Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15400 из 22853 ПерваяПервая ... 14400 14900 15300 15350 15390 15398 15399 15400 15401 15402 15410 15450 15500 15900 16400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 307,981 по 308,000 из 457048
  1. Вверх #307981
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Потому, что он одессит, его родители из Одессы, рекомендовал его Коломойский. Отзывы о нем действительно хорошие. О том, что взятки не берет знакомые sailorbarabaka сказали правду и это понятно, т.к. человек входит в список богатейших людей....
    Вот это и настораживает.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #307982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вчерашний шустер смотрел?
    Там 99% брехни. Только реальные факты.

3. Вверх #307983
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Запад нам поможет, если для них будет от этого выгода.
    Мы нищие, что с нас взять?

4. Вверх #307984
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    только что позвонили мне с номера 80503829902 опрос ...в киеве власть легитимная????я им в ответ да лигитимный и о Турчинов ..300 депутов его назначили ...не мешайте выборам 25 мая ...не расчитывайте что в одессе так много стороников зэка Януковича комунистов и путина фашиста ....в Украине здравый смысл победит ....предатели были есть и будут ...СЛАВА УКРАИНЕ!!!!
    Проверьте состояние своего счета.

5. Вверх #307985
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Норм. одесситы дали просраться " колорадам " и наступила тишь , гладь и божья благодать в Одессе . Да , мне жаль погибших , мы сейчас зализываем раны , хороним друзей и близких , сдаем кровь , готовим фрешики и покупаем фрукты для раненых . НО... мы это сделали - остановили " путинских выкормышей " А если в Донецке готовят " референдум ", несмотря на то что их главный идеолог Путин даже сказал что это неактуально - то кто это тогда - что это за нормальные люди ? Бандюганы , наркоши , тупая масса , а не люди . Они вам - НАДО ? Пусть идут - куда идут . Не останавливайте их , пусть проведут свой РИФИРИНДДУМ и пусть живут в своей офегенной стране . Отдельной от всего мира . Зачем одесситам за них жопу рвать ? Еще и воевать ?
    Еще вчера(условно) я тоже так думал...Да так можно пол страны просто отдать..А зачем? Нам че не нужны угольные шахты, рудники, заводы? Народ может поменяться, а землю то зачем отдавать? Ведь еще пол года назад мы были в другой стране..Поэтому считаю что таки надо с оружием защищать...Надо будет воевать, значит воевать..Страна недолжна себе позволить такую роскошь как потеря территорий..Если с Крымом произошло какое то непонятное недоразумение, то в остальном надо за все сражаться..Тем более с сепаратистами и диверсантами...
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #307986
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ну как у этих бандюков происходит - решили ограбить...к примеру...и захватили, в подвал ...или грохнули и в ДП спрятали труп...
    зашибись рассклад, теперь с собакой вечером выходить можно только со стволом?
    женщин и детей выпускать на улицу одних нельзя? и это в Одессе!!!
    даже в 90-е такого не было....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #307987
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Предлагаю начать новую акцию "Позвони россиянину".
    Все таки мы родственные народы, переплетенные кровными узами и поскольку сегодня пропаганда в России давит на жалость и необходимость помогать украинцам, предлагаю звонить своим родственникам и знакомым и просить не оказывать никакой помощи Украине. Мы не украинцы из телевизора, которые в Москве просят помочь стране, мы реальные люди, которые просим просто не мешать строить свою страну и оставить нас в покое.
    Пытались, но они доказывают, что нужна нам помощь, что раз так мы рассуждаем, то мы отравлены пропагандой лживых украинских СМИ))))))

8. Вверх #307988
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вот это и настораживает.
    Да ладно Вам))) Богатые, как правило, добрые, это бедные - злые. А Г-н Палица еще и впечатление умного человека производит, судя по глазам. Ну, мне, во всяком случае, так показалось...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #307989
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Ну не скажите, территории есть, земля есть, полезные ископаемые есть и много другого, а если мы еще и камень преткновения в перетягивании каната между Западом, Европой и Россией, то за нас будут бороться, в том числе и финансовыми вливаниями.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

10. Вверх #307990
    Плиточник у шоколаді
    Шо ж к ygv таким нищим и убогим так спешат на помощь россияне?)) Да так спешат что и не отобъешся от этой "помощи"..Может ты и считаешь себя нищим, но это твои пролемы...Я помню как ты перед выборами Костусева в мэры драл глотку за него тут на форуме..Ты доволен остался?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #307991
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и тебе не хворать.
    Слушай как то не вяжется, что народ Востока против сегодняшней хунты и настолько обозлился, что взяли в руки оружие)
    А ну расскажи мне - это тот народ, который был за ПР и никогда не признавал оранжевую власть?
    Если это не тот народ, то почему они так сильно возмущаются, если власть временная на несколько месяцев) Если это тот народ, то по логике следует, что если будет Порошенко то народ будет негодовать и протестовать все года его правления?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #307992
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Так оказалось, что власть в городе некому передать, т.к. у власти были одни бандиты, после зачистки сбежали с города..
    да вот отличное правительство, как раз для Донбасса сойдет, глянь какие няши

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #307993
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вот это и настораживает.
    Меня не настораживает. Т.к. В Днепре люди очень довольны Коломойским, никаких беспорядков, все красиво.Бизнесмены в Днепре создали фонд, для доплат правоохранительным органам. Бизнес, жители все довольны! А ведь во время майдана там страсти кипели... в Одессе такого не было...Я, как патриот своей страны и житель Одессы, который любит свой город, хочу для своего города и жителей покоя, хочу, чтобы не горели дома, не били, а тем более не убивали жителей города. Поэтому, откровенно завидовала жителям Днепра.

14. Вверх #307994
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от sailorbarabaka Посмотреть сообщение
    Знакомые из Луцка звонили, как только узнали, что Палицу поставили у нас губернатором!
    Очень хорошо о нем отзываются, даже говорили, что завидуют нам.
    Взяток не брал, следил за городом и областью!
    Этим знакомым я верю, а про Палицу, дай Бог и ему можно верить и доверять!
    а в качестве кого следил, если не был ни мэром ни губернатором Луцка?))) смотрящим был?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #307995
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    зашибись рассклад, теперь с собакой вечером выходить можно только со стволом?
    женщин и детей выпускать на улицу одних нельзя? и это в Одессе!!!
    даже в 90-е такого не было....
    к сожалению было (( - с меня в 96-м нарик снял серёжки, а через пару месяцев вырывали сумку из рук, на моё счастье попалась бабушка на пути, она этих двух придурков стукнула тачкой, в которой везла цветы, которыми торговала на дорожке, это было 7 и 9 вечера на поскоте.
    Сейчас будет тоже самое. И веерные отключения света, и электротранспорт городской 1 раз в час, я тогда работала на госпредприятии и носила документы иногда в различные инстанции пешком, потому что на работу устроилась в январе, а зарплату получила в апреле или мае, на маршрутки (тогда были ещё автобусы) денег не было, не было даже на лекарства, когда заболела серьёзно, мамин начальник подарил часть суммы, чтобы меня лечить... Донецких очень жалко, если они отделятся и их Россия не возьмёт и не начнёт добывать там сланец, то им вообще кранты.
    Спасибо Януковичку, что выгреб оставшееся, распродал побережье и сам сбежал, оставив виноватым майдан и госдеп, наверное один госдеп виноват...
    Как уже это всё осточертело!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #307996
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Шо ж к ygv таким нищим и убогим так спешат на помощь россияне?)) Да так спешат что и не отобъешся от этой "помощи"..Может ты и считаешь себя нищим, но это твои пролемы...Я помню как ты перед выборами Костусева в мэры драл глотку за него тут на форуме..Ты доволен остался?)))
    Ты за меня не переживай, лучше о себе подумай.

17. Вверх #307997
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Такой замечательный репортаж, надеюсь не боян для этой темы:

http://tvrain.ru/articles/na_ukraine_gosudarstva_net_est_setevaja_struktura_ iz_patriotov_i_negodjaev_intervju_komandira_batalo na_donbass-368160/
    Невероятно, но фак!

18. Вверх #307998
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, территории есть, земля есть, полезные ископаемые есть и много другого, а если мы еще и камень преткновения в перетягивании каната между Западом, Европой и Россией, то за нас будут бороться, в том числе и финансовыми вливаниями.
    Вот уже 24 года борятся и где те деньги?

19. Вверх #307999
    не понял...а то, что со времен януковича такое процветало - тоже брехня...и в крыму заложников не было, в Славянске..., и животы не вспарывали сепараты?
    Я тебе про дом профсоюзов, а ты мне про что?

20. Вверх #308000
    Меня не настораживает. Т.к. В Днепре люди очень довольны Коломойским, никаких беспорядков, все красиво.Бизнесмены в Днепре создали фонд, для доплат правоохранительным органам. Бизнес, жители все довольны! А ведь во время майдана там страсти кипели... в Одессе такого не было...Я, как патриот своей страны и житель Одессы, который любит свой город, хочу для своего города и жителей покоя, хочу, чтобы не горели дома, не били, а тем более не убивали жителей города. Поэтому, откровенно завидовала жителям Днепра.
    Ну да, хороший у них пахан.

Закрытая тема
Страница 15400 из 22853 ПерваяПервая ... 14400 14900 15300 15350 15390 15398 15399 15400 15401 15402 15410 15450 15500 15900 16400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права