Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 113 из 161 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3211
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Так вы же на предыдущих страницах заявляли, что там нет очередей, что все так плохо и печально.
    Вот показатель. Нормальные адекватные люди вюда и не суются, о чем я говорил ранее, поскольку с вами никакая адекватная беседа невозможна.

Сначала вы отвечали, что все куплено и бюллетени уже кем надо отмечены и на референдум никто не придет. Потом вдруг проболтались, что все-таки кое-кто приходит, но никаких очередей нет. После фото вдруг решили указать на пенсионеров, а они не люди что-ли? А потом по результатам референдума скажите, что во всем виноват Путин и пенсионеры.
    А я и сейчас это говорю. В 19 школе нет очередей. Прямо сейчас. Нет.
    Кстати, я не отвечал, что куплено и бюллетени отмечены. И что никто не приходит. То вы с кем-то меня перепутали. Но вот сейчас отвечу. Читайте:
    http://news.i.ua/click/1659895/535362447/1

Пенсионеры люди. Просто в том, за что они сейчас голосуют, жить нам, а им, извините за прямоту, в этом НЕЧТО жить лет двадцать от силы. А нам - всю жизнь.
    Вообще не понимаю, до 18 лет голосовать нельзя, так пусть и с "другой стороны" тоже введут ограничение. А то впадает человек в детство, по Союзу ностальгирует, и идет голосовать непонятно за что, одурманенный политтехнологиями. Через пять лет у него оп - инфаркт и нет его, а нам в навороченном им дерьме еще жить и жить.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

2. Вверх #2242
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Вы видите одну сторону медали а я обе! Это таки большая разница!
    АТО говорите? Я считаю что это антинародный указ.
    Объявленный кучкой пришедшей к власти вследствии государственного переворота!
    Это не уголовное преступление? Или Вы считаете что можно захватывать власть только когда выгодно Вам?
    А для меня вторая сторона медали выглядит как "АТО - это защита народа, в том числе и меня, от бандитствующих молодчиков и террористов с автоматами, охотящихся на украиноязычных и похищающих и убивающих людей")))
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

3. Вверх #2243
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да, кстати (извините, что снова вас цитирую)
    А эти "люди преклонного возраста" в курсе, что:
    (скопировано из соседней темки)
    Как они к этому относятся - одобряют, аплодируют, принимают непосредственное участие???
    Конечно, одобряют, как та врач из Харькова, добивавшая ногами раненых - ведь "ЭТО ЖЕ НЕЛЮДИ!!!!"

Ну, как обычно - кто не с нами, тот нелюдь.

Собственно, командир епаратов Пономарев уже это воплотил в слова, так и сказал -кто не с нами, тот враг и того мы будем уничтожать.
    Они же вдохновлены коммунизмом, чего вы хотите
    Последний раз редактировалось Scampada; 11.05.2014 в 12:19.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

4. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Вы видите одну сторону медали а я обе! Это таки большая разница!
    АТО говорите? Я считаю что это антинародный указ.
    Объявленный кучкой пришедшей к власти вследствии государственного переворота!
    Это не уголовное преступление? Или Вы считаете что можно захватывать власть только когда выгодно Вам?
    Еще раз для истеричных сограждан:выборы 25 мая.
    Кучка пришедшая к власти была выбрана ЗАКОННОЙ ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ.
    Те кто прикрывает сепаратистов с ОРУЖИЕМ своей "мирной" спиной-такие же сепаратисты.С ними не церемонятся нигде,ни в какой стране мира,кроме нашей.
    В России расстреляли бы в первую секунду всех!!!И написали что это сделали террористы,как это сделали в Беслане,где убили 300 детей!!!!

5. Вверх #2245
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Мда... как обычно - 90% - впадающие в детство пенсионеры.
    Пенсионеры уже не имеют права голоса?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

6. Вверх #2246
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Еще раз для истеричных сограждан:выборы 25 мая.
    Те кто прикрывает сепаратистов с ОРУЖИЕМ своей "мирной" спиной-такие же сепаратисты.С ними не церемонятся нигде,ни в какой стране мира,кроме нашей.
    В России расстреляли бы в первую секунду всех!!!И написали что это сделали террористы,как это сделали в Беслане,где убили 300 детей!!!!
    Кстати, да, сейчас вопящие о незаконности доходят уже до того, что и Верховную Раду называют незаконной. Хотя она какая была, такая и осталась...
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

7. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Мариуполь то другое дело. Меня Мариуполь не волнует. Меня волнует Донецк, где здравомыслящих людей намного больше, и они не хотят жить в какой-то бандитской недореспублике.
    Т.е. вы делите население по территориальному признаку. У вас есть результаты во-первых вашей способности адекватно воспринимать реальность, а также логически мыслить, а во-вторых аналогичные результаты по Донецку и Мариуполю?

Еще одно подтверждение ранее сказанного мной: Мариуполь вам уже не нужен, а Донецк нужен. Так вы за целостность Украины или вы так, лишь бы пописать, а может быть вам нужны не все регионы? Так вы назовите те, за которые вы готовы ж*пу рвать, я тогда буду только по ним информацию скидывать. А по всяким там Мариуполям с их "не здравомыслящими" людьми не буду.

О, в Донецке тоже не здравомыслящие люди, можете их отпускать

8. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Сорри, но все надо называть своими именами. Эта кучка, которая теперь указывает кому и что надо делать, выбиралась на майдане под вопли неандертальцев с дубинками. Это неправильно и так нигде не делается.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Пенсионеры уже не имеют права голоса?
    <<Вообще не понимаю, до 18 лет голосовать нельзя, так пусть и с "другой стороны" тоже введут ограничение. А то впадает человек в детство, по Союзу ностальгирует, и идет голосовать непонятно за что, одурманенный политтехнологиями. Через пять лет у него оп - инфаркт и нет его, а нам в навороченном им дерьме еще жить и жить.>>

Это можно обьяснить логически. Пенсионеры отстают от жизни. Если 14-летний мальчик не может голосовать потому, что ЕЩЕ не понимает в политике, то 75-летняя бабулька - потому, что УЖЕ. Кто тут недавно говорил о ригидности ума?
    Я не говорю, что все пенсионеры ничего не соображают в современности, это все статистика, средние значения. Среди 15-летних тоже полно ребят, которые не по годам умны. Но голосовать им все равно не дают.
    Пожилые люди часто живут в прошлом. А выбор делают в настоящем. Руководствуясь воспоминаниями, а не реальными причинно-следственными связями. Поэтому я думаю, что хорошо было бы увязать ограничение на участие в выборах с выходом на пенсию или чуть позже нее.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

10. Вверх #2250
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    А для меня вторая сторона медали выглядит как "АТО - это защита народа, в том числе и меня, от бандитствующих молодчиков и террористов с автоматами, охотящихся на украиноязычных и похищающих и убивающих людей")))
    Расстреливать народ что бы защитить народ?
    Это уже какой то геноцид выходит!
    Хотя кому в Киеве до этого дело?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

11. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    О, в Донецке тоже не здравомыслящие люди, можете их отпускать
    Тут и пары сотен калек не наберется. Пускай голосуют, в городе миллионнике это меньше процента.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сорри, но все надо называть своими именами. Эта кучка, которая теперь указывает кому и что надо делать, выбиралась на майдане под вопли неандертальцев с дубинками. Это неправильно и так нигде не делается.
    Вот и правильно, вот и давайте идти на выборы, чтобы скорее заменить их на тех, кого выберем мы.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

13. Вверх #2253
    Расстреливать народ что бы защитить народ?
    Это уже какой то геноцид выходит!
    Хотя кому в Киеве до этого дело?
    Да. Я - народ. И таких, как я - еще много. Не думайте, что если там несколько тысяч в мариуполе поддерживают бандитизм, то это весь народ.

К слову, законы, направленные на запрет митингов и демонстраций, в России, тоже направлены на защиту народа. Аналогичный вопрос: избивать и заталкивать народ по автозакам, чтобы защищать народ? Садить людей в тюрьмы за участие в демонстрациях, чтобы защитить людей?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

14. Вверх #2254
    Ладно завтра референдум покажет останется Восток Украины с нами или мы с ними попрощаемся...
    Чувствую такими темпами от Украины останется Киевская область (Киевская Русь).
    Западенцы тоже спят и видят следующими отделиться от нэзалэжной!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

15. Вверх #2255
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    [/B] не затруднит ли вас поставить ссылку Я смотрела все видео с самого начала, но не помню этого spasibo
    Если этого нет в видео, то вот скрин с их официальной группы вконтакте, Яцюк там один из модераторов

16. Вверх #2256
    Да. Я - народ. И таких, как я - еще много. Не думайте, что если там несколько тысяч в мариуполе поддерживают бандитизм, то это весь народ.

К слову, законы, направленные на запрет митингов и демонстраций, в России, тоже направлены на защиту народа. Аналогичный вопрос: избивать и заталкивать народ по автозакам, чтобы защищать народ? Садить людей в тюрьмы за участие в демонстрациях, чтобы защитить людей?
    Да что Вы мне все время тыкаете Россией? Мы сейчас про наши города говорим.. Будте последовательны..
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

17. Вверх #2257
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вот эта кучка и должна ответить теперь, за все происходящее в нашей стране.
    Только ответят-ли?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #2258
    Живёт на форуме
    Это видео можно использовать как материалы первичного осмотра места происшествия. Если уже выкладывали - извиняйте.
    Для следствия было бы важно допросить оператора. Он оказался на месте одним из первых после случившегося. После просмотра понятно, что никто специально не хотел стольких жертв. Убили максимум 10-12 человек. Остальные задохнулись в дыму. От покрышек был дым или от панелей это стоит выяснить. Но это дело экспертизы. Дебильные комментарии оператора и бойцов самообороны майдана надо относить на счет шока.
    https://www.youtube.com/watch?v=rsViVUr1CbY

19. Вверх #2259
    Ладно завтра референдум покажет останется Восток Украины с нами или мы с ними попрощаемся...
    Чувствую такими темпами от Украины останется Киевская область (Киевская Русь).
    Западенцы тоже спят и видят следующими отделиться от нэзалэжной!
    Западенцы? Был во Львове, говорил с людьми, слушал, - такого не слышно.
    Референдум покажет? Давайте посмеемся и похлопаем вам в ладоши, вы так удачно шутите. Учитывая, что 100 000 уже заполненных (до начала референдума) бюллетеней уже задержали, а сколько их НЕ задержали... референдум не покажет НИЧЕГО.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

20. Вверх #2260
    Да что Вы мне все время тыкаете Россией? Мы сейчас про наши города говорим.. Будте последовательны..
    А то, что если такие, как вы (возможно) победят, то наши города станут... Россией. И жить придется по их законам. Я эти законы довольно хорошо помню, так что именно поэтому я сопротивляюсь затягиванию наших городов в Россию.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

Закрытая тема
Страница 113 из 161 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права