Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 91 из 161 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3211
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Милые мои, одесситы! У нас произошла трагедия, я надеюсь, что когда-нибудь мы узнаем правду, но думаю, что не сейчас! Вспомните принцип Рима:"Разделяй и властвуй!" Нас намеренно выводят на борьбу друг с другом, давайте объединятся, а не бодаться, как бараны! Там погибло много моих ровесников, которые, к несчастью, ассоциировали Россию с СССР, где они были молоды и счастливы. Разве это грех, за который убивают? А самому младшему Папуре Вадику даже не исполнилось 18! Он мой сосед, чудесный, светлый, романтичный мальчик! Давайте, хотя бы сегодня на 9 день их смерти, не кидать друг другу страшные слова и обвинения! Просто посочувствуйте родным и близким в их горе !

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Александр Иванович Куприн. Рассказ "Гамбринус". 1907 год.
    Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе. По вечерам во всем городе ни в одном окне не светилось огня, но зато ярко горели огненные вывески кафешантанов и окна кабачков. Победители проверяли свою власть, еще не насытясь вдоволь безнаказанностью. Какие-то разнузданные люди в маньжурских папахах, с георгиевскими лентами в петлицах курток, ходили по ресторанам и с настойчивой развязностью требовали исполнения народного гимна и следили за тем, чтобы все вставали. Они вламывались также в частные квартиры, шарили в кроватях, в комодах, требовали водки, денег, гимна и наполняли воздух пьяной отрыжкой.
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Да никто и не убивал за это. Убивали пророссийские бандиты с огнестрелом, стрелявшие в украинских митингующих, а когда митингующие озверели и кинулись на них - бандиты смылись и подставили вместо себя марионеток с Куликового.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Да никто и не убивал за это. Убивали пророссийские бандиты с огнестрелом, стрелявшие в украинских митингующих, а когда митингующие озверели и кинулись на них - бандиты смылись и подставили вместо себя марионеток с Куликового.
    А Вы точно уверены, что пророссийские? Увы, но правды мы не знаем, кто именно..Да и не узнаем никогда...А сейчас одни домыслы и всё.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #1805
    Я не волшебник-я только учусь
    Бандиты смылись и подставили вместо себя марионеток...Под кого?
    Судя по написанному Вами,под митингующих?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #1806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    спите спокойно - на Украине за призывы к сепаратизму дадут 15 лет (вместо 3 в России). Парламент Украины во вторник принял закон об ужесточении уголовной ответственности за сепаратизм, в частности, действия, направленные на насильственное изменение конституционного строя и захват государственной власти, будут караться лишением свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.
    Соответствующий закон на заседании парламента поддержал 231 парламентарий при необходимом минимуме в 226 голосов.
    Перечитайте еще раз
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

7. Вверх #1807
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Перечитайте еще раз
    перечитала
    и?
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А Вы точно уверены, что пророссийские? Увы, но правды мы не знаем, кто именно..Да и не узнаем никогда...А сейчас одни домыслы и всё.
    О, ну что же вы. Пойдите посмотрите несколько видео про 2 мая, где пророссийские боевики атаковали проходивший украинский митинг.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

9. Вверх #1809
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=9N2eDhszRhY Вот посмотрите и закройте уже все рты о якобы непричастности ваты с куликового поля к боевикам и террористам ,которые убивали патриотов на Греческой. С 4.40 минуты для особо бронелобых ватник объясняет кто был зачинщиком этого беспредела..

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Бандиты смылись и подставили вместо себя марионеток...Под кого?
    Судя по написанному Вами,под митингующих?
    А под кого еще? На митингующих напали, по митингующим стреляли, в митингующих бросали камни. В конце концов митингующие озверели и кинулись толпой на пророссийских. Те побежали и подставили вместо себя теток с Куликового. Я более чем уверен, что в ДП не сгорел ни один из тех, кто стрелял по украинским митингующим

К сожалению. Уж лучше бы они сгорели
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

11. Вверх #1811
    Новичок
    бандиты смылись и подставили вместо себя марионеток с Куликового.
    Будто бы с другой стороны кукловоды))

12. Вверх #1812
    Новичок
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=9N2eDhszRhY Вот посмотрите и закройте уже все рты о якобы непричастности ваты с куликового поля к боевикам и террористам ,которые убивали патриотов на Греческой.
    Не хами

13. Вверх #1813
    User banned
    Цитата Сообщение от lav140480 Посмотреть сообщение
    Не хами
    Да вы уже достали корчить из себя потерпевших..Хотите в Одессе повторения Мариупольского сценария??? Скажите спасибо отважным одесситам ,благодаря которым у вас еще есть возможность спокойно выйти в магазин..

14. Вверх #1814
    А под кого еще? На митингующих напали, по митингующим стреляли, в митингующих бросали камни. В конце концов митингующие озверели и кинулись толпой на пророссийских. Те побежали и подставили вместо себя теток с Куликового. Я более чем уверен, что в ДП не сгорел ни один из тех, кто стрелял по украинским митингующим

К сожалению. Уж лучше бы они сгорели
    Ну вот собственно,вы и ответили на вопрос многих,о том,кто убивал и жег(
    Ну а кто это все срежессировал,мы все вряд-ли когда нибудь узнаем.
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    человек предположил - как один из вариантов.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    человек предположил - как один из вариантов.
    Человек повторил это дважды!
    Прежде,чем что-то писать, нужно как минимум подумать.
    Кто поджигал,все видели итак,причем в прямом эфире.Кто все это гадство затеял и пострадали невинные люди-вопрос особо важный.
    Понести наказание должны все, кто учавствовал в стычках второго мая.С обеих сторон.
    Но пока что,арестованные сказочным образом исчезают и все только в догадках.
    И еще,люди пишущие и говорящие-Жалко,что не сгорели,те или эти,вообще как-то заставляют задуматься о том,что они люди.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #1817
    Во-первых, как выше было сказано - я предположил. Я не Б-г.
    Во-вторых, я не ответил на ваш вопрос. И я даже могу предположить, развивая изначальную позицию.

Пророссийские напали на митингующих. Обстреляли их из боевого оружия. Забросали камнями.
    Милиция стояла и курила. Митингующие озверели и бросились на "троллей". Тролли отступили к ДП, попутно их командиры созвали туда всех, кого смогли, в том числе из домов вытащили по телефону. Те пришли.
    Тролли оперативно отступили, заманивая за собой сочувствующих гражданских, затащили их в ДП, а сами благополучно:
    а) частично смылись
    б) частично засели на крыше здания, откуда продолжали стрелять и бросать КМ
    Поскольку знали, что огонь распространится только внизу здания, а если распространится наверх, то у них будет время уйти. В любом случае крыша вроде цела осталась.
    Огонь распространился. Украинцы тем временем частично пришли в себя и стали помогать. Частично там было и другое поведение, я видел на видео, как выпрыгнувшего из окна мужика двое человек несли к машине скорой помощи, а третий его пнул в зад. Но, извините, в сердцах пнуть в зад и "добивать" - это немного разница?

Итог. Провокация была тщательно спланирована пророссийскими экстремистами. Целью ее было убить как можно больше людей - эту фразу я выдернул из российского телесюжета, вот только там она адресовалась Правому сектору, а я перед тем, как говорить, еще немного подумал. Зачем Правому сектору перед выборами, на которых, между прочим, есть и их кандидат, "убивать как можно больше людей"? Это со всех сторон может быть выгодно только их противникам.
    Так что думайте. И не ходите на Куликово поле.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

18. Вверх #1818
    Новичок
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Да вы уже достали корчить из себя потерпевших..Хотите в Одессе повторения Мариупольского сценария??? Скажите спасибо отважным одесситам ,благодаря которым у вас еще есть возможность спокойно выйти в магазин..
    А тут кто то об отважных Одесситах что то плохое говорил?
    Просто ты в тему зашёл слегка перепуганый и кидаться на всех начал, закрывая всем рты.

19. Вверх #1819
    Человек повторил это дважды!
    Верно, я в своем предположении уверен. Несмотря на то, что это только лишь мое предположение. Но и уверен в нем только лично я, окда?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

20. Вверх #1820
    Постоялец форума
    точно уверены.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

Закрытая тема
Страница 91 из 161 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права