|
Ой-ой-ой, подождите, вы же только что утверждали, что все просмотрели, а теперь цитаты почему-то показать не можете. Диалог невозможен, когда один из собеседников оперирует вымыслом, а не фактами, и в ответ на просьбу предоставить какое-то подтверждение отвечает "с вами диалог невозможен".
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Очень интересно какая на самом деле явка на этом "референдуме". 5 участков на Мариуполь и окрестности это конечно смешно
В Мариуполе большая проблема проголосовать. Всего пять избирательных участков. На Ильичевском участке очередь в несколько сотен метров (больше 1 квартала) и она только увеличивается. Из окрестных деревень и сел съезжаются в город люди чтобы тоже проголосовать. Надо срочно организовывать дополнительные участки. Иначе мы просто все не успеем проголосовать до 22 часов. Соседка пошла голосовать в 8 утра - пришла с выборов только что, а это в 13:00.
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
А чему тут удивляться? Не за Тимошенко же голосовать. По моему мнению, ей лучше было бы оставаться в тюрьме.
Страной много лет правили донецкие бандиты и центральные... Ярош харизматичный лидер с Запада - пора дать порулить и им. А то восточные все орут "Украина не слышит Восток", "Запад не слышит Восток"... Только забывают, что все это время Восток рулит Украиной.
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
на какие конкретно я не в состоянии ответить? Какие у вас были вопросы - такие у меня для вас и ответы. И не надо злиться на зеркало. Свою зарплату и налоги с нее я с вами обсуждать не буду. Мне ее хватает вполне на то чтоб жить и содержать жену и ребенка.
это не более чем глупый лозунг, вранье самому себе и позерство ради красивого слога. Обрисуйте конкретно - как это должно выглядеть? Что я должен делать в промышленности если я там ничерта не понимаю? Что я должен сделать в сельском хозяйстве - если оно для меня состояло только в перекопке огорода для бабушки? Поясните мне. Кто тогда должен заниматься той работой в которой я специалист, но должен буду ее бросить ради той которую вы посчитали нужнее?
я могу это все делать и из города и при этом ничего не продавая. Машины у меня нет по принципиальным соображениям. Ест хороший велосипед, но его я продавать не буду. Как говорил профессор Преображенский "Не хочу!"(с) Ваши коментарии как раз и показывают то, что вы не понимаете как меняется мир, какие современные тенденции и реалии.
Это лично ваше мнение. Так говорят только те кого не приглашали![]()
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки