Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 187 из 2963 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 59244
  1. Вверх #3721
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Россию нужно лишить права участвовать в Чемпионате мира по футболу 2014 и проведения ЧМ 2018.
    Подписаться под обращением можно здесь:
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...S2014/?cjKItgb
    да ладно, сколько там того участи сборной России в чемпионате мира. выйдут максимум два раза на поле, послушают мировой гимн всех фанатов про Путина, поедут домой
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #3722
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    По поводу моряков - мой отец по Украинским документам будет лететь через Москву в Европу на рейс, причем такой маршрут был всегда у его компании, еще до отделения Крыма. Единственная сейчас проблема - открытие валютного счета в рф-м банке в Крыму, у них отделения открылись, но даже бланков нет, что тут говорить о валютных счетах и карточках...
    Единственная сейчас у него будет проблема-"заплати налоги и спи спокойно".
    В Украине Налоговая давно кругами вокруг моряков ходит,а в Расее это решили давно и бесповоротно

3. Вверх #3723
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так там даже не запутавшись в паспортах - стонут..
    Этот стон у нас пееееесней зовется))))))))))

Думаю что получив второе, первое им еще долго будет аукаться...
    Я вам даже так скажу, все эти документы и сертификаты стоят просто хренову тучу бабок, а ведь что бы их получить еще надо и типа экзамена сдать, только теперь уже на территории России, а это значит расходы на проживание и дорогу.

4. Вверх #3724
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Возврат Крыма не произойдет, даже если этого захотят все крымчане до единого. Это в принципе невозможно в полицейском государстве, неважно сколько мирных жителей надо для этого уничтожить и сколько мнимых терактов на своей же земле для этого устроить, Чечня тому наглядный пример.
    Слушайте, Пу все таки не вечен)))))))

5. Вверх #3725
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    какой возврат Крыма?
    пусть крымчане сначала признают Бандеру и Шухевича героями Украины. и каждый напишет реферат про Переяславскую Раду, потом мы будем с ними говорить за возвращение домой
    Гимн Украины начинать петь с соловьями)))))) Хотя бы сквозь зубы для начала))))))

6. Вверх #3726
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    По поводу моряков - мой отец по Украинским документам будет лететь через Москву в Европу на рейс, причем такой маршрут был всегда у его компании, еще до отделения Крыма. Единственная сейчас проблема - открытие валютного счета в рф-м банке в Крыму, у них отделения открылись, но даже бланков нет, что тут говорить о валютных счетах и карточках...
    Это пока его не вынудили отказаться от паспорта Украины. А о валюте забывайте, рубль в помощь)))))

7. Вверх #3727
    Волонтер форума
    да...
    чем Украина может помочь татарам - нашим братьям?
    давайте вступим в НАТО, чтобы Турция смогла поднять истребители на законных основаниях
    у нас теперь есть спорные территории, с такими в НАТО не берут, к сожалению + там же армия должна соответствовать определенным стандартам.

8. Вверх #3728
    User banned
    Да, эк много идиотов...

9. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    у нас теперь есть спорные территории, с такими в НАТО не берут, к сожалению + там же армия должна соответствовать определенным стандартам.
    Я думаю для этого все и делалось Рашей.

10. Вверх #3730
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не верю, что в Крыму есть проблемы...))) Это они при Украине были, а сейчас сплошной руський праздник...ну, судя по картинкам из кремлевского ТВ...
    то-то на форумах Крыма недоумевают почему россми не показывают очереди за паспортами и прочей веселухи, показывают только ВСЕБУДЕТХОРОШО))))))

11. Вверх #3731
    User banned
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Ну вот появилось - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18142067/
    То что путькин с Крымом "погарячился" нам то понятно. Попробую сделать прогноз - при ожидаемом и в массе желаемом нормальном развитии Украины и как результат наконец то воцарении нормальных человеческих отношений в стране - без тотальной коррупции, произвола ментовско-прокурорско-судейско-чиновьичьего, "возврат" Крыма произойдет тем быстрее, чем раньше мы добьемся успеха в экономике и росте доходов населения. Как субъективный фактор способствующий возврату - устранение от власти путькина только ускорит процесс.
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Возврат Крыма не произойдет, даже если этого захотят все крымчане до единого. Это в принципе невозможно в полицейском государстве, неважно сколько мирных жителей надо для этого уничтожить и сколько мнимых терактов на своей же земле для этого устроить, Чечня тому наглядный пример.

Слушайте, Пу все таки не вечен)))))))
    Мне чота кажется, что Путина свои же замочат вскоре, наверняка будет чье-нибудь высокопоставленное неудовольствие, связанное с санкциями.

Масоны опять жеж Думаете нужен им неуправляемый анператор?

Ну а Крым станет разменной монетой. Но так как вернуться в Украину для них будет смерти подобным из-за высокомерия, то они станут микрогосударством с валютой "крымнаш"

12. Вверх #3732
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Зато знакомый теперь может кричать - Кырымнаш!!
    вы забыли, там же стандартный набор))))))) еще: РАССЕЯ, РАССЕЯ, ВСЕБУДЕТХОРОШО)))))))))))

13. Вверх #3733
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я думаю для этого все и делалось Рашей.
    скорее всего, я и тогда была за НАТО, когда тут бились в истерике комуняки, регионалы и иже с ними. Теперь вот имеем.

14. Вверх #3734
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Да, эк много идиотов...
    Ну не будьте к себе так критичны)))))))

15. Вверх #3735
    User banned
    какой возврат Крыма?
    пусть крымчане сначала признают Бандеру и Шухевича героями Украины. и каждый напишет реферат про Переяславскую Раду, потом мы будем с ними говорить за возвращение домой
    Пусть лучше про Власова напишут Как во власовских войсках отец Пуитина служил

16. Вверх #3736
    Волонтер форума
    Так он и кричал - "Ура, наконец то-о-о-о-о-о-оо!!!"

Теперь я его спрашиваю - "Когда в рейс наконец то-о-о-о-о-о-оо??!!", а он обижается......
    К чему бы это? Ведь там жеж лучше чем у нас, правда?
    странно-странно)))))) ВСЕБУДЕТХОРОШО не помогает?)))))))

17. Вверх #3737
    настоящий полковник
    скорее всего, я и тогда была за НАТО, когда тут бились в истерике комуняки, регионалы и иже с ними. Теперь вот имеем.
    А вообще Кравчук, эта "хитрая лиса", виновен в том что мы не в НАТО!
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #3738
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Говорят, что за значительную "благодарность" можно поставить в новокрымский рос. паспорт российскую, например, краснодарскую, прописку и на основании её получить загран. паспорт россии. Думаю, деньги решат все проблемы.
    хм... если вскроется обман, то мало не покажется, закроют въезд в ту страну визу которой получал.

19. Вверх #3739
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Россию нужно лишить права участвовать в Чемпионате мира по футболу 2014 и проведения ЧМ 2018.
    Подписаться под обращением можно здесь:
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...S2014/?cjKItgb
    Палка о двух концах, пусть лучше проведут, пышнее Олимпиады, а никто не приедет))))))))))))

20. Вверх #3740
    Волонтер форума
    я вот думаю, когда поднимется вопрос о возвращении полуострова - поднимется и вопрос о проживающих там гражданах другого государства?
    неужели им придется уезжать по месту прописки - кому в Краснодар, кому в Магадан?
    а может это изначально так было задумано - весь цирк с присоединением Крыма и последующим возвращением только за ради пополнить Дальний Восток, или например Кавказ сотнями тысяч русскоязычного настоящего русского населения?
    у них нет гражданства Украины, значит придется получать вид на жительство. а вот тут нам и карты в руки))))))) кто сказал, что его нужно всем давать?)))))))

Ответить в теме
Страница 187 из 2963 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права