|
без воды без электричества без банковской системы и без бизнеса... без мозгов
http://news.liga.net/news/politics/1683255-na_donbasse_spetsnaz_gru_menyayut_na_naemnikov_iz_ rossii_tymchuk.htm
А крымчане значит с перепугу сами референдум провели? сами написали 123% явившихся исключительно из героического страха?
На форумах вон обменивались мнениями "я без прописки ходил и голосовал! моя мама с российским гражданством ходила и проголосовала!" Это как называется?
И знаете, чем больше читаю их форум,тем оказывается больше людей признаются "а я не ходил!" "а я голосовал за Украину!" Так может и не было никакого народного желания?
На девятое мая в Ялту не приехал ни один турист. Крымские курорты пустуют (видео)
Жителям Крыма пора привыкать к тому, что туристы больше не будут ездить отдыхать на курорты полуострова. Так, корреспондент "Дорожного контроля" снял видео сколько людей приехало на 9-е мая на побережье Никитского Ботанического сада что под Ялтой... Как показано в сюжете - не было ни одного человека.
Обычно, в это время, на ялтинских курортах уже много людей - с начала мая начинается курортный сезон. Однако, из-за присоединения Крыма к России, туристы больше не хотят проводить свой отпуск или выходные на полуострове. Одна из причин - российский президент Владимир Путин вполне может взорвать мирных граждан чтобы потом списать все это на "украинских экстремистов" и найти повод для войны.
Служил вместе с крымчаками из Симферополя,Евпатории и прочих мест.По их словам еще с совковых времен местных в основном кормил весь следующий год сезон с мая по октябрь(местами)
На мертвый сезон многие (кто не имел стабильной работы дома) сваливали "заробитчанами" в Украину,Расею до апреля-мая.И так по кругу.
Так что далi буде долгая Санта Барбара или даже бесконечное индийское кино...
STL, ты вроде бы и правильно пишешь, я с тобой согласен. многим из укринцев стыдно за бездействия военных, и за предателй военных тоже стыдно. как и за крымский беркут. стыдно за женщин и детей, стоящих впереди "сил самообороны". не сзади стоящих, а впереди. стыдно за эти народные гуляния после референдума, показушно сожженые украинские паспорта.
но то такое... если почитаешь обсуждения двухмесячной давности - то ничего подобного из того, что пишут сейчас, не увидишь.
просто мы за злорадством прячем стыд. стыдно что просрали Крым.
стыдно что пока наши украинцы в Крыму сидели по домам - гадали, что принесет им Россия - никто из нас добровольно не захотел поехать умирать за вас, украинцев.
так ведь получается? почему во всех городах люди выходили на площади высказать свое мнение, гражданскую позицию, а вы не выходили? боялись? или ждали пацанов из правого сектора, которых закопали бы там же, в Чонгаре?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Слушайте, но люди ж ведь не могли этого не понимать, ну я не беру в расчет пару процентов клинических идиотов и находящихся в маразме. Никто ж не думал, что все как по мановению волшебной палочки будет. Я вот помню одухотворенные лица крымчан, которые с придыханием и восторгом твердили: мы уже на Родине; Крым это Россия; Ну и что, что трудности, мы потерпим. Но терпелка как то быстро закончилась...
Да никто ничего и не собирался терпеть, русские сказки читали: полежал на печи, либо же поймал рыбку и в таком же духе.
Работать нужно - а тут крысияне как обычно задних пасут. Или может вы видели строителей из Крыма или сезонных рабочих оттуда? Я нет не встречал, все больше с ЗУ.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Знаете, у меня есть одна знакомая, феерическая женщина, но сейчас не об этом, так вот она на выборах президента и в 2004 и не последних голосовала за Януковича, никогда этого не скрывала и всем рассказывала. Ее дочь с ней боролась как могла, пытаясь доказать, что кто ж за такое голосует. Теперь эта дама на голубом глазу и с пеной у рта кричит, что за Янковича голосовала наша семья (мы вообще офигели) а она голосовала за Ющенко и Тимошенко. Так что кто там что сейчас говорит это дело такое)))))))
Социальные закладки