Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1835 из 3031 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 2835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,681 по 36,700 из 60618
  1. Вверх #36681
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    девочки, вчера кто-то давал ссылку на вакуумные пакеты в СП -дайте плиз и в каком инет магазине это
    перебирала сегодня шкафы и поняла, что детские вещи между одним поколением старшим и вторым мелким нужно складировать очень компактно

2. Вверх #36682
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    девочки, вчера кто-то давал ссылку на вакуумные пакеты в СП -дайте плиз и в каком инет магазине это
    перебирала сегодня шкафы и поняла, что детские вещи между одним поколением старшим и вторым мелким нужно складировать очень компактно
    И мне ссылочка на СП нужна, не знаю куда эти вещи совать, а сколько их еще будет(((

3. Вверх #36683
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем привет)
    Сегодня к нам в гости мама моя приезжала,погуляли так хорошо.на улице тепленько,даже сейчас вечером.

Иренион,поздравляю!живите с мужем долго и счастливо!любви вам,взаимопонимания и уважения!цените каждый миг вместе)
    V - you are my everything!

4. Вверх #36684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    А скажи пожалуйста а на шасси Marita Roan коляски оно сядет ? И где лучше его в Одессе посмотреть живьем

И еще насчет матрасиков я звонила в магазин они говоря по высоте ортопедически Кокос с 2 сторон имеет высоту 10 см а девочки писали 15 см
    А если с наполнителем халофайбер и кокосом тогда 15 см то и другое ортопедические, а как вы относитесь с наполнителем с гречки или гречка+ кокос?
    нет оно только для шасси bebe confort. ((((
    у меня был матрасик гречка кокос, нареканий на него у меня нет. нормальный матрасик.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #36685
    Мама года
    Девочки! Я тут пакеты заказала http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&page=84

6. Вверх #36686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    И мне ссылочка на СП нужна, не знаю куда эти вещи совать, а сколько их еще будет(((
    ой и я перебрала детские вещи малой и уже малого, в камод уже конечно не влезут(((прийдется половинить наш с мужем шкаф. а он у нас всего один на все и на верхнюю одежду и на нательную и даже документы.
    наверно надо что то в гараж увозить хоть не сезонное. в общем печалька
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #36687
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, а какой мобиль посоветуете? Не знаю делать самой из фетра или легче купить..

8. Вверх #36688
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Мы на днях заказывали матрасик, ну и не имея абсолютно никакого опыта в этом вопросе, обратились в инет. Перечитали кучу статей по запросу "Как выбрать матрас в детскую кроватку" (ссылки не сохраняли) вычитали, что матрасик должен быть определенной жесткости, а гречка в этом смысле менее долговечна, в отличии от кокосового волокна в сочетании с полипропиленом (более дешевый вариант латекса). Поэтому я бы выбрала кокос, гречку и полипропилен.
    Можно ссылочку на матрасик, который ты выбрала!

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки! Я тут пакеты заказала http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&page=84
    Я тоже
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #36689
    теперь и я...а сайт с этими пакетами какой?

10. Вверх #36690
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ой и я перебрала детские вещи малой и уже малого, в камод уже конечно не влезут(((прийдется половинить наш с мужем шкаф. а он у нас всего один на все и на верхнюю одежду и на нательную и даже документы.
    наверно надо что то в гараж увозить хоть не сезонное. в общем печалька
    а у меня еще представь лежит по возрасту то, что мало на старшего, но велико на среднего и за период 7 лет то, что велико на младшего после двоих...запасы полок уже исчерпаны, а еще даже половина не приехала...

11. Вверх #36691
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку на матрасик, который ты выбрала!
    Яночка, я с телефона не умею вставлять ссылки((((. Заказывали на сайте malyata.com.ua тот, который стоит 340 грн, польский, сейчас он фактически стоит 395 грн. Посмотрели отзывы по нему и решили, что на эти деньги он очень хороший. Там на сайте в углу телефоны, мы все вопросы задавали менеджеру по ним.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #36692
    Частый гость Аватар для Арин@
    спасибо за ссылку! искала в магазинах эти пакеты, так многие продавцы даже не слышали про такое, а вещь очень полезная, тоже проблема со свободным местом))

13. Вверх #36693
    Частый гость Аватар для DIDI))
    ДЕВОЧКИ !!!!! ВНИМАНИЕ!!!!

есть информация по лекции по уходу за новорожденным от МАЙИ !!!!

МАйя предлагает провести ее в ЧЕТВЕРГ 15 МАЯ во второй половине дня!!!!
    Девочки, кто собирался идти, вы согласны? Майя попросила обсудить в группе а в её группу вынести уже окончательное решение!!!
    мне подходит!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

14. Вверх #36694
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Всем привет!
    Погодка сегодня действительно радует - ни жарко, ни холодно.
    Мы осенью брали вакуумные пакеты через СП на сайте http://podarochki.biz.ua/ Ну что сказать, удобные, но недавно доставала махровые простыни, чтобы укрываться - не так уж и хорошо эти пакеты держат воздух, т.е. немного воздуха все-таки просочилось. Это если кому-то действительно важно, чтобы воздух высасывался наглухо.

Я собираюсь матрас посмотреть вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2286506. Продавец тоже с поселка, поэтому думаю, что доставка будет недорогая. Еще ему не звонила.

Я сегодня так сильно захотела пива с рыбкой, что аж в глазах темно стало. Купила тараньку с икрой, бутылочку с пивом и оторвалась с папой по полной (если честно, то оскомину сбила и хорошо). В общем, немного стыдно, чувствую себя алкоголичкой ))))

Девули, подскажите, что полезного в укропе? Чего не хватает моему организму? Я уже вторую неделю как наседаю на укроп - по пучку в день улетает. Это же нехватка чего-то? Мне вкусно, но немного напрягает такая ситуация.
    Кстати, уже несколько дней принимаю Алору и Магне Б6 - спокойная стала, как слон, и ноги почти не крутит. Хотя, если утром очень сладко потянуться, то чувствуется, что еще немножко... и прихватит судорога. Но главное, что чувствуешь это до, а не после )))))
    Последний раз редактировалось Дашка; 10.05.2014 в 20:13.

15. Вверх #36695
    Не покидает форум
    что-то с моей спиной не то. от Марсельской (днепро) до 14 школы, затем до Меркурия и все... села отдыхать у Копейки, а муж по делам сам убежал. затем до семьи прошлись, по 2 этажу прошлись (детские вещи посмотрели) и я опять села отдыхать. прям немеет спина. а ведь декрет оформлять только на следующей неделе (хотя в нынешней ситуации это не означает, что я останусь сидеть дома. пока что не представляю как буду на работу ездить.
    третий день пью лекарство от отеков, вроде легчает, по крайней мере хуже не стало.

16. Вверх #36696
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы осенью брали вакуумные пакеты через СП на сайте http://podarochki.biz.ua/ Ну что сказать, удобные, но недавно доставала махровые простыни, чтобы укрываться - не так уж и хорошо эти пакеты держат воздух, т.е. немного воздуха все-таки просочилось. Это если кому-то действительно важно, чтобы воздух высасывался наглухо.

Я собираюсь матрас посмотреть вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2286506. Продавец тоже с поселка, поэтому думаю, что доставка будет недорогая. Еще ему не звонила.

Я сегодня так сильно захотела пива с рыбкой, что аж в глазах темно стало. Купила тараньку с икрой, бутылочку с пивом и оторвалась с папой по полной (если честно, то оскомину сбила и хорошо).
    Девули, подскажите, что полезного в укропе? Чего не хватает моему организму? Я уже вторую неделю как наседаю на укроп - по пучку в день улетает. Это же нехватка чего-то? Мне вкусно, но немного напрягает такая ситуация.
    Кстати, уже несколько дней принимаю Алору и Магне Б6 - спокойная стала, как слон, и ноги почти не крутит. Хотя, если утром очень сладко потянуться, то чувствуется, что еще немножко... и прихватит судорога. Но главное, что чувствуешь это до, а не после )))))
    укроп не знаю, а петрушка от отеков

я борюсь с ними и пришлось очень ограничить питание- о чем-то остром или солененьком только мечтать...(((

17. Вверх #36697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я сегодня так сильно захотела пива с рыбкой, что аж в глазах темно стало. Купила тараньку с икрой, бутылочку с пивом и оторвалась с папой по полной (если честно, то оскомину сбила и хорошо).
    потребность в алкоголе = нехватка белка. Необходимы: красное мясо, птица, морепродукты, молочка, орехи

18. Вверх #36698
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой мобиль посоветуете? Не знаю делать самой из фетра или легче купить..
    У нас был "сон бабочки" Малому очень нравился. Мог глазеть на него очень долго. Просто игрушки висящие могут быть не интересными мне так кажется.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

19. Вверх #36699
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, всем привет!
    Тут обсуждали вопрос купания малышей несколько страниц назад и девочки пишут, что нужно по минимуму химией всякой пользоваться. Подскажите, а как вы попки мыли - все-таки же каким-то мылом детским?
    По поводу стирки, если кто пользуется сайтом iherb, там классный порошок http://ru.iherb.com/GrabGreen-3-in-1-Laundry-Detergent-Fragrance-Free-24-Loads-15-2-oz-432-g/35022 Правда, я его только для машинной стирки использую, а вот для ручной, спасибо за наводку, куплю Фрош. Видела в Метро кучу всего этой фирмы продают.
    Девочки, завтра в Украине День Матери!!! Не забудьте поздравить своих мам и себя
    Последний раз редактировалось Bize; 10.05.2014 в 20:22.

20. Вверх #36700
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    укроп не знаю, а петрушка от отеков
    В том-то и дело, что отеков нет совсем. или пока нет...

Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Тут обсуждали вопрос купания малышей несколько страниц назад и девочки пишут, что нужно по минимуму химией всякой пользоваться. Подскажите, а как вы попки мыли - все-таки же каким-то мылом детским?
    По поводу стирки, если кто пользуется сайтом iherb, там классный порошок http://http://ru.iherb.com/GrabGreen...&sr=null&ic=11 Правда, я его только для машинной стирки использую, а вот для ручной, спасибо за наводку, куплю Фрош.
    Я сегодня мониторила цены в Семье (Сильпо). Фрош, Содасан и Бурти - цены аховые. Ушастого няня оставлю на потом, если совсем не будет выбора (крестная им пользуется, довольна, могу взять у нее немножко и попробовать, как ре будет реагировать). По составу понравился Галинка, где-то рядом с ним Аленка - цена отличаются на 11грн (Аленка дороже) на 1,6кг. Нарыла еще 2 неизвестных порошка: Полоскун (как выяснилось, это порошок персональной марки Сильпо) и «Royal Powder». Кто, что слышал о последнем?
    Последний раз редактировалось Дашка; 10.05.2014 в 20:20.

Закрытая тема
Страница 1835 из 3031 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 2835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права