Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 324 из 794 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #6461
    Новичок Аватар для djesica
    И у меня на конец июня ПДР))) Молю Боженьку чтобы не закрыли роддом на помывку...

3. Вверх #6462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от djesica Посмотреть сообщение
    И у меня на конец июня ПДР))) Молю Боженьку чтобы не закрыли роддом на помывку...
    Сегодня была в роддоме, мне врач сказала, что закрывают во второй половине июне, но лучше уточните.
    Ульяна 21.05.2014

4. Вверх #6463
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Девочки, у кого пдр на конец мая?)))) Давайте общаться и поддержим друг друга перед родами!) А то чем ближе срок - тем больше страхов, мыслей и переживаний. Хотелось бы с кем-то делиться своими переживаниями, тем более мы друг друга поймем, как никто другой! А еще вдруг и род
    Жать будем вместе - будет не так страшно))) пишите в лс

5. Вверх #6464
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал в роддоме перед родами?
    я если не рожу до понедельника буду ложиться
    хотела узнать - какие там палаты, условия и т.д.? сколько надо кому куда платить?
    а то знаю только про послеродовые палаты

буду благодарна за любую инфо!
    Девочки, что на 1-м этаже никто не лежал?
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

6. Вверх #6465
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Палаты общие (кровать+тумбочка). Душ-туалет есть. Холодильник и т.д. тоже есть. Никому ничего платить не надо) Ну разве что кому-то очень захочется.
    Врачи приятные. Зав. отделением буквально недавно тоже хвалили.
    Условия, в принципе, на всех этажах одинаковые. Ну разве что на втором есть послеродовые платные палаты.

7. Вверх #6466
    Новичок Аватар для Special
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого пдр на конец мая?)))) Давайте общаться и поддержим друг друга перед родами!) А то чем ближе срок - тем больше страхов, мыслей и переживаний. Хотелось бы с кем-то делиться своими переживаниями, тем более мы друг друга поймем, как никто другой! А еще вдруг и род
    Жать будем вместе - будет не так страшно))) пишите в лс
    Здравствуйте. У меня пдр на 29 мая(по УЗИ), но все говорят что рожать поеду раньше. Пишите в личку, будем морально поддерживать друг друга)))))

8. Вверх #6467
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    девочки, есть темка беременные посиделки весенние беременюшки 2014 там много девочек для общения и поддержки
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

9. Вверх #6468
    Постоялец форума
    палаты ужасные, неуютные, кровати-сетка, вообще первый этаж мне не понравился. душ и туалет рядом в коридоре, там же холодильник. пакеты свои и еду, которую кладете в холодильник, нужно подписывать (фамилия и дата), мне очень пригодились клейкие стикеры небольшие - не забудьте их же повесить на свои баулы, когда пойдете в родзал, чтоб потом не было путаницы с вещами, когда медсестра придет относить вещи в послеродовое
    второй этаж гораздо лучше, там тоже есть палата для беременных, она меньше, уютнее и комфортнее, но туда попасть труднее.

10. Вверх #6469
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Палаты общие (кровать+тумбочка). Душ-туалет есть. Холодильник и т.д. тоже есть. Никому ничего платить не надо) Ну разве что кому-то очень захочется.
    Врачи приятные. Зав. отделением буквально недавно тоже хвалили.
    Условия, в принципе, на всех этажах одинаковые. Ну разве что на втором есть послеродовые платные палаты.
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    палаты ужасные, неуютные, кровати-сетка, вообще первый этаж мне не понравился. душ и туалет рядом в коридоре, там же холодильник. пакеты свои и еду, которую кладете в холодильник, нужно подписывать (фамилия и дата), мне очень пригодились клейкие стикеры небольшие - не забудьте их же повесить на свои баулы, когда пойдете в родзал, чтоб потом не было путаницы с вещами, когда медсестра придет относить вещи в послеродовое
    второй этаж гораздо лучше, там тоже есть палата для беременных, она меньше, уютнее и комфортнее, но туда попасть труднее.
    спасибо большое, девочки!
    будем пробовать попасть на 2-й этаж сразу))
    а постель надо брать? или дадут?
    Наш сын уже с нами)

11. Вверх #6470
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    спасибо большое, девочки!
    будем пробовать попасть на 2-й этаж сразу))
    а постель надо брать? или дадут?
    так вас сразу на 2 этаж определят, я до родов там лежала, постельное можете свое брать, у них тоже есть, удачи и легких родов

12. Вверх #6471
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    так вас сразу на 2 этаж определят, я до родов там лежала, постельное можете свое брать, у них тоже есть, удачи и легких родов
    да? замечательно)
    спасибо за добрые пожелания!!!
    я так понимаю брать с собой надо все то же самое, что и на роды (имею в виду одежду, средства гигиены и т.д.)
    а посетителей пускают в палату?
    Наш сын уже с нами)

13. Вверх #6472
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    да? замечательно)
    спасибо за добрые пожелания!!!
    я так понимаю брать с собой надо все то же самое, что и на роды (имею в виду одежду, средства гигиены и т.д.)
    а посетителей пускают в палату?
    в платную пускают, в обычную нет, но ты можешь сама спускаться к родственникам, а брать нужно все самое необходимое, и сложить все в пакет, в сумку нельзя

14. Вверх #6473
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Странно, а я лежала на 1 этаже (на 31 нед. капалась) в палате на 3 чел. с хорошими кроватями , сеток ни каких не было Я бы лично не хотела бы лежать на 2 этаже, слыша крики с родзала и смотря на девочек после родов.Особенно мне понравилось когда ко мне подошла беременная еще девченка и спросила как вообще роды проходили, а то ей страшно слышать крики
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

15. Вверх #6474
    вопрос о не подписанной обменке - если я ее до родов не подпишу, а поеду по скорой со схватками сразу на дежурку - меня примут? Кто так уже рожал? И нужно ли что-то платить когда подписываешь обменку? Ну там, благотворительность какая, или просто приезжаешь к Хименко и она все подписывает?

16. Вверх #6475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Странно, а я лежала на 1 этаже (на 31 нед. капалась) в палате на 3 чел. с хорошими кроватями , сеток ни каких не было Я бы лично не хотела бы лежать на 2 этаже, слыша крики с родзала и смотря на девочек после родов.Особенно мне понравилось когда ко мне подошла беременная еще девченка и спросила как вообще роды проходили, а то ей страшно слышать крики
    я поступила, когда роддом был забит, места были только в палате на 6 (вроде) человек, она была будто родом из самого ужасного совдепа - бледно-голубые стены, потресканная краска на стенах и потолке, кровати-сетка и убогие тумбочки, большая часть из которых страдала искривленной дверкой и их нельзя было закрыть

17. Вверх #6476
    я поступила, когда роддом был забит, места были только в палате на 6 (вроде) человек, она была будто родом из самого ужасного совдепа - бледно-голубые стены, потресканная краска на стенах и потолке, кровати-сетка и убогие тумбочки, большая часть из которых страдала искривленной дверкой и их нельзя было закрыть
    я тоже лежала в этой палате на сохранении - мне понравилась просторность палаты, да и не скучно было с девченками)))) Но что меня бесило - так это кровати с шуршашими клеенками!!!! Да, тумбочки и прочий интерьер - не ахти, но жить можно было. Других вобще в коридоре стелили, т.к. мест не было. И кстати, девочки перед родами тоже лежали на 1 этаже, многих просто потом со схватками переводили на 2 этаж.

18. Вверх #6477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    я тоже лежала в этой палате на сохранении - мне понравилась просторность палаты, да и не скучно было с девченками)))) Но что меня бесило - так это кровати с шуршашими клеенками!!!! Да, тумбочки и прочий интерьер - не ахти, но жить можно было. Других вобще в коридоре стелили, т.к. мест не было. И кстати, девочки перед родами тоже лежали на 1 этаже, многих просто потом со схватками переводили на 2 этаж.
    ну вот я и говорю, шо туда обычно кладут, когда все другие палаты забиты)) это самая худшая палата для беременных в роддоме, но в период аншлага в роддоме лучше уже любая палата и койка, чем ничего

19. Вверх #6478
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я лежала на всех трех этажах. И недостатки есть на каждом. На первом этаже не столько палаты приводят в ужас, сколько проходной двор, так как там проход в ЖК и вечно снует персонал туда-сюда.
    На втором этаже я лежала в трех палатах послеродовых. Если попасть на аншлаг в РД, то семейный родзал переоборудуют в послеродовую палату и там условия похуже, чем в этой большой палате с поломанными тумбочками на первом этаже. Еще и родзал напротив со всеми криками-воплями-матами. Палата послеродовая возле детского отделения - вообще жесть. Те же шикарные кровати с сеткой, после которых спина умирает, и поломанные тумбочки. А еще в душе на втором этаже вечно забит слив чьими-то волосами.
    На третьем этаже в душе столько волос нет, но дверь плотно прикрыть нельзя и вечно дует.
    Так что везде есть свои приколы и с палатами, и с остальными удобствами.

20. Вверх #6479
    Новичок Аватар для H@t@h@
    Цитата Сообщение от djesica Посмотреть сообщение
    О, да! Я тоже. Не хочу в областной.

21. Вверх #6480
    Новичок Аватар для Oollaa
    Всем приветик!!! Я уже родила!! так что могу поделится инфой кому интересно!!!!

Ответить в теме
Страница 324 из 794 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права