|
1) Мне кажется, что всё же отличаются. Но надо внимательно читать инструкцию к каждой модели мульти. Потому как в Панасе каши варятся на режиме *гречка*. И только рассыпчатые каши. Программа работает до выкипания воды. В инструкции даются пропорции крупы и воды, но не молока. Да и смысл варить столь густую кашу на молоке? Для молочной же каши и существует отдельная программа.
Читая мимоходом описание иных мультиварок, встречалось, что любую кашу варят только на программе *каша*. Т.е. как рассыпчатую, так и жидкую.
2) Девочки, у кого есть режим *йогурт*, писали, что есть баночки. Но можно и в самой чаше заквашивать.
3) Не скажу, не знаю. Есть ещё такая функция, как *мастер-шеф*. В чём отличия, не вникала. Т.е. эти функции позволяют вручную устанавливать какие-то параметры, но вот какие-?
Да, отвариваю апельсинки в воде. Со свежими не делала. Надеюсь, что варка всё же уменьшает горечь, потому что джем у меня практически не горчит, так, некое послевкусие. Но ведь у каждого своё понимание меры горечи ))
Хозяюшки, знакомая попросила узнать - где и за сколько можно купить запасную чашу к 18-му панасику?
и есть ли смысл? или купить новую мультю другой фирмы "попроще" скажем так?
Заранее благодарна за ответы, с меня +++++
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Чаша стоит в районе 600грн.
http://zipcenter.com.ua/ru/category/chasha-311
http://www.panasonic-plaza.ua/category-multivarki-acc
Докупать чашу или покупать новую мультю за эти деньги - решать только хозяйке ))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
))))))
Ну я как представитель и более дешевой и панасика имею право так сказать))))
Я прекрасно поним, что когда нет возможности, то покупаешь то, что можешь! У меня так с Сатурном было
Но когда вопрос не в этом, то и обсуждать нечего. Имхо!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Катя,в дексах нет каплесборника(мою подружку это очень раздражало-промакивать трАпочкой).Бери панасоник.))
у меня Рэдмонд РМС-60 - вроде и навороченный, и программ 12, и мультиповар есть - а вот каплесборника нет!!! раздражает безумно...
конечно, ко всему привыкаешь и я очень люблю свою мультю, особенно сейчас на последних сроках беременности не представляю себя возле плиты (как минимум живот мешает) не говоря уже про то, что утомительно это все дело)
а с мультей красота - все закинул и отдыхаешь)))
Наш сын уже с нами)
Спасибо всем за ответы по поводу чаши для панасоника!
Наш сын уже с нами)
А сколько? На первое и второе. 2шт. Ну если конечно мультя пашет целый день то тогда да.
Девочки купила мультю и вот что жарила курицу-все прилипло,делала шарлотку по вашему рецепту,только сразу ла маслом растит.и еле отдерла...почему прилипает?что делать?можно ли бумагу для выпечки?и еще она до сих пор воняет заводским маслом,хотя я ее и содой и м моющими мыла?долго у вас они воняли?)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
У меня в Панасонике за 6 месяцев ничего не прилипло ни разу, даже если запеканка пригорала, то на уровне "залил водичкой и протер губкой", не вонял.
Девчата, кто посоветует что-то маленькое, до 3 литров и бюджетное, мама просит такой девайс, а так как кушает она, в основном у нас и готовит редко, то ей так, раз в неделю побаловаться, не стоя за плитой. Или, не морочить себе голову, и не изменять панасонику?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки