Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 119 из 161 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3211
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Векторное направление страны избирает президент, а президент избирается нами ) Напоминаю.
    Это о будущем,а говорилось о прошлом)))Не путайте.

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Читал как-то длинный пост мужика, который родился и вырос в России, в сознательном возрасте переехал в Украину хотя его пугали бандеровцами, и как приехал не увидел ни одного. Пожил немного, кстати в Одессе, помню, стал искать бандеровцов. Поехал во Львов, хотя было ссыкотно, громко говорил там по-русски, спрашивал "как пройти" и "дайте пИва", бандеровцы не объявились. Еще по паре городов говорит проехался, нема бандеровцев. Приехал домой, в каком-то паблике написал что-то про Украину, а его в ответ назвали бандеровцем. Говорит, подошел к зеркалу, присмотрелся, так вот ты какой, бандеровец, как долго я тебя искал!
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для Ludo4ka1
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    ...И до сих пор, я полагаю, вы о них только слышите)))
    Нет уже увидела. Но время их появления и количество выяснить не могу. Может кто-то поделится информацией?

4. Вверх #2364
    Я от кстати во Львове тоже переважно по-русски говорил на улице, не было настроения говорить по-украински (для меня это удовольствие, поэтому зависит от настроения), но благодарил всегда словом "дякую". Потому что уважаю людей. Они, похоже, тоже меня уважали, потому что ни один не зыркнул и не послал на фиг "москаля".
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

5. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    если знать расположение тел в здании по этажам и помещениям то можно было-бы почти со 100% вероятностью сделать предварительные выводы

мышечный спазм может завязать человека в узел . кто хоть раз видел приступ эпилепсии живьем (например у диабетчика) поймет о чем я говорю . а мышечный спазм врядли вызвал угарный газ . в такой ситуации человек как правило сворачивается клубочком , ну если только он не пьян или не умер раньше чем начался пожар
    Таки да, что такое "диабетчик" и от чего у него может наступить приступ эпилепсии?
    Я от себя поясню, конечно, что у человека с диабетом могут случиться судороги, но это будет не приступ эпилепсии. Только похоже и не так тяжело. При приступе эпилепсии человека может мотать из стороны в сторону и он может себе что-нибудь поломать, если его не держать. При судорогах у диабетика максимум, чем он может себе навредить - это прикусить язык. Его просто трусит, иногда сильно, но не беспорядочное махание конечностями. И пена изо рта не идет.
    И уж точно в узел гипогликемические судороги человека не завяжут. Выйдите в промозглую погоду при 0 градусов на улицу в легкой футболке и шортах и постойте полчаса. Вас будет трусить точно так же
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

6. Вверх #2366
    Цитата Сообщение от Дмитрий71 Посмотреть сообщение

Фэйк?
    Лучше скажите, среди пострадавших этот пацан есть? Ему лет 15, непонятно, что он там вообще делал, но то его дело.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

7. Вверх #2367
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Читал как-то длинный пост мужика, который родился и вырос в России, в сознательном возрасте переехал в Украину хотя его пугали бандеровцами, и как приехал не увидел ни одного. Пожил немного, кстати в Одессе, помню, стал искать бандеровцов. Поехал во Львов, хотя было ссыкотно, громко говорил там по-русски, спрашивал "как пройти" и "дайте пИва", бандеровцы не объявились. Еще по паре городов говорит проехался, нема бандеровцев. Приехал домой, в каком-то паблике написал что-то про Украину, а его в ответ назвали бандеровцем. Говорит, подошел к зеркалу, присмотрелся, так вот ты какой, бандеровец, как долго я тебя искал!
    Зачем далеко ходить. Мой муж, родившийся и проживший в России (там до сих пор, слава Богу) живут его/наши родители, исконно русских кровей, приехал в Одессу, поступил в Вышку....и остался здесь. Гораздо больший патриот Украины, чем многие украинцы. Я считаю-так правильно, люби и уважай страну, давшую тебе кров, работу, семью. Не хочешь??? Поясним тебе, как Родину-мать любить
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #2368
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    передавали что задержали груз с бланками для референдума с птичкой в графе так. так что честного референдума там явно не будет((( да и подготовлен он плохо-нет нормальных списков и наблюдателей. будет подтасовка и все(
    Там по любому будет подтасовка ,даже если никто не придет.

СБУ перехватила переговоры сепаратистов с Москвой: аудиозапись - See more at: http://www.mediacentr.info/politics/....NmFRboWQ.dpuf

9. Вверх #2369
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Люди, вы о чем говорите в этой теме? Предлагаю создать новую, например, о выборах Президента или о бандеровцах! Я тут и так много узнала, что на пенсию мне еще рано, а вот голосовать я уже стара, из ума выжила. Да, очень многие пожилые люди позиционируют Россию как правопреемника СССР, когда они были молоды и счастливы, так что за это надо было их сжечь? Да опомнитесь вы! Погибли наши соотечественники, одесситы! И мне все равно, кем они были, они ходили со мной по одним улицам, дышали одним воздухом, а теперь их нет, и погибли они в страшных муках! Сегодня в 11 больнице умер пулевых ранений 34-летний парень, а на Малиновского от ожогов неопознанный молодой парнишка! Где же демократия или хотя бы уважение к другому мнению? Посочувствуйте хотя бы их близким, если не можете их пожалеть!

10. Вверх #2370
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Общалась со знакомой сегодня, три её друга были в ДП, один выбрался, второй погиб, третьего не могут найти ни среди живых, ни среди умерших. У меня такой вопрос: всех ли кого задержали второго отвезли потом на Преображенскую или может ещё куда-то отвозили. Вопрос, что он прячется и не даёт о себе знать рассматривали, но у него отец пожилой скорее всего дал бы о себе знать. В общем где его искать не ясно

11. Вверх #2371
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    1. Непонятно , что делал, уже 15 лет (завидую вашей осведомлённости)....ну и хрен с ним, пусть горит, нафиг!
    2. Вы откуда предлагаете брать информацию о пострадавших, у ментов и СБУ? Благодарю покорно! Но ни на их ни на шу порядочность , рассчитывать не приходится.

1. во-первых, мы никого не сжигали;
    2. во-вторых, мы сожгли только русских и приднестровцев;
    3. в-третьих, мы сожгли одесситов, но совсем мало;
    4. в-четвертых, они сожгли себя сами;
    5. в-пятых, мы этому совсем не радуемся;
    6. в-шестых, мы этому радуемся, но очень тихо;
    7. в-седьмых, мы не можем не радоваться громко, потому что победили русских;
    8. поскольку, хоть мы и сожгли одесситов, но все равно победили русских;
    9. потому что это была спецоперация Путина;
    10. в которой мы победили, потому что сожгли русских, которые оказались одесситами, которых мы вовсе и не сжигали;
    11. как тут не радоваться?
    12. а вам завидно, потому что вы на такое не способны;
    13. но перемога (победа) наша!;
    14. всех, кто против Майдана, мы сожжем как тех, кого мы не сжигали;
    15. за всем этим стоит Путин.
    (C)
    Кто ты? Кто мы сжигали?
    От твоего поста мороз по коже. надеюсь что ты фантазер из диванных воинов.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

12. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55

Фэйк?
    По ходу это какое-то видео,можно полностью просмотреть?Но поражаюсь отдельными гомосапиенсами,к-рые вовлекают в грязную политику еще и детей(((Народ лечить пора.Полное видео,плиз.

13. Вверх #2373
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    По ходу это какое-то видео,можно полностью просмотреть?Но поражаюсь отдельными гомосапиенсами,к-рые вовлекают в грязную политику еще и детей(((Народ лечить пора.Полное видео,плиз.
    Это скорей всего снято уже после событий. Много люда всякого туда ходит теперь. В том числе не особо умного. В здание детей водят, мне не понять, но дело их.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Не боитесь, что тупая шутка по поводу возможно погибшего ребёнка, приведёт вас очень быстро в отделение онкологии?
    2. Полагаю, что точнон количество погибших, мы не узнаем никогда. Верить "официальной" версии...мммда....
    Я вообще ничего не боюсь,тем более троллей.

15. Вверх #2375
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Я понимаю, что это мальчик - болельщик Черноморца, причем здесь политика? Я слышала интервью женщины, которая укрылась на крыше, что перед нападением шел концерт афганцев и было много людей просто гуляющих, вот среди них была женщина с двумя мальчиками, на крыше потом ее не было. Не эти ли это люди? Ведь в ДП укрылись не только "сепаратисты",но и просто гуляющие, испугавшиеся люди.

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Правда или нет не знаю, но говорят, что в ДП забежала женщина с двумя сыновьями, спасаясь от толпы, одному из них по слухам примерно 12 лет, может это они и это правда?

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это мальчик - болельщик Черноморца, причем здесь политика? Я слышала интервью женщины, которая укрылась на крыше, что перед нападением шел концерт афганцев и было много людей просто гуляющих, вот среди них была женщина с двумя мальчиками, на крыше потом ее не было. Не эти ли это люди? Ведь в ДП укрылись не только "сепаратисты",но и просто гуляющие, испугавшиеся люди.
    Интервью женщины выкладывайте сюда,потому что слышали и правда-вещи разные.
    Странные гуляние с детьми на Куликовом поле,возле вооруженных нацистов,не находите?

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Я знаю этих сторонних наблюдателей. Когда разгоняли майдан - они вопили, что этого нельзя делать - это воля народа, право на митинги и т.д. (хотя сами у себя разгоняют за милую душу), когда начался восток, вдруг оказалось, что право применения силы только у государства и уже не говорят о свободе митингов.
    Хрен с пальцем не надо путать. Майдан требовал восстановления законности. Потому что ни харант, ни местные власти её не обеспечивали.

19. Вверх #2379
    1. Непонятно , что делал, уже 15 лет (завидую вашей осведомлённости)....ну и хрен с ним, пусть горит, нафиг!
    2. Вы откуда предлагаете брать информацию о пострадавших, у ментов и СБУ? Благодарю покорно! Но ни на их ни на шу порядочность , рассчитывать не приходится.

1. во-первых, мы никого не сжигали;
    2. во-вторых, мы сожгли только русских и приднестровцев;
    3. в-третьих, мы сожгли одесситов, но совсем мало;
    4. в-четвертых, они сожгли себя сами;
    5. в-пятых, мы этому совсем не радуемся;
    6. в-шестых, мы этому радуемся, но очень тихо;
    7. в-седьмых, мы не можем не радоваться громко, потому что победили русских;
    8. поскольку, хоть мы и сожгли одесситов, но все равно победили русских;
    9. потому что это была спецоперация Путина;
    10. в которой мы победили, потому что сожгли русских, которые оказались одесситами, которых мы вовсе и не сжигали;
    11. как тут не радоваться?
    12. а вам завидно, потому что вы на такое не способны;
    13. но перемога (победа) наша!;
    14. всех, кто против Майдана, мы сожжем как тех, кого мы не сжигали;
    15. за всем этим стоит Путин.
    (C)
    Я не радуюсь. Я бы посчитал оскорблением, если бы кто-то сказал, что я радуюсь происшедшему 2 мая в Одессе. Уточните, вы говорили не про меня?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

20. Вверх #2380
    Я не радуюсь. Я бы посчитал оскорблением, если бы кто-то сказал, что я радуюсь происшедшему 2 мая в Одессе. Уточните, вы говорили не про меня?
    Нет он просто пришел насрал,слухи распустил необоснованные и ушел за зарплатой.

Закрытая тема
Страница 119 из 161 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права