Сообщение от
alegur
Всем привет!!!
Вообщем вызвала я скорую, не дочитала я вас всех, остановилась на Свете и бегом звонить (ну вообщем все сказали, что правильно сдел, главное чтобы не довести реб до обезвоживания). Отвезли нас в инфекционку, взяли анализы и под капельницу (одно меня вырубило - сдел укол антибиотика, при этом сначала сдел а потом ответили что это было, хотя я предварительно неск-ко раз спрашивала, но был мороз под видом занятости...) В итоге на след день у малого поднялась темпа, но рвоты и паноса не было, а вечером был стул, кот соотв принятой пище жидкое пюре, жидк манка и компот.... все. Во время обхода я задала вопрос врачу, что вроде как при ротовир инфекц не положен антибиот, так она ;" у вас хор анал крови темпа не высок, антибиот снимаем, только капельницу ост".... ну вот что за идиотизм? у нас антибиотик калят для профилактики?
Сегодня утром дождалась обхода и сказала, что сваливаем под расписку, это нас хотели держ до понед просто так, попивая одни бактерии и компоты... при этом реб бегал по комнате(не находя себе места, явно не похож на больного) темпы нет, рвоты нет, стул норм... я все схватила и ТЕКАТЬ!
Социальные закладки