Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 181 из 2963 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 59244
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума
    Прошу заметить, что подписание договора на поставку воды с Крымом не представляется возможным. Подписание договора с новой властью Крыма (по любой цене) - это фактическое признание этой власти. Коллизия какая-то получается...

2. Вверх #3602
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Вот читаю за Крым и прямо умиляет)))
    К слову,мой отец живет и работает (в МЧС) в Симферополе,Мать (в разводе с отцом) живет под Керчью,родная сестра живет и работает в Севастополе.....и скажу так - - НИКТО из них не жалеет о том,что они в другой стране..(прошу учесть - - я не сепаратистка..а просто излагаю ПРАВДУ).
    По поводу "строителей" с Крыма..скажу так - основной бизнес Крымчан это туризм и выращивание овощей (Вилино и ряд других сел выращивают редиску например раннюю) и фруктов (персики,инжир,виноград и др..)..и лишь очень незначительная часть людей выезжает на заработки,и если кто то и едет,то едут в Москву т.к. там в разы большая оплата..а с учетом того,что министерство обороны России будет строить 20.000 квартир для военных (помимо множества других строительство) то строители там будут загружены еще не на один год вперед...
    То,что сейчас потерян урожай риса по причине перекрытия канала ( и сброса пресной воды в море) ..так Крымчане теперь реально видят ВСЮ "ЛЮБОВЬ" к ним от Украины..к сожалению..но это так...
    В отношении зарплат..папа получает зарплату в 2 раза выше чем была...цены на бензин у них постепенно снижаются,цены на продукты НЕ растут,а на овощи так наоборот снижаются...
    Это так..в общем...безусловно есть где то и свою нюансы...но......никто пока из родных,близких и знакомых (а их у меня ОЧЕНЬ много в Крыму) не жалуется..
    Еще раз повторю для любящих обвинять - - я не сепаратистка..а просто человек любящий правду.
    Не, вот читаю вас и умиляюсь сама)))))) Мы вам что-то должны? Вы граждане другой страны теперь, разгребайтесь сами с вашим рисом, персиками, инжиром, водой, банками и всем остальным. На счет любви, дорогая Таня, о какой любви речь? Вы там с дуба рухнули что ли все? С какой стати мы вас любить то должны и вам помогать после того, что произошло? Кстати, раз там рай земной, то почему вы еще тут с нами в жопе? Кстати, мы как бэ бываем на крымских форумах, так вот там почем-то не все так радужно как описываете вы, вопрос где правда? Я так понимаю, что у вас, а собравшиеся на форуме крымчане оголтелые вруны и нытики)))))) Хотите с ними пообщаться? Можем кинуть ссылки. Обязательно расскажите им, как у них, оказывается, ВСЕУЖЕХОРОШО))))))

3. Вверх #3603
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Годный вброс,Таня2010М))) Ты не представляешь как посетители этой ветки рады за повышение жизненного уровня крымчаков)))

А папа не "завязан" на эти контракты случАем?Все почесТноку,без распилов и откатов?
    ну что ж вы в интимное то)))))))

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Вот читаю за Крым и прямо умиляет)))
    К слову,мой отец живет и работает (в МЧС) в Симферополе,Мать (в разводе с отцом) живет под Керчью,родная сестра живет и работает в Севастополе.....и скажу так - - НИКТО из них не жалеет о том,что они в другой стране..(прошу учесть - - я не сепаратистка..а просто излагаю ПРАВДУ).
    По поводу "строителей" с Крыма..скажу так - основной бизнес Крымчан это туризм и выращивание овощей (Вилино и ряд других сел выращивают редиску например раннюю) и фруктов (персики,инжир,виноград и др..)..и лишь очень незначительная часть людей выезжает на заработки,и если кто то и едет,то едут в Москву т.к. там в разы большая оплата..а с учетом того,что министерство обороны России будет строить 20.000 квартир для военных (помимо множества других строительство) то строители там будут загружены еще не на один год вперед...
    То,что сейчас потерян урожай риса по причине перекрытия канала ( и сброса пресной воды в море) ..так Крымчане теперь реально видят ВСЮ "ЛЮБОВЬ" к ним от Украины..к сожалению..но это так...
    В отношении зарплат..папа получает зарплату в 2 раза выше чем была...цены на бензин у них постепенно снижаются,цены на продукты НЕ растут,а на овощи так наоборот снижаются...
    Это так..в общем...безусловно есть где то и свою нюансы...но......никто пока из родных,близких и знакомых (а их у меня ОЧЕНЬ много в Крыму) не жалуется..
    Еще раз повторю для любящих обвинять - - я не сепаратистка..а просто человек любящий правду.
    не понимаю почему Вы думаете, что мы не рады за крымчан если у них все хорошо? у меня тоже есть там знакомые, правда они как раз заняты в отельном бизнесе, но надеюсь и у них со временем все наладится.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #3605
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    не понимаю почему Вы думаете, что мы не рады за крымчан если у них все хорошо? у меня тоже есть там знакомые, правда они как раз заняты в отельном бизнесе, но надеюсь и у них со временем все наладится.
    Как? У них еще НЕВСЕХОРОШО? Ай-яй-яй, а вот Таня говорит, что мы глубоко заблуждаемся))))))

6. Вверх #3606
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Платежные терминалы по всему полуострову попросту удалили функцию оплаты за мобильную связь.

Об этом сообщают жители республики.

Жалобы начали поступать 9 мая, когда крымчане подойдя к терминалам не нашли функцию пополнения счета.

В салонах связи так же отказываются принимать оплату, мотивируя это тем, что у них попросту нет возможности положить на счет абонентов деньги.

http://news.allcrimea.net/news/2014/...u-svyaz-11942/

7. Вверх #3607
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Платежные терминалы по всему полуострову попросту удалили функцию оплаты за мобильную связь.

Об этом сообщают жители республики.

Жалобы начали поступать 9 мая, когда крымчане подойдя к терминалам не нашли функцию пополнения счета.

В салонах связи так же отказываются принимать оплату, мотивируя это тем, что у них попросту нет возможности положить на счет абонентов деньги.

http://news.allcrimea.net/news/2014/...u-svyaz-11942/
    тьфу, мелочь какая))) зато там стройка века, пока только в воображении Татьяны правда)))))))

8. Вверх #3608
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    тьфу, мелочь какая))) зато там стройка века, пока только в воображении Татьяны правда)))))))
    Она тактично умолчала о строительстве нового Чуда Света-моста через Керченский пролив. Вот бы поучаствовать)))

9. Вверх #3609
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Она тактично умолчала о строительстве нового Чуда Света-моста через Керченский пролив. Вот бы поучаствовать)))
    Как вы прозрачно намекаете на возможность заработать))))))) Но моста не будет, увы и ах, во всяком случае в ближайшее время, нет на это презренного металла))))) Ох пичалька-горюшко, останутся чьи то жены и любовницы без собольих шубок))))))

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    в этом году не поедете к ней отдыхать?
    Конечно нет!
    Я не сепаратистка и не националистка,просто люблю свою страну,и ради принципа не поеду!
    Пусть ждут рассею с хлебом и солью.
    Муж,за такие мои выражения,назвал меня "редкой гадиной"!конечно,любя!
    Но я очень на крымчан злюсь!Свою свободу променяли на русский рубль!и не верю я тем высказываниям,что там кому-то хорошо!
    Тоже знаю многих крымчан-очнулись они,может и не все пока.но прозревают....
    Упасть семь раз, встать восемь.

11. Вверх #3611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Мой Милок, тебе в рот не влезет.
    Своей маме его предложи - у неё точно влезет.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А крымчане значит с перепугу сами референдум провели? сами написали 123% явившихся исключительно из героического страха?
    На форумах вон обменивались мнениями "я без прописки ходил и голосовал! моя мама с российским гражданством ходила и проголосовала!" Это как называется?
    И знаете, чем больше читаю их форум,тем оказывается больше людей признаются "а я не ходил!" "а я голосовал за Украину!" Так может и не было никакого народного желания?
    Не понял вашей тонкой мысли.
    Рефрендум проводили не крымчане, а незаконно захвативший власть Аксёнов со своими подельниками и под дулами российских военных.
    Какой-то процент крымчан проголосовал. Большой процент.
    Лично я не ходил на этот референдум, потому что считал его незаконным.

Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    STL, ты вроде бы и правильно пишешь, я с тобой согласен. многим из укринцев стыдно за бездействия военных, и за предателй военных тоже стыдно. как и за крымский беркут. стыдно за женщин и детей, стоящих впереди "сил самообороны". не сзади стоящих, а впереди. стыдно за эти народные гуляния после референдума, показушно сожженые украинские паспорта.
    но то такое... если почитаешь обсуждения двухмесячной давности - то ничего подобного из того, что пишут сейчас, не увидишь.
    просто мы за злорадством прячем стыд. стыдно что просрали Крым.
    стыдно что пока наши украинцы в Крыму сидели по домам - гадали, что принесет им Россия - никто из нас добровольно не захотел поехать умирать за вас, украинцев.
    так ведь получается? почему во всех городах люди выходили на площади высказать свое мнение, гражданскую позицию, а вы не выходили? боялись? или ждали пацанов из правого сектора, которых закопали бы там же, в Чонгаре?
    В целом, мне приятно вас читать, по сравнению с некоторыми.
    Наверное, не во всех украинских городах российские БТР и автоматчики стояли на площадях.
    Тем не менее, крымские татары организовывали митинги, защищали и подкармливали воинские части. Или вы их за людей не считаете?

Слушайте, но люди ж ведь не могли этого не понимать, ну я не беру в расчет пару процентов клинических идиотов и находящихся в маразме. Никто ж не думал, что все как по мановению волшебной палочки будет. Я вот помню одухотворенные лица крымчан, которые с придыханием и восторгом твердили: мы уже на Родине; Крым это Россия; Ну и что, что трудности, мы потерпим. Но терпелка как то быстро закончилась...
    Вы почему-то представляете себе крымчан однородной массой.
    Посчитайте официальные цифры: явка 86%, за вхождение - 93%. Уже получается не более 80% за Россию. И это официальные цифры, реальные, думаю, ещё лучше. Из моего круга: подавляющее большинство предпринимателей были против вхождения в Россию - они понимали, к чему это приведёт. Пенсионеры, в основном, были за Россию. В Крыму 400 000 пенсионеров - это 25% электората.
    Насчёт того, что терпелка закончилась - не рассчитывайте. Пропаганда работает на 200%.

Простите, но крымчане ведь не хотели что бы их отвоевывал бандеровский Хохлостан, им в Рассею хотелось. А вот с Донецком то все куда однозначней. Про Одессу я вообще молчу.
    Принципиальная разница между Крымом и Донбассом заключается в том, что в Крыму было 30000 российских военных.
    И не надо мне песен про единство одесситов. Для меня Одесса не пустой звук - я закончил техникум измерений и политех, сын сейчас заканчивает ОНМА. Я слежу за событиями в Одессе и помню, что Майдан в Одессе встретили неоднозначно сторонников евромайдана возле Дюка собиралось маловато. Не Киев и, тем более, не Львов, однозначно. И бЭндеровцев казаки в своё время гоняли, тоже было дело.

12. Вверх #3612
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Конечно нет!
    Я не сепаратистка и не националистка,просто люблю свою страну,и ради принципа не поеду!
    Пусть ждут рассею с хлебом и солью.
    Муж,за такие мои выражения,назвал меня "редкой гадиной"!конечно,любя!
    Но я очень на крымчан злюсь!Свою свободу променяли на русский рубль!и не верю я тем высказываниям,что там кому-то хорошо!
    Тоже знаю многих крымчан-очнулись они,может и не все пока.но прозревают....
    что то продешевили, свободу за российский рубль))) надо было им брать в более устойчивой валюте и у более надежных партнеров))))))) Лохи, что тут скажешь))))))

13. Вверх #3613
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    А мои родственники еще не прозревают.
    Я два года не была в Крыму, этим летом хотела поехать. Не судьба.
    Я просто чувствую, что мне будет там противно, от этого радость наверняка улетучится в первый же день. Да и цены у них теперь будут другие. Эх! Печально.

14. Вверх #3614
    Не покидает форум Аватар для sashav
    что то продешевили, свободу за российский рубль))) надо было им брать в более устойчивой валюте и у более надежных партнеров))))))) Лохи, что тут скажешь))))))
    продались, как всегда крысияне. наверное у них на роду предательство написано.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #3615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    На девятое мая в Ялту не приехал ни один турист. Крымские курорты пустуют (видео)

Жителям Крыма пора привыкать к тому, что туристы больше не будут ездить отдыхать на курорты полуострова. Так, корреспондент "Дорожного контроля" снял видео сколько людей приехало на 9-е мая на побережье Никитского Ботанического сада что под Ялтой... Как показано в сюжете - не было ни одного человека.
    На 9 мая основные народные гуляния не в посёлке Никита, что под Ялтой, а на ялтинской набережной. Так уж повелось с советских времён.
    На набережной народ был. Но очень мало, сезон будет провальный, это однозначно.

16. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Своей маме его предложи - у неё точно влезет.

Не понял вашей тонкой мысли.
    Рефрендум проводили не крымчане, а незаконно захвативший власть Аксёнов со своими подельниками и под дулами российских военных.
    Какой-то процент крымчан проголосовал. Большой процент.
    Лично я не ходил на этот референдум, потому что считал его незаконным.

В целом, мне приятно вас читать, по сравнению с некоторыми.
    Наверное, не во всех украинских городах российские БТР и автоматчики стояли на площадях.
    Тем не менее, крымские татары организовывали митинги, защищали и подкармливали воинские части. Или вы их за людей не считаете?

Посчитайте официальные цифры: явка 86%, за вхождение - 93%. Уже получается не более 80% за Россию. И это официальные цифры, реальные, думаю, ещё лучше. Из моего круга: подавляющее большинство предпринимателей были против вхождения в Россию - они понимали, к чему это приведёт. Пенсионеры, в основном, были за Россию. В Крыму 400 000 пенсионеров - это 25% электората.
    Насчёт того, что терпелка закончилась - не рассчитывайте. Пропаганда работает на 200%.

Принципиальная разница между Крымом и Донбассом заключается в том, что в Крыму было 30000 российских военных.
    И не надо мне песен про единство одесситов. Для меня Одесса не пустой звук - я закончил техникум измерений и политех, сын сейчас заканчивает ОНМА. Я слежу за событиями в Одессе и помню, что Майдан в Одессе встретили неоднозначно сторонников евромайдана возле Дюка собиралось маловато. Не Киев и, тем более, не Львов, однозначно. И бЭндеровцев казаки в своё время гоняли, тоже было дело.
    Наследников Остапа Бэндера гонять иногда полезно.
    Не называйте этих ряженных клоунов так.Казачество как класс успешно ликвидировано Советской Рашей.
    Плоховато вы следите за событиями в Одессе.Как-то даже странно что не упомянули о всемогущем и ужасном Правом Секторе)))))))

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ой..да не верьте себе пожалуйста)))
    Мне не холодно от этого и не жарко...я сказала то что есть..а не фантазии на тему "как хреново сейчас в Крыму")))
    И по поводу отдыхающих..не знаю насчет ЮБК,но на Азовском море - мыс казантип,Щёлкино,Мысовое и др...уже все забито...маме звонят и комнаты заказывают ..
    Вот тут уже Я усомнюсь в том, что туристы едут в зону, где постоянно стреляют.
    Сейчас берег Азовского моря - самая горячая точка. Ведь России кровь из носу надо этот сухопутный выход в Крыму.

18. Вверх #3618
    Волонтер форума
    Да я ж ваши форумы читаю))) скажем так, терпелка заканчивается)))))) Меня только интересует почему все, кроме татар и немногочисленных проукраинских активистов публично не протестовали? Почему даже те, кто был против тихо и мирно ждали чем все закончится? Я понимаю, что было страшно, но, люди ведь даже не пытались ничего сделать. Поверьте мы знаем, что были крымчане которые помогали нашим ребятам, которые выступали против России, мы им благодарны и реально за них переживаем, но где были все остальные несогласные?

я вам свое мнение выскажу, оно не претендует на истинность, но все же. Все 23 года независимости наш регион называли Юго-Восток. Раньше это не так бросалось в глаза, но после всего произошедшего очевидно, что ЮГ это ЮГ, а Восток это Восток и мы не так уж и похожи, как это принято считать. Вы конечно следите за событиями в Одессе, но, наверное, не знаете, многие из пророссийских активистов тут просто на зарплате, без бабок они и попу с дивана не поднимут, ненависть по убеждениям это все таки другое. Далее, казаки у нас всегда были пророссийскими, это правда, хотя среди них было и много понаехавших, но когда начались неспокойные времена эти же казаки вместе с погранцами патрулируют границу и готовы воевать, о удивление, за единую Украину.

19. Вверх #3619
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    А мои родственники еще не прозревают.
    Я два года не была в Крыму, этим летом хотела поехать. Не судьба.
    Я просто чувствую, что мне будет там противно, от этого радость наверняка улетучится в первый же день. Да и цены у них теперь будут другие. Эх! Печально.
    Вас еще бЕндеровкой не называли?))) Зомированной))))

20. Вверх #3620
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    продались, как всегда крысияне. наверное у них на роду предательство написано.
    гены чи шо?))))))

Ответить в теме
Страница 181 из 2963 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права