Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1793 из 3031 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 2793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,841 по 35,860 из 60618
  1. Вверх #35841
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Фотки здоровские)))))класс))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #35842
    Частый гость Аватар для Арин@
    Девочки-фотографы!Спасибо за фотки,такие живые и красочные)))

3. Вверх #35843
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Класс, девочки фотки класс! Такие яркие, веселые! Видно что вы хорошо посидели. Теперь еще больше жалею, что пропустила((
    только вы подпишите, а то там некоторые новые лица)

4. Вверх #35844
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Класс, девочки фотки класс! Такие яркие, веселые! Видно что вы хорошо посидели. Теперь еще больше жалею, что пропустила((
    только вы подпишите, а то там некоторые новые лица)
    пока не успела всех подписать,буду постепенно этим заниматься,а то фоток много)))

5. Вверх #35845
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Приветики)) заходила смотрела фотки - такие все кругляшки)) не получилось прийти, но на 7ю - я думаю будем точно)))
    Про стрижки-покраски назрел вопрос - девчата, кто делал мелирование недавно?) как взялось и в плане вредности - я так понимаю не вредно, потому что до кожи не доходит? Хочется красоту навести.. и не знаю как быть)

6. Вверх #35846
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Приветики)) заходила смотрела фотки - такие все кругляшки)) не получилось прийти, но на 7ю - я думаю будем точно)))
    Про стрижки-покраски назрел вопрос - девчата, кто делал мелирование недавно?) как взялось и в плане вредности - я так понимаю не вредно, потому что до кожи не доходит? Хочется красоту навести.. и не знаю как быть)
    мелирование помоему безобиднее всего
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #35847
    Живёт на форуме Аватар для adula
    аа фотки суперрр спасибо всем фотографам...

8. Вверх #35848
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    мелирование помоему безобиднее всего
    да если сильно хочеться то только его можно)

9. Вверх #35849
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    аааа, вы издеваетесь. да?
    все-таки прийдется регистрироваться в это ВК
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

10. Вверх #35850
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    я мелирование делала месяц назад, отлично взялось, потом затонировалась чуток, мне цвет нравится даже больше, чем в "добеременные" времена.
    В наше время и дышать вредно...тут каждый сам для себя решает насколько вредно))) Но мелирование реально самый щадящий вариант)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #35851
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик,посмотрела фотки все такие очаровахи. Я вообще ходить боюсь,завтра в ЖК надо и по делам покататься,стремно. С малым вышла гулять, через 15 минут прогулки живот камнем,опять лежу(((надоело

12. Вверх #35852
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    приветик,

рада что у вас все прошло хорошо и на позитиве. Я уже выехала к вам на встречу и муж хитро меня завез в магазин с детскими товарами, так я и не успела к вам. Он потом сазал что опасался разных провокаций в городе.
    Так что у меня был сегодня тоже позитив но иначе, скупилась конкретно, муж прозрел. Даже крестильный наборчик с крыжмой взяла. Осталось пеленки и носочки.
    Приехала домой, разложила все, перекладывая с места на место так и уснула в купе вещей.

У кого навингтон каравелла была, довольны ей и не скрипит в эксплуатации? Мне как то очень понравилась, даже больше бебекара.

13. Вверх #35853
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, кто у нас тут вкусно готовит, Розка и Иренион, вы курсы кулинарные не устраиваете? Сегодня опять перевела продукты, не ну я это сама конечно съем, но вот муж мой, сказал, что это есть не будет Ну не чувствую я кухню, не знаю почему. У меня есть много блюд, которые получаются всегда, но иногда я и в них лажаю - пересолила, не досолила и т.д. Вот сегодня запекала в фольге куриную грудинку, решила немного изменить вкус и добавить к ней новых специй (индийских - грамм масала), так вот муж сразу сказал, что эти специи не подходят к этому мясу, а я не могу понять почему. Короче у меня уже такая беременная голова с этой кухней, что сил никаких нет. А еще и муж сейчас на диете и не все можно приготовить только рыбу, телятину и куриную грудку и вот пытаюсь извратиться и очередной раз в пролете. Так плакать хочется и быть подальше от кухни, такое ощущение, что я просто бессильна перед кулинарией

А еще, блин, сидела сегодня в очереди к терапевту, ну хоть кто-нибудь бы пропустил без очереди - нифига, просидела 2 часа, итог медосмотр пройден, спина горит огнем, живот тянет не по детски
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #35854
    Частый гость
    спасибо за фотки))) очень было приятно познакомиться,до сих пор на позитиве))

15. Вверх #35855
    Новичок Аватар для yasnaya_pani
    Ну а кто что скажет про маникюр? Типа гелевого покрытия? Можно? Или лучше не стоит?

Надавила апельсинов и грейпфрутов - сижу наслаждаюсь свеженьким фрешем...мммммм

16. Вверх #35856
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас тут вкусно готовит, Розка и Иренион, вы курсы кулинарные не устраиваете? Сегодня опять перевела продукты, не ну я это сама конечно съем, но вот муж мой, сказал, что это есть не будет Ну не чувствую я кухню, не знаю почему. У меня есть много блюд, которые получаются всегда, но иногда я и в них лажаю - пересолила, не досолила и т.д. Вот сегодня запекала в фольге куриную грудинку, решила немного изменить вкус и добавить к ней новых специй (индийских - грамм масала), так вот муж сразу сказал, что эти специи не подходят к этому мясу, а я не могу понять почему. Короче у меня уже такая беременная голова с этой кухней, что сил никаких нет. А еще и муж сейчас на диете и не все можно приготовить только рыбу, телятину и куриную грудку и вот пытаюсь извратиться и очередной раз в пролете. Так плакать хочется и быть подальше от кухни, такое ощущение, что я просто бессильна перед кулинарией

А еще, блин, сидела сегодня в очереди к терапевту, ну хоть кто-нибудь бы пропустил без очереди - нифига, просидела 2 часа, итог медосмотр пройден, спина горит огнем, живот тянет не по детски
    Муж твой не прав. В индийской кухне курица очень популярна, и гарам масала к курке подходит. Я допускаю, что твоему мужу не понравился запах этих специй, вот он и воротит носом.
    Розка вон рыбу готовила, нехай расскажет как. Я не по рыбе, могу только за фаршированную говорить.
    Я могу предложить приготовить запеченную телятину в соево-сметанном соусе с чесноком, оссо-буко из телятины, курицу в кунжуте, рулетики с разной начинкой. Еще у меня есть пара рецептов индийской кухни из курицы, но не уверена, что они подойдут.
    О!!! Сделай вареной колбасы из телятины. Я завтра буду готовить, замеряю тебе все точно до грамма, хочешь?

17. Вверх #35857
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    ОООО!!!Пузякины, вы шикарны на фотках!!!! Жалко не получилось присоединится!!!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

18. Вверх #35858
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас тут вкусно готовит, Розка и Иренион, вы курсы кулинарные не устраиваете? Сегодня опять перевела продукты, не ну я это сама конечно съем, но вот муж мой, сказал, что это есть не будет Ну не чувствую я кухню, не знаю почему. У меня есть много блюд, которые получаются всегда, но иногда я и в них лажаю - пересолила, не досолила . Так плакать хочется и быть подальше от кухни, такое ощущение, что я просто бессильна перед кулинарией
    у меня вечная борьба с пересолом, а с готовкой сейчас какой то кризис - ломаю голову что приготовить.

Цитата Сообщение от yasnaya_pani Посмотреть сообщение
    Ну а кто что скажет про маникюр? Типа гелевого покрытия? Можно? Или лучше не стоит?

можно, главное минимальная длина

19. Вверх #35859
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    спасибо за фотки))) очень было приятно познакомиться,до сих пор на позитиве))
    Взаимно))))
    Сегодня вообще для меня было много свежих девочек
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #35860
    Цитата Сообщение от yasnaya_pani Посмотреть сообщение

Наращиваю ногти гелем,все норм))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1793 из 3031 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 2793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права