Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 111 из 161 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3211
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Вы такие смешные. Думаете, что украинские патриоты хотят жить в Европе. Мы хотим жить в Украине, не в какой-то там Новороссии, Х....ёссии... без террористов, без украинофобов, без нагнетания агрессивной российской пропаганды, без быдла и (желательно) без коммунистов. Хотя если быдла не будет, то от коммунистов и так почти ничего не останется...
    Ну вот видите, вы (лично вы) хотите жить в Украине, а кто-то хочет жить в Новороссии. Почему все должны равняться на ваши желания или почему вы должны равняться на чье-то? Для этого и есть референдум, когда решение принимается большинством. Однако, почему-то руководство Украины не захотело проводить этот референдум, хотя по сообщениям укрСМИ и форумов большинство населения хотят жить в Украине, а не Новоросии. Странно, да?

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    передавали что задержали груз с бланками для референдума с птичкой в графе так. так что честного референдума там явно не будет((( да и подготовлен он плохо-нет нормальных списков и наблюдателей. будет подтасовка и все(
    Однако сегодня передают, что люди там не могут проголосовать, что не знают где голосовать и т.д. Но фото с места событий показывает обратное - утром на участках полно народа, они позируют с бюллетенями, на участках очередь бешенная проголосовать.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я почитала большинство тем форума, предже чем сделать вывод и кинуть ссылку. а ссылок же не буду на все темы давать-дала на основную интересующую тему. посмотрите весь форум и вы, прежде чем вывод делать
    Я делал вывод по видео, когда люди перекрывали дорогу едущим БТР и когда в них стреляли, для меня это показатель, а не сообщение на форуме, которое может оставлять житель другого региона, если не другой страны.

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Майдан стоит и та же категория.
    Не совсем понял вашу фразу.
    Кстати то. что сейчас стоит на Майдане - это жалкая пародия на него. Там остались большей частью те, кто в нем не участвовал, а примазался значительно позже.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

3. Вверх #2203
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    А давайте без давайте?!
    Вы не знаете как выглядят отморозки,беззубые с опухшими мордами в засранной одежде?Их можно перепутать со спортсменами приехавшими на соревнование?!
    Хватит паясничать уже...
    Беззубые отморозки в вонючей одежде,спортивного телосложения!
    Самой не смешно?А туристы не бывают с опухшими мордами,после посещения ночных клубов?
    Иногда нужно включать мозг и логику)))
    В вышеперечисленных вами пунктах ничего из этих признаков нет.
    Хватая людей такими методами,можно и на международный скандал нарваться.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #2204
    Постоялец форума
    Кстати, со всей этой истерией о русскихнелюябят! фашиысты!!! националисты и прочее - а что у нас с бялорусами? Тоже ведь братский народ (правда ни разу высокомерно не заявлявший Украина младший брат...) А теперь вопрос - а почему у ними ними так? Почему у нас никто никак не реагирует на белорусскую символику? Не призывает к ним присматряваться и т.д.? Как вам кажется - в чем соль проблемы?
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, вы (лично вы) хотите жить в Украине, а кто-то хочет жить в Новороссии. Почему все должны равняться на ваши желания или почему вы должны равняться на чье-то? Для этого и есть референдум, когда решение принимается большинством. Однако, почему-то руководство Украины не захотело проводить этот референдум, хотя по сообщениям укрСМИ и форумов большинство населения хотят жить в Украине, а не Новоросии. Странно, да?
    Очень просто, по Конституции Украины референдум может быть только всеукраинским. Вы же понимаете, что если за Новороссию будет голосовать вся Украина, то шансов нет никаких, и соответственно референдум и проводить-то тогда незачем?

Однако сегодня передают, что люди там не могут проголосовать, что не знают где голосовать и т.д. Но фото с места событий показывает обратное - утром на участках полно народа, они позируют с бюллетенями, на участках очередь бешенная проголосовать.
    Бред. Знакомый передает, что никаких очередей нет, впечатление такое - "люди вышли на пробежку, зашли проголосовать и побежали дальше".
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

6. Вверх #2206
    Я делал вывод по видео, когда люди перекрывали дорогу едущим БТР и когда в них стреляли, для меня это показатель, а не сообщение на форуме, которое может оставлять житель другого региона, если не другой страны.
    Делайте. Препятствование проведению АТО - это преступление. В том числе в обожаемой вами (возможно) России. Стреляли в преступников. Поделом
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

7. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Кстати, со всей этой истерией о русскихнелюябят! фашиысты!!! националисты и прочее - а что у нас с бялорусами? Тоже ведь братский народ (правда ни разу высокомерно не заявлявший Украина младший брат...) А теперь вопрос - а почему у ними ними так? Почему у нас никто никак не реагирует на белорусскую символику? Не призывает к ним присматряваться и т.д.? Как вам кажется - в чем соль проблемы?
    Соль в том, что в Беларуси давно запретили георгиевскую ленточку?..

(И никто не устроил по этому поводу истерики?)
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

8. Вверх #2208
    Айболит форума

Не совсем понял вашу фразу.
    Кстати то. что сейчас стоит на Майдане - это жалкая пародия на него. Там остались большей частью те, кто в нем не участвовал, а примазался значительно позже.
    А чего же их не разгонят , я видела кто теперь там стоит , это же позор .

9. Вверх #2209
    Постоялец форума
    А давайте без давайте?!
    Вы не знаете как выглядят отморозки,беззубые с опухшими мордами в засранной одежде?Их можно перепутать со спортсменами приехавшими на соревнование?!
    Хватит паясничать уже...
    ой тут вы не правы ) Некотрые спортсмены выглядят как истинные отморозки. Особенно контактных видов спорта, а многие альпинисты\пешие туристы иногда выглядят как откровенные полубомжи )
    У меня осталось куча друзей со времен активного занятия спортивным мордобитием - так вот, большая часть из них выглядит так, что сам в переулке с себя все снимешь ) Хотя на самом деле это хорошие люди. Потому тут нельзя так.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

10. Вверх #2210
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Семейка Давыдченко - это отдельный разговор. Они появились в Одессе лет 10 назад, мамаша и два сыночка.Каким образом, им, приезжим, удалось прихватизировать двухкомнатную квартиру, умершего перед этим инвалида, хотя в доме были остронуждающиеся жильцы, так до сих пор никто и не понял. Из-за них тихий, спокойный двор превратился в вулкан. Их периодически отлавливают, потом потихоньку выпускают, пока домой дойдут их опять ждут. Коловорот.
    "Оно" уже ехало в Одессу с такой целью!Одессит бы Родину не продавал!

11. Вверх #2211
    Новичок
    Да что вы, какая Европа! Там трудиться нужно, а "патриоты" это не любят, не умеют, не хотят. Мы же казаки!!!! Где это видано, чтоб казаки работали, им бы пива попить,33 раза в день перекурить, сшибить халявные деньги на каком-нибудь майдане, подраться, а работают пусть русские и европейцы. Так кто же быдло???

Ето уже просто какой то гон , в россии пьют похлеще чем у нас . Пива попить казаки конечно любят ( и не только казаки ) , а там же пьют все что горит . Была у родственников ,пьют все , что можно и фаршем сырым закусывают . русских тут вообще никто видеть не хочет , а нет , они лезут сюда , бо денег халявных сшибить захотели , повоевать , хипиша нааделать . Так кто же быдло ???
    Последний раз редактировалось чувачка; 11.05.2014 в 11:39.

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А чего же их не разгонят , я видела кто теперь там стоит , это же позор .
    Нынешней власти выгодно дискредитировать память и мнение о Майдане. Чем дольше там эти калеки стоят, тем сильнее впечатление портится. И картинку для рос. новостей опять же можно рисовать...
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Бред. Знакомый передает, что никаких очередей нет, впечатление такое - "люди вышли на пробежку, зашли проголосовать и побежали дальше".
    Полагаю, что у вашего знакомого не очень хорошо со зрением. Хотя он подтверждает, что люди идут голосовать. Но вот у фотоаппаратов нет проблем:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.JPG
Просмотров: 29
Размер:	57.7 Кб
ID:	8138234Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок1.JPG
Просмотров: 28
Размер:	43.8 Кб
ID:	8138235Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 29
Размер:	67.6 Кб
ID:	8138236

14. Вверх #2214
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Цитата Сообщение от Есения Посмотреть сообщение
    Люди,люди,человеки...Давайте жить в мире,ведь нам бог дал в дар благодатную землю,а не пустыню Сахара...Почему мы этого не ценим????

Одесса в общем то и жила в мире до того, как некоторые захотели сделать ее из благодатной земли- пустыню Сахара. Я как-то проходила Куликовое до этих трагических событий. Так там стояли палатки и какой-то православной партии с пьяными мужиками. И женщина выступала и рассказывала всякие ужасы. Это было 14 апреля. Как потом я узнала это была мама Давидченко.

15. Вверх #2215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    вы готовы за всех расписаться или по себе судим? Я вот отстаиваю идею унитарной Украины, я вот за интеграцию в ЕС или по крайне мере вектор в ту сторону. Я вот работаю и мало того довольно неплохо по нашим меркам зарабатываю. Ну да пиво люблю, но пью даже не каждую неделю. Таких как я со мной работает человек 300 в Одессе 200 во Львове и столько же в Киеве. Что мы делаем не так?
    Европа наверное это хорошо.А не боитесь,что Киев может превратиться во второй Париж?(Преобладает темнокожее население)

16. Вверх #2216
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Вы теперь закон,или судья,а может в роли палача выступите?
    Если начнется самосуд,закончится все огромной катострофой.
    Умные это понимают.А вы?
    В роли умных себя предлагаете? Многие, совершенно миролюбивые люди, считают, что могут убить только при реальной угрозе жизни их близких. Так вот, существование этих умных или не очень, сепаратистов-прямая угроза благополучию моей семьи, жизни моих близких. Они пытаются притащить войну в мой дом. Как поступать с этими-выбор каждого человека
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Беззубые отморозки в вонючей одежде,спортивного телосложения!
    Самой не смешно?А туристы не бывают с опухшими мордами,после посещения ночных клубов?
    Иногда нужно включать мозг и логику)))
    В вышеперечисленных вами пунктах ничего из этих признаков нет.
    Хватая людей такими методами,можно и на международный скандал нарваться.
    Какими такими методами?!У вас видимо фантазия бурная.
    Международный скандал типа:У команды шахматистов из Приднестровья,фашисты проверили паспорта ?

Пы.сы. Хватит паясничать,дубль два.

18. Вверх #2218
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Есения Посмотреть сообщение
    Европа наверное это хорошо.А не боитесь,что Киев может превратиться во второй Париж?(Преобладает темнокожее население)
    УУУУУ очень страшно))))

19. Вверх #2219
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Да что вы, какая Европа! Там трудиться нужно, а "патриоты" это не любят, не умеют, не хотят. Мы же казаки!!!! Где это видано, чтоб казаки работали, им бы пива попить,33 раза в день перекурить, сшибить халявные деньги на каком-нибудь майдане, подраться, а работают пусть русские и европейцы. Так кто же быдло???
    Русские работают?Да они бухают круглосуточно,население рашки в 3,5 раза где-то превышает наше население,причем у них процент бедности в соотношении с их населением намного выше чем наш. В Белоруссии хуже живут чем мы,то что у них там совок полнейший это хорошо,но наше население все же живет богаче,да и не хочется мне житб как при совке,счтоб за что угодно в КГБ забирали.
    З.ы.успокойся Вовкв,не собрать тебе союз обратно,и вы зомбированные граждане еще потом поймете как вас на*****и.Вон Кисель уже плачет,что им выход в Европу закрыли,не сожет бедняга в Лондон летать каждые выходные.Когда эти проруссы поймут,что России они нафиг не нужны,пусть хоть трижды оруь в Одессе слава россии,вовка это не оценит.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

20. Вверх #2220
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Делайте. Препятствование проведению АТО - это преступление. В том числе в обожаемой вами (возможно) России. Стреляли в преступников. Поделом
    Уважаемый Вы вообще вменяемый? Какие преступники? Люди не хотят бойни, Вы видели кто там перекрывал? Там люди преклонного возраста были в которых начали стрелять!
    Поделом говорите? Ну ну...
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

Закрытая тема
Страница 111 из 161 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права