Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 95 из 161 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3211
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=ixWRe49o7XY Вот это самое начало,когда еще ничего не случилось,а только все собирались. Видно,что на Соборке стоят не агрессивные фанаты. А в это время на другой улице милиция. И вот что мне интересно. На 1мин 53с. в глубине двора стоит толстяк,которого я видела по телевизору,когда Немировский отвечал на вопросы в прямом эфире. Тогда он представился участником блокпоста на 7 километре. Я не могу понять почему он стоял за милицейским щитом. А потом Фучиджи кто-то звонит и она вместе с ребятами в масках уходят. Вообще просмотрев видео,особенно 2 часть,четко чувствую постановку. Вроде есть картинка,но как кино.
    опа, сотник мыкола опять засветился)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #1882
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    как не известно - разве не его нашли без ушей и глаз?
    Нет,это замкомандира батальона Днепр,а начальника милиции кудато увезли.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #1883
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    Страна была целой до того как пришли те кто ее сейчас раскалывает.
    Их неумная идеология унитарной русофобии в полярно разделенном обществе и попытки поставить одну нацию над другой, и есть путь к развалу страны.
    Нашему народу не так важно будет ли федерализм или унитарность или какая-то другая политическая форма государства, как это важно
    спонсорам террористов-русофобов, ведь в случае демократического устройства нашего государства сделать из него русофобское уже не получится,
    а им мы нужны только на условиях предоставления "заидеологизированного" пушечного мяса для борьбы с русскими и захвата их ресурсов. Им невыгодно чтобы
    у нас был мир с нашими соседями. Им-то что, они далеко. Они не наши соседи. Они дают деньги чтобы нас ссорить.
    Турция уже отзывает своих граждан. В планы НАТО входит зона ответственности Турции у нас в Одессе, и если мы не хотим дружить с русскими, то
    сами не удержим нашу территорию, как Ющенко не удержал и сдал часть территории румынам. Румыны уже были у нас в Одессе во время Великой Отечественной. Но на этот раз они хотят отдать нас туркам. На время.
    А не приходила ли вам такая мысль - объединиться и вместе бороться с теми, кто нами манипулирует?
    Скажете, что это невозможно? Конечно будет невозможно, если Вы будете атаковать своих псевдоврагов - таких же простых граждан Украины, как и Вы, а они Вас.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

4. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.
    О погибшем 2. 05. 14 Папуре Вадиме.

http://tolik-belenko.livejournal.com/199349.html

5. Вверх #1885
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Там находится офис евромайдана,и изначально проруссы хотели его захватить,ессно там сотник стоит,всем же известно что он майдановеу
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

6. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для olenao
    А вот кто это!

7. Вверх #1887
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Когда-то во времена киевского Майдана люди кричали о разогнанных на Майдане детях, которые теперь скинули свои маски — это головорезы. А настоящие дети гибнут сейчас в городе-герое Одессе.
    Типичная позиция недалеких, злобных людей. Те, кто против нас, головорезы, а наши - одуванчики!

Людей сжигали заживо, осознано, им ломали руки и ноги, проламывали головы, стреляли в людей пытавшихся выбраться из огня. Этого ада не видела ни одна страна Европы. Это действительно геноцид!
    Посмотрели бы хоть в Википедии определение геноцида. А то смешно.

Заодно о том, как ломали руки и проламывали головы:

О каком единстве мы можем говорить, когда западная часть страны идёт на восточную часть войной, едут по мирным людям на танках просто для того, чтобы над городом вывесить жёлто-голубой флаг.
    Западноукраинцев в боевых действиях намного меньше, чем центральных, южных и даже восточных. Не все так прогнило в матушке Украине, что страну стали бы защищать только западные. Кстати, там так тихо... мирно... на Западе, в смысле. Никто ни на кого войной не идет...
    Посмотрим правде в глаза? Никто по людям танками не едет, даже когда они ложатся под него. Да и ложатся они сами, одурманенные российской пропагандой и полубандитскими командирами...
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

8. Вверх #1888
    Cтарый дракон

Скажу еще одну вещь. Все, что мы читаем и смотрим, нам сейчас подают с подливой того, что мы все(та и другая) сторона - нелюди, звери, твари, подонки, сволочи и т.д.
    Да-да не думай, что это не о тебе. Именно о тебе и обо мне, о каждом из нас. СМИ накачивают каждую из сторон идентичной информацией. Мы это "глотаем", наш мозг воспаляется, и мы идем друг на друга, давая еще больше пищи для СМИ и тем, кто нами манипулирует.
    Замкнутый круг...
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для Леночка89
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.
    О погибшем 2. 05. 14 Папуре Вадиме.

http://tolik-belenko.livejournal.com/199349.html
    жалко парня и его родителей,земля пухом!!!

10. Вверх #1890
    Посетитель Аватар для макароша
    Расследование организации киевской хунтой массовых убийств в Одессе 02.05.2014
    . .Марат Мусин

"Вечер 2 мая 2014 года в Одессе не предвещал ничего "плохого" ни жителям ни властям города. Одни знали что "что-то" произойдет, но считали, что все у них под контролем. Другие ни о чем не догадывались.
    Шествие "ультрас" и боевиков по улицам Одессы проходило относительно спокойно. Но в районе ул. Греческой на них напали люди с битами, в экипировке для боя, с георгиевскими лентами и КРАСНЫМИ ПОВЯЗКАМИ на руках. Сразу названные сепаратистами.
    Вот тут случилась первая странность и "нестыковка" с официальной версией хунты. Точно такие же красные повязки были на руках НЕКОТОРЫХ сотрудников МВД.
    Замечу, что милиционеры из симпатиков, цепляют георгиевские ленточки. А вот такие разовые повязки, и такого же красного цвета, цепляли перед зачисткой женского палаточного городка "черные человечки" правосеки в Харькове 28 апреля.

Самое интересное, что именно в этом месте, где находились данные сотрудники и произошел "прорыв" "сепаратистов" к участникам шествия. Также абсолютно "случайно" именно этот момент был заснят с возвышенной точки, по отношению к происходящему.

Далее последовала короткая стычка в результате которой появились первые жертвы. Причем стреляли с крыш и из толпы неопознанные "стрелки" (по версии хунты понятно что пророссийские). Потом быстрый, по команде, отход "боевиков с повязками". После этого люди с повязками со сцены исчезают (наверное просто сняли повязки и ленточки) и смешались с толпой. "Озверевшая" толпа вместо преследования явных провокаторов понеслась на Куликово Поле к лагерю "федератов".Там было 200-300 человек в основном старики и женщины (не более 100 мужчин), которые не могли оказать никакого сопротивления вдесятеро превосходящих числом нападающим. Поэтому они предпочли отойти в Дом Профсоюзов, где им легче было бы держать "оборону". До сего момента все шло по плану "хунты" (видимо в план входило повторение Запорожья и Харькова).

Милиция просто отошла и дальше была просто "статистами". Но "опьяненная" первой кровью толпа уже не смогла остановиться. Вид практически беззащитных противников сделал то, что и должен был. "Убийцы-каратели" потеряли чувство меры. Далее были только инстинкты. "Сожжение" и "добивание" уцелевших "федератов" можно объяснить только этим. Это случилось около 22-00 по Киеву (запомните это время я еще к этому вернусь). Именно в это время губернатор (гауляйтер) Одессы и написал в фейсбук. что он не видит ничего НЕЗАКОННОГО в действиях толпы (как он наверное сейчас кусает локти). Он то считал, что все идет по плану.

Лагерь "федератов", который он никак не мог разогнать уже несколько недель по "замыслу операции" уже снесен. Те несколько "трупов", что были на Греческой опять же "по замыслу" будут "повешены" на "пророссийских боевиков" (те что с ленточками и повязками). Кто же мог предположить. что озверевшие "онижедети" сожгут "живьем" несколько десятков одесситов, а тех кто спасся будут добивать на площади, абсолютно не стесняясь того, что их снимают.

А теперь поделюсь некоторыми наблюдениями.
    1. Боевики, что сожгли людей были явно "заточены" на то, что "воюют" против русских диверсантов. По видимому для них тоже было "шоком", что сожгли они таких же одесситов (поджигали не только одесситы, но и одесситов было много) и что эта "кровь" на их руках (и это им еще аукнется) . Именно поэтому на стрим-камеру шли съемки внутри здания. И первое что делали каратели это "поиск документов".

Отдельная благодарность за "гражданскую позицию" пользователю etherealstation, который сразу по горячим следам "опроверг" фейк о том, что среди погибших были "русские наемники": http://etherealstation.livejournal.com/63026.html .

2.Действия в Краматорске шли в "синхроне" с Одессой. По видимому именно Одесса должна была стать "информационной завесой" (напомню по замыслу русские диверсанты устроили побоище с "жертвами" в Одессе, так что "зачистка" Краматорска якобы оправдана), которая обеспечивала действия карателей на востоке Украины. Забегая наперед скажу, что как только хунта поняла в какую "историю" их вписали чересчур ретивые исполнители, карательная операция на востоке как по команде была свернута (по крайней мере до сего часа активных действий почти нет).

3. Действия гауляйтера Одессы. Я уже упоминал, что это существо (другого слова после вчерашнего я к нему применить не могу) "по плану" выдало "индульгенцию" убийцам, объявив, что все что происходит в Одессе законно:

Оно (существо) не знало, что именно в эти минуты озверевшая толпа сжигает заживо одесситов, а выживших топчет ногами. Через несколько часов, когда ужас ситуации дошел и до его атрофированных мозгов последовало другое заявление, в котором оно сказало, что накажет виновных. То есть найдет стрелочников. Первый уже найден. Это начальник областной милиции. Не скажу, что он не виноват. Виноват. Но он не главный виновный. Это точно. Вообще вся киевская верхушка до сих пор не "очухалась" от вчерашнего.Ни Турчинов, ни Яценюк до сих пор не выступили с обращениями и не поехали на "разбор полетов" (Они однозначно дистанцируются от происходящего. Хотя это и выглядит смешно. Президент и премьер как-бы ни при чем. Какое же вы тогда правительство). Для них вчерашнее тоже похоже было "шоком".

4. Среди погибших в Доме Профсоюзов нет боевиков с повязками, что полностью опровергает версию хунты."

Disclaimer: None of the above statements on this page have been evaluated or approved...
    как нет? как миниумум фотографии двух есть как в центре так и в профсоюзах

11. Вверх #1891
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Скажу еще одну вещь. Все, что мы читаем и смотрим, нам сейчас подают с подливой того, что мы все(та и другая) сторона - нелюди, звери, твари, подонки, сволочи и т.д.
    Да-да не думай, что это не о тебе. Именно о тебе и обо мне, о каждом из нас. СМИ накачивают каждую из сторон идентичной информацией. Мы это "глотаем", наш мозг воспаляется, и мы идем друг на друга, давая еще больше пищи для СМИ и тем, кто нами манипулирует.
    Замкнутый круг...
    Идет информационная война , люди с друг другом грызутся как собаки , значит это кому то нужно .

12. Вверх #1892
    Частый гость Аватар для Антари
    А не приходила ли вам такая мысль - объединиться и вместе бороться с теми, кто нами манипулирует?
    Скажете, что это невозможно? Конечно будет невозможно, если Вы будете атаковать своих псевдоврагов - таких же простых граждан Украины, как и Вы, а они Вас.
    Знаете, приходила, только правильно и грамотно организоваться довольно проблематично чтоб контролировать наших власть имущих, без полного контроля беспредел будет продолжаться бесконечно. Если есть идеи предлагайте многие вас поддержат.

13. Вверх #1893
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=ixWRe49o7XY Вот это самое начало,когда еще ничего не случилось,а только все собирались. Видно,что на Соборке стоят не агрессивные фанаты. А в это время на другой улице милиция. И вот что мне интересно. На 1мин 53с. в глубине двора стоит толстяк,которого я видела по телевизору,когда Немировский отвечал на вопросы в прямом эфире. Тогда он представился участником блокпоста на 7 километре. Я не могу понять почему он стоял за милицейским щитом. А потом Фучиджи кто-то звонит и она вместе с ребятами в масках уходят. Вообще просмотрев видео,особенно 2 часть,четко чувствую постановку. Вроде есть картинка,но как кино.
    Что вам не понятно конкретно? Он стоит во дворе где находится проукраинский штаб. Некоторые колорады хотели напасть на него, и между ними стала милиция. Потом этих колорадов отозвали, потому как цель их была нападение на марш. По поводу красных повязок - в них были боевики-сепаратисты и им сочувствующие. В сети уже есть видеообращение т.н. лидеров т.н. одесской дружины, где они полностью признают этот факт, так же они признают что у них было оружие, что бандит Боцман казак с куликового. Мне их даже жаль, их подставили, использовали в большой игре и просто выкинули обвинив в том что они правокаторы.

14. Вверх #1894
    Посетитель Аватар для Леночка89
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Идет информационная война , люди с друг другом грызутся как собаки , значит это кому то нужно .
    уже сестры родные ругаются между собой не говоря уже о чужих людях

15. Вверх #1895
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а почему ранее умалчивалось, что оказывается менты защищали штаб евромайдана?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #1896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Я слушал про это новость. На самом деле там все не так романтично - просто начальнику милиции спустили приказ оказать поддержку и разогнать сепаратистов, а его подчиненные выполнять этот приказ отказались. Тогда он выстрелил в одного из них, попал ему в пузо, те кинулись на него. Он забаррикадировался в кабинете и вызвал нацгвардию на помощь. Те пришли, попытались его деблокировать и вытащить, но как-то не срослось и его захватили сепараты. О его судьбе, кстати, ничего с тех пор не известно. И здание милиции штурмовали, понятно, не просто так, чтобы по ментам пострелять. А женщины-милиционеры, которые там якобы оказались, могли бы и подумать: если их коллеги в разгар боевых действий выказывают открытое неповиновение, бунт, фактически измену, - то, может, им не стоит там находиться?
    что-то тут не так. Ну допустим подчиненные отказались. Но я сильно сомневаюсь, что стрельбой в пузо их можно замотивировать. Начальник это наверное лучше меня понимал. Почему тогда просто не вызвал нацгвардию сразу? Зачем ему было рисковать нарывая на выстрелы в ответку.
    Дальше, опять таки - прилетевшая нацгвардия стала сходу палить по ментам? Тоже как-то удивительно... Думаю тут есть часть правды, но именно этот сценарий какой-то белыми нитками пошит. На дезу похоже.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

17. Вверх #1897
    Живёт на форуме
    а почему ранее умалчивалось, что оказывается менты защищали штаб евромайдана?
    Что значит умалчивалось? Штаб находиться в непосредственной близости к месту сбора колорадов. На месте сбора присутсвовали менты. Когда небольшая часть колорадов подошла к штабу менты встали в арке. Что в этом удивительного?

18. Вверх #1898
    Постоялец форума
    Он вам не ответит. Этот унылый аккаунт, без фантазии и моральных принципов, прикрывающий свою ложь старцами, судя по всему в баньке парится.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Народ , просвятите меня. Не от одного человека уже слышу о причастности 7 км к событиям 2 мая?! Это кто-то на крови хочет поменять хозяина промрынка или как это понимать?
    я думаю так, там где существуют многомоллионные потоки наличности- куда она направляется и на какие цели можно только фантазировать. пока в нашей стране будет наличность преобладать над безналом выявить коррупцию будет нереально.
    Мне не надо много... Мне надо все!

20. Вверх #1900
    Не надо перенимать у этих фашистов их идеологию об "унтерменьш". Недочеловек (нем. Untermensch — Унтерменш) — расистско-евгенический термин из идеологии национал-социалистов. Они повсюду сейчас делят народ нашей страны на людей разного сорта.

Свидетельницы:
    "Все были с крестиками, перед тем как отойти в дом профсоюзов их освятили святой водой и помазали святым елеем. У всех были именные иконы святых в карманах. Это одесские новомученики. Пострадали за Дом Богородицы"

Среди них было 25 процентов этнических евреев...
    «Сам человек никак не может спастись, только Господь нас спасает. А раз Господь спасает, то что нам надо основное делать?.. Надо молиться и трудиться – “Господи поможи, а сам не лежи”. Труд и молитва спасают человека».

«Совесть дороже всяких биллионов, триллионов, всего. А кто совесть потерял, тому легко обмануть человека, убить, отравить, ограбить, оклеветать, опозорить, обворовать, насиловать, потоптать, насмеяться, наколдовать, в душу наплевать – их совесть не мучает…»
    что за бред? мало того что их подставили их еще и благословили на это? нет слов
    Мне не надо много... Мне надо все!

Закрытая тема
Страница 95 из 161 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права