ребятки, подымите себе настроение немного!!!
| ||
ребятки, подымите себе настроение немного!!!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
У меня ощущение, что это на самом деле зомбирование! Они там лучше знают, что и как, чем мы с вами! Это бесполезно! Так вот мне кажется, что зомбируют так, чтобы человек не воспринимал другую информацию! Иначе сбой системы! Потому что ори даже слушать не хотят( или не могут?). Орут, перебивают, спорят, даже слова вставить не дают...
У центрі Маріуполя у міськради горить БМП, захоплена бойовиками в п'ятницю. Як повідомляють портали Остров і 0629, всередині БМП вибухають боєприпаси. Звуки вибухів чути навіть в Іллічівському районі Маріуполя. Небо над будівлею міськради знову в диму. ЗМІ також повідомляють, що, за непідтвердженою інформацією, БМП нібито підпалили самі бойовики, кидаючи в нього коктейлі Молотова. О 12:32 пожежники, які приїхали на місце події, погасили бойову машину. Олег Ляшко прокоментував ситуацію так: "Под міськрадою Маріуполя тривають безлади. Диверсанти підігнали до частково спаленої будівлі БРДМ, захоплений в українських військових. Але БРДМ заклинило. "Ватники" не додумались ні до чого кращого, ніж як ... підпалити його. Теперь палаючий БРДМ сам по собі стріляє боєкомплектами на території проросійського мітінгу".
Читайте більше тут: http://expres.ua/digest/2014/05/10/1...pidpalena-nymy
С сегодняшнего дня в Российской Федерации вступает в силу закон, запрещающий публично призывать к нарушению территориальной целостности государства.
Согласно нововведению, сепаратистам грозит штраф на сумму до 300 тысяч рублей (около 93 тысяч гривен), 300-ми часов общественных работ или лишением свободы на срок до трех лет.
Русский - россиянам: почему не надо лезть в Украину
Против фашистов из вашего телевизора нам бунтовать незачем: их здесь не больше, чем медведей на улицах Москвы. Зато у нас полно причин встретить пулями настоящих оккупантов. Вас. Позвольте послужить наглядным пособием под названием «русский, живущий в Украине» и честно, как на лабораторном столе, показать, что мы тут думаем и чувствуем. Эксперимент более чем чистый: в моих жилах нет ни капли украинской крови, и паспорт у меня все еще российский. Итак, смотрите и думайте, надо ли нас, таких неблагодарных, защищать......
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вот это у человека истерика.......
https://vk.com/id144115531
Последний раз редактировалось Ласси; 10.05.2014 в 15:16.
Ну так понятно почему, потому, что "эмигрировавшая" "элита" , выходцы Восточных регионов... Пшонка из г. Краматорска, долгое время там работал в правоохранительных органах, вся милиция это его друзья, товарищи! Много фото, где его сынок с местным криминалистом в саунах парится... Славянск это почти Краматорск, это как Одесса и п. Котовского...Поэтому основной центр террористической базы и припал на эти 2 города. С Краматорска так же Богатырева (врач гинеколог), Близнюк и мн. другие входящие в окружение Януковича, все основное окружение Яныка из Краматорска.
Социальные закладки