Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 374 из 1599 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 31968
  1. Вверх #7461
    Постоялец форума Аватар для lenabes

По умолчанию Заказ в Аморе

Заказала сегодня в Аморе (у них заказывала последний раз еще перед Новым годом).
    1)большую пиццу Капричозу
    2)ролл Филадельфию
    3)ролл горячий Ясима
    В подарок дали ролл Тай темпуру
    Все вкусное и свежее.
    Вспомнила что нужно сфоткать, когда уже почти доели роллы
    Изображения
    Последний раз редактировалось lenabes; 06.05.2014 в 22:29.

2. Вверх #7462
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Аморе - нормально, правда одна из пицц была немного суховата, начинки достаточно, коржи тонкие и вкусные. Ну и еще, привыкла я к соусам отдельно, здесь их не было, так как они входят уже в состав пиццы, но все же хотелось еще полить чуток соусом...
    в целом - 4+
    Спасибо большое за отзыв . Соусы мы не даем , т.к. пиццы имеют свой соус . Дополнительные соусы подавляют вкус пиццы и изменят цену пиццы . Мы рассматриваем этот вопрос . Нам было бы интересно узнать у участников форума какие Соусы подходят для пиццы .

3. Вверх #7463
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Аморе пицца Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв . Соусы мы не даем , т.к. пиццы имеют свой соус . Дополнительные соусы подавляют вкус пиццы и изменят цену пиццы . Мы рассматриваем этот вопрос . Нам было бы интересно узнать у участников форума какие Соусы подходят для пиццы .
    наша семья любит чесночный)

4. Вверх #7464
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    Заказывала вчера у смайлов , начинки много , размеры нормальные , как и было , по этому претензий нет .Но доставка как обычно все плохо 2-2,5 часа , понедельник вечер .

5. Вверх #7465
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Вчера заказывали Осаву. Скорость доставки - 5+, меньше часа на червоный хутор. Суши отлично, попробовала овощной ролл натсу - очень понравился, заказывала бы постоянно, но я с ним на минимальный заказ не выхожу обычно, поэтому долго не могла его попробовать Было бы неплохо, если бы сумму минималки уменьшили, а то, когда заказываю сама, приходится выбирать не то, что хочется, а то, что подороже)
    Стейк из свинины тоже вкусный, мужу понравился.
    В общем если не заказывать роллы с угрем - отличная доставка)
    добрая фея с топором

6. Вверх #7466
    Новичок Аватар для Osava Суши
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Вчера заказывали Осаву. Скорость доставки - 5+, меньше часа на червоный хутор. Суши отлично, попробовала овощной ролл натсу - очень понравился, заказывала бы постоянно, но я с ним на минимальный заказ не выхожу обычно, поэтому долго не могла его попробовать Было бы неплохо, если бы сумму минималки уменьшили, а то, когда заказываю сама, приходится выбирать не то, что хочется, а то, что подороже)
    Стейк из свинины тоже вкусный, мужу понравился.
    В общем если не заказывать роллы с угрем - отличная доставка)
    Спасибо за Ваш отзыв) Кушайте на здоровье) Ваши пожелания по поводу стоимости минимального заказа передадим руководству.

7. Вверх #7467
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Цитата Сообщение от Anna_anna_anna Посмотреть сообщение
    Заказывала вчера у смайлов , начинки много , размеры нормальные , как и было , по этому претензий нет .Но доставка как обычно все плохо 2-2,5 часа , понедельник вечер .
    Спасибо Вам за отзыв!Приносим свои извинения за столь долгую доставку,скиньте нам пожалуйста Ваши контактные данные,чтоб мы разобрались почему Ваш заказ так долго ехал!

8. Вверх #7468
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от Аморе пицца Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю чесночный и ещё песто (очень вкусный соус в итальянском квартале)

9. Вверх #7469
    Не покидает форум Аватар для gridina
    а что за такосуши появились? боюсь заказывать,может кто-то уже пробывал?!

10. Вверх #7470
    Частый гость Аватар для 8marta
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за отзыв!Приносим свои извинения за столь долгую доставку,скиньте нам пожалуйста Ваши контактные данные,чтоб мы разобрались почему Ваш заказ так долго ехал!
    Очень радостно, что Вы так быстро реагируете и обещаете разобраться в каждой ситуации, но, я так понимаю, что никто ни в чем не разбирается. Если я не права - поправьте и желательно обнародуйте причины проблем, ну, хотя бы по моей ситуации, раз уж обещали разобраться.

11. Вверх #7471
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    Очень радостно, что Вы так быстро реагируете и обещаете разобраться в каждой ситуации, но, я так понимаю, что никто ни в чем не разбирается. Если я не права - поправьте и желательно обнародуйте причины проблем, ну, хотя бы по моей ситуации, раз уж обещали разобраться.
    Да, кстати просят контактные данные и всё, на этом разбор полётов заканчивается....
    Мне тоже было бы очень интересно узнать причины постоянных казусов

12. Вверх #7472
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Заказала сегодня полюбившуюся мне пиццу Чизбургер у Пицца од юа. Как по мне , самая вкусная и пицца у них. А ещё решила заказать у них же ролл Филадельфия(раньше брала у них ,не нравился) Он оказался очень даже не плохим.Экономии на продуктах не заметила.Правда и цена не маленькая -76 грн.

13. Вверх #7473
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Попробовали фудзияму, мужу нахваливали - не понравилось. Роллы сухие и безвкусные, хоть и начинки, в общем, достаточно.
    Десертные тоже сухие, хотя мужу один понравился (с голодухи, наверное). За такие деньги могли бы и постараться, у смайла, например, намного вкуснее десертные роллы, и дешевле в два раза.
    Вопрос: это нам так повезло, или так всегда было?

14. Вверх #7474
    Посетитель Аватар для usa1985
    Это, видимо , после моего отзыва удалили темку Аморе пиццы))) После заказа написала объективно, что понравилось, а над чем нужно поработать. Хозяин темы любит, наверное, читать только хвалебные отзывы))) Напишу тогда кратко и здесь. Аморе пицца " Монтекки" оказалась вкусной, с большим количеством начинки, на пиццу нареканий нет. Равиолли с креветками отвратительные, плавали в таком количестве масла, что я невольно задумывалась не суп ли это))) Картошка фри холодная и мягкая в пластиковой коробочке, цезарь-"средненький", как в столовой сети Таврия Плюс ко всему заказ везли 1.40 , вместо обещанного часа, за что в подарок дали пол литра сандоры. Водитель доставки морочил голову, что не видит нас по навигатору ( хотя мы его уже видели))), не хотел заезжать в наш грязный бездорожный переулок на своей чистенькой машинке Пришлось заехать в итоге. Вывод: пицца как всегда на высоте, всё остальное оставляет желать лучшего!

15. Вверх #7475
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Темку могли просто не проплатить и мы ее не видим
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #7476
    Новичок Аватар для Irinka24

Сегодня весь наш офис сделал дружно заказ в Осаве: роллы, салаты, закуски, бизнес ланчи, сэндвичи.

Порции - огромные, все вкусное, свежее, теплое.

Прочитали перед этим отзывы, которые жаловались на сервис и размер порций. После заказа убедились - лучше Осавы пока доставку роллов не встречали.

Спасибо! будем заказывать ещё!

17. Вверх #7477
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    На днях увидели в городе доставочные машинки Топ Сендвич, решили попытать счастья брали горячий ролл Банзай, несколько сендвичей, лосося с овощами, милк-шейк и картошку. Ролл отличный, приехал теплым, соуса достаточно, имбирь и васаби свежие. Сендвичи на выбор в лаваше или булке, мы брали в лаваше. Лосось и овощи гриль тоже очень вкусные) милк-шейк немного разлился. Привезли за 40 минут вместо обещанного часа, все хорошо упаковано, приехало нужной температуры будем заказывать еще. Сфоткать не додумались
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

18. Вверх #7478
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Смайлфуд. Заказали в 1,40 привезли в 3 30,как и обещали.Кавабанга,Филад.Классик,Кенши-все вкусно,филад.много, упаковка ,как всегда хорошо. Попросили без кунжута ролл и не звонить в двери-выполнили. Кратко,но точно))

19. Вверх #7479
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    а кто-нибудь из Олио на поселке заказывал доставку? есть там что-нибудь достойное?)

20. Вверх #7480
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Дорогие форумчане!!! "Аморе пицца" рада сообщить, что с мая месяца у нас работает НОЧНАЯ ДОСТАВКА! ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!

Ответить в теме
Страница 374 из 1599 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права