|
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Хоть и с опаданием, но с праздником! Мирного неба над головой!
Вот у нас тоже так. Я сегодня по району по делам ходила. Не по себе так. Очень непривычно, еще пасмурно.
Мы 9 месяцев встречались.![]()
Женаты уже 8 лет.
Мне правда было 21 а мужу 25. Но нам тоже родители говорили, мол куда мы спешим, подождите. Может тоже не верили тогда, что серьезно у нас. А может вот как МаринаТ. - дети всегда остаются детьми.
А я тогда переживала сильно. Три месяца подготовки к свадьбе вспоминаю с ужасом, все эти разговоры принимала близко к сердцу, нервничала, плакала.
Хотя свадьба у нас получилась (хоть мы и не хотели такую пышную, больше хотели жить вместе).
И еще помню, что у меня была уверенность, что если вот не распишемся вот сейчас, то расстанемся. Вот не знаю откуда, но именно этот настрой и помогал мне в спорах с родителями.
А "повзрослели", мы моментально.Хотя муж у меня до сих пор во многом "старший".
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 10.05.2014 в 01:39.
Оксанчик, с днем рождения!!!! Здоровья, счастья, любви и всего всего хорошего!
Спасибо, большое, девочки!
19.10.2012 Максик
Оксаноочка, с Днюшкой! Будь счастлива, здорова и успешна!
Маринчик, так вы сдел вместо предполагаемых 2х дней, 2 свадьбы:
-один день в Одессе, с пампезной фотосессией, росписью и вечером в ресторанчике для самых родных и близких (а может и состоятельн родствеников, знакомых и друзей);
- второй день гулянка-пьянка со всеми традициями (за счет свахи для остальных родственичков и друзей) в селе, выкуп, конкурсы можно сюда и венчание в какой -нибудь сельской церквушке (ну если планируют), вот и все!
Ну там и махнуть куда-то отдохнуть))
Ой Марина))) у моих родителей было 2 свадьбы
мама городская, моднЯвая одесситка, папа- из деревни одесской области. Гуляли тут- загс, шампанское, фото, друзья Квнщики, ну а в деревне- пир на весь мир
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем приветики!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Марина если реши две свадьбы то вполне резонно одесскую за ваш а сельскую за их))) может они передумают всем селом гулять))))))
I'm sexy and I know it (c)
Я была на многих сельских свадьбых (в селе же принято приглашать чуть ли не всю улицу), так что скажу: все обряды и уровень их маразма (в том числе натягивание труселей на родителям - хоть я такого не видела у нас) напрямую зависит от самих людей - и жениха с невестой, и приглашенных. Есть очень приличные сельские свадьбы, очень красивые, с хорошими обрядами интересными, в селе многие люди более искренне относятся друг к другу, чем в городе, сельские люди как-то ближе и роднее, соседи вообще как члены семьи, и что приятное - люди умеют радоваться за молодых. Моя мама фотограф и часто фотографирует на сельских свадьбах, т.к. в нашем селе ее все уже знают, я потом фотки смотрю и слушаю мамины рассказы... А в нашем селе еще и обряд бракосочетания очень красивый (в местном сельсовете)! И фотки на природе можно суперские сделать! В общем, девочки, не все так плохо в современном селе (есть конечно и плохое, но далеко не все и конечно, многое зависит от самих людей).
Гг)) я вчера пишу и ржу, а муж грит, че там смеешься, говорю я одобрила!))))
Ну да менталитет разный конечно, я бы сказала пропасть! но свининка, курочка, уточка домашненькая и вкусная, думаю могут эту пропасть уменьшить))) А потом внучка в деревню к бабушке, на лето))) на откорм)) все это ерунда мне кажется) В село зять возвращаться явно не планирует. Главное любоВ Ну а свадьбу да, но надо теперь начинать учиться думать о чужих интересах тоже.. а потом делиться с мужем, и привыкать к тому что сама потом лучший кусочек отдашь ребеночку) такая вот цепочка перестройки себя на главное!))), это я недавно опять философствовала на тему)) Раньше я была жуткий эгоист! Все себе, все о себе и только для себя, а сейчас.. все от себя)
Кстати!))) Пока внучка, то можно и вам, всем миром нс откорм))) и вопрос с летнисюм домиком решен!))) Шучу конечно)) Далеко родственники то живут от Одессы?
Баксы продаются тут?))
Всем привет!
Марина, моя одноклассница 10 лет назад вышла замуж за парня из болгарского села. Делали две свадьбы. Одну - в Одессе (только близкие друзья и родственники со стороны невесты), а другую - в селе. Я помню её рассказы, что свадьба в селе - это лучший день в её жизни. Традиции, обычаи... Такие замечательные и искренние тосты говорили - не сравнить ни с каким одесским тамадой. Очень тёплый и душевный праздник получился. Смотря какое село, конечно, но, я думаю, зря переживаете.
П.С. Если не секрет, напишите, плиз, в личку координаты свадебных платьев напрокат.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Аля, я с тобой полностью согласна: молодые могут заработать на свою свадьбу сами. Но если родители могут и хотят помочь, то почему бы нет? Если парень и девушка совсем молоденькие и только начинают работать, а хочется и платье по-красивее, и пару лишних подружек пригласить... в общем, каждый решает сам. Мне кажется, стоит помочь детям, если они просят (и если эти просьбы адекватные и родителям не прийдется из-за свадьбы влезать в долги на несколько лет). А если дети хотят сами все организовать и сами заработать - честь и хвала таким детям.
Но у нас еще менталитет такой: свадьба детей - лишний повод похвастаться перед родственниками: "вот какую я свадьбу своим детям сделал!". Это мой папа такой был, для него главное "что люди скажут". Даже слушать не хотел, чтобы мы просто расписались и отметили в узком кругу. Типа все родственники скажут, что он свадьбу "зажал". А когда второй раз замуж выходила - никто даже копейки не предложил, хотя мне очень хотелось красивое платье (не свадебное), а денег небыло. папа сказал, чтос вой долг уже выполнил в прошлый раз. Замуж выходила в старенькой юбке и блузке, в которых на работу ходила, без прически. До сих пор жалею, что так вышло... но я после замершей беременности была, и денег небыло, и настроения тоже (понятно почему), после выписки через пару дней в ЗАГС пришлось топать (муж сказал, что переносить роспись не будем).
Последний раз редактировалось melysh; 10.05.2014 в 20:32.
Алечка, как я с тобой согласна!
Мы сами тоже свадьбу делали, но это не избавило нас от нервотрепки. Мама моя например отказывалась на свадьбу приходить даже ))))) к слову, это была просто свадьба, без загса. Загс был за 5 мес до свадьбы.
Муж благодаря своей работе оплатил всю свадьбу, а я все сама организовала с точностью до минуты и все получилось))))
Я была бы рада если бы и мой сын самостоятельно заработал денег на свою свадьбу.
Но вот у мен есть кума. Их две дочери у отца, для него важно сделать свадьбу для дочерей. Потенциальный жених моей кумы тоже гордый - он тоже сам лично хочет все оплатить и слышать не хочет о том что отец кумы добавит денег.
Т е и отец хочет сделать для дочери все! И жених считает что все сам!
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки