Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 151 из 290 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5798
  1. Вверх #3001
    User banned
    Цитата Сообщение от Tахамтан Посмотреть сообщение
    Шкиряк снялся с выборов. Ну и нафига ему были те дебаты? Порошенко попиарить?
    Петя президент,это новый майдан....

2. Вверх #3002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Это кто сказал? Юля?

3. Вверх #3003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение

В смысле, Юля организует? Я писал об этом на одной из веток , так мне не поверили...

4. Вверх #3004
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]
    В смысле, Юля организует? Я писал об этом на одной из веток , так мне не поверили...
    Не говорите ерунды. Просто Порошенко это человек, который будит думать только своем бизнесе, о своих конфетах и не более. Другое дело Тимошенко, сильная личность, грамотный политик, имеет авторитет в стране и за рубежом, она наиболее подходящий президент для страны.

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Не говорите ерунды. Просто Порошенко это человек, который будит думать только своем бизнесе, о своих конфетах и не более. Другое дело Тимошенко, сильная личность, грамотный политик, имеет авторитет в стране и за рубежом, она наиболее подходящий президент для страны.
    нда ! на вас что трухановские очки?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #3006
    Посетитель
    Слушай, зачем одно и тоже каждый раз пишешь? Разнообразия охота.
    Тимошенко угрожала Майданом если её не изберут? Угрожала. Так ты лучше нам поясни, как у неё язык повернулся? Без костей, да?

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Тимошенко угрожала Майданом если её не изберут? Угрожала. Так ты лучше нам поясни, как у неё язык повернулся? Без костей, да?
    А я вот чего-то не видел этого, можно ссылку. А то прям как с "закатать в асфальт 7 км", все знают, а вот ссылку никто дать не в состоянии.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #3008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А я вот чего-то не видел этого, можно ссылку. А то прям как с "закатать в асфальт 7 км", все знают, а вот ссылку никто дать не в состоянии.
    Сам новость читал пару дней как. Если найду, выложу ссылку.

9. Вверх #3009
    Не покидает форум

А человек она хороший?

10. Вверх #3010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Нашёл одну ссылочку. Это она ляпнула в Николаеве.

7 Мая 2014 г.
    Юлия Тимошенко пообещала третий круг революции, если выберут не ее
    Прочитали: [9442]
    Кандидат в Президенты Юлия Тимошенко пообещала в Украине третий круг революции, если выберут не ее. Об этом она заявила вчера, 6 мая, в Николаеве, общаясь с журналистами.

- Я больше не хочу нести ответственность за провалы революции. Другое дело - если страна выберет другого президента, а, собственно, сегодня у меня есть один конкурент, - я думаю, нам придется идти на третий круг революции. Потому что я не вижу там даже шансов на изменения. Я просто знаю этих людей, я знаю, кто и на что способен. Если государство мне доверит, то я бескровно этот этап революции проведу, т.е. бизнес останется жить, но без связи с политикой, - сказала Ю.Тимошенко.

Что же касается ее главного конкурента, то, так или иначе, она периодически о нем вспоминала, не называя по имени-фамилии. Она не только отметила, что Петр Порошенко не голосовал за предложенные ею прогрессивные законопроекты (например, о частном обвинении, и другие), но и «связала» его со старой командой, отвечая на вопрос вовсе не о П.Порошенко, а о том, как она оценивает уменьшение суммы залога за Бакулина.

- Фирташ, Левочкин, Бакулин, молодое дарование «Семьи» Курченко - они были коррупционным сердцем старого режима. А сегодня этот центр успешно перекочевал к единому кандидату от демократических сил, - сказала кандидат в Президенты.

Говоря же о первых шагах на посту Президента, Юлия Тимошенко пообещала провести досрочные парламентские выборы.

- Парламент - это та же кланово-олигархическая система, и нам это надо поменять. Я точно знаю, что я смогу это сделать. Я не знаю другого кандидата, кто еще это может сделать, - сказала Юлия Тимошенко.

http://www.mukola.net/news.php?id=60819

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Предварительные результаты голосования на данную минуту
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Слушай, зачем одно и тоже каждый раз пишешь? Разнообразия охота.
    Не волнуйтесь вы так… Йуля - тампекс‚ которым уже один раз попользовались и забыли‚ здесь. На западе ее воспринимали как политического узника‚ за которого сражается весь демократический мир и‚ тут в одночасье‚ студенты
    вышли на Майдан и пали тяжкие оковы‚ а вместе с ними и интерес к Йуле‚ с которой эти оковы пали. В итоге: Йуля надоела всем и ее никто не рассматривает как решающую фигуру и ее удел - тихое забвение‚ даже пакостить ей не
    дадут. Как говорится: Йуля вышла в тираж.
    Скорость решает все!

13. Вверх #3013
    Философ форума

Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь вы так… Йуля - тампекс‚ которым уже один раз попользовались и забыли‚ здесь. На западе ее воспринимали как политического узника‚ за которого сражается весь демократический мир и‚ тут в одночасье‚ студенты
    вышли на Майдан и пали тяжкие оковы‚ а вместе с ними и интерес к Йуле‚ с которой эти оковы пали. В итоге: Йуля надоела всем и ее никто не рассматривает как решающую фигуру и ее удел - тихое забвение‚ даже пакостить ей не
    дадут. Как говорится: Йуля вышла в тираж.
    Может быть и так. Но Порошенко - креатура Фирташа. Кто хочет выбирать из старой гвардии (хотя я принципиально против таких людей) по всем имеющимся критериям будет голосовать за Юлю, так как за Порошенко получается голосовать нельзя.

А с другой стороны, если так распределятся голоса, то выйти на первый план может какой-нибудь Ляшко.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #3014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Может быть и так. Но Порошенко - креатура Фирташа. Кто хочет выбирать из старой гвардии (хотя я принципиально против таких людей) по всем имеющимся критериям будет голосовать за Юлю, так как за Порошенко получается голосовать нельзя.
    Глупости. То что он с ним встречался еще не о чем не говорит. Он вполне самодостаточная фигура.

"Одно из условий, которое выдвигалось в переговорах между посредниками от Дмитрия Фирташа и Юрия Бойко и Тимошенко: Фирташ публично должен был признать, что встречался с Порошенко в Вене. Фирташ это признал, потому что встреча действительно была. Кроме того, есть видео, которое и предоставил сам Фирташ каналу ВВС", - отмечают авторы программы.
    http://obozrevatel.com/politics/8125...v-politiku.htm
    А вот если Тимоха договорилась с Ахметовым или даже Путиным о срыве выборов - в это можно поверить.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

15. Вверх #3015
    Философ форума

Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Глупости. То что он с ним встречался еще не о чем не говорит. Он вполне самодостаточная фигура.

А вот если Тимоха договорилась с Ахметовым или даже Путиным о срыве выборов - в это можно поверить.
    Основания для того, чтобы говорить о Порошенко есть.
    А оснований о том, чтобы говорить о Юлькином сговоре с Ахметокй - нет.
    В верю-не верю играться - это как раз глупости. Будут факты - обсудим.

Для ознакомления
    Cвязь Порошенко с Фирташем ставит под сомнение его способность бороться с коррупцией, – Foreign Policy Journal

Показать скрытый текст

http://lb.ua/news/2014/05/10/265994_cvyazi_poroshenko_firtasha_vryad_li.html
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3016
    Постоялец форума
    Основания для того, чтобы говорить о Порошенко есть.
    А оснований о том, чтобы говорить о Юлькином сговоре с Ахметокй - нет.
    В верю-не верю играться - это как раз глупости. Будут факты - обсудим.
    А факты есть. Фучеджи - это чья креатура? Это была креатура БЮТ. Он засветился.
    Сделали вид, что арестовали и дали сбежать. Разве не так?

17. Вверх #3017
    Философ форума

Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    А факты есть. Фучеджи - это чья креатура? Это был человек Тимошенко, он засветился. Сделали вид, что арестовали и дали сбежать.
    Это не факты, пока только Ваши слова. Источник, плизз.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3018
    Постоялец форума
    Это не факты, пока только Ваши слова. Источник, плизз.
    Не мои. Источник. https://www.facebook.com/LlutsenkoYuri/posts/228775093988340

Показать скрытый текст
    События в Одессе – это, прежде всего, результат партийных квот. Я сразу говорил, что назначать экс гаишника Закарпатья Луцюка начальником Одесского УМВД - абсолютная глупость.

И еще.. по мнению Тимошенко - менты ВНЕЗАПНО "сработали хорошо".
    Правоохранительные органы 2 мая сделали то, что могли. Они сработали хорошо и сами пострадали. Такое заявление сделала лидер ВО «Батькивщины» Юлия Тимошенко во время брифинга в Одессе.
    Тимошенко в Одессе: Милиция сработала хорошо ВИДЕО

И еще. Это уже частное мнение, но я его вполне разделяю.
    - побег Фучеджи означает только одно: власть не просто не учится на ошибках предшественников, а в полной мере перенимает опыт. Янукович дал сбежать Мельнику, поместив под "домашний арест". Пашинский, Турчинов и Тимошенко (наряду с ручными прокуратурой и судами) дали сбежать Фучеджи, поместив под "домашний арест". Да, Фучеджи играл на стороне многих игроков. Но за его судьбу отвечала только власть. И власть, сыграв на интересах некоторых групп, дала ему убежать. У меня нет оснований критиковать Авакова и Наливайченко, хотя их вины здесь не меньше. Но они заняты войной, а верхушка на Банковой - теневыми схемами. И за эти схемы и участие в новых интригах придется отвечать. Как минимум - заплатить политическую цену на выборах. А как максимум (если у нас когда-нибудь появится прокурор с яйцами) - собственной головой... Но даже по-человечески. Черт, неужели вы готовы так цинично обращаться с памятью стольких погибших на Грушевского, на Майдане, на Институтской? Вам плевать на тех, кто погиб в Одессе? Люди умирали за другую страну, а вы продолжаете думать о деньгах, откатах, схемах, политической коррупции. У меня есть только одно описание для таких людей: сволочи. 25 мая мы должны кое-кого политически похоронить, а на парламентских выборах - добить. Демонстративно. На Майдане не добили. На Майдане, как оказалось, мы только начали.
    https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/628681623880795

В общем пазл начинает потихоньку складываться.

19. Вверх #3019
    User banned
    Вижу только 2 наиболее достойных кандидата:
    1. Анатолий Гриценко.
    2. Ольга Богомолец.
    Все остальные или олигархи, или мудаки, или доказали свою несостоятельность.

20. Вверх #3020
    User banned
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Из жизни: У кондитера(в рошене) работала девушка недавно-график пи...ец(по 12 часов, домой на транспорте ночью проблемно уехать), зп -низкие, штрафы огромные(мотивы для них придумывают самые любые,жаловаться бесполезно ибо зав. маг-ом по-кумовству поставленная особа) и экономия даж на грузчиках: продавщицы в некоторые дни таскали сами по утрам(в 6 надо быть в магазине) довольно тяжёлые коробки(что очень вредно для женского здоровья) при том что прибыль магазина(я так понимаю от 300 тыс/мес) позволяет нанять грузчиков, продавцов ещё, платить достойную зп и уменьшить время смен. Вот и выходит,что Пэтро- судя по его бизнису-не мессия никакой. А жадный и циничный олигарх, для которого люди- скот просто. Вообщем-если в "его" стране,будет как на его предприятии- я лично не вижу оптимизма( Это не "жити по-новому" вообще.. И я верю что так и есть.
    Оффтоп: вы забываете, что на каждом предприятии есть финансовый отдел. У которого есть полномочия - экономить фонд заработной платы. Все вакантные - экономия, все недоданные премии/выслуги - экономия. А в конце года финотдел выписывает себе премию за сэкономленное. До 30% от всей суммы экономии.

Так что Порошенко не виноват, он же не будет лично ходить грузчиков пересчитывать.

Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Вижу только 2 наиболее достойных кандидата:
    1. Анатолий Гриценко.
    2. Ольга Богомолец.
    Все остальные или олигархи, или мудаки, или доказали свою несостоятельность.
    Гриценко бесил военных, когда был министром обороны. Подробностей не помню, но мужики в военкомате плевались ежедневно.

Ответить в теме
Страница 151 из 290 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права