Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 118 из 161 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3211
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Вы,кстати,заметили что вас от фашизма избавляют люди со свастикой на руке...странно получается
    Это когда меня от фашизма избавляли люди со свастикой?

2. Вверх #2342
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Проруссы,которые так борятся против фашистов бандеровцев,люди со свастикой и анархирстским черно-красным флагом.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #2343
    User banned
    Вы,кстати,заметили что вас от фашизма избавляют люди со свастикой на руке...странно получается
    отсыпь травы , или скажи где такую берут . о каком фашизме речь . что-то смешались в кучу кони-люди

4. Вверх #2344
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Проруссы,которые так борятся против фашистов бандеровцев,люди со свастикой и анархирстским черно-красным флагом.
    А где у них свастика, я не видел, есть фото?

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для Ludo4ka1
    В Одессе точно так же как и в Крыму, и ДНР, Славянске и т.д. все бояться Правого Сектора и мифических бандер. Хочу видеть что вы запоете когда (не дай бог) к нам прийдет кадыровский батальон Восток. Он уже был и в Крыму и ДНР и Славянске. Улавливаете ход моей мысли: вначале бабушки со своей ностальгией по молодости в СССР и просто недовольные нынешней властью собираются на мирные митинги, через какое-то время прибывает подкрепление в виде боевиков , а потом референдум - но чтобы все было законно под наблюдение батальона Восток. Вам такой вариант защиты больше нравится?

6. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    а почему только один? Вот вы избираем резидента который выбирает вектор. Это и есть волеизъявление. Всем угодить нельзя. потому и решает большинство. Тут все просто.
    Напомните мне ,когда проводился соц. опрос о векторном направлении страны?И заодно покажите данные в процентном соотношении ,на основе опроса (или референдума)по Украине,где будет четко видно,что большинство за ЕС.А то это выглядит-группка решила за всех,такая себе "современная демократия".

7. Вверх #2347
    Цитата Сообщение от Ludo4ka1 Посмотреть сообщение
    В Одессе точно так же как и в Крыму, и ДНР, Славянске и т.д. все бояться Правого Сектора и мифических бандер. Хочу видеть что вы запоете когда (не дай бог) к нам прийдет кадыровский батальон Восток. Он уже был и в Крыму и ДНР и Славянске. Улавливаете ход моей мысли: вначале бабушки со своей ностальгией по молодости в СССР и просто недовольные нынешней властью собираются на мирные митинги, через какое-то время прибывает подкрепление в виде боевиков , а потом референдум - но чтобы все было законно под наблюдение батальона Восток. Вам такой вариант защиты больше нравится?
    А есть какая-нибудь фиксация наличия этого батальона? А то о нем все говорят, но в глаза его никто не видел. Вчера даже интервью у какого-то командира сторонников единой Украины брали и он заявлял, что российских военных на Донбассе нет.

8. Вверх #2348
    Постоялец форума
    Какая там АТО была? Не видел ни одного танка, два БТР только было. Но АТО не было, не надо сочинять. А людей, в отличие от вас, мне жалко с обеих сторон. Более того, многие митинговали просто против Януковича, а не за то, чтобы по стране полз фашизм, вот уже и в Херсоне губер говорит о том, что Гитлер был освободителем.
    Вот такая и была ато, без танков. Ну называлась не ато, но здание штурмовали вполне себе вооруженный спецназ. Или такого тоже не было?
    А почему в отличие от вас? Найдите во мне такое отличие пожалуйста. А то похоже вы можете то, чего не могу я.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

9. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Вас - нет. В Донбассе - да.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

10. Вверх #2350
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Вот ссылка на донецкий форум о референдуме.
    http://www.doneckforum.com/forum209/thread42887-10.html

11. Вверх #2351
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Фотки есть,мне сейчас на айфоне неудобно искать,доберусь до ноута и покажу Вам.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

12. Вверх #2352
    Было фото. В новостях было, что сепаратистами, "освобождающими" Донбасс от "украинского фошызма", командовал какой-то полукриминальный хмырь из РФ, у которого на руке была вытатуирована свастика, а сам он в РФ состоял в ультраправой организации скинхедов. Было фото, где он со скинами на фоне свастики стоит.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

13. Вверх #2353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Опыт - это как раз то, что нужно меньше всего. Или у Янкевича был какой-то опыт?))))))))))))))))))))))
    У Яроша хоть думалка на месте, в отличие от вышеуказанного. Он одиозен, но кто в наше время не одиозен? Лучше политик-не олигарх, который одиозен высказываниями, чем политик-олигарх, который одиозен оффшорами, теневыми схемами и воровством.
    Кто думает иначе - идите голосовать за Тюльку или Дупкина.
    если выбрать яроша, не важно будет он националистом, фашистом, демократом, да хоть коммунистом - общество расколется еще больше. За ним уже есть ярлык. В ближайшее время он от него не оторвется. Многие его боятся.

14. Вверх #2354
    Посетитель Аватар для бамбурка
    Да, есть фото http://glavred.info/politika/v-odesse-sredi-uchastnikov-mitinga-zamechen-neonacist-iz-rossii-opublikovany-foto-275128.html
    дедушка

15. Вверх #2355
    Постоялец форума
    есть фото )

16. Вверх #2356
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    отсыпь травы , или скажи где такую берут . о каком фашизме речь . что-то смешались в кучу кони-люди
    Не курю)))Не подожди,каждый второй пророссийский орун кричит что повсюду фашисты бандеровцы,не?!
    И призывают бороться с ними?!

Да,капитан,есть,мой пост #124
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2305557&p=47975687&viewfull=1#post47975687
    Я как раз все улавливаю и активно информирую всех об этом.Только не поняла,почему мне патриоту Украины адресован ваш пост.

17. Вверх #2357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Напомните мне ,когда проводился соц. опрос о векторном направлении страны?И заодно покажите данные в процентном соотношении ,на основе опроса (или референдума)по Украине,где будет четко видно,что большинство за ЕС.А то это выглядит-группка решила за всех,такая себе "современная демократия".
    Векторное направление страны избирает президент, а президент избирается нами ) Напоминаю.

18. Вверх #2358
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    если выбрать яроша, не важно будет он националистом, фашистом, демократом, да хоть коммунистом - общество расколется еще больше. За ним уже есть ярлык. В ближайшее время он от него не оторвется. Многие его боятся.
    Я думаю, было бы неплохо (и реально) если бы он вошел в состав правительства, скажем премьером, или вице-премьером, или министром молодежи, культуры и спорта. Хотя если б минобороны так вообще был б файно, но туда его боюсь не пустят, увы. А так он энергичный, харизматичный мужик не без головы на плечах. Немного резкий, немного одиозный, но грязи заслуживает намного меньше, чем все эти допкины-х...ёпкины, тимошенкопорошенки, царевы и прочая шобла.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для Ludo4ka1
    А есть какая-нибудь фиксация наличия этого батальона? А то о нем все говорят, но в глаза его никто не видел. Вчера даже интервью у какого-то командира сторонников единой Украины брали и он заявлял, что российских военных на Донбассе нет.
    Вы считаете вспоротые животы это работа "славянской" самообороны Славянска? И еще за 53 года своей жизни (а родилась и выросла я в Одессе) я бандеровцев в своем городе не встречала и о Правом Секторе услышала пол года назад.

20. Вверх #2360
    Вы считаете вспоротые животы это работа "славянской" самообороны Славянска? И еще за 53 года своей жизни (а родилась и выросла я в Одессе) я бандеровцев в своем городе не встречала и о Правом Секторе услышала пол года назад.
    ...И до сих пор, я полагаю, вы о них только слышите)))
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

Закрытая тема
Страница 118 из 161 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права