Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 368 из 808 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 16153
  1. Вверх #7341
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем привет!!!
    Вообщем вызвала я скорую, не дочитала я вас всех, остановилась на Свете и бегом звонить (ну вообщем все сказали, что правильно сдел, главное чтобы не довести реб до обезвоживания). Отвезли нас в инфекционку, взяли анализы и под капельницу (одно меня вырубило - сдел укол антибиотика, при этом сначала сдел а потом ответили что это было, хотя я предварительно неск-ко раз спрашивала, но был мороз под видом занятости...) В итоге на след день у малого поднялась темпа, но рвоты и паноса не было, а вечером был стул, кот соотв принятой пище жидкое пюре, жидк манка и компот.... все. Во время обхода я задала вопрос врачу, что вроде как при ротовир инфекц не положен антибиот, так она ;" у вас хор анал крови темпа не высок, антибиот снимаем, только капельницу ост".... ну вот что за идиотизм? у нас антибиотик калят для профилактики?
    Сегодня утром дождалась обхода и сказала, что сваливаем под расписку, это нас хотели держ до понед просто так, попивая одни бактерии и компоты... при этом реб бегал по комнате(не находя себе места, явно не похож на больного) темпы нет, рвоты нет, стул норм... я все схватила и ТЕКАТЬ!

2. Вверх #7342
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ничего я не исчезла! вот она я!)))) Димку лечим и обследуем. делали узи сердца, один клапан ослаб прилично на фоне трех пневмоний.... лечим сердечко, из-за этого наша операция на паховой грыже откладывается на неопределенный срок..... сдали кучу анализов в Резнкиа, подозревают у нас какие-то легочные глисты (если я правильно поняла).... а так все нормально.... а еще... хотела я эмигрировать в Россию, но не судьба.... так что я остаюсь в Одессе.... правда подруга зовет на ПМЖ в Германию, но туда я вообще боюсь ехать.... тем более срываться с детьми
    Я раньше тоже думала что с детьми тяжело уехать, тем более в другую страну. А теперь все больше переубеждена в обратном.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #7343
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    И мне доллары нужны, тоже до 12-го, Валя, а, что проблема в обменниках купить? Или тебе много нужно, что 0, 5% комиссии тебя пугают?
    Одни конкуренты!)))
    Много нужно, 2000)))) предложение в силе!! Куплю у.е. у. е куплю!)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #7344
    Блииин НОЛЬ ПЯТЬ муж мне скащал чтотПЯТЬ!!! СБИЛ С ТОЛКУ..

Но я всеравно куплю))))

5. Вверх #7345
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    что же собираетесь делать 12го с таким количеством баксов? )))
    будем сдавать по курсу 25 гривен за доллар))) Шучу конечно)) Нам для дела надо и тока в у.е...

6. Вверх #7346
    уже начала собирать на квартиру? ты уже прилично собрала, я уже все накопления потратила))))
    Ага, 27 тыщ на карточке, пришло на днях)) а предылущее сообщение тоже за маай, но там еще 16000, мне чуть плохо не стало)) я с этих денег тока 300 гривен потратила и все

7. Вверх #7347
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Слушай, вы не родственники часом?)) Он мне сегодня подобное выдал!))
    Я ему говорю "Я теперь останусь без дачи?" А он мне "Нет, снимайте! Еще и за аренду не надо будет платить!" Это он имеет ввиду, что если мы будем жить на съемной даче, то они переберутся к нам и не надо будет за их комнату платить)) Коммерсант!))
    Нда, не промах однако!))) А ща границей, куда он навострил вожжи, у него кто-то есть? Или он пиарится за чужой счет?)))))

8. Вверх #7348
    ничего я не исчезла! вот она я!)))) Димку лечим и обследуем. делали узи сердца, один клапан ослаб прилично на фоне трех пневмоний.... лечим сердечко, из-за этого наша операция на паховой грыже откладывается на неопределенный срок..... сдали кучу анализов в Резнкиа, подозревают у нас какие-то легочные глисты (если я правильно поняла).... а так все нормально.... а еще... хотела я эмигрировать в Россию, но не судьба.... так что я остаюсь в Одессе.... правда подруга зовет на ПМЖ в Германию, но туда я вообще боюсь ехать.... тем более срываться с детьми
    А кто предлагает? Всем предлагают? У нас тут два миллионера тула едут, но они там бизнес замутили) один вообще в воссторге от природы и германии.)) А второй хотел бы тут жить, но тут не дают бизнес развивать..

9. Вверх #7349
    какая ты умничка!!!!! а у меня ноль.... у меня муж такой работничек, что на квартиру я буде еще триста лет собирать((((
    Аля, мой такой же работничек как и твой)) я как прсчитала на сколько мы дивем, после того как оплатим квартиру... вышло почти как у тебя, но я не сломалась)))

10. Вверх #7350
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Вообщем вызвала я скорую, не дочитала я вас всех, остановилась на Свете и бегом звонить (ну вообщем все сказали, что правильно сдел, главное чтобы не довести реб до обезвоживания). Отвезли нас в инфекционку, взяли анализы и под капельницу (одно меня вырубило - сдел укол антибиотика, при этом сначала сдел а потом ответили что это было, хотя я предварительно неск-ко раз спрашивала, но был мороз под видом занятости...) В итоге на след день у малого поднялась темпа, но рвоты и паноса не было, а вечером был стул, кот соотв принятой пище жидкое пюре, жидк манка и компот.... все. Во время обхода я задала вопрос врачу, что вроде как при ротовир инфекц не положен антибиот, так она ;" у вас хор анал крови темпа не высок, антибиот снимаем, только капельницу ост".... ну вот что за идиотизм? у нас антибиотик калят для профилактики?
    Сегодня утром дождалась обхода и сказала, что сваливаем под расписку, это нас хотели держ до понед просто так, попивая одни бактерии и компоты... при этом реб бегал по комнате(не находя себе места, явно не похож на больного) темпы нет, рвоты нет, стул норм... я все схватила и ТЕКАТЬ!
    Нам кстати тоже сделали антибиотик тогда, так и не поняла зачем..

11. Вверх #7351
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А кто его знает где я была, я кстати там носки махровые присмотрела, мне нравится чтоб без рисунков, а ссылку потеряла, или наикомпе она..
    Девочки, повторяю, продайте баксы!)) Мне!)))) Очень надо
    Слушайте, я вообше брови щипаю, сама или в парикмахерской, каждый раз где бы я не щипала, слезы ручьем, таак больно, что ненавижу эту процедуру и хожу"а-ля Брежнев" и иной раз даже плевать что все думают о моих бровях))) Както вычитала что есть что-то для обезбаливания процесса, думаю, пока малый спит, займусь делом, решила найти что за чудо-средство, и нашла таки! Дентокид девочки!! )))))) я на радостях, в холодильник и давай красоту наводить! Я в восторге!) Теперь и в саоон буду брать, думала про татуаж, но мне стремно, они же без обещбаливания? И как нататушат мне мину))
    тю! так давно кто-то из девочек писал про него!)))

Одни конкуренты!)))
    Много нужно, 2000)))) предложение в силе!! Куплю у.е. у. е куплю!)))
    муж сказал пойди на книжку купи!)

Нам кстати тоже сделали антибиотик тогда, так и не поняла зачем..
    как зачем? шоб було!

12. Вверх #7352
    наверное я более тяжелая на подъем..... мне страшно с двумя детками уезжать.... найти там работу, садик.... снимать жилье....а если детки заболеют? отпрашиваться с работы и бояться потерять квартиру, так как работать не смогу?..... или потеряю работу и собирать чемоданы в Одессу?..... может я паникерша, но ехать в другую страну, где меня никто и ничто (в смысле работы) не ждет, где нет друзей и просто знакомых очень и очень страшно....
    Я когда то тоже была тяжелая на подъем. Сейчас пересмотрела свои взгляды на жизнь и сделала выводы. У нас в Одессе была та же съемная квартира что и в Киеве, правда родственники только со стороны мужа (поддержки никакой). Свекровь недавно звонит по скайпу и увидела малую говорит: "Настюша, ты так уже выросла" При этом звонит редко, в основном муж ей. С ней лично забыла когда общалась. С одной стороны нам легче не лезет со своими советами (а она их ох как любит давать). Вообще она на нас обиделась что мы уехали в Киев. В плане работы лучше. Я периодически хожу на больничные и на свои и с малой, начальство не любит их, но никуда деваться. Очень большой минус остались все хорошие друзья в Одессе, но на этом жизнь не останавливается. С нашей политической ситуацией в стране, не знаешь что завтра ожидает.

13. Вверх #7353
    ну с малой же кто-то сидит, когда ты на работе? а я с кем оставлю?
    Сейчас моя мама сидит. Если раньше хотела с 2 лет в садик отдать, теперь жалко и мама осенью уезжает. Пока в раздумьях и с местом жительства сейчас решается вопрос.

14. Вверх #7354
    У малой лезут клыки, хорошего доброго ребенка заменили на злючку ((((((((

15. Вверх #7355
    ну я до больниц не ломалась))))))
    Да, больницы дофига забирают, я как вспомню свое сохранение, а потом еще парк шевченко, но в парке шевченко там уже фигня, копейки я бы сказала.

16. Вверх #7356
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    тю! так давно кто-то из девочек писал про него!)))

муж сказал пойди на книжку купи!)

как зачем? шоб було!
    Я ж помню что гдето читала аптечку/косметичку так сказать! А это тут? Но я не помню дентокид))) короче сама дошла так сказать)))
    не, на книжке там ваще облака)) нам даже предлагали своего какогото валютчика, короче, чувствую что предприниматель из меня никакой))) или все зажали баксики свои)) придется в банк топать))

17. Вверх #7357
    та да.... но экономить на здоровье нельзя! на квартиру еще соберем? да?
    соберем!)) Тем более у тебя есть хоть что-то)) Перекантоваться есть где. А у нас аренда жрет пол ЗП еще ж и мужу со второй работы уволили. Живем не по средствам, я правда немного игрушки/пинетки по ночам, а теперь уже и днем могу иной раз, но тех денег с тех игрушек, копейки, но сандалики малому и себе труселей купила, уже хорошо)))

18. Вверх #7358
    Ахаха, читаю себя и ржу, с чего еще ж посмеяться, как не с собственных письмен? короче, Аля, тебе не к спеху!))))))) А нас уже прижало))))

19. Вверх #7359
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    ого, девочки, в ударе сегодня ) Целых 2 страницы накатали за вечер )
    прошлась поп центру вечером, людей мало, машин почти нет, Афины полностью закрыты, в Маке летнюю площадку даже собрали...
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

20. Вверх #7360
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    ого, девочки, в ударе сегодня ) Целых 2 страницы накатали за вечер )
    прошлась поп центру вечером, людей мало, машин почти нет, Афины полностью закрыты, в Маке летнюю площадку даже собрали...
    Да, муж тоже говорит, пусто аж непривычно.. он сегодня на работу ходил. Подрабатывает в праздники))) вообще аме майские проработал кроме суббот и воскресений. При этом, еще на шашлыки умудрились к морю выехать.

Погодка сегодня, до обеда погуляли только. Деть еле уснул к половине двенадцатого. А я отлыниваю от работы)) Хорошо быть самой себе начальником)) но и плохо, я как настоящая хохлушка нуждаюсь в векторе и направлении))

Закрытая тема
Страница 368 из 808 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя