|
Больную тему затронули...я вот на шугаринг собираюсь....а пока тож бритвой...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Теперь только бритвой. Уже привыкла. И гладенько всегда) ммм![]()
Люблю жизнь!👑
Для тех кто получает выплаты на деток)))
http://public.od.ua/news/2014/05/10/bolee-67-tysyach-odessitov-vskore-poluchat-vyplaty-na-detej/
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девочки я дурочка...сама себя сглазила...полегчало мне блин....опять рвота у меня , всю беременность прорыгала особенно при зреновой погоде..золушка уснула во мне. лежу боюсь встать а то опять побегу.
♡счастлива безумно♡
Вот я такая же.. Нахвалю себя со всех сторон, а потом все прям рушится. А чего рвота? Что съела? Мне врач советовали после еды 1 час не ложится. Что бы пищевой комок прошел желудок и не раздражал поджелудочную и желчный. И выпивать после еды полстакана щелочной слабо газированной водички. Реально легче .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Не очень во сне я перед этим в туалет ходила, может резко встала? А потом через минут 10 пошла
Мариту брали шоколад с бежевым, но будут еще поставки может что-то светлее будет!
Поздравляю с юбилеем!
" я всегда с тобой делю и грустинки и смешинки
Просто я тебя Люблю,
Посто мы- две половинки"
очень понравился стишок!
Оййй, обидно, но что поделаешь.
Я как-то налисники завернула в творожную массу изюмчиком, у всех спросила " несладко- не кисло", а потом пере носила с одного стола на другой и захерячила все было в стеклянной посуде. Как-то рука дрогнула и все, что поделаешь, тоже оооочень обидно было за труды , но надо постараться не брать в голову!
Я и я такое хочу кинь ссылку где будешь и через кого заказывать!
Держим кулачки! Вперед за аистом!
Блин... Как все классно, возьмите меня 3-ей! У меня мысли хоть один такой костюм чик приобрести и типа маленькой фото сессии сделать может вместе сообразим?
Шо за день?
У меня не успела открыть глаза кровь фонтаном и у Одессити тоже,
Ленчик с утра торты разбивает, Ольга Джулия жаркое переворачивает???
Настроиться надо на Позитиффф!
И ты присоединяешься а этому пасмурному деньку?
Ты скидывай ссылочки не стесняйся, Плиз!
У меня сынули 16 лет, а сейчас на старость снегурочку хочется побаловать!
Маша, может это понеженное давление или повышенное? Выздоравливай, и не спеши ничего делать, успееться. И так в такую погоду сосуды не выдерживают а у нас еще двойная нагрузка!
А мы поуляли) На улице очень тепло, хоть и пасмурно. Доча нагонялась по лужам, счастья полные штаны)) Теперь спит моя любовь)
Социальные закладки