Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 93 из 161 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 3211
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от INVATOR Посмотреть сообщение
    То есть Одесситы жгли ДП? Откуда у Вас такая информация... Ссылки если есть. Сомневаюсь, что Вы знакомы с менталитетом коренных Одесситов.
    Да Одесситы жгли ДП, Да Одесситы стреляли и избивали битами на улицах города и все это было по отношению к другим одесситам. Не нужно нести эту утопическую фигню про менталитет коренных одесситов. Я такой коренной что прямо как зуб... Так вот убей моего друга и продолжи кидать камнями - я скорее всего дойду до того состояния когда смогу убить... Не потому что я такой злой и убийца, а потому что многие из нас так устроены. И не нужно перекладывать вину на приезжих, это лицемерие. Одесситы убивали одесситов. А теперь нужно подумать, а как так сделать чтоб не повторилось?
    И если Вы проводите параллель с Мариуполем... Сколько там погибло? И каким способом. Там идет реальная война в условиях ГОРОДА... А в Одессе "которая не Мариуполь" Сожгли и убили людей.
    да именно для того, чтоб потом мариуполем это продолжить, чтоб вывести ее из равновесия.
    Я не хочу "такого сценария" для любого города, где бы он не был.... Но правда суровая.
    Именно поэтому не нужно валить на других. Пора разбираться в нас самих.
    А Одесситы, можете поверить, дружат с интеллектом и причинно-следственные связи хорошо видят, кто спички кидает для этого адского пламени...
    это вы по молдаванке вечером давно не ходили, или через городские парки. Не нужно там хорошо думать за всех одесситов, спуститесь на землю. Вы не книгу пишету. Не нужно столько пафоса.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не "наверняка не было",а не было на СТО процентов.Там погибли самые простые люди,которые только участвовали в этих тусовках.
    Окей. Но заманили их туда вполне очевидно. Вполне ясно кто. И, учитывая, что их туда явно заманили, возникают сомнения, а кто же их на самом деле поджег.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

3. Вверх #1843
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не "наверняка не было",а не было на СТО процентов.Там погибли самые простые люди,которые только участвовали в этих тусовках.
    Один все таки не избежал.Депутат Маркин.

4. Вверх #1844
    User banned
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Окей. Но заманили их туда вполне очевидно. Вполне ясно кто. И, учитывая, что их туда явно заманили, возникают сомнения, а кто же их на самом деле поджег.
    Кара господня.За богохульство .Желали смерти майдановцам а погибли сами.

5. Вверх #1845
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=9N2eDhszRhY Вот посмотрите и закройте уже все рты о якобы непричастности ваты с куликового поля к боевикам и террористам ,которые убивали патриотов на Греческой. С 4.40 минуты для особо бронелобых ватник объясняет кто был зачинщиком этого беспредела..
    Руководитель "Одесской дружины", в самом начале четко говорит, что правосеки приехали разгромить лагерь. Т.е. причина приезда именно лагерь на Куликовом поле.
    Так кто виноват? Стоять лагерем более двух месяцев на Куликовом поле и раздражать этим часть Одессы это правильно? Кто там был? Та все прекрасно знают кто там был - и простые одесситы, и радикально настроенные, и даже русские фашисты приезжали.
    Неужели им было непонятно, что рано или поздно, должна была наступить печальная развязка? Знали! Но нет, продолжали там стоять.
    У "правосеков" был такой лагерь в Одессе? Не было. У Дюка собирались люди и расходились. А на Куликовом поле стоял стационарный лагерь. Они не хотели задумываться, да и сейчас не хотят. Не было бы лагеря - не было бы и этой страшной трагедии. Кто-то специально настраивал людей стоять там, готовя к этой бойне. Думаю, эти ребята с видеоролика, сами не понимают что их кто-то использует.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

6. Вверх #1846
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Где вы видели мирный митинг? Ультрас не участвуют в мирных шествиях, это бойцы. Покажите мне хоть одного пострадавшего ПРОХОЖЕГО.
    Эти фото сняты в одно время на Соборке, где избиения мирных граждан?
    Рядом с уличным боем продолжается игра в шахматы.
    Зачем туда пришла "Одесская дружина"?

7. Вверх #1847
    Постоялец форума
    Где вы видели мирный митинг?
    да вот же
    https://www.youtube.com/watch?v=ixWRe49o7XY
    Покажите мне хоть одного пострадавшего ПРОХОЖЕГО
    тут ищите
    http://napaki.livejournal.com/100072.html

8. Вверх #1848
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Где вы видели мирный митинг? Ультрас не участвуют в мирных шествиях, это бойцы. Покажите мне хоть одного пострадавшего ПРОХОЖЕГО.
    Эти фото сняты в одно время на Соборке, где избиения мирных граждан?
    Рядом с уличным боем продолжается игра в шахматы.
    Скажите пож., что делают люди в красных повязках с дубинками и флагом другого государства в центре города? Ну уж точно не в шахматы играть пришли...

9. Вверх #1849
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Ищите кому это выгодно. И кто разрешил шествие ультрас по городу, кому принадлежат ультрасы обеих команд и кто оплачивает такие "мирные шествия"?
    Абсолютно согласна!И оплачивают неплохо.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #1850
    User banned
    И добивали раненых и упавших не одесситы, а тот генетический мусор, который ветром перемен закинуло на наши улицы.
    Не надо перенимать у этих фашистов их идеологию об "унтерменьш". Недочеловек (нем. Untermensch — Унтерменш) — расистско-евгенический термин из идеологии национал-социалистов. Они повсюду сейчас делят народ нашей страны на людей разного сорта.

Свидетельницы:
    "Все были с крестиками, перед тем как отойти в дом профсоюзов их освятили святой водой и помазали святым елеем. У всех были именные иконы святых в карманах. Это одесские новомученики. Пострадали за Дом Богородицы"

Среди них было 25 процентов этнических евреев...
    «Сам человек никак не может спастись, только Господь нас спасает. А раз Господь спасает, то что нам надо основное делать?.. Надо молиться и трудиться – “Господи поможи, а сам не лежи”. Труд и молитва спасают человека».

«Совесть дороже всяких биллионов, триллионов, всего. А кто совесть потерял, тому легко обмануть человека, убить, отравить, ограбить, оклеветать, опозорить, обворовать, насиловать, потоптать, насмеяться, наколдовать, в душу наплевать – их совесть не мучает…»
    Последний раз редактировалось am777; 10.05.2014 в 18:57.

11. Вверх #1851
    Cтарый дракон

Ищите кому это выгодно. И кто разрешил шествие ультрас по городу, кому принадлежат ультрасы обеих команд и кто оплачивает такие "мирные шествия"?
    В том-то и дело, что я ищу, а не делаю обвинений той или иной половине расколовшегося народа Украины. Я виню нас всех только в том, что мы не хотим видеть истинных наших врагов и уничтожаем друг друга по их скрытой указке.
    Вот написал сегодня такое, цитируя пост одного человека. Он не понял моей мысли и обиделся.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&p=47971007#post47971007

12. Вверх #1852
    Умница
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Там были и обычные люди, которые пошли послушать кричалки, в частности, знаменитую "Путин - хелло", и таких было очень много. Ищите оплачиваемых в другом месте, беспристрастные вы наши.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #1853
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от lav140480 Посмотреть сообщение
    А тут кто то об отважных Одесситах что то плохое говорил?
    Просто ты в тему зашёл слегка перепуганый и кидаться на всех начал, закрывая всем рты.
    Нефиг потому что путаной прикидываться и выставлять куликовских 100 рублевых титушек жертвами.

14. Вверх #1854
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    А для чего существуют органы правопорядка, это их прямая обязанность не допускать подобного. Чтобы изгнать этих людей вовсе не нужно было устраивать побоище в центре города, а потом из скудного бюджета латать прорехи на улицах.
    так эти самые органы правопорядка как раз и охраняли этих красноповязочников. Если бы они выполняли свою прямую обязанность, и ничего бы не произошло. Прошлись бы себе фанаты и горожане мирным маршем, потом одни на футбол, другие домой и все спокойно, а так.....маемо те що маемо /с/.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #1855
    Постоялец форума
    Пострадавшие - участники массовой постановочной драки. Никто из прохожих не пострадал, а если и пострадал, то случайно, нужно было не стоять в зеваках. И добивали раненых и упавших не одесситы, а тот генетический мусор, который ветром перемен закинуло на наши улицы.
    Пруфы. Вера в свою исключительность особенно на генетическом уровне - это как бе фашизмом попахивает Вы бандэровец?

16. Вверх #1856
    Cтарый дракон

Пострадавшие - участники массовой постановочной драки. Никто из прохожих не пострадал, а если и пострадал, то случайно, нужно было не стоять в зеваках. И добивали раненых и упавших не одесситы, а тот генетический мусор, который ветром перемен закинуло на наши улицы.
    Вот видите, Вы кого-то назвали генетическим мусором в сердцах...((( Те люди, которые это прочтут и подумают, что это в их адрес, озлобятся на Вас. И почву для этого даете Вы сами! Это правильно?
    Вот, Вашу мысль поддержал человек, который только что выставлял в теме видео с отцом Ионой. Разве отец Иона нас этому учил?
    Я не раз беседовал с отцом Ионой в его келье и беседы наши длились, иногда часами. На улице, когда я думал, что он уже ответил на мой вопрос и отходил, он пару раз говорил: "Где он"(по имени) и меня возвращали. Было такое, что когда исповедь уже закончилась, а народу еще много оставалось он вышел позвал меня, исповедовал и лишь после того ушел.
    Отакэ.
    И я грешен, ибо бывает, что ярость застлает мои глаза. Но я стараюсь сдерживать свои эмоции, как могу.
    Нам закрывают глаза и мы слепо бросаемся друг на друга. Вот, что надо понять нам всем!
    Последний раз редактировалось Доктранс; 10.05.2014 в 21:51.

17. Вверх #1857
    Постоялец форума
    А кто их дожен был запрещать? Они каждый год устраивают шествия. Был матч, вы не заметили? действительно, а куликовцам кто оплачивает?

18. Вверх #1858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    расценки в студию.... а то чота я все бесплатно попадал. Завтра вот автопробег... на своем бензине... скиньте адресок, кто платит

19. Вверх #1859
    Постоялец форума

20. Вверх #1860
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    так эти самые органы правопорядка как раз и охраняли этих красноповязочников. Если бы они выполняли свою прямую обязанность, и ничего бы не произошло. Прошлись бы себе фанаты и горожане мирным маршем, потом одни на футбол, другие домой и все спокойно, а так.....маемо те що маемо /с/.

Если бы этот сценарий случился только в Одессе то еще можно было бы не поверить что это методы новой власти, но теперь, когда один и тот же сценарий разгона самых слабых мирных митингующих с помощью олигархических псевдофутбольных отморозков повторился в разных городах, методы неофашиствующих владельцев клубов провластных олигархов полностью повторяют методы Гитлера при зачистке унтерменьш руками полицаев во время Великой Отечественной. Еще бы, у них инструкторы одни и те же и объединяет их ненависть к Православию.

Закрытая тема
Страница 93 из 161 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права