Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 112 из 161 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3211
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    D_ GRAY
    Все это хорошо. А можете назвать сумму, которую вы, с ваших неплохих заработков, ежемесячно перечисляете в качестве налогов в бюджет государства?
    А сужу я всех, конечно же, и по себе тоже. У меня рабочего стажа больше, чем вам лет, и все годы я зарплату получала по ведомости, а не в конверте, не пользовалась серой и черной бухгалтерией и честно платила все налоги.
    Вы хотите жить в свободном, честном,независимом государстве? Так сделайте его таким, у вас есть все для этого - желание, апломб,молодость. Но увы, знаю по собственному опыту, что развития на одолженные деньги не бывает. А у нас кредиты берутся на проедание, а не на возрождение страны. Готовы ли вы, с группой единомышленников, затянуть потуже пояса, отказаться от всех благ и работать только на благо страны, восстанавливать сельское хозяйство, промышленность. Именно так поступали настоящие патриоты, если нет, то ваш патриотизм ложный.
    Даже не представляю, что было бы в межигорье и его филиалах, если бы все платили налоги.

2. Вверх #2222
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Какими такими методами?!У вас видимо фантазия бурная.
    Международный скандал типа:У команды шахматистов из Приднестровья,фашисты проверили паспорта ?

Пы.сы. Хватит паясничать,дубль два.
    Тебе уже человек ответил предельно ясно,прочти.
    На этом наш диалог окончен.Вырывать отдельные фразы и текста и трактовать по своему-очень умно.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Делайте. Препятствование проведению АТО - это преступление. В том числе в обожаемой вами (возможно) России. Стреляли в преступников. Поделом
    Надо же, а когда разгоняли митинг на Майдане вы не кричали почему-то о том, что неповиновение милиции - это преступление. Надо же, какая у вас тяга к двойным стандартам.
    А вот и видео с Мариуполя с людьми "на пробежке" https://www.youtube.com/watch?v=OvMWKKoXzH0

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    Одесса в общем то и жила в мире до того, как некоторые захотели сделать ее из благодатной земли- пустыню Сахара. Я как-то проходила Куликовое до этих трагических событий. Так там стояли палатки и какой-то православной партии с пьяными мужиками. И женщина выступала и рассказывала всякие ужасы. Это было 14 апреля. Как потом я узнала это была мама Давидченко.
    Да, я тоже попадала пару раз на нее.
    Такой нелепой лжи я давно не слышала. И про бандеру и про Россию, и про хунту (((
    Поэтому и понадеялась тогда, что здравомыслящие люди на такой абсурд со смешением штампов и ярлыков, не поведутся.
    Ошиблась
    А мы предупреждали!

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Русские работают?Да они бухают круглосуточно,население рашки в 3,5 раза где-то превышает наше население,причем у них процент бедности в соотношении с их населением намного выше чем наш. В Белоруссии хуже живут чем мы,то что у них там совок полнейший это хорошо,но наше население все же живет богаче,да и не хочется мне житб как при совке,счтоб за что угодно в КГБ забирали.
    З.ы.успокойся Вовкв,не собрать тебе союз обратно,и вы зомбированные граждане еще потом поймете как вас на*****и.Вон Кисель уже плачет,что им выход в Европу закрыли,не сожет бедняга в Лондон летать каждые выходные.Когда эти проруссы поймут,что России они нафиг не нужны,пусть хоть трижды оруь в Одессе слава россии,вовка это не оценит.
    )))) даже смешно читать этот бред о бухающих круглосуточно. А кто тогда их медведей выгуливает и на балалайке играет?
    Что-то по вашим словам в Украине все живут лучше белоруссов и россиян, только почему-то у украинцев зарплаты ниже.

6. Вверх #2226
    Постоялец форума
    Все это хорошо. А можете назвать сумму, которую вы, с ваших неплохих заработков, ежемесячно перечисляете в качестве налогов в бюджет государства?
    Могу, но не буду. Вы же не мой налоговый инспектор. Зарплату я получаю не в конверте, а вполне себе начислением на карточный счет.

Вы хотите жить в свободном, честном,независимом государстве? Так сделайте его таким, у вас есть все для этого - желание, апломб,молодость.
    Да, я и хочу попытаться так сделать. Да и не только я. Именно поэтому я уже второй месяц занимаюсь чтением и анализом всей доступной информации о кандидатах. Читаю аналитику на их предвыборные программы. Стараюсь очертить тот набор качеств которыми, по моему мнению, должен обладать президент. Признаюсь - за все время голосований я так поступаю впервые, но поступаю именно потому, что хочу выбирать не из позиции АААА все плохо и так и будет! Они все казлы! (это понятно, что они все козлы) а с более продуктивной позиции. С позиции надо пробовать, а не кричать. Потому и пойду на выборы. Потому и буду голосовать, а потом внимательно мониторить, что у нас происходит. Сайт врховной рады открыт для всех. Все законопроекты в открытом доступе. Все что принято тоже. Есть возможность не голословно плевать слюной во власть, а подумать, что было сделано, что нет, а что было но не так.
    Вот в этом я вижу политику созидания. А кричать 23 года все было плохо и будет еще хуже - это политика деструктивная. Если этого так ждать - конечно будет хуже.[/QUOTE]
    Но увы, знаю по собственному опыту, что развития на одолженные деньги не бывает. А у нас кредиты берутся на проедание, а не на возрождение страны. Готовы ли вы, с группой единомышленников, затянуть потуже пояса, отказаться от всех благ и работать только на благо страны, восстанавливать сельское хозяйство, промышленность. Именно так поступали настоящие патриоты, если нет, то ваш патриотизм ложный.
    Я готов затянуть, а вот многие пенсионеры нет. Тут и случается раскол. И кто из нас прав а кто нет я не знаю.
    Сельское хозяйство и промышленность уж простите не моя тема. Не могу я там ничего восстанавливать. Но тем не менее работать там где могу готов - я собственно так и делаю, не платить взяток - я итак их не плачу, платить налоги - я итак их плачу.
    Меня давненько в США приглашали поработать, а я как понимаете из Одессы вам строчу.
    Последний раз редактировалось D_Gray; 11.05.2014 в 12:09.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Уважаемый Вы вообще вменяемый? Какие преступники? Люди не хотят бойни, Вы видели кто там перекрывал? Там люди преклонного возраста были в которых начали стрелять!
    Поделом говорите? Ну ну...
    Какого преклонного? тех, кто на танки бросается???
    Я на стримах видела в основном пьяных или обдолбанных пацанов (((
    А мы предупреждали!

8. Вверх #2228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Есения Посмотреть сообщение
    Европа наверное это хорошо.А не боитесь,что Киев может превратиться во второй Париж?(Преобладает темнокожее население)
    нет не боюсь. Летом у нас итак все загорают на пляже и становятся темнокожими )))

9. Вверх #2229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Русские работают?Да они бухают круглосуточно,население рашки в 3,5 раза где-то превышает наше население,причем у них процент бедности в соотношении с их населением намного выше чем наш. В Белоруссии хуже живут чем мы,то что у них там совок полнейший это хорошо,но наше население все же живет богаче,да и не хочется мне житб как при совке,счтоб за что угодно в КГБ забирали.
    З.ы.успокойся Вовкв,не собрать тебе союз обратно,и вы зомбированные граждане еще потом поймете как вас на*****и.Вон Кисель уже плачет,что им выход в Европу закрыли,не сожет бедняга в Лондон летать каждые выходные.Когда эти проруссы поймут,что России они нафиг не нужны,пусть хоть трижды оруь в Одессе слава россии,вовка это не оценит.
    А на Украине не пьют,"бурачанку" нюхают...15 лет не была на Буковине,приехала и не узнала село.Половина хат заброшенных,в оставшейся половина столько конкретно "синих".Я не патриот "коммуняк",но при союзе это село было процветающим и о родителях которых лишили родительских прав и слыхом не слыхивали.

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Полагаю, что у вашего знакомого не очень хорошо со зрением. Хотя он подтверждает, что люди идут голосовать. Но вот у фотоаппаратов нет проблем:
    Вложение 8138234Вложение 8138235Вложение 8138236
    Мда... как обычно - 90% - впадающие в детство пенсионеры.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

11. Вверх #2231
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    ой тут вы не правы ) Некотрые спортсмены выглядят как истинные отморозки. Особенно контактных видов спорта, а многие альпинисты\пешие туристы иногда выглядят как откровенные полубомжи )
    У меня осталось куча друзей со времен активного занятия спортивным мордобитием - так вот, большая часть из них выглядит так, что сам в переулке с себя все снимешь ) Хотя на самом деле это хорошие люди. Потому тут нельзя так.
    Вот соглашусь на все 100.У самой есть знакомые заним.тайбоксом,так они еще лет 5 назад выглядели как нынешние "подозрительные")) в спортивных костюмчиках.Да вот и вчера в парке проходила группка из 8 чел.,вот такого же вида,но не местные точно,спрашивали у девочек как куда-то пройти,а спрашивать кто они и откуда явно никто не будет и уж точно они не ответят.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 11.05.2014 в 12:09.

12. Вверх #2232
    Уважаемый Вы вообще вменяемый? Какие преступники? Люди не хотят бойни, Вы видели кто там перекрывал? Там люди преклонного возраста были в которых начали стрелять!
    У меня со зрением все нормально.
    Я вменяемый. У меня есть глаза. Я видел их возраст.
    Но закону безразличен возраст. Вы ведь не станете выпускать из тюрьмы убийцу только потому, что ему 60 лет?
    В любом возрасте нужно соблюдать закон. Препятствование действиях сотрудников органов, армии, а тем более во время проведения АТ - это уголовное преступление.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

13. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Это можно считать чистосердечным для Труханова?Он благодарит Фучеджи за работу 02.05.

Сайт odessit.ua, принадлежит народному депутату и кандидату в мэры Одессы Геннадию Труханову,

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Надо же, а когда разгоняли митинг на Майдане вы не кричали почему-то о том, что неповиновение милиции - это преступление. Надо же, какая у вас тяга к двойным стандартам.
    А вот и видео с Мариуполя с людьми "на пробежке" https://www.youtube.com/watch?v=OvMWKKoXzH0
    Мариуполь то другое дело. Меня Мариуполь не волнует. Меня волнует Донецк, где здравомыслящих людей намного больше, и они не хотят жить в какой-то бандитской недореспублике.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

15. Вверх #2235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Есения Посмотреть сообщение
    А на Украине не пьют,"бурачанку" нюхают...15 лет не была на Буковине,приехала и не узнала село.Половина хат заброшенных,в оставшейся половина столько конкретно "синих".Я не патриот "коммуняк",но при союзе это село было процветающим и о родителях которых лишили родительских прав и слыхом не слыхивали.
    а давайте мы не будем меряться где сколько пьют. Во всех селах пьют безбожно. Что у нас, что в россии.

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Какого преклонного? тех, кто на танки бросается???
    Я на стримах видела в основном пьяных или обдолбанных пацанов (((
    Закону безразлично, какого возраста человек его нарушает.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

17. Вверх #2237
    Мда... как обычно - 90% - впадающие в детство пенсионеры.
    Так вы же на предыдущих страницах заявляли, что там нет очередей, что все так плохо и печально.
    Вот показатель. Нормальные адекватные люди вюда и не суются, о чем я говорил ранее, поскольку с вами никакая адекватная беседа невозможна.

Сначала вы отвечали, что все куплено и бюллетени уже кем надо отмечены и на референдум никто не придет. Потом вдруг проболтались, что все-таки кое-кто приходит, но никаких очередей нет. После фото вдруг решили указать на пенсионеров, а они не люди что-ли? А потом по результатам референдума скажите, что во всем виноват Путин и пенсионеры.

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Это можно считать чистосердечным для Труханова?Он благодарит Фучеджи за работу 02.05.

Сайт odessit.ua, принадлежит народному депутату и кандидату в мэры Одессы Геннадию Труханову,
    Угу... минимизация потерь... разделение... помню я сколько фотографий обсуждалось в интернете, где менты стоят и молча смотрят на пророссийских гей-активистов, палящих из пистолетов по толпе украинцев...
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    У меня со зрением все нормально.
    Я вменяемый. У меня есть глаза. Я видел их возраст.
    Но закону безразличен возраст. Вы ведь не станете выпускать из тюрьмы убийцу только потому, что ему 60 лет?
    В любом возрасте нужно соблюдать закон. Препятствование действиях сотрудников органов, армии, а тем более во время проведения АТ - это уголовное преступление.
    Вы видите одну сторону медали а я обе! Это таки большая разница!
    АТО говорите? Я считаю что это антинародный указ.
    Объявленный кучкой пришедшей к власти вследствии государственного переворота!
    Это не уголовное преступление? Или Вы считаете что можно захватывать власть только когда выгодно Вам?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

20. Вверх #2240
    Да, кстати (извините, что снова вас цитирую)
    А эти "люди преклонного возраста" в курсе, что:
    Дмитрий Тимчук - Інформаційний опір
    По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня ночью террористами был похищен начальник аэродрома г.Краматорск.

На территории данного аэродрома с начала АТО был расположен базовый лагерь украинских силовиков.

Вместе с ним похищены трое сотрудников службы аэродрома. Все три – женщины.

Одну из женщин на данный момент террористы отпустили. В результате пыток пророссийскими террористами у нее сломано ребро, диагностировано сотрясение мозга.

Судьба остальных похищенных неизвестна.
    (скопировано из соседней темки)
    Как они к этому относятся - одобряют, аплодируют, принимают непосредственное участие???
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 112 из 161 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права