заказывали роллы в пицца.од.уа. нормальные) с начинкой все ок. соуса маловато было, и не очень вкусный он.
|
заказывали роллы в пицца.од.уа. нормальные) с начинкой все ок. соуса маловато было, и не очень вкусный он.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вчера заказывали пиццу в итальянском квартале, заказ привезли через 45минут. Пицца горячая, сочная, начинки много. Было вкусно.
Частенько заказывают у них пиццу, так вот к пицце нареканий никогда нет, а вот упаковка оставляет желать лучшего, соусы практически в каждом заказе разлиты (хотя они очень вкусные) и ещё хотелось бы хоть одну ложечку к соусам, т.к. не всегда заказываешь пиццу домой.
Вот что нам вчера привезли.
Сегодня Смайлфуд удивили быстрой доставкой, всего 40 минут. Для них это рекорд![]()
В итальянском квартале очень стремно заказывать пиццу. Бывает вкусная -пальчики оближешь ,бывает очень часто тупо сгоревший корж с невкусной начинкой.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Дорогие форумчане!!! "Аморе пицца" рада сообщить, что с мая месяца у нас работает НОЧНАЯ ДОСТАВКА! ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!
Повторила мои полюбившиеся роллы от Аморе, по моему они мне начинают нравятся больше других доставок
Роллы вкусные, филадельфии много, лосося , начинки тоже. Все очень свежее и вкусное.
Доставка была в течении 45 мин.
Пы. сы: очень подкупает бесплатный ролл (наверное, на уровне подсознания на это и ведусь, вот если бы и с пиццей так: 2 заказываешь, 3-я в подарок)
Последний раз редактировалось lenabes; 10.05.2014 в 20:18.
заказывали сет в Sushifan - хороший, снова все ровное, красивое, свежее и нормального веса, размера, достаточно и начинки и рыбы сверху.
Утром доставка у Сушифана еще не работала,решила заказать смайлфуд...лучше бы я подождала
Заказала зеленый дракон и какой-то ролл с манго,филой и маленьким кусочком лосося.манго было зеленое абсолютно,твердое,кислое,совсем неспелое.пришлось его выковыривать из каждого кусочка,потому что оно было основным составляющим.
Зеленый дракон тоже не ахти,хотя с такой стоимостью могло быть лучше.
написала в их ветке-сказали,что проверят манго)ну отлично
В общем что меня толкнуло наступить на одни и те же грабли в очередной раз-не знаю.зря потраченные деньги![]()
Заказывали на обед Осаву. По еде и доставке вопросов нет - вкусно и быстро. Но уже второй раз прошу звонить не в звонок, а на телефон, и во второй раз меня игнорируют![]()
добрая фея с топором
Вчера тоже заказывали Осаву, ну очень было вкусно и как всегда быстро. Ролл Филадельфия люкс стал нашим любимым, без него уже не обходится ни один заказ!
Поробовали сегодня Сушия
впринципе все ок
![]()
Заказывали пиццу а Аморе - как по мне, совсем не фонтан. Тесто толстое, начинка как начинка, жаль сыр плохо расплавился, привезли горячую - это плюс. За соус "майонез с чесноком" брать деньги вообще стыдноА вот суши - совершенный мрак, рис кокой-то невнятный полусырой что ли. Рыба светится, угорь внутри не похож на угря, авокадо как картошка жесткий. Филадельфия неравномерно разложена. Суши лучше брать в специализированных доставках.
Социальные закладки