Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 94 из 161 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 3211
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    И добивали раненых и упавших не одесситы, а тот генетический мусор, который ветром перемен закинуло на наши улицы.
    а кто сейчас "колбасится" в Мариуполе? ранее в Славянске? - Святые ангелы?
    Животы депутату и пацану 19-ти лет вспарывали исключительно праведники и примерные прихожане?

2. Вверх #1862
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Вот видите, Вы кого-то назвали генетическим мусором в сердцах...((( Те люди, которые это прочтут и подумают, что это в их адрес, озлобятся на Вас. И почву для этого даете Вы сами! Это правильно?
    Вот, Вашу мысль поддержал человек, который только что выставлял в теме видео с отцом Ионой. Разве отец Иона нас этому учил?
    Я не раз беседовал с отцом Ионой в его келье и беседы наши длились, иногда часами. На улице, когда я думал, что он уже ответил на мой вопрос и отходил, он пару раз говорил: "Где он(по имени) и меня возвращали. Было такое, что когда исповедь уже закончилась, а народу еще много оставалось он вышел позвал меня, исповедовал и лишь после того ушел.
    Отакэ.
    И я грешен, ибо бывает, что ярость застлает мои глаза. Но я стараюсь сдерживать свои эмоции, как могу.
    Нам закрывают глаза и мы слепо бросаемся друг на друга. Вот, что надо понять нам всем!
    К сожалению таких как Вы,способных,а главное желающих мыслить, думать и анализировать,а также конторолировать свои эмоции-не очень много(

3. Вверх #1863
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Там были и обычные люди, которые пошли послушать кричалки, в частности, знаменитую "Путин - хелло", и таких было очень много. Ищите оплачиваемых в другом месте, беспристрастные вы наши.
    Люди, видимо, по себе судят. У них любое дело, не доступное их пониманию и разумению только за деньги
    Dum spiro spero

4. Вверх #1864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    самых слабых мирных митингующих

с помощью олигархических псевдофутбольных отморозков
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

5. Вверх #1865
    Постоялец форума
    Арсен Аваков отдал приказ милиции стрелять по мирным жителям, отказавшись от выполнения преступного приказа, милиция подвергла себя смертельной опасности.
    Изначально штурмовали неизвестные в черной форме с украинскими флагами (называют их “черные человечки”),затем на подмогу приехали Нацгвардия на БТР и
    Просто патологический лжец рассуждающий о религии и вере. Грех однако, батенько.
    это тоже Аваков виноват?
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...rasnoho-kresta он их в заложники брал?

6. Вверх #1866
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    С двух сторон идет агрессия .
    Покажите агрессию со второй стороны. По-моему, украинские патриоты, имеют больше такта и сочувствия к погибшим и семьям, чем те, которые вопят о своих погибших друзьях и близких. С-ть они хотели на эти смерти, используют любой повод для своих шабашей.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #1867
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Арсен Аваков отдал приказ милиции стрелять по мирным жителям, отказавшись от выполнения преступного приказа, милиция подвергла себя смертельной опасности.
    не верю. особенно по "мирным".
    имхо - когда на улице стреляют и ездят БТРы - мирные! жители сидят по домам. должны сидеть.
    а вот КТО в это время лазит по улицам с оружием - вопрос.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #1868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    не верю. особенно по "мирным".
    имхо - когда на улице стреляют и ездят БТРы - мирные! жители сидят по домам. должны сидеть.
    а вот КТО в это время лазит по улицам с оружием - вопрос.
    Мне интересно дальше - пошли расстрелы массовые мирного народа по которому отказывалась стрелять милиция? Или патронов не хватило?

9. Вверх #1869
    А батюшку в Краматорске 8-ю пулями прошить, это как??? Мирные??Православные???
    Dum spiro spero

10. Вверх #1870
    Применение армии в мирное время в густонаселенных городах с враждебно к ней относящимся населением, бросающимся под танки - это фатальное нарушение Конституции.
    А призывы к разделению страны, заложники , пытки...это соблюдение Конституции??Конечно..это не вас расстреливают, не ваш магазин грабят, не ваши дети не учатся и не вы не работаете..не вы не можете даже в магазин на 1-м этаже своего дома сходить, не у вас нельзя пенсию снять...вот и сидите тут и, извините, фигней страдаете...Конституцию вам подавай...причем с одной стороны!
    Dum spiro spero

11. Вверх #1871
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    А батюшку в Краматорске 8-ю пулями прошить, это как??? Мирные??Православные???
    Ага как и семью с маленьким ребенком. И людей в С.Донце.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

12. Вверх #1872
    Cтарый дракон

Если бы этот сценарий случился только в Одессе то еще можно было бы не поверить что это методы новой власти, но теперь, когда один и тот же сценарий разгона самых слабых мирных митингующих с помощью олигархических псевдофутбольных отморозков повторился в разных городах, методы неофашиствующих владельцев клубов провластных олигархов полностью повторяют методы Гитлера при зачистке унтерменьш руками полицаев во время Великой Отечественной. Еще бы, у них инструкторы одни и те же и объединяет их ненависть к Православию.
    Продолжаете раскалывать страну?(( Ведаете, что творите?
    И негоже прикрывать свои, далеко не миролюбивые мысли, прикрываясь словами отца Ионы, если не понимаете о чем он говорил...
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

13. Вверх #1873
    Постоялец форума
    Применение армии в мирное время в густонаселенных городах с враждебно к ней относящимся населением, бросающимся под танки - это фатальное нарушение Конституции. Особенно в то время, когда нет легитимного главнокомандующего, с Яныком свалил весь генштаб поскольку они посчитали все это внешней агрессией, против которой не могли противостоять и потому ушли в партизаны. Или вы не видели как даже женщины в возрасте тащут из последних сил какие-то покрышки на танки, которым они ничего не могут сделать? Так погуглите на ютюбе со словом Мариуполь.

И у них и у нас был мир пока не прислали карателей.
    у них был покой пока вооруженные люди не начали захватывать здания, не перекручивайте. И это не каратели. Каратели бы зачистили все мирное население путавшееся под ногами. Ну так на всякий случай. Вы тоже попуглите, посмотрите картинки как "мирное" население палит из пистолетов по военным. В спину. Пока те заняты уничтожением вооруженных террористов.

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для olenao
    http://www.youtube.com/watch?v=ixWRe49o7XY Вот это самое начало,когда еще ничего не случилось,а только все собирались. Видно,что на Соборке стоят не агрессивные фанаты. А в это время на другой улице милиция. И вот что мне интересно. На 1мин 53с. в глубине двора стоит толстяк,которого я видела по телевизору,когда Немировский отвечал на вопросы в прямом эфире. Тогда он представился участником блокпоста на 7 километре. Я не могу понять почему он стоял за милицейским щитом. А потом Фучиджи кто-то звонит и она вместе с ребятами в масках уходят. Вообще просмотрев видео,особенно 2 часть,четко чувствую постановку. Вроде есть картинка,но как кино.

15. Вверх #1875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Продолжаете раскалывать страну?(( Ведаете, что творите?
    И негоже прикрывать свои, далеко не миролюбивые мысли, прикрываясь словами отца Ионы, если не понимаете о чем он говорил...
    Док, ты меня прости конечно, но этому человеку ни до какого отца дела нет. Он просто их использует в своих манипуляциях и подтасовках фактов.

16. Вверх #1876
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Просто патологический лжец рассуждающий о религии и вере. Грех однако, батенько.
    это тоже Аваков виноват?
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...rasnoho-kresta он их в заложники брал?
    Забавная вообще ситуация выходит. Есть закон, не только украинский, о препятствовании действиям сотрудников органов и армии. Мирные жители, вместо того, чтобы мирно сидеть по домам, выходят и кидаются на сотрудников, на военных, мешают проезды бронетранспортеров, а когда получают пулю в ногу, то воют о том, что они мирные. Вышел из дома в военное время - не мирный. Первичная цель украинской армии и спецслужб - разоружить вооруженные бандформирования на Востоке, освободить заложников и воспрепятствовать террористическому давлению на массы (такому, как, например, когда Пономарев объявил об охоте на украиноговорящих в Славянске или расстреле несогласных). Все это документировано, все это есть. Но мирным жителям вбили в головы, что армия идет только затем, чтобы убивать их. Либо они слишком много о себе возомнили, либо они поддерживают захват, убийства и пытки заложников, но это уже превращает их из мирных жителей в соучастников преступлений, а тогда нечего кричать, что расстреливают мирных жителей. Расстреливают бандитов. Вон, в России сколько раз расстреливали всяких дагестанцев, раньше любил эти видео смотреть. Особенно запомнилось, как спецназ брал штурмом квартиру в Волгограде, если не ошибаюсь, или в Казани, не помню. Заложников там не было, было только 2 или 3 бандита. Это был этаж под самой крышей. Спецназовцы забросали квартиру через окна гранатами, с крыши сверху и с соседней крыши из гранатомета. Когда в квартире начался пожар, на открытый балкон оттуда вылезли два человека, или три. Спецназ расстрелял их с крыши сверху, а потом бросил на тела на балконе гранату, чтоб наверняка. Причем на момент расстрела они даже не были вооружены. Квартира меж тем неплохо подгорела, и всех соседей наверняка потом знатно залило.

Вы можете себе представить, чтобы в Украине вооруженных бандитов-сепаратистов расстреляли, а потом на расстрелянные тела бросили гранату и сняли это на видео? Какая бы вонь поднялась после этого на российских каналах? Правильно, им же своих бандитов надо запугивать (вот, мол, что будет с каждым дагом, кто будет себя плохо вести), а вот чужих как раз рисовать героями и защищать.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

17. Вверх #1877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=ixWRe49o7XY Вот это самое начало,когда еще ничего не случилось,а только все собирались. Видно,что на Соборке стоят не агрессивные фанаты. А в это время на другой улице милиция. И вот что мне интересно. На 1мин 53с. в глубине двора стоит толстяк,которого я видела по телевизору,когда Немировский отвечал на вопросы в прямом эфире. Тогда он представился участником блокпоста на 7 километре. Я не могу понять почему он стоял за милицейским щитом. А потом Фучиджи кто-то звонит и она вместе с ребятами в масках уходят. Вообще просмотрев видео,особенно 2 часть,четко чувствую постановку. Вроде есть картинка,но как кино.
    в этом дворе штаб правого сектора

18. Вверх #1878
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Мне интересно дальше - пошли расстрелы массовые мирного народа по которому отказывалась стрелять милиция? Или патронов не хватило?
    Я слушал про это новость. На самом деле там все не так романтично - просто начальнику милиции спустили приказ оказать поддержку и разогнать сепаратистов, а его подчиненные выполнять этот приказ отказались. Тогда он выстрелил в одного из них, попал ему в пузо, те кинулись на него. Он забаррикадировался в кабинете и вызвал нацгвардию на помощь. Те пришли, попытались его деблокировать и вытащить, но как-то не срослось и его захватили сепараты. О его судьбе, кстати, ничего с тех пор не известно. И здание милиции штурмовали, понятно, не просто так, чтобы по ментам пострелять. А женщины-милиционеры, которые там якобы оказались, могли бы и подумать: если их коллеги в разгар боевых действий выказывают открытое неповиновение, бунт, фактически измену, - то, может, им не стоит там находиться?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

19. Вверх #1879
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Я слушал про это новость. На самом деле там все не так романтично - просто начальнику милиции спустили приказ оказать поддержку и разогнать сепаратистов, а его подчиненные выполнять этот приказ отказались. Тогда он выстрелил в одного из них, попал ему в пузо, те кинулись на него. Он забаррикадировался в кабинете и вызвал нацгвардию на помощь. Те пришли, попытались его деблокировать и вытащить, но как-то не срослось и его захватили сепараты. О его судьбе, кстати, ничего с тех пор не известно. И здание милиции штурмовали, понятно, не просто так, чтобы по ментам пострелять. А женщины-милиционеры, которые там якобы оказались, могли бы и подумать: если их коллеги в разгар боевых действий выказывают открытое неповиновение, бунт, фактически измену, - то, может, им не стоит там находиться?
    как не известно - разве не его нашли без ушей и глаз?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

20. Вверх #1880
    Странно, вообще, даже от самых ярых правосеков я не слышал, что они высшая нация. И что они русофобы. Даже в паблике Правого сектора в свое время была цитата с принципами ПС: русский украинец, поддерживающий Украину - побратим, неагрессивный житель России - россиянин, представитель братского народа, агрессивный имперец, тянущий руки к Украине - москаль. Ну и борьба объявлялась, соответственно, только с последними, а не с россиянами вообще.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

Закрытая тема
Страница 94 из 161 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права