Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15402 из 22853 ПерваяПервая ... 14402 14902 15302 15352 15392 15400 15401 15402 15403 15404 15412 15452 15502 15902 16402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 308,021 по 308,040 из 457048
  1. Вверх #308021
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ребятки, подымите себе настроение немного!!!

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #308022
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Предлагаю начать новую акцию "Позвони россиянину".
    Все таки мы родственные народы, переплетенные кровными узами и поскольку сегодня пропаганда в России давит на жалость и необходимость помогать украинцам, предлагаю звонить своим родственникам и знакомым и просить не оказывать никакой помощи Украине. Мы не украинцы из телевизора, которые в Москве просят помочь стране, мы реальные люди, которые просим просто не мешать строить свою страну и оставить нас в покое.
    У меня ощущение, что это на самом деле зомбирование! Они там лучше знают, что и как, чем мы с вами! Это бесполезно! Так вот мне кажется, что зомбируют так, чтобы человек не воспринимал другую информацию! Иначе сбой системы! Потому что ори даже слушать не хотят( или не могут?). Орут, перебивают, спорят, даже слова вставить не дают...

3. Вверх #308023
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    У меня есть к нему претензии, но его выгнали.
    А какой у тебя был ник раньше?
    Кто его выгнал? ))) Долбодятел он и есть долбодятел....А ник мой прошлый уже не имеет значения...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #308024
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А почему "заварили кашу" именно в восточной Украине? А не, скажем, в западной?
    а там вуйки та лемки по лесам разбегутся - неинтересно, а тут красочно, многолюдно, и заодно Россию можно подставить
    ))

5. Вверх #308025
    Не покидает форум Аватар для rumata
    У центрі Маріуполя у міськради горить БМП, захоплена бойовиками в п'ятницю. Як повідомляють портали Остров і 0629, всередині БМП вибухають боєприпаси. Звуки вибухів чути навіть в Іллічівському районі Маріуполя. Небо над будівлею міськради знову в диму. ЗМІ також повідомляють, що, за непідтвердженою інформацією, БМП нібито підпалили самі бойовики, кидаючи в нього коктейлі Молотова. О 12:32 пожежники, які приїхали на місце події, погасили бойову машину. Олег Ляшко прокоментував ситуацію так: "Под міськрадою Маріуполя тривають безлади. Диверсанти підігнали до частково спаленої будівлі БРДМ, захоплений в українських військових. Але БРДМ заклинило. "Ватники" не додумались ні до чого кращого, ніж як ... підпалити його. Теперь палаючий БРДМ сам по собі стріляє боєкомплектами на території проросійського мітінгу".
    Читайте більше тут: http://expres.ua/digest/2014/05/10/1...pidpalena-nymy

6. Вверх #308026
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что это на самом деле зомбирование! Они там лучше знают, что и как, чем мы с вами! Это бесполезно! Так вот мне кажется, что зомбируют так, чтобы человек не воспринимал другую информацию! Иначе сбой системы! Потому что ори даже слушать не хотят( или не могут?). Орут, перебивают, спорят, даже слова вставить не дают...
    а некоторые просто обходят полит. темы стороной. Причём настолько, что перестают общаться с родственниками с Украины.

7. Вверх #308027
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Там каша была немного ранее. Где проще там и варят, не факт что Киев варит, но то что Киев не может этот процесс остановить - это видно
    Флешоголик. Яркие фонари.

8. Вверх #308028

Wink Террористам с юго-востока Украины на заметку

С сегодняшнего дня в Российской Федерации вступает в силу закон, запрещающий публично призывать к нарушению территориальной целостности государства.
    Согласно нововведению, сепаратистам грозит штраф на сумму до 300 тысяч рублей (около 93 тысяч гривен), 300-ми часов общественных работ или лишением свободы на срок до трех лет.

9. Вверх #308029
    Затейница

Русский - россиянам: почему не надо лезть в Украину

Против фашистов из вашего телевизора нам бунтовать незачем: их здесь не больше, чем медведей на улицах Москвы. Зато у нас полно причин встретить пулями настоящих оккупантов. Вас. Позвольте послужить наглядным пособием под названием «русский, живущий в Украине» и честно, как на лабораторном столе, показать, что мы тут думаем и чувствуем. Эксперимент более чем чистый: в моих жилах нет ни капли украинской крови, и паспорт у меня все еще российский. Итак, смотрите и думайте, надо ли нас, таких неблагодарных, защищать......
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #308030
    Затейница

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня в Российской Федерации вступает в силу закон, запрещающий публично призывать к нарушению территориальной целостности государства.
    Согласно нововведению, сепаратистам грозит штраф на сумму до 300 тысяч рублей (около 93 тысяч гривен), 300-ми часов общественных работ или лишением свободы на срок до трех лет.
    Ничего на голом месте не создается. Почувствовали поганцы, что народу России уже тошно от путинской империи..
    💙💛

11. Вверх #308031

Exclamation ЛОЖЬ на телеканалах ОРТ(первый) и РОССИЯ 24

12. Вверх #308032
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    какие-то странные меры - одно дело 300 тыс. рублей (поди заработай столько в короткие сроки) или 3-летнее заключение, и совсем другое - 5,5 недель общественных работ (из расчёта по 8 часов в день)

13. Вверх #308033
    Карамельная фантазия
    вот это у человека истерика.......

https://vk.com/id144115531
    Последний раз редактировалось Ласси; 10.05.2014 в 15:16.

14. Вверх #308034
    Затейница

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Чет странная у него любовь к детям!

А лысина у него тут ленинская!
    💙💛

15. Вверх #308035
    Ну так понятно почему, потому, что "эмигрировавшая" "элита" , выходцы Восточных регионов... Пшонка из г. Краматорска, долгое время там работал в правоохранительных органах, вся милиция это его друзья, товарищи! Много фото, где его сынок с местным криминалистом в саунах парится... Славянск это почти Краматорск, это как Одесса и п. Котовского...Поэтому основной центр террористической базы и припал на эти 2 города. С Краматорска так же Богатырева (врач гинеколог), Близнюк и мн. другие входящие в окружение Януковича, все основное окружение Яныка из Краматорска.

16. Вверх #308036
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ничего на голом месте не создается. Почувствовали поганцы, что народу России уже тошно от путинской империи..
    они таки реально боятся, ведь от России останется 3-5 областей

17. Вверх #308037
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Киевская власть, вместо разоружения всех сторон конфликта, официально выдала оружие одной из сторон.
    Разрешила создавать свои вооруженные формирования олигархам и политикам правого толка.
    Организовала, с помощью денег Коломойского охоту за людьми на платной основе.
    Это все - за Единую Украину?
    Даже подмена символов Победы, которую вчера всенародно продемонстрировали наши правители - это для объединения?
    Перечислите все стороны конфликта, плиз.

18. Вверх #308038
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вот это у человека истерика.......

Печально, что такие душевно больные и приезжают к нам!

19. Вверх #308039
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    какие-то странные меры - одно дело 300 тыс. рублей (поди заработай столько в короткие сроки) или 3-летнее заключение, и совсем другое - 5,5 недель общественных работ (из расчёта по 8 часов в день)
    так это за призыв только, ты же понимаешь что можно к этой статье добавить терроризм и т.д.
    и получится лет 15

20. Вверх #308040
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Кто его выгнал? ))) Долбодятел он и есть долбодятел....А ник мой прошлый уже не имеет значения...
    Напиши мне его в ЛС.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 15402 из 22853 ПерваяПервая ... 14402 14902 15302 15352 15392 15400 15401 15402 15403 15404 15412 15452 15502 15902 16402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права