Прошу заметить, что подписание договора на поставку воды с Крымом не представляется возможным. Подписание договора с новой властью Крыма (по любой цене) - это фактическое признание этой власти. Коллизия какая-то получается...
|
Прошу заметить, что подписание договора на поставку воды с Крымом не представляется возможным. Подписание договора с новой властью Крыма (по любой цене) - это фактическое признание этой власти. Коллизия какая-то получается...
Не, вот читаю вас и умиляюсь сама)))))) Мы вам что-то должны? Вы граждане другой страны теперь, разгребайтесь сами с вашим рисом, персиками, инжиром, водой, банками и всем остальным. На счет любви, дорогая Таня, о какой любви речь? Вы там с дуба рухнули что ли все? С какой стати мы вас любить то должны и вам помогать после того, что произошло? Кстати, раз там рай земной, то почему вы еще тут с нами в жопе? Кстати, мы как бэ бываем на крымских форумах, так вот там почем-то не все так радужно как описываете вы, вопрос где правда? Я так понимаю, что у вас, а собравшиеся на форуме крымчане оголтелые вруны и нытики)))))) Хотите с ними пообщаться? Можем кинуть ссылки. Обязательно расскажите им, как у них, оказывается, ВСЕУЖЕХОРОШО))))))
Платежные терминалы по всему полуострову попросту удалили функцию оплаты за мобильную связь.
Об этом сообщают жители республики.
Жалобы начали поступать 9 мая, когда крымчане подойдя к терминалам не нашли функцию пополнения счета.
В салонах связи так же отказываются принимать оплату, мотивируя это тем, что у них попросту нет возможности положить на счет абонентов деньги.
http://news.allcrimea.net/news/2014/...u-svyaz-11942/
Конечно нет!
Я не сепаратистка и не националистка,просто люблю свою страну,и ради принципа не поеду!
Пусть ждут рассею с хлебом и солью.
Муж,за такие мои выражения,назвал меня "редкой гадиной"!конечно,любя!
Но я очень на крымчан злюсь!Свою свободу променяли на русский рубль!и не верю я тем высказываниям,что там кому-то хорошо!
Тоже знаю многих крымчан-очнулись они,может и не все пока.но прозревают....
Упасть семь раз, встать восемь.
Своей маме его предложи - у неё точно влезет.
Не понял вашей тонкой мысли.
Рефрендум проводили не крымчане, а незаконно захвативший власть Аксёнов со своими подельниками и под дулами российских военных.
Какой-то процент крымчан проголосовал. Большой процент.
Лично я не ходил на этот референдум, потому что считал его незаконным.
В целом, мне приятно вас читать, по сравнению с некоторыми.
Наверное, не во всех украинских городах российские БТР и автоматчики стояли на площадях.
Тем не менее, крымские татары организовывали митинги, защищали и подкармливали воинские части. Или вы их за людей не считаете?
Вы почему-то представляете себе крымчан однородной массой.
Посчитайте официальные цифры: явка 86%, за вхождение - 93%. Уже получается не более 80% за Россию. И это официальные цифры, реальные, думаю, ещё лучше. Из моего круга: подавляющее большинство предпринимателей были против вхождения в Россию - они понимали, к чему это приведёт. Пенсионеры, в основном, были за Россию. В Крыму 400 000 пенсионеров - это 25% электората.
Насчёт того, что терпелка закончилась - не рассчитывайте. Пропаганда работает на 200%.
Принципиальная разница между Крымом и Донбассом заключается в том, что в Крыму было 30000 российских военных.
И не надо мне песен про единство одесситов. Для меня Одесса не пустой звук - я закончил техникум измерений и политех, сын сейчас заканчивает ОНМА. Я слежу за событиями в Одессе и помню, что Майдан в Одессе встретили неоднозначно сторонников евромайдана возле Дюка собиралось маловато. Не Киев и, тем более, не Львов, однозначно. И бЭндеровцев казаки в своё время гоняли, тоже было дело.
А мои родственники еще не прозревают.
Я два года не была в Крыму, этим летом хотела поехать. Не судьба.
Я просто чувствую, что мне будет там противно, от этого радость наверняка улетучится в первый же день. Да и цены у них теперь будут другие. Эх! Печально.
Да я ж ваши форумы читаю))) скажем так, терпелка заканчивается)))))) Меня только интересует почему все, кроме татар и немногочисленных проукраинских активистов публично не протестовали? Почему даже те, кто был против тихо и мирно ждали чем все закончится? Я понимаю, что было страшно, но, люди ведь даже не пытались ничего сделать. Поверьте мы знаем, что были крымчане которые помогали нашим ребятам, которые выступали против России, мы им благодарны и реально за них переживаем, но где были все остальные несогласные?
я вам свое мнение выскажу, оно не претендует на истинность, но все же. Все 23 года независимости наш регион называли Юго-Восток. Раньше это не так бросалось в глаза, но после всего произошедшего очевидно, что ЮГ это ЮГ, а Восток это Восток и мы не так уж и похожи, как это принято считать. Вы конечно следите за событиями в Одессе, но, наверное, не знаете, многие из пророссийских активистов тут просто на зарплате, без бабок они и попу с дивана не поднимут, ненависть по убеждениям это все таки другое. Далее, казаки у нас всегда были пророссийскими, это правда, хотя среди них было и много понаехавших, но когда начались неспокойные времена эти же казаки вместе с погранцами патрулируют границу и готовы воевать, о удивление, за единую Украину.
Социальные закладки