девочки, вчера кто-то давал ссылку на вакуумные пакеты в СП -дайте плиз и в каком инет магазине это
перебирала сегодня шкафы и поняла, что детские вещи между одним поколением старшим и вторым мелким нужно складировать очень компактно
|
девочки, вчера кто-то давал ссылку на вакуумные пакеты в СП -дайте плиз и в каком инет магазине это
перебирала сегодня шкафы и поняла, что детские вещи между одним поколением старшим и вторым мелким нужно складировать очень компактно
Всем привет)
Сегодня к нам в гости мама моя приезжала,погуляли так хорошо.на улице тепленько,даже сейчас вечером.
Иренион,поздравляю!живите с мужем долго и счастливо!любви вам,взаимопонимания и уважения!цените каждый миг вместе)
V - you are my everything!
Девочки! Я тут пакеты заказала http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&page=84
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, а какой мобиль посоветуете? Не знаю делать самой из фетра или легче купить..![]()
теперь и я...а сайт с этими пакетами какой?
Яночка, я с телефона не умею вставлять ссылки((((. Заказывали на сайте malyata.com.ua тот, который стоит 340 грн, польский, сейчас он фактически стоит 395 грн. Посмотрели отзывы по нему и решили, что на эти деньги он очень хороший. Там на сайте в углу телефоны, мы все вопросы задавали менеджеру по ним.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Всем привет!
Погодка сегодня действительно радует - ни жарко, ни холодно.
Мы осенью брали вакуумные пакеты через СП на сайте http://podarochki.biz.ua/ Ну что сказать, удобные, но недавно доставала махровые простыни, чтобы укрываться - не так уж и хорошо эти пакеты держат воздух, т.е. немного воздуха все-таки просочилось. Это если кому-то действительно важно, чтобы воздух высасывался наглухо.
Я собираюсь матрас посмотреть вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2286506. Продавец тоже с поселка, поэтому думаю, что доставка будет недорогая. Еще ему не звонила.
Я сегодня так сильно захотела пива с рыбкой, что аж в глазах темно стало. Купила тараньку с икрой, бутылочку с пивом и оторвалась с папой по полной (если честно, то оскомину сбила и хорошо). В общем, немного стыдно, чувствую себя алкоголичкой ))))
Девули, подскажите, что полезного в укропе? Чего не хватает моему организму? Я уже вторую неделю как наседаю на укроп - по пучку в день улетает. Это же нехватка чего-то? Мне вкусно, но немного напрягает такая ситуация.
Кстати, уже несколько дней принимаю Алору и Магне Б6 - спокойная стала, как слон, и ноги почти не крутит. Хотя, если утром очень сладко потянуться, то чувствуется, что еще немножко... и прихватит судорога. Но главное, что чувствуешь это до, а не после )))))
Последний раз редактировалось Дашка; 10.05.2014 в 20:13.
что-то с моей спиной не то. от Марсельской (днепро) до 14 школы, затем до Меркурия и все... села отдыхать у Копейки, а муж по делам сам убежал. затем до семьи прошлись, по 2 этажу прошлись (детские вещи посмотрели) и я опять села отдыхать. прям немеет спина. а ведь декрет оформлять только на следующей неделе (хотя в нынешней ситуации это не означает, что я останусь сидеть дома. пока что не представляю как буду на работу ездить.
третий день пью лекарство от отеков, вроде легчает, по крайней мере хуже не стало.
Девочки, всем привет!
Тут обсуждали вопрос купания малышей несколько страниц назад и девочки пишут, что нужно по минимуму химией всякой пользоваться. Подскажите, а как вы попки мыли - все-таки же каким-то мылом детским?
По поводу стирки, если кто пользуется сайтом iherb, там классный порошок http://ru.iherb.com/GrabGreen-3-in-1-Laundry-Detergent-Fragrance-Free-24-Loads-15-2-oz-432-g/35022 Правда, я его только для машинной стирки использую, а вот для ручной, спасибо за наводку, куплю Фрош. Видела в Метро кучу всего этой фирмы продают.
Девочки, завтра в Украине День Матери!!! Не забудьте поздравить своих мам и себя![]()
Последний раз редактировалось Bize; 10.05.2014 в 20:22.
В том-то и дело, что отеков нет совсем. или пока нет...
Я сегодня мониторила цены в Семье (Сильпо). Фрош, Содасан и Бурти - цены аховые. Ушастого няня оставлю на потом, если совсем не будет выбора (крестная им пользуется, довольна, могу взять у нее немножко и попробовать, как ре будет реагировать). По составу понравился Галинка, где-то рядом с ним Аленка - цена отличаются на 11грн (Аленка дороже) на 1,6кг. Нарыла еще 2 неизвестных порошка: Полоскун (как выяснилось, это порошок персональной марки Сильпо) и «Royal Powder». Кто, что слышал о последнем?
Последний раз редактировалось Дашка; 10.05.2014 в 20:20.
Социальные закладки