| ||
Еще вчера(условно) я тоже так думал...Да так можно пол страны просто отдать..А зачем? Нам че не нужны угольные шахты, рудники, заводы? Народ может поменяться, а землю то зачем отдавать? Ведь еще пол года назад мы были в другой стране..Поэтому считаю что таки надо с оружием защищать...Надо будет воевать, значит воевать..Страна недолжна себе позволить такую роскошь как потеря территорий..Если с Крымом произошло какое то непонятное недоразумение, то в остальном надо за все сражаться..Тем более с сепаратистами и диверсантами...
Ви живете так, як обирали вчора...
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Ви живете так, як обирали вчора...
Слушай как то не вяжется, что народ Востока против сегодняшней хунты и настолько обозлился, что взяли в руки оружие)
А ну расскажи мне - это тот народ, который был за ПР и никогда не признавал оранжевую власть?
Если это не тот народ, то почему они так сильно возмущаются, если власть временная на несколько месяцев) Если это тот народ, то по логике следует, что если будет Порошенко то народ будет негодовать и протестовать все года его правления?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Меня не настораживает. Т.к. В Днепре люди очень довольны Коломойским, никаких беспорядков, все красиво.Бизнесмены в Днепре создали фонд, для доплат правоохранительным органам. Бизнес, жители все довольны! А ведь во время майдана там страсти кипели... в Одессе такого не было...Я, как патриот своей страны и житель Одессы, который любит свой город, хочу для своего города и жителей покоя, хочу, чтобы не горели дома, не били, а тем более не убивали жителей города. Поэтому, откровенно завидовала жителям Днепра.
к сожалению было (( - с меня в 96-м нарик снял серёжки, а через пару месяцев вырывали сумку из рук, на моё счастье попалась бабушка на пути, она этих двух придурков стукнула тачкой, в которой везла цветы, которыми торговала на дорожке, это было 7 и 9 вечера на поскоте.
Сейчас будет тоже самое. И веерные отключения света, и электротранспорт городской 1 раз в час, я тогда работала на госпредприятии и носила документы иногда в различные инстанции пешком, потому что на работу устроилась в январе, а зарплату получила в апреле или мае, на маршрутки (тогда были ещё автобусы) денег не было, не было даже на лекарства, когда заболела серьёзно, мамин начальник подарил часть суммы, чтобы меня лечить... Донецких очень жалко, если они отделятся и их Россия не возьмёт и не начнёт добывать там сланец, то им вообще кранты.
Спасибо Януковичку, что выгреб оставшееся, распродал побережье и сам сбежал, оставив виноватым майдан и госдеп, наверное один госдеп виноват...
Как уже это всё осточертело!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Такой замечательный репортаж, надеюсь не боян для этой темы:
http://tvrain.ru/articles/na_ukraine_gosudarstva_net_est_setevaja_struktura_ iz_patriotov_i_negodjaev_intervju_komandira_batalo na_donbass-368160/
Невероятно, но фак!
Социальные закладки