Фотки здоровские)))))класс))))
| ||
Фотки здоровские)))))класс))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки-фотографы!Спасибо за фотки,такие живые и красочные)))
Класс, девочки фотки класс! Такие яркие, веселые! Видно что вы хорошо посидели. Теперь еще больше жалею, что пропустила((
только вы подпишите, а то там некоторые новые лица)
Приветики)) заходила смотрела фотки - такие все кругляшки)) не получилось прийти, но на 7ю - я думаю будем точно)))
Про стрижки-покраски назрел вопрос - девчата, кто делал мелирование недавно?) как взялось и в плане вредности - я так понимаю не вредно, потому что до кожи не доходит? Хочется красоту навести.. и не знаю как быть)
аа фотки суперрр спасибо всем фотографам...
аааа, вы издеваетесь. да?
все-таки прийдется регистрироваться в это ВК
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Приветик,посмотрела фотки все такие очаровахи. Я вообще ходить боюсь,завтра в ЖК надо и по делам покататься,стремно. С малым вышла гулять, через 15 минут прогулки живот камнем,опять лежу(((надоело
приветик,
рада что у вас все прошло хорошо и на позитиве. Я уже выехала к вам на встречу и муж хитро меня завез в магазин с детскими товарами, так я и не успела к вам. Он потом сазал что опасался разных провокаций в городе.
Так что у меня был сегодня тоже позитив но иначе, скупилась конкретно, муж прозрел. Даже крестильный наборчик с крыжмой взяла. Осталось пеленки и носочки.
Приехала домой, разложила все, перекладывая с места на место так и уснула в купе вещей.
У кого навингтон каравелла была, довольны ей и не скрипит в эксплуатации? Мне как то очень понравилась, даже больше бебекара.
Девочки, кто у нас тут вкусно готовит, Розка и Иренион, вы курсы кулинарные не устраиваете? Сегодня опять перевела продукты, не ну я это сама конечно съем, но вот муж мой, сказал, что это есть не будетНу не чувствую я кухню, не знаю почему. У меня есть много блюд, которые получаются всегда, но иногда я и в них лажаю - пересолила, не досолила и т.д. Вот сегодня запекала в фольге куриную грудинку, решила немного изменить вкус и добавить к ней новых специй (индийских - грамм масала), так вот муж сразу сказал, что эти специи не подходят к этому мясу, а я не могу понять почему. Короче у меня уже такая беременная голова с этой кухней, что сил никаких нет. А еще и муж сейчас на диете и не все можно приготовить только рыбу, телятину и куриную грудку и вот пытаюсь извратиться и очередной раз в пролете. Так плакать хочется и быть подальше от кухни, такое ощущение, что я просто бессильна перед кулинарией
А еще, блин, сидела сегодня в очереди к терапевту, ну хоть кто-нибудь бы пропустил без очереди - нифига, просидела 2 часа, итог медосмотр пройден, спина горит огнем, живот тянет не по детски
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
спасибо за фотки))) очень было приятно познакомиться,до сих пор на позитиве))
Ну а кто что скажет про маникюр? Типа гелевого покрытия? Можно? Или лучше не стоит?
Надавила апельсинов и грейпфрутов - сижу наслаждаюсь свеженьким фрешем...мммммм
Муж твой не прав. В индийской кухне курица очень популярна, и гарам масала к курке подходит. Я допускаю, что твоему мужу не понравился запах этих специй, вот он и воротит носом.
Розка вон рыбу готовила, нехай расскажет как. Я не по рыбе, могу только за фаршированную говорить.
Я могу предложить приготовить запеченную телятину в соево-сметанном соусе с чесноком, оссо-буко из телятины, курицу в кунжуте, рулетики с разной начинкой. Еще у меня есть пара рецептов индийской кухни из курицы, но не уверена, что они подойдут.
О!!! Сделай вареной колбасы из телятины. Я завтра буду готовить, замеряю тебе все точно до грамма, хочешь?
ОООО!!!Пузякины, вы шикарны на фотках!!!! Жалко не получилось присоединится!!!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки