| ||
Савелич. Ой, прости, Степаныч. Я немного поправлю. Тимоха всегда была изгибающимся (можно прогибающимся) под ситуацию беспринципным политиком. Так, по-моему, точнее.
Касаемо равноправных условий - просто смех. Достаточно вспомнить количество поправок и ограничений при вступлении в ВТО. Тимохе наплевать на равноправие с ЕС, ей не наплевать на преференции себе-любимой.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Так как там дебаты сегодня, было чего интересного?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
"Честное слово" рулит. Что и требовалось доказать. Если, это только не вброс Думской.
Отпустившие задержанных начальники одесского горУВД и изолятора временного содержания вышли на свободу
9 мая, 22:05
Руководитель городского управления милиции Андрей Нетребский, начальник изолятора временного содержания Прийма и дежурный по ИВС вышли на свободу и возвращаются в Одессу.
Об этом «Думской» сообщил источник в правоохранительных органах.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ляшко хамло тупое, хотите иметь лицом Украины это ляшко?
Вы меня конечно грешную извините, но чтобы голосовать за Ляшко надо быть совсем малоумным....есть националисты, есть коммунисты, демократы, олигархи.....но этот же просто идиот...больной человек....ему лечиться надо...
Сначало говорит, что с ув. Относится ко всем политическим силам, через пять минут в том же месте, тем же людям говорит, что нужно запретить в стране КПУ и ПР....не не критин, а??!
Из жизни: У кондитера(в рошене) работала девушка недавно-график пи...ец(по 12 часов, домой на транспорте ночью проблемно уехать), зп -низкие, штрафы огромные(мотивы для них придумывают самые любые,жаловаться бесполезно ибо зав. маг-ом по-кумовству поставленная особа) и экономия даж на грузчиках: продавщицы в некоторые дни таскали сами по утрам(в 6 надо быть в магазине) довольно тяжёлые коробки(что очень вредно для женского здоровья) при том что прибыль магазина(я так понимаю от 300 тыс/мес) позволяет нанять грузчиков, продавцов ещё, платить достойную зп и уменьшить время смен. Вот и выходит,что Пэтро- судя по его бизнису-не мессия никакой. А жадный и циничный олигарх, для которого люди- скот просто. Вообщем-если в "его" стране,будет как на его предприятии- я лично не вижу оптимизма( Это не "жити по-новому" вообще.. И я верю что так и есть.
У них из-за маленьких зарплат не хватало денег на то,что бы купить флаг России и портреты Путлера."Бедные люди".
То что он выжимает из людей по максимуму само собой разумеется, на человеколюбии миллиарды не сколотишь. Он тоже не от хорошей жизни идет в презы, нужно спасать свои предприятия в Украине и это лучше делать стоя самому у руля страны, а не действовать через марионетку.
За что респект и уважуха, ведь никто из наших олигархов не пошел на это, а предпочитают бузить и торговаться.
И не надо путать фабрику Рошен и сельмаг который торгует канфетами и на входе висит баннер Рошена рядом с Чернигивським и Балтикой.
Здесь отзывы про работу на его предприятиях. При чем и в России тоже, или даже в основном.
http://www.vnutri.org/roshen/
А он у Шустера сказал, что там предприятия закрыты. Врет значит.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки