Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 115 из 161 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3211
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Я знаю этих сторонних наблюдателей. Когда разгоняли майдан - они вопили, что этого нельзя делать - это воля народа, право на митинги и т.д. (хотя сами у себя разгоняют за милую душу), когда начался восток, вдруг оказалось, что право применения силы только у государства и уже не говорят о свободе митингов.
    Какие на хрен митинги??? Вы вообще в курсе о происходящем? В курсе, что в восточных городах люди с оружием ходят и чувствуют себя хозяевами? Это митинги, по-вашему? Это митинг, когда вертолеты из ПЗРК сбивают?
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

2. Вверх #2282
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    А вы мне можете кинуть цитаты с оригиналов, где указано иное? Говорю же, что с вами диалог невозможен.
    Ой-ой-ой, подождите, вы же только что утверждали, что все просмотрели, а теперь цитаты почему-то показать не можете. Диалог невозможен, когда один из собеседников оперирует вымыслом, а не фактами, и в ответ на просьбу предоставить какое-то подтверждение отвечает "с вами диалог невозможен".
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

3. Вверх #2283
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Я только оттуда - из тех с кем я общался таких настроений нет. На основании чего вы делаете такие утверждения?
    Аналогично
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

4. Вверх #2284
    Живёт на форуме
    Очень интересно какая на самом деле явка на этом "референдуме". 5 участков на Мариуполь и окрестности это конечно смешно
    В Мариуполе большая проблема проголосовать. Всего пять избирательных участков. На Ильичевском участке очередь в несколько сотен метров (больше 1 квартала) и она только увеличивается. Из окрестных деревень и сел съезжаются в город люди чтобы тоже проголосовать. Надо срочно организовывать дополнительные участки. Иначе мы просто все не успеем проголосовать до 22 часов. Соседка пошла голосовать в 8 утра - пришла с выборов только что, а это в 13:00.

5. Вверх #2285
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Очень интересно какая на самом деле явка на этом "референдуме". 5 участков на Мариуполь и окрестности это конечно смешно
    Какая разница. Голосование - это театральное представление, причем скорее даже для самих голосующих. Результаты какие нарисуют, такие и будут. Как говорил какой-то российский чин, "неужели вы в самом деле собирались возиться с бумажками?"
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Прямо пропаганда на каждом углу.
    У вас будет возможность выбрать Царева или Пипипку 25 мая.
    это новая шутка такая или вы не видели кто рвется к власти??сами прекрасно знаете,что выбирать одних и тех же-это по меньшей мере тупо.

7. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    это новая шутка такая или вы не видели кто рвется к власти??сами прекрасно знаете,что выбирать одних и тех же-это по меньшей мере тупо.
    Согласен, выбирать одного дегенерата (Царева) взамен другого (Януковича) - это тупо. Хорошо, что Царев уже снялся с выборов.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Есть графа для несогласных-против всех.

9. Вверх #2289
    А что значит "одних и тех же"? Я голосовать буду за Яроша, он никогда прежде не участвовал в выборах.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Есть графа для несогласных-против всех.
    ну это для тех кто пойдет..

11. Вверх #2291
    ну это для тех кто пойдет..
    А, так вы поддерживаете нынешнюю хунту и хотите, чтоб она задержалась подольше? Ну, тогда не идите.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    А что значит "одних и тех же"? Я голосовать буду за Яроша , он никогда прежде не участвовал в выборах.
    вы меня не удивили.

13. Вверх #2293
    вы меня не удивили.
    А чему тут удивляться? Не за Тимошенко же голосовать. По моему мнению, ей лучше было бы оставаться в тюрьме.
    Страной много лет правили донецкие бандиты и центральные... Ярош харизматичный лидер с Запада - пора дать порулить и им. А то восточные все орут "Украина не слышит Восток", "Запад не слышит Восток"... Только забывают, что все это время Восток рулит Украиной.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

14. Вверх #2294
    Живёт на форуме
    Какая разница. Голосование - это театральное представление, причем скорее даже для самих голосующих. Результаты какие нарисуют, такие и будут. Как говорил какой-то российский чин, "неужели вы в самом деле собирались возиться с бумажками?"
    Есть мнение, и я склонен думать так же, что это "референдум" нужен кремлю для изучения лояльности населения. Т.е. им важен даже не результат, а явка.

15. Вверх #2295
    А, так вы поддерживаете нынешнюю хунту и хотите, чтоб она задержалась подольше? Ну, тогда не идите.
    нет,поддерживаете и одобряете их действия вы ,исходя из ваших же постов..

16. Вверх #2296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение

Обо всем и ни о чем конкретно.
    Вам задали вопросы, на которые вы оказались не в состоянии ответить.
    на какие конкретно я не в состоянии ответить? Какие у вас были вопросы - такие у меня для вас и ответы. И не надо злиться на зеркало. Свою зарплату и налоги с нее я с вами обсуждать не буду. Мне ее хватает вполне на то чтоб жить и содержать жену и ребенка.
    Я спросила о работе на благо страны, не там, где можешь, а там, где нужно.
    это не более чем глупый лозунг, вранье самому себе и позерство ради красивого слога. Обрисуйте конкретно - как это должно выглядеть? Что я должен делать в промышленности если я там ничерта не понимаю? Что я должен сделать в сельском хозяйстве - если оно для меня состояло только в перекопке огорода для бабушки? Поясните мне. Кто тогда должен заниматься той работой в которой я специалист, но должен буду ее бросить ради той которую вы посчитали нужнее?

Заботу о пенсионерах оставьте пока на государство, лично вы можете продать квартиру, машину, имущество, уехать в глубинку поднимать экономику
    я могу это все делать и из города и при этом ничего не продавая. Машины у меня нет по принципиальным соображениям. Ест хороший велосипед, но его я продавать не буду. Как говорил профессор Преображенский "Не хочу!"(с) Ваши коментарии как раз и показывают то, что вы не понимаете как меняется мир, какие современные тенденции и реалии.

Тех, кого приглашали в Штаты, там и работают, значит не очень то вы там были и нужны
    Это лично ваше мнение. Так говорят только те кого не приглашали
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

17. Вверх #2297
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Уважаемый Вы вообще вменяемый? Какие преступники? Люди не хотят бойни, Вы видели кто там перекрывал? Там люди преклонного возраста были в которых начали стрелять!
    Поделом говорите? Ну ну...
    Они судят по украинским СМИ,до реальных людей им дела нет...Пропаганда работает,пипл хавает!У меня на Донбассе родные и близкие,знаю,что там происходит.Но здесь описывать бесполезно,навешают ярлыков и заплюют
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Есть мнение, и я склонен думать так же, что это "референдум" нужен кремлю для изучения лояльности населения. Т.е. им важен даже не результат, а явка.
    Ммм... вот черт.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

19. Вверх #2299
    нет,поддерживаете и одобряете их действия вы ,исходя из ваших же постов..
    Только в том, что касается подавления вооруженных террористических бандформирований
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

20. Вверх #2300
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Они судят по украинским СМИ,до реальных людей им дела нет...Пропаганда работает,пипл хавает!У меня на Донбассе родные и близкие,знаю,что там происходит.Но здесь описывать бесполезно,навешают ярлыков и заплюют
    У нас у всех есть родные и близкие в разных областях и городах.
    О том что наши с вами родственники вменяемые справки же нет.

Закрытая тема
Страница 115 из 161 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права