Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 375 из 1598 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 31943
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    заказывали роллы в пицца.од.уа. нормальные) с начинкой все ок. соуса маловато было, и не очень вкусный он.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь из Олио на поселке заказывал доставку? есть там что-нибудь достойное?)
    ели как то... семь-восемь.

3. Вверх #7483
    Частый гость Аватар для Tinn
    Вчера заказывали пиццу в итальянском квартале, заказ привезли через 45минут. Пицца горячая, сочная, начинки много. Было вкусно.

Частенько заказывают у них пиццу, так вот к пицце нареканий никогда нет, а вот упаковка оставляет желать лучшего, соусы практически в каждом заказе разлиты (хотя они очень вкусные) и ещё хотелось бы хоть одну ложечку к соусам, т.к. не всегда заказываешь пиццу домой.
    Вот что нам вчера привезли.
    Изображения

4. Вверх #7484
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Сегодня Смайлфуд удивили быстрой доставкой, всего 40 минут. Для них это рекорд

5. Вверх #7485
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    В итальянском квартале очень стремно заказывать пиццу. Бывает вкусная -пальчики оближешь ,бывает очень часто тупо сгоревший корж с невкусной начинкой.
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

6. Вверх #7486
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Дорогие форумчане!!! "Аморе пицца" рада сообщить, что с мая месяца у нас работает НОЧНАЯ ДОСТАВКА! ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!

7. Вверх #7487
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    В итальянском квартале очень стремно заказывать пиццу. Бывает вкусная -пальчики оближешь ,бывает очень часто тупо сгоревший корж с невкусной начинкой.
    Мне всегда везло)))) может зависит от в каком районе пиццерия

8. Вверх #7488
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Повторила мои полюбившиеся роллы от Аморе, по моему они мне начинают нравятся больше других доставок
    Роллы вкусные, филадельфии много, лосося , начинки тоже. Все очень свежее и вкусное.
    Доставка была в течении 45 мин.
    Пы. сы: очень подкупает бесплатный ролл (наверное, на уровне подсознания на это и ведусь, вот если бы и с пиццей так: 2 заказываешь, 3-я в подарок )
    Изображения
    Последний раз редактировалось lenabes; 10.05.2014 в 20:18.

9. Вверх #7489
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    заказывали сет в Sushifan - хороший, снова все ровное, красивое, свежее и нормального веса, размера, достаточно и начинки и рыбы сверху.

10. Вверх #7490
    Новичок
    Утром доставка у Сушифана еще не работала,решила заказать смайлфуд...лучше бы я подождала
    Заказала зеленый дракон и какой-то ролл с манго,филой и маленьким кусочком лосося.манго было зеленое абсолютно,твердое,кислое,совсем неспелое.пришлось его выковыривать из каждого кусочка,потому что оно было основным составляющим.
    Зеленый дракон тоже не ахти,хотя с такой стоимостью могло быть лучше.
    написала в их ветке-сказали,что проверят манго)ну отлично
    В общем что меня толкнуло наступить на одни и те же грабли в очередной раз-не знаю.зря потраченные деньги

11. Вверх #7491
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Повторила мои полюбившиеся роллы от Аморе, по моему они мне начинают нравятся больше других доставок
    Роллы вкусные, филадельфии много, лосося , начинки тоже. Все очень свежее и вкусное.
    Доставка была в течении 45 мин.
    Пы. сы: очень подкупает бесплатный ролл (наверное, на уровне подсознания на это и ведусь, вот если бы и с пиццей так: 2 заказываешь, 3-я в подарок )
    Спасибо за отзыв! Нам важны Ваши комментарии, с их помощью мы совершенствуем уровень наших услуг! Очень скоро у нас будут интересные акции и не только по японской кухне! Следите за нашими акциями!

12. Вверх #7492
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Аморе пицца Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Нам важны Ваши комментарии, с их помощью мы совершенствуем уровень наших услуг! Очень скоро у нас будут интересные акции и не только по японской кухне! Следите за нашими акциями!
    Вы главное шрифт покрупнее выбирайте, чтобы слабовидящие не пропустили акции ваши...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #7493
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Аморе пицца Посмотреть сообщение
    Ну правда!! Давайте вы будите рекламироваться и отвечать на посты В СВОЕЙ ВЕТКЕ!!!

14. Вверх #7494
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Заказывали на обед Осаву. По еде и доставке вопросов нет - вкусно и быстро. Но уже второй раз прошу звонить не в звонок, а на телефон, и во второй раз меня игнорируют
    добрая фея с топором

15. Вверх #7495
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Заказывали на обед Осаву. По еде и доставке вопросов нет - вкусно и быстро. Но уже второй раз прошу звонить не в звонок, а на телефон, и во второй раз меня игнорируют
    А мне вчера не звонили, как и просил. Правда, во время телефонного звонка курьер спосил про код на двери, так что может, если бы не дверь, то и мне позвонили бы.

16. Вверх #7496
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    А мне вчера не звонили, как и просил. Правда, во время телефонного звонка курьер спосил про код на двери, так что может, если бы не дверь, то и мне позвонили бы.
    Повезло.
    Впервые сталкиваюсь с таким упорным нежеланием выполнить просьбу
    добрая фея с топором

17. Вверх #7497
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Я прибываю в приятном шоке от доставки Осава. Заказ был сделан в 16.45. Курьер приехал в 17.09. Такого просто не бывает. 24 минуты от моего звонка !!!! Роллы очень вкусные и свежие ,рис просто потрясающий.!!! Жалею ,что мало заказала,боялась ,что не понравятся. За заказ заплатила 145 грн

18. Вверх #7498
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Вчера тоже заказывали Осаву, ну очень было вкусно и как всегда быстро. Ролл Филадельфия люкс стал нашим любимым, без него уже не обходится ни один заказ!

19. Вверх #7499
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Поробовали сегодня Сушия
    впринципе все ок

20. Вверх #7500
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Заказывали пиццу а Аморе - как по мне, совсем не фонтан. Тесто толстое, начинка как начинка, жаль сыр плохо расплавился, привезли горячую - это плюс. За соус "майонез с чесноком" брать деньги вообще стыдноА вот суши - совершенный мрак, рис кокой-то невнятный полусырой что ли. Рыба светится, угорь внутри не похож на угря, авокадо как картошка жесткий. Филадельфия неравномерно разложена. Суши лучше брать в специализированных доставках.

Ответить в теме
Страница 375 из 1598 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права