Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 323 из 794 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #6441
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    мне вот стало интересно, девочки, у которых был разрез промежности и которым сидеть нельзя 1-2 месяца, как вы уезжали домой? лежали в машине?
    бочком))))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

3. Вверх #6442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    бочком))))
    то есть, немного полуприсаживаться все-таки можно?

4. Вверх #6443
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    то есть, немного полуприсаживаться все-таки можно?
    конечно)) у каждого по разному, у одних девочек на 4 сутки все ок было и сидели нормально, я около двух месяцев не могла сесть , шовчик немного разошелся, гиня назначила заживляющие мази(меня порезали на "немецкий крест"малая очень крупная родилась
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

5. Вверх #6444
    Постоялец форума Аватар для aylo
    мне вот стало интересно, девочки, у которых был разрез промежности и которым сидеть нельзя 1-2 месяца, как вы уезжали домой? лежали в машине?
    вы знаете, оно быстро заживает, во всяком случае у меня и у соседки по комнате, она уже через день садилась нормально, а я через два... так что все индивидуально
    не. ну оно болело... страшнова-то было, но не катострофически....

6. Вверх #6445
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    У меня был и разрез внешний и внутри порвалась очень сильно. Домой ехала бочком, еще и малую умудрялась держать. А вообще, если вдруг такая неприятность случится, то очень спасает геморроидальный круг. Присесть можно с ним.

7. Вверх #6446
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    врядли, это ж где его столько нацедили???
    так вот и я думаю,что кто-то сказал шутя,что это женское молоко...да и от куда его столько? Но я сама видела,что что-то выносят белое в бутылках..? Да и смесь это тоже не может быть...смысл её разводить..?

8. Вверх #6447
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    И что много выносят? И куда? В смысле, пару бутылок или ящиками?
    В роддоме есть пищеблок, думаю туда и несут!
    Я видела три полтора литровые бутылки без этикеток...вахтерши отдавали кому-то..

9. Вверх #6448
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Вот мы и дома!Хотела выразить свою благодарность 4-му роддому, всему персоналу, а особенно моему самому лучшему, золотому врачу Суральской Виктории Юрьевне!!!Если бы не она я не представляю как бы все прошло!Это врач с огромным сердцем, врач от Бога!Желаю ей по меньше таких рожениц как я Каждый день заходила и проверяла как дела у меня и малыша, всегда подсказывала по всем интересующим меня вопросам.Атмосфера в роддоме позитивная, хотя я не переношу больницы.В детском отделении отличные врачи, все рассказывали и показывали.Вообщем мы рады и довольны.
    и мне, пожалуйста, в лс напишите сколько вам обошлись роды (вы договаривались, или на дежурку ехали?), сколько стоит родпакет, что платили в детском и какрасчитывались - сразу или уже при выписке?

10. Вверх #6449
    Новичок
    Подскажите сколько приблизительно выходят роды естественные и кесарево по договорённости у Хименко?? заранее спасибо

11. Вверх #6450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Я видела три полтора литровые бутылки без этикеток...вахтерши отдавали кому-то..
    Надо было у вахтерши спросить не думаю, что беременной бы наврали и так столько мыслей в голове, фантазия зашкаливает, а тут еще " нацеженное" молоко!

12. Вверх #6451
    Новичок Аватар для H@t@h@
    Ерунда! Я рожала у Марии Витальевны - разрез был, шов очень маленький, сейчас его и не видно, не болел почти, ниточки сами вышли. Моя сестра рожала у нее же - без разрывов! Вообще плохих воспоминаний о родах у меня не осталось, настройтесь на позитив! В июне иду рожать к ней же, надеюсь мы успеем.
    Кстати, я в предродовой песни пела, а слезы текли по щекам, но мне это очень помогло пережить схватки))) Всем удачи, побольше оптимизма, крепкого здоровья и сладких спокойных ночей!!!

13. Вверх #6452
    Новичок
    Девулечки Всем доброго времени суток) Скажите пожалуйста расценки Тепляковой Галины Владимировны, а то рожать через месяц а я даже приблизительно ничего не знаю, пожалуйста не оставте без внимания))))))

14. Вверх #6453
    Новичок
    Красотулечки у кого ПДР на середину июня, давайте общаться)

15. Вверх #6454
    Новичок Аватар для H@t@h@
    у меня на конец июня ПДР. кто еще в июне?

16. Вверх #6455
    Новичок Аватар для kisya07
    Девули подскажите, Хименко ведет беременных ?Рожала позапрошлый год у нее ,хотелось бы и наблюдаться если возможно..

17. Вверх #6456
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от kisya07 Посмотреть сообщение
    Девули подскажите, Хименко ведет беременных ?Рожала позапрошлый год у нее ,хотелось бы и наблюдаться если возможно..
    нет, не ведет
    отправляет в консультацию
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

18. Вверх #6457
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, кто лежал в роддоме перед родами?
    я если не рожу до понедельника буду ложиться
    хотела узнать - какие там палаты, условия и т.д.? сколько надо кому куда платить?
    а то знаю только про послеродовые палаты

буду благодарна за любую инфо!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

19. Вверх #6458
    Новичок Аватар для ox-eye daisy
    Привет всем.Хотелось бы поделиться.))1 мая повторно рожала в 4 роддоме у Хименко (2 года назад у нее же).Впечатления самые позитивные, даже лучше,чем в первый раз. В этот раз порадовало детское отделение-персонал стал более дружелюбно настроен, на все вопросы отвечают и иногда бывало сами заходили в палату и спрашивали все ли получается с детками и не нужна ли помощь. Докорм уже не разносят как 2 года назад-если хотите покупаете у них упаковку смеси и просите, чтобы сделали если уже очень нужно. По поводу благодарности.....дала врачу меньше, чем планировала, т.к акушерка сказала, что МВ не делиться. В любом случае я осталась очень благодарна, так как несмотря на стремительные роды и она мне очень помогала,не отходила и выполняла все мои просьбы. Очень переживала, что МВ останется недовольна суммой, но внешне это никак не проявилось, она заходила каждый день, бывало по 2 раза и носилась со мной как с "писаной торбой", поддерживала, когда были проблемы с грудью и давала много ценных советов. Девочки, если кто настроен рожать в 4-смело идите-там действительно работает очень обходительный персонал,хотите благодарите-хотите нет,мало кто в наглую там что-то попросит.

И еще вопрос не по теме....Кто знает когда у Хименко день рождения????
    Последний раз редактировалось ox-eye daisy; 09.05.2014 в 14:26.
    мама Бусинки 08.04.2012
    маленький ангел 01.05.2014

20. Вверх #6459
    Новичок
    Цитата Сообщение от ox-eye daisy Посмотреть сообщение
    Привет всем.Хотелось бы поделиться.))1 мая повторно рожала в 4 роддоме у Хименко (2 года назад у нее же).Впечатления самые позитивные, даже лучше,чем в первый раз. В этот раз порадовало детское отделение-персонал стал более дружелюбно настроен, на все вопросы отвечают и иногда бывало сами заходили в палату и спрашивали все ли получается с детками и не нужна ли помощь. Докорм уже не разносят как 2 года назад-если хотите покупаете у них упаковку смеси и просите, чтобы сделали если уже очень нужно. По поводу благодарности.....дала врачу меньше, чем планировала, т.к акушерка сказала, что МВ не делиться. В любом случае я осталась очень благодарна, так как несмотря на стремительные роды и она мне очень помогала,не отходила и выполняла все мои просьбы. Очень переживала, что МВ останется недовольна суммой, но внешне это никак не проявилось, она заходила каждый день, бывало по 2 раза и носилась со мной как с "писаной торбой", поддерживала, когда были проблемы с грудью и давала много ценных советов. Девочки, если кто настроен рожать в 4-смело идите-там действительно работает очень обходительный персонал,хотите благодарите-хотите нет,мало кто в наглую там что-то попросит.

Поздравляю с рождением маленького ангелочка!!!
    Большая просьба написать в личку кому и сколько все обошлось?
    А то нам тоже скоро рожать у Хименко.
    Спасибо!!!

21. Вверх #6460
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от ox-eye daisy Посмотреть сообщение

и мне пожалуйста в личку!
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 323 из 794 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права