А то все скатится к - убило дитятко человека, а мы - Ну Моня, это же ребенок! пусть гуляет.
|
А то все скатится к - убило дитятко человека, а мы - Ну Моня, это же ребенок! пусть гуляет.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Я подробности пока не знаю, узнаю, напишу, но допустим у меня там друг, допустим у нас разные точки зрения, но мы же друзья и вот он попросил о помощи, я приехала, звоню: друг, ты где? Да я тут, в ДП, на втором этаже (ну допустим), щас спущусь к тебе. Да ладно, я к тебе поднемусь, занесу то, что просил. Вот зашёл, поболтали, идёт назад и тут все началось. Конечно может все не так было, но могло быть и так. Это сейчас мы знаем, что произошло и думаем: да что ж они не убежали! А в тот день ну кто бы мог подумать, что именно так все закончится?
Не могу принять физическую жестокость как оправдание политического мотива. Извините не могу...
Я лично знаю историю двух одесситов-студентов попавших случайно в ДП. Стояли возле палаточного городка из молодого любопытства - побежали прятаться реально увидев набегающую толпу с палками. Они выжили потому что побежали на самый верхний этаж и там пробрались на крышу до перекрытия выхода на нее. После этого НИКАКИХ агрессивных действий на крыше не делалось!
Несколько бутылок с горючей смесью после кого то осталось, забаррикадировавшиеся на крыше их не трогали. Некоторые кричали вниз - да, но не долго - узнав о пожаре в здании и начале убийств от последних кто поднялся, все морально были подавлены и готовились к самому худшему. Вышли они вдвоем вниз уже поздней ночью в сопровождении милиции.
Мародерства не оправдываю... это уголовное преступление.
У меня претензия к власти в Киеве:
"Хлопчики", вы когда "впрягались" во власть, да и еще таким сомнительным путем, осознавали, что берете на себя ответственность за все происходящее в стране?
То что вы натворили с Украиной - это даже не уголовное преступление.
Это преступление против государства и населения.
И не надо прикрываться Путиным - он всего лишь делает, то что вы ему позволяете.
Взять власть в Украине и не понять, что с первой минуты надо искать политический компромисс с РФ, а уж потом со всеми остальными.
Отвернуть свои небритые рыла и подставить задницу... Это верх безмозглости...
Лишь одна у меня версия - они сами не имеют мыслей и планов, действуют по указаниям иностранных руководителей. А те тоже небезошибочны... Но что им беда на Украине?
Просто политические игры...
Мне страшно за наше будущее!
Уголовная ответственность, напомню, у нас с 16 лет. Юридически несчастное дитя таковым уже не было. Да и достаточно уже было мозгов, чтобы понимать, где грань закона. А если не было, то... кто тут недавно спрашивал "А скольких НЕ ИДИОТОВ воспитала"?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Странно, а на видео видны люди с оружием на крыше... Может, я не то видео смотрел.Они выжили потому что побежали на самый верхний этаж и там пробрались на крышу до перекрытия выхода на нее. После этого НИКАКИХ агрессивных действий на крыше не делалось!
Несколько бутылок с горючей смесью после кого то осталось, забаррикадировавшиеся на крыше их не трогали. Некоторые кричали вниз - да, но не долго
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Получит от вас,это не то же самое что от толпы невменяемых (ни о ком конкретно).Две большие разницы.Жизнь преподносит иногда такие казусы,что лучше не разбрасываться словами так жестоко.Если вы считаете что где-то происходит беззаконие,надо призывать власть имущих к ответу,почему сей факт допущен.Они сели на эти места,так пусть и работают,а не только жрут.Не надо призывать к расправам,но надо заставить некоторых работать и наказывать всех,абсолютно всех кто причастен к любому преступлению.
Про случайных студентов извини не верю. Их же не окружили со все сторон. Нападавший шли с одной стороны, поэтому естественный инстинкт сохранения говорит бежать в другую. Это только в американских фильмах ужасов жертва бежит на чердак или в подвал, откуда нет выхода. Конечно если кто-то не уверил их в том, что бы бежать в дом профсоюзов. Ладно, я допущу что эти два студента побежали туда для укрытия. Но не 300 или 400 человек (или сколько там всего было).
Народ скажите мне пожалуйста месяцев 7-8 назад кто-то из вас слышал о Правом Секторе? только честно. И что?
но при этом так же ясно развернуто описали только одну. Я же как великий светоч объективности слегка развернул вторую, о чем собственно и написал, добавив так же, что осуждаю обе стороны. Вот видите, вопрос того кто что видит иногда становится неудобно задавать и самому себе![]()
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Ты ведь взрослый человек? Ты думаешь что бывает что-то случайно?!
Мародёров всегда и во все времена, уничтожают на месте. не смотря на их пол и возраст...
Претензий в Киевским ребятам власти, вагон и маленькая тележка. Но есть одно (или даже не одно) но! С Украиной натворили гораздо раньше. На товарища путина не получится не кивать. по одной простой причине - он, его режим, и есть Главная причина.
С кем они, должны были бы политически договариваться? С Путиным?)))) Товарищ Путин...Напомнить? 2008 год Бухарест.
Президент России Владимир Путин пригрозил, что в случае вступления в НАТО Украина может прекратить свое существование в своих нынешних границах. О таком заявлении российского лидера на закрытом заседании совета Россия-НАТО в Бухаресте сообщает газета "Коммерсант", со ссылкой на источник в делегации одной из стран НАТО.
"… О Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом,— рассказывает источник "Ъ" в делегации одной из стран НАТО.— Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".
Вот с ним договариваться?))) Он будет с ними или с кем то другим договариваться?
Политическая игра конечно, его, Путина, совершенно справедливо и верно, отжали с ближнего востока. Осталась Сирия, вопрос с которой, не будь Крыма и того что имеем сегодня, решился бы уже в марте. Он решиться, но теперь вероятно чуть позже... А Володя, сделал типа ход. Гамбит типа...Но тебе или мне? Или этим не разумным с куликового поля людям, от этого легче?
Ясно сказано - Украина не государство. Со всеми вытекающими...
А вот за это ответственность несут в первую очередь те мрази которые прибежали с александровского и никого не предупредили. Потому как обосрались признаться в том, что уже убили пару человек и их шли убивать в ответ. Они это знали... И реально хотели спрятаться за массовкой. Отсидеться за спинами. У кого-то получилось, у кого-то нет. Парень в полосатой футболке мог быть прекрасным дизайнером, чьим-то сыном, может для кого-то неплохим человеком... но! Мы явно понимаем, что именно он один из тех кто виноват. Отдельно конечно нужно поговорить про организаторов, но эти скоты остались живы и посмывались в большинстве своем.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
А почему собственно и не спрятаться в дп, если вокруг толпа, в жизнь бы не подумала что будут поджигать.
Так и было... был сигнал "ПРЯЧТЕСЬ, а то покалечат" и не было гарантии, что набегающие не будут со всех сторон и что площадь не окружена боевикам ПС. Почти никто не знал, что произошло в центре и откуда будут перемещаться атакующие.
А "мои" знакомые студенты в самом деле болтались в праздничный день по городу. На футбол не пошли - побоялись провокаций. Так как была информация о возможных провокация ультрас. Пошли на КП - типа там хоть какой то концерт может будет к вечеру.
Полчаса не простояли возле ДП, покурили, подошли к палаткам - из чистого любопытства (аполитичные технократы игроманы) ... И тут началась взрослая жизнь... Бегут-кричат... Надо ПРЯТАТЬСЯ... Толпа с палками уже близко... Убегать вдвоем в сторону? Догонят и убьют... Или прятаться в здании с взрослыми людьми? Секунда на размышление...
Последний раз редактировалось vl-ad; 11.05.2014 в 00:42.
Вот потому что не спешили предупредить,мне кажется,что первые,а особенно кто стрелял к Куликовому полю,отношения никого не имеют.Вот если абстрагироваться от идейной принадлежности,выходит как подстава и запланированная акция,а народ как марионетки на эмоциях.Хотелось бы конечно независимой международной комиссии и представителей с обеих сторон,чтобы соврать не дали друг другу,но понимаю что это из об-ти фантастики((((Все улики уже потоптаны и уничтожены(((
Социальные закладки