|
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Гибель любого человека, тем более такого юного, всегда трагедия.
Но разве это, как то отменяет действительность? Этот парень, ведь не был случайным прохожим? И в доме этом, действительно случайных в тот момент не было. И они действительно там жили уже месяца полтора.
С точки зрения гражданина государства, любого государства! Этот погибший парень, как и его руководители и соратники, враг государства. Активно участвующий в попытках государство уничтожить. Это ведь так.
Всё остальное эмоции...
В данный момент, например по Мариуполю, где как я понимаю вообще нет сейчас власти, разгуливают и разъезжают на украденных велосипедах, целые группы молодых ( 16 - 20 лет) мародёров. Которые тупо грабят. Они типа, против Украины. Как вам они?
К сожалению были и случайные люди, знакомому отца в тот день его друзья с Куликова поля позвонили, попросили аптечку принести, он и принёс, а выйти из здания уже не получилось, слава Богу жив остался, по лесам кажется выбрался, потом в милицию замели, потом их же выпустили, но куча обвинений ещё и впаять хотят, что он и на Греческой был, хотя он и в митингах не участвовал проросийских. И ещё один был человек, шёл домой, через Куликово, матери позвонил, что уже на маршрутку идёт, погиб в ДП, как там оказался, пока не ясно.
Собственно, они ее уже принесли.
Сколько дней до того в Одессе все было спокойно? В Одессе, где люди собирались на лестнице и пели гимн? В Одессе, где было полно украинских флагов? Что-то не видел я, чтобы бандеровцы там людей убивали! А как активизировалась эта пророссийская шобла - так сразу и началось!
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
С удовольствием! Но только в ответку. Вообще я по поводу грамотности не люблю первым к людям цепляться, но раз уж вы ко мне прилезли... Я отвечу вам такой любезностью, когда вы грамотно будете ко мне обращаться!
А то иногда просто набор слов с перемешанными знаками пунктуации.
С ув.,
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Люди,люди,человеки...Давайте жить в мире,ведь нам бог дал в дар благодатную землю,а не пустыню Сахара...Почему мы этого не ценим????
Социальные закладки