Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 116 из 161 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3211
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    То что восток отделяется,это уже можно к гадалке не ходить,они думают что они себе федерализацию сделают,ха ха ха,рашка их к себе хапнет за милую душу и будет править новороссией.
    не хапнет, но сделает полностью зависимыми. Будет как с Осетией.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    это не более чем глупый лозунг, вранье самому себе и позерство ради красивого слога. Обрисуйте конкретно - как это должно выглядеть? Что я должен делать в промышленности если я там ничерта не понимаю? Что я должен сделать в сельском хозяйстве - если оно для меня состояло только в перекопке огорода для бабушки? Поясните мне. Кто тогда должен заниматься той работой в которой я специалист, но должен буду ее бросить ради той которую вы посчитали нужнее?
    Не раздражайтесь. Человек - совок, он живет совочными понятиями. А в совке реально было так: интеллигенцию, специалистов бросали на сельскохозяйственную целину. У них сельская парадигма была. Но, как видно, парадигма была не слишком верной, учитывая, чем все кончилось. Начиная еще с того, что коммунизма не построили, и заканчивая тем, что героически развалились. Причем сами же еще и орали "долойкоммуняк". А теперь ностальгируют
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

3. Вверх #2303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ага,верно.Только вот 1% стоящий на Евромайдане за вступление в ЕС,тоже расписывался за всю Украину,что мы таки все горячо желаем в ЕС.Этот 1% -не все население.Опять двойные стандарты?
    а почему только один? Вот вы избираем резидента который выбирает вектор. Это и есть волеизъявление. Всем угодить нельзя. потому и решает большинство. Тут все просто.

4. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Они судят по украинским СМИ,до реальных людей им дела нет...Пропаганда работает,пипл хавает!У меня на Донбассе родные и близкие,знаю,что там происходит.Но здесь описывать бесполезно,навешают ярлыков и заплюют
    Заплюют. Навешают. Я сейчас, вот прямо сейчас, пишу вам из Донбасса. Привет!

Но у вас там близкие, вам оно, конечно, видней.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

5. Вверх #2305
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Они судят по украинским СМИ,до реальных людей им дела нет...Пропаганда работает,пипл хавает!У меня на Донбассе родные и близкие,знаю,что там происходит.Но здесь описывать бесполезно,навешают ярлыков и заплюют
    Опишите, только беспристрастно, никто слова не скажет.
    Не забывайте, что у многих нет кабельного, и люди смотрят то, что есть.
    А мы предупреждали!

6. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой, подождите, вы же только что утверждали, что все просмотрели, а теперь цитаты почему-то показать не можете. Диалог невозможен, когда один из собеседников оперирует вымыслом, а не фактами, и в ответ на просьбу предоставить какое-то подтверждение отвечает "с вами диалог невозможен".
    Германия, закон о выборах в Бунестаг:
    1. Активным избирательным правом обладают все лица, являющиеся немцами по смыслу статьи 116 (абзац 1) Основного закона, которые:

1) достигли восемнадцатилетнего возраста;

2) владеют не менее трех месяцев жильем, находящимся в пределах территории, на которую распространяется действие настоящего Закона, или обычно там проживают;

3) не лишены избирательного права согласно § 13.
    Франция, конституция:
    Статья 3. Национальный суверенитет принадлежит народу, который осуществляет его через своих представителей и посредством референдума.
    Никакая часть народа, никакая отдельная личность не могут присвоить себе его осуществление.
    Голосование может быть прямым или косвенным в соответствии с условиями, предусмотренными Конституцией. Оно всегда является всеобщим, равным и тайным.
    В соответствии с условиями, определяемыми законом, избирателями являются все совершеннолетние французские граж дане обоего пола, пользующиеся гражданскими и политичес кими правами.
    Великобритания
    Право избирать депутатов палаты общин имеют британские граждане, достигшие 18 лет и имеющие постоянное место жительства в избирательном округе ко дню <закрытия> списков избирателей.
    Тут еще за Данию говорили, по ее Конституции:
    Любой подданный Дании, имеющий постоянное место жительства в Королевстве и достигший возрастного ценза, установленного пунктом 2 настоящего раздела, имеет право участвовать в выборах Фолькетинга, если только он не объявлен недееспособным.

7. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Только в том, что касается подавления вооруженных террористических бандформирований
    да-да,я видела этих вооруженных террористов в окнах Дома профсоюзов..

8. Вверх #2308
    Я выясню этот вопрос поодробней. Особенно меня интересует упомянутый параграф 13 и точное определение, что такое "граждане, пользующиеся гражданскими и политическими правами".
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    да-да,я видела этих вооруженных террористов в окнах Дома профсоюзов..
    Я вам про Донбасс говорю. Фоток с АК и гранатометами накидать?

Передергивание - вообще прием людей либо глупых, либо неуверенных в своей правоте...
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

10. Вверх #2310
    Какие на хрен митинги??? Вы вообще в курсе о происходящем? В курсе, что в восточных городах люди с оружием ходят и чувствуют себя хозяевами? Это митинги, по-вашему? Это митинг, когда вертолеты из ПЗРК сбивают?
    А начиналось все с митингов, которые начали разгонять. На майдане люди тоже с оружием ходили - это тоже по вашему простой митинг был?

11. Вверх #2311
    Я выясню этот вопрос поодробней. Особенно меня интересует упомянутый параграф 13 и точное определение, что такое "граждане, пользующиеся гражданскими и политическими правами".
    Как выясните, в теме разместите этот результат вашего выяснения. И желательно, в лику мне ссылку скинуть на сообщение, а то не всегда слежу за темой и могу не увидеть результат вашего выяснения.

12. Вверх #2312
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    А начиналось все с митингов, которые начали разгонять. На майдане люди тоже с оружием ходили - это тоже по вашему простой митинг был?
    Кто разгонял? Вы дурмана объелись или российского ТВ насмотрелись? В Донецке с самого начала спокойно проходили митинги пророссийских, ОГА было окружено полусотней усталых ВВшников. Много дней длились митинги, палаточный городок стоял прямо перед ОГА, потомт они стали его штурмовать и захватили. Теперь там баррикады. Кого там разгоняли? Совсем обкурились? Если кого и разгоняли, то проукраинские митинги.

Там некому было разгонять, лол.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    мне пофиг евросоюз , но шанс вылезти из дерьма надо использовать ! да , я искренне верю в то что мои дети будут жить лучше чем я , который нахер в 40 лет никому не нужен с двумя не самыми плохими высшими образованиями . и если щас я кручусь , то через 10 лет где я буду и что я буду делать вопрос даже не риторический . я уже молчу о возможных последствиях создания так называемой новораши или оказаться на непризнанной территории .
    а теперь скажите мне хоть один + федерализации , присоединения к раше , или создания бредовой республики новороссия
    А ведь участники КП как раз и призывали к референдуму. Как можно быть таким безмозглым?

14. Вверх #2314

Передергивание - вообще прием людей либо глупых, либо неуверенных в своей правоте...
    А, ну да, когда военные и милиция перешли на сторону сепаратистов, они, наверно должны были уничтожить все оружие и потом с камнями бегать

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    А ведь участники КП как раз и призывали к референдуму. Как можно быть таким безмозглым?
    Всем понятно, кем бы были нарисованы результаты этого референдума
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

16. Вверх #2316
    А, ну да, когда военные и милиция перешли на сторону сепаратистов, они, наверно должны были уничтожить все оружие и потом с камнями бегать
    Ошибаетесь, батенька, оружие у них появилось задолго до того, как милиция перешла на их сторону.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

17. Вверх #2317
    Не покидает форум Аватар для Enn

вчера вы и за Одессу писали,что там сепаратисты..
    действительно *Передергивание - вообще прием людей либо глупых, либо неуверенных в своей правоте*

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    вчера вы и за Одессу писали,что там сепаратисты..
    действительно *Передергивание - вообще прием людей либо глупых, либо неуверенных в своей правоте*
    И сегодня пишу. А что, их уже нет?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

19. Вверх #2319
    Кто разгонял? Вы дурмана объелись или российского ТВ насмотрелись? В Донецке с самого начала спокойно проходили митинги пророссийских, ОГА было окружено полусотней усталых ВВшников. Много дней длились митинги, палаточный городок стоял прямо перед ОГА, потомт они стали его штурмовать и захватили. Теперь там баррикады. Кого там разгоняли? Совсем обкурились? Если кого и разгоняли, то проукраинские митинги.

Там некому было разгонять, лол.
    Ах, ну да, сразу начали АТО. А почему не было АТО когда захватили дом профсоюзов в Киеве? Почему не было Ато во Львове, когда захватывали ВЧ и райотдел?

20. Вверх #2320
    Постоялец форума
    Ах, ну да, сразу начали АТО. А почему не было АТО когда захватили дом профсоюзов в Киеве? Почему не было Ато во Львове, когда захватывали ВЧ и райотдел?
    ой не сразу )) а очень зря. АТО в Киеве была и там тоже сгорели люди в ДЛ, просто вам их не так жалко.

Закрытая тема
Страница 116 из 161 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права