| ||
Ну ты вообще рекордсменка! А я говонохозяйка- кормлю мужа вчерашним борщом) и сердце варю на салат, так захотелось что то мяяяяяяяяяса). Блин я постоянно хочу мяса! И анализы все в норме, последний гемоглобин 135 . А еще мне пришли результаты по антителам резусным- йахууууууу их нет! Надеюсь сто и не появятся.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
ДЕВОЧКИ !!!!! ВНИМАНИЕ!!!!
есть информация по лекции по уходу за новорожденным от МАЙИ !!!!
МАйя предлагает провести ее в ЧЕТВЕРГ 15 МАЯ во второй половине дня!!!!
Девочки, кто собирался идти, вы согласны? Майя попросила обсудить в группе а в её группу вынести уже окончательное решение!!!
[QUOTE=FANTASY!;47978709]ДЕВОЧКИ !!!!! ВНИМАНИЕ!!!!
есть информация по лекции по уходу за новорожденным от МАЙИ !!!!
МАйя предлагает провести ее в ЧЕТВЕРГ 15 МАЯ во второй половине дня!!!!
а как к ней попасть,если не была у нее раньше и нет предварительной записи,но очень хочется? и стоимость?
А скажи пожалуйста а на шасси Marita Roan коляски оно сядет ? И где лучше его в Одессе посмотреть живьем
И еще насчет матрасиков я звонила в магазин они говоря по высоте ортопедически Кокос с 2 сторон имеет высоту 10 см а девочки писали 15 см
А если с наполнителем халофайбер и кокосом тогда 15 см то и другое ортопедические, а как вы относитесь с наполнителем с гречки или гречка+ кокос?
Последний раз редактировалось Dama xxx; 10.05.2014 в 19:24.
[QUOTE=Summertime;47979175] Стоимость 120 грн, запись у нее в группе http://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=440 можно приходить всем желающим)
Я бы тоже хотела через СП
Ну, ты не одна будешь может чёто и придумают Если такое возникнет
Ага, спасибо. Тока вы посчитали что-то дорого на красоту на ножках там на сайте около 2 доллара откуда 70-80 грн. Как правильно считать, не по скидке?
Оййй, та даже я в свои 31 тоже не выдержу!
Мы на днях заказывали матрасик, ну и не имея абсолютно никакого опыта в этом вопросе, обратились в инет. Перечитали кучу статей по запросу "Как выбрать матрас в детскую кроватку" (ссылки не сохраняли) вычитали, что матрасик должен быть определенной жесткости, а гречка в этом смысле менее долговечна, в отличии от кокосового волокна в сочетании с полипропиленом (более дешевый вариант латекса). Поэтому я бы выбрала кокос, гречку и полипропилен.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Социальные закладки