Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15403 из 22853 ПерваяПервая ... 14403 14903 15303 15353 15393 15401 15402 15403 15404 15405 15413 15453 15503 15903 16403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 308,041 по 308,060 из 457048
  1. Вверх #308041
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    а там вуйки та лемки по лесам разбегутся - неинтересно, а тут красочно, многолюдно, и заодно Россию можно подставить
    ))
    Точно...это подставить Россию хотят иуды...правосеки блин...да что там, уже подставили по полной, а в Крыму как подставили?....Шо ж это они делают, прям перед всем цивилизованным миром ватнегов в агрессивных дикарей превратили...извратили все человеческое и доброе, это еще уметь так нужно.

Скажите...вот этот кремлевский петушок, ну вот этот дар который дан вам природой, прозорливость вот эта ваша, шо он еще такого удивительного вам подсказывает, оч интересно?

ЗЫ. Просим откровений кремлевских Ванг....просииииим!

2. Вверх #308042
    Карамельная фантазия

3. Вверх #308043
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ну так понятно почему, потому, что "эмигрировавшая" "элита" , выходцы Восточных регионов... Пшонка из г. Краматорска, долгое время там работал в правоохранительных органах, вся милиция это его друзья, товарищи! Много фото, где его сынок с местным криминалистом в саунах парится... Славянск это почти Краматорск, это как Одесса и п. Котовского...Поэтому основной центр террористической базы и припал на эти 2 города. С Краматорска так же Богатырева (врач гинеколог), Близнюк и мн. другие входящие в окружение Януковича, все основное окружение Яныка из Краматорска.
    Я что-то сомневаюсь чтобы там люди жили в шоколаде при прошлой власти. Ну может бандюки местные.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #308044
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Напиши мне его в ЛС.
    Я тебе его вышлю Новой Почтой)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #308045
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Веков было достаточно у них. Это кстати еще один интересный аспект: какого они ждут это 25 -е, выборы нужны уже вчера
    Выборы - это расписанная в Законе юридическая процедура. Выборы президента проходят за 3 месяца. Иначе они нелегитимны.

Это только фарс под названием "референдум" сепаратисты пытаются провернуть за пару недель.
    Кто его признает, кроме России, Абхазии и Осетии?

6. Вверх #308046
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вот это у человека истерика.......
    https://vk.com/id144115531
    это не истерика, это фашизм в чистом виде...

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    громче все кричащий про то, какой он страшный и смелый ...обычно а поверку оказывается самым трусливым дерьмом...и усырается таки не от люти...
    но при этом успевает изрядно нагадить

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Точно...это подставить Россию хотят иуды...правосеки блин...да что там, уже подставили по полной, а в Крыму как подставили?....Шо ж это они делают, прям перед всем цивилизованным миром ватнегов в агрессивных дикарей превратили...извратили все человеческое и доброе, это еще уметь так нужно.

Скажите...вот этот кремлевский петушок, ну вот этот дар который дан вам природой, прозорливость вот эта ваша, шо он еще такого удивительного вам подсказывает, оч интересно?

ЗЫ. Просим откровений кремлевских Ванг....просииииим!
    Вы, месье, ежели сарказму не разумеете, так и пишите сразу.

Для всех особо политически подраненных сообщаю - это был сарказм, что (по моим расчётам) должны были бы обозначить две скобочки второй строчкой

7. Вверх #308047
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я тебе его вышлю Новой Почтой)))
    А че ты боишся, я тебя в ФСБ не сдам.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #308048
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Все, господа-революционеры, я на дачу, меня там рассада ждет (надеюсь, после дождя). На прощанье вам лунный календарь с бабочкой в патриотических кольорах))) http://abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm Может пригодится кому. Берегите город.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #308049
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Все, господа-революционеры, я на дачу, меня там рассада ждет (надеюсь, после дождя). На прощанье вам лунный календарь с бабочкой в патриотеческих кольорах))) Берегите город.
    эээхх..
    завидую белой завистью - я б сейчас тоже на дачу с превеликим удовольствием

10. Вверх #308050
    Не покидает форум Аватар для Newerland

11. Вверх #308051
    Та шо ж такое? )
    я так понимаю, что во избежание недопонимания со стороны политически подраненных, в этой теме мне необходимо общаться на украинском языке.

добре, панове, з цього моменту в цій темі починаю спілкуватися виключно українською мовою, аби не було ніяких спроб наклепу на мою адресу

12. Вверх #308052
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ну что,одна из немногих статей от адекватного гражданина РФ с попыткой разобраться в ситуации без "киселёва головного моска"

Вообще, похоже, граждане Украины (в том числе этнически русские) как-то тихо-тихо, незаметно обошли нас в неформальном соревновании за право быть вменяемыми. Или это мы их обогнали в борьбе за право быть невменяемыми. Вроде налицо кризисная ситуация; самое время остервенеть, найти кого-нибудь виноватого и порвать ему пасть до самой задницы. Но нет, терпят! С одной стороны, вроде как слабость — провокаторов давно бы пора взять за жабры, а они свободно разгуливают со своим убийственным инвентарем. С другой стороны, это же удивительное свойство громадян долго не позволяло лубянским стратегам спровоцировать их на прямое ответное действие. Как-то слабо они отзывчивы на провокации.
    http://uainfo.org/yandex/320667-novorossii-net.html

13. Вверх #308053
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Та шо ж такое? )
    я так понимаю, что во избежание недопонимания со стороны политически подраненных, в этой теме мне необходимо общаться на украинском языке.

добре, панове, з цього моменту в цій темі починаю спілкуватися виключно українською мовою, аби не було ніяких спроб наклепу на мою адресу
    файна дIвка
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #308054

15. Вверх #308055
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    я не хочу знать, что такое печное отополение(

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pNnekp2_k4c.jpg
Просмотров: 48
Размер:	92.0 Кб
ID:	8134756

пы.сы. нашла на страничке истерички, о которой писала Ласси.

16. Вверх #308056
    Затейница

10.05.14 15:45
    Сепаратисты на Востоке Украины начали "референдум" раньше времени.

В Донецке уже проходит "голосование" на "референдуме", который самопровозглашенная власть так называемой "Донецкой республики" анонсировала на 11 мая. Источник: http://censor.net.ua/n284713
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #308057
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Еще вчера(условно) я тоже так думал...Да так можно пол страны просто отдать..А зачем? Нам че не нужны угольные шахты, рудники, заводы? Народ может поменяться, а землю то зачем отдавать? Ведь еще пол года назад мы были в другой стране..Поэтому считаю что таки надо с оружием защищать...Надо будет воевать, значит воевать..Страна недолжна себе позволить такую роскошь как потеря территорий..Если с Крымом произошло какое то непонятное недоразумение, то в остальном надо за все сражаться..Тем более с сепаратистами и диверсантами...
    Вчера впечатливо выступление одного старичка по телику, ему на вид лет 80 с хвостиком, очень старенький, ветеран. Так он по-фронотовому сказал, что те, кто с оружием захватывает - враги. А те, кто их поддерживает - значит тоже враги. А врагов надо уничтожать. Это его слова.
    Я поддердживаю мысль, что надо защищать. Земля им не принадлежит, донецким товарисЧам, значит хотят в рашку, без земли пусть и дуют туда.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #308058
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Та шо ж такое? )

Шо трапилось? Пиши російською, тому що українську мову я не розумію)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #308059
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    кто то вчера мне высказывался что то что происходит не имеет ничего общего с 2008 годов в Грузии (Абхазии и Осетии) ?

как Гебельс ТВ зомбировал россиян в 2008
    И россияне до сих пор восторженно пищат что они спасатели.

20. Вверх #308060
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Последний раз редактировалось НАТС; 10.05.2014 в 16:20.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

Закрытая тема
Страница 15403 из 22853 ПерваяПервая ... 14403 14903 15303 15353 15393 15401 15402 15403 15404 15405 15413 15453 15503 15903 16403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права