|
В Одессе точно так же как и в Крыму, и ДНР, Славянске и т.д. все бояться Правого Сектора и мифических бандер. Хочу видеть что вы запоете когда (не дай бог) к нам прийдет кадыровский батальон Восток. Он уже был и в Крыму и ДНР и Славянске. Улавливаете ход моей мысли: вначале бабушки со своей ностальгией по молодости в СССР и просто недовольные нынешней властью собираются на мирные митинги, через какое-то время прибывает подкрепление в виде боевиков , а потом референдум - но чтобы все было законно под наблюдение батальона Восток. Вам такой вариант защиты больше нравится?
Напомните мне ,когда проводился соц. опрос о векторном направлении страны?И заодно покажите данные в процентном соотношении ,на основе опроса (или референдума)по Украине,где будет четко видно,что большинство за ЕС.А то это выглядит-группка решила за всех,такая себе "современная демократия".
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Вот ссылка на донецкий форум о референдуме.
http://www.doneckforum.com/forum209/thread42887-10.html
Было фото. В новостях было, что сепаратистами, "освобождающими" Донбасс от "украинского фошызма", командовал какой-то полукриминальный хмырь из РФ, у которого на руке была вытатуирована свастика, а сам он в РФ состоял в ультраправой организации скинхедов. Было фото, где он со скинами на фоне свастики стоит.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Не курю)))Не подожди,каждый второй пророссийский орун кричит что повсюду фашисты бандеровцы,не?!
И призывают бороться с ними?!
Да,капитан,есть,мой пост #124
http://forumodua.com/showthread.php?t=2305557&p=47975687&viewfull=1#post47975687
Я как раз все улавливаю и активно информирую всех об этом.Только не поняла,почему мне патриоту Украины адресован ваш пост.
Я думаю, было бы неплохо (и реально) если бы он вошел в состав правительства, скажем премьером, или вице-премьером, или министром молодежи, культуры и спорта. Хотя если б минобороны так вообще был б файно, но туда его боюсь не пустят, увы. А так он энергичный, харизматичный мужик не без головы на плечах. Немного резкий, немного одиозный, но грязи заслуживает намного меньше, чем все эти допкины-х...ёпкины, тимошенкопорошенки, царевы и прочая шобла.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Социальные закладки