Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 102 из 161 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 3211
  1. Вверх #2021
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Да ты все никак не уймёшься!? Хватит! Это же читать не возможно! И никого тебе не жаль Не ёрничай!!!
    Не читай. У каждого есть выбор. Те, кто решили любой ценой погибнуть за Украину-по своему правы, если погибли, их жаль? Жаль, но это их выбор. Те, кто решил раскачать в Одессе ситуацию своими сепаратистскими действиями, готовы были на ответку?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    срок дают даже за превышение обороны или за убийство по неосторожности, а сейчас определенные люди пытаются оправдать словами "толпа была заведенная, вот так и получилось.."
    Гражданское примирение может быть наступит когда начнут паковать и наказывать ВСЕХ кто был причастен: мусоров, боцманов, сотников мыкол, главарей антимайдана, евромайдана, ультарс, даже дурам, готовящим коктели, нужно влепить условный срок. Фото и видео материалов собрано достаточно, будут задерживать виновных с обоих сторон - расскажут еще больше.
    +1000.

3. Вверх #2023
    Постоялец форума
    Может объясните мне про блокпосты?)) Месяц собирались средства, покупались бронежилеты и прочее, на блокпостах проживали люди из киевской самообороны и других регионов... Почему после 2 мая все эти блокпосты оказались заброшенными, куда делись люди и амуниция?
    после их силовики попросили освободить. После нападения.Вроде должны были усилить нацгвардией или что-то типа того
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    А кого он убил или покалечил?
    Какой материальный невосполнимый ущерб кому нанес?
    Вы утверждаете, что убивать и калечить людей и несовершеннолетних юношей только за их убеждения (пусть и незрелые) это норма общественной морали?
    "Поздравляю" вас - одно из трех: вы нецивилизованный дикарь, вы убежденный идеологический фашист, вы психически неадекватны.
    Либо все вместе взятое.
    Гибель любого человека, тем более такого юного, всегда трагедия.
    Но разве это, как то отменяет действительность? Этот парень, ведь не был случайным прохожим? И в доме этом, действительно случайных в тот момент не было. И они действительно там жили уже месяца полтора.
    С точки зрения гражданина государства, любого государства! Этот погибший парень, как и его руководители и соратники, враг государства. Активно участвующий в попытках государство уничтожить. Это ведь так.
    Всё остальное эмоции...
    В данный момент, например по Мариуполю, где как я понимаю вообще нет сейчас власти, разгуливают и разъезжают на украденных велосипедах, целые группы молодых ( 16 - 20 лет) мародёров. Которые тупо грабят. Они типа, против Украины. Как вам они?

5. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Слушайте, люди, о чем вообще спорить? В ДП не было случайных людей. Были и молодые и старые, чьи-то дети, отцы, матери, выбравшие для себя путь служения идее любой ценой. Цена оказалась в жизнь. Ну так это же их выбор. Жаль всех погибших, в том числе идиотов, думавших, что они играют в бирюльки, и им ничего не будет
    К сожалению были и случайные люди, знакомому отца в тот день его друзья с Куликова поля позвонили, попросили аптечку принести, он и принёс, а выйти из здания уже не получилось, слава Богу жив остался, по лесам кажется выбрался, потом в милицию замели, потом их же выпустили, но куча обвинений ещё и впаять хотят, что он и на Греческой был, хотя он и в митингах не участвовал проросийских. И ещё один был человек, шёл домой, через Куликово, матери позвонил, что уже на маршрутку идёт, погиб в ДП, как там оказался, пока не ясно.

6. Вверх #2026
    Постоялец форума
    А почему Вы так возмущаетесь, что нам непонятно?! Нам что, докладывают?
    да, если читать, а не только писать. Я например был в курсе, а мне лично никто не докладывал.

7. Вверх #2027
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Сколько же здесь "вумных" новичков образовалось.Не жалейте,а когда у вашего ребенка будут радикально другие взгляды,отдайте его на растерзание с легкой совестью.Гомосапиенс.
    Когда у моего ребенка такое будет, тогда будет другое дело. А сейчас это не мой ребенок. Я же не требую шоб его мама там его куда-то отдавала или меняла свои взгляды. Но я же не его мама. У меня взгляды на него свои
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

8. Вверх #2028
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    А кого он убил или покалечил?
    Какой материальный невосполнимый ущерб кому нанес?
    Вы утверждаете, что убивать и калечить людей и несовершеннолетних юношей только за их убеждения (пусть и незрелые) это норма общественной морали?
    "Поздравляю" вас - одно из трех: вы нецивилизованный дикарь, вы убежденный идеологический фашист, вы психически неадекватны.
    Либо все вместе взятое.
    Это убеждения людей, направленные на то, чтобы призвать ВОЙНУ в наш город. Эта война коснется любого человека, в том числе моих детей и родителей. Поэтому, мне по х..сколько лет убитым сепаратистам.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #2029
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Когда у моего ребенка такое будет, тогда будет другое дело. А сейчас это не мой ребенок. Я же не требую шоб его мама там его куда-то отдавала или меняла свои взгляды. Но я же не его мама. У меня взгляды на него свои
    Извините пожалуйста,Вы не могли-бы упорядочить как-то,свои фразы и мысли?
    Либо сильно спешите высказаться,либо на эмоциях и иногда получается просто набор слов с повтором.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Это убеждения людей, направленные на то, чтобы призвать ВОЙНУ в наш город. Эта война коснется любого человека, в том числе моих детей и родителей. Поэтому, мне по х..сколько лет убитым сепаратистам.
    Собственно, они ее уже принесли.
    Сколько дней до того в Одессе все было спокойно? В Одессе, где люди собирались на лестнице и пели гимн? В Одессе, где было полно украинских флагов? Что-то не видел я, чтобы бандеровцы там людей убивали! А как активизировалась эта пророссийская шобла - так сразу и началось!
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

11. Вверх #2031
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    срок дают даже за превышение обороны или за убийство по неосторожности, а сейчас определенные люди пытаются оправдать словами "толпа была заведенная, вот так и получилось.."
    Гражданское примирение может быть наступит когда начнут паковать и наказывать ВСЕХ кто был причастен: мусоров, боцманов, сотников мыкол, главарей антимайдана, евромайдана, ультарс, даже дурам, готовящим коктели, нужно влепить условный срок. Фото и видео материалов собрано достаточно, будут задерживать виновных с обоих сторон - расскажут еще больше.
    Не надо валить в одну кучу нападающих и защищающихся; преступников, выступающих против собственного государства и патриотов, защищающих это государство.

12. Вверх #2032
    Постоялец форума
    Не надо трудиться-выискивать! Напрашивается вопрос. А где Вы были 2 мая? Не на диване ли?
    вас этот вопрос волновать не должен. Вы мне кто, чтоб я вам отчитался? Правильно, никто, поэтому выдыхаем. Что мне надо, надо а что нет я сам решу.

13. Вверх #2033
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Сам-то понял, что сказал?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #2034
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Как хочу ,так и верчу?Удобненько.Ну так и не пропагандируйте.

15. Вверх #2035
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    вас этот вопрос волновать не должен. Вы мне кто, чтоб я вам отчитался? Правильно, никто, поэтому выдыхаем. Что мне надо, надо а что нет я сам решу.
    И вам того же!

16. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста,Вы не могли-бы упорядочить как-то,свои фразы и мысли?
    Либо сильно спешите высказаться,либо на эмоциях и иногда получается просто набор слов с повтором.
    С удовольствием! Но только в ответку. Вообще я по поводу грамотности не люблю первым к людям цепляться, но раз уж вы ко мне прилезли... Я отвечу вам такой любезностью, когда вы грамотно будете ко мне обращаться!
    А то иногда просто набор слов с перемешанными знаками пунктуации.
    С ув.,
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

17. Вверх #2037
    Сам-то понял, что сказал?
    Полагаю, вопрос означает, что вы не поняли. У меня нет времени пояснять каждую свою мысль для тех, кто "не смог".
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

18. Вверх #2038
    Посетитель
    Люди,люди,человеки...Давайте жить в мире,ведь нам бог дал в дар благодатную землю,а не пустыню Сахара...Почему мы этого не ценим????

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Не надо валить в одну кучу нападающих и защищающихся; преступников, выступающих против собственного государства и патриотов, защищающих это государство.
    Вы хотите жить в зимбабве или правовом государстве? У нас пока еще есть законы которые определяют последствия как за сепаратизм, так и за убийства. Или временно отменим законы для патриотов?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #2040
    Полагаю, вопрос означает, что вы не поняли. У меня нет времени пояснять каждую свою мысль для тех, кто "не смог".
    Ну так и не выноси свои неупорядоченные мысли на всеобщее обозрение! Или для себя лично пишешь?

Закрытая тема
Страница 102 из 161 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права