могут найти ни среди живых, ни среди умерших. У меня такой вопрос: всех ли кого задержали второго отвезли потом на Преображенскую или может ещё куда-то отвозили. Вопрос, что он прячется и не даёт о себе знать рассматривали, но у него отец пожилой скорее всего дал бы о себе знать. В общем где его искать не ясно
Я понимаю, что это мальчик - болельщик Черноморца, причем здесь политика? Я слышала интервью женщины, которая укрылась на крыше, что перед нападением шел концерт афганцев и было много людей просто гуляющих, вот среди них была женщина с двумя мальчиками, на крыше потом ее не было. Не эти ли это люди? Ведь в ДП укрылись не только "сепаратисты",но и просто гуляющие, испугавшиеся люди.
Социальные закладки